Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 03:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 04:21)
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 03:16)
BLACKKJACKK
Цитата
Для НАШЕЙ страны, шоу было провальным. При такой авторитарности допустить такое, признак разложения системы.

А ты бы как замутил это шоу, чтоб все до единого были в восторге?

Яйца бы выкатил свои и тряс ими перед камерой, это так свежо и не избито! А под конец засосал бы партнера, тут взревели бы все толлератные страны от восторга

Что, муж бросил, оговорочки по Фрейду?
А толерантные пишется от слова толерантность, а не Барклай Де Толли. lol.gif
udha83 8 фев 2014 в 03:33
а в церемонии пафоса, пафоса не добрали.
и актёров всех в ролике подобрали - что прям угадываешь до того как они появляются - только миронова не позвали - ну он видимо в концепцию не вписался
Studios 8 фев 2014 в 03:33
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
И мужчины не дают.
Кстати,сколько дождевики за вбросы платят ??
Сканда 8 фев 2014 в 03:34
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (udha83 @ 8.02.2014 - 06:29)
Цитата (Сканда @ 8.02.2014 - 03:26)
Цитата (udha83 @ 8.02.2014 - 06:23)
такое ощущение что не было этих бесконечных обсуждений кто сколько украл, этих насмешек над факелом, над медальными планами. и обсуждали все а не только оппы.
или это был другой народ?
и тут же все забились в щенячьем восторге от "шоу".

Ну давай все убьёмся. Что херовое, то отдельно, что хорошее, то отдельно. От того, что факелы гасли, шоу стало хуже? Городишь...

я не понял куда делось эти ростки настоящего негодования из народа.
да мы не бразильцы, лишний раз убеждаюсь мы стоим той власти что над нами, нам ведь что ебать притаскивать - что ёбанных оттаскивать - вечный русский похуизм.

А чему надо негодовать то? Если тебя, что то не устраивает, я то при чём? В каждой стране есть нытики как ты, которых всё не устраивает. Такие вызывают ассоциацию, вот- ueban.gif lol.gif
Бука 8 фев 2014 в 03:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
открытие было интересное мне понравилось
Скрытый текст
Касатка я и сюда напишу, где мой магнитег пля??? moderator.gif  gigi.gif

Касатка 8 фев 2014 в 03:35
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 03:30)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 07:23)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:20)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:14)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:11)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:05)
едставления, как все должно было быть, мы не прочитаем?
Мелочей не увидела, все по делу, каждому свое

Самый конечно гордый момент за страну это выход наших спортсменов под : нас не догонят.. Бл не гимн, не песни народные, а песню двух лесби 10-летней давности, это конечно момент не забываем!

это конечно очень креативный подход

А вот я услышала в той самой песне еще одну, угадайте
А лесби в свое время неплохо откатали туры по многим странам, а уж как япошки были в восторге
И эти лесби уже давно обе замужем и с детьми.

Из песни слов то все равно не выкинешь .
мне было не приятно. я бы встала, елси бы играл гимн РФ! и тут я больше ничего говорить не буду. Для меня патриотизм не восхищаться дибилизмом или феерией каких то моментов, а болеть за нашу команду.

надеюсь на момент вручения медалей включат все таки гимн

Гимн то вооще то в начале был... Может все два часа надо было только гимн играть, пока иностранцы слова не запомнят lol.gif ? Вот тупые креативщики, не посоветовались с яповцами, а то такое б замутили lol.gif

Да все было зашибись.Я вот смотрела открытие:в Ванкувере,в Пекине,в Лондоне.Наши были самые офигенные!Лучше всех!Единственно,с фейерверками в Пекине было лучше.Все.

Ну так Китай родина фейерверков! Тупо было бы им облажаться в том, в чем они самые настоящие проффи.
Сканда 8 фев 2014 в 03:35
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 06:33)
BLACKKJACKK
Цитата
Для НАШЕЙ страны, шоу было провальным. При такой авторитарности допустить такое, признак разложения системы.

Яйца бы выкатил свои и тряс ими перед камерой, это так свежо и не избито! А под конец засосал бы партнера, тут взревели бы все толлератные страны от восторга

Хамишь? Точно нелады с женским полом. gigi.gif
Касатка 8 фев 2014 в 03:36
Цитата (Бука @ 8.02.2014 - 03:34)
открытие было интересное мне понравилось
Скрытый текст
Касатка я и сюда напишу, где мой магнитег пля???

Бука млин lol.gif lol.gif
Пиши адрес в личку, в понедельник пойду отсылать lol.gif
Гат, убил lol.gif
Lisana 8 фев 2014 в 03:37
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:32)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:29)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:23)

Гимн то вооще то в начале был... Может все два часа надо было только гимн играть, пока иностранцы слова не запомнят lol.gif ? Вот тупые креативщики, не посоветовались с яповцами, а то такое б замутили lol.gif

Ты на хоккей хоть раз ходила?
так вот у нас когда команды представляют , играет гимн РФ и встают все трибуны, это традиция. А традиции для страны -это важно.

ну куда нам действительно до царского творчества .

А ты немного подолбилась в глазки? Гимн был и все встали, в самом начале праздника. Теперь я примерно понимаю, как вы смотрели открытие lol.gif
Хоккей вашему дому lol.gif

Я слышала Гимн и все встали, показали) Но по мне не в том момент был гимн . Это должно идти как ассоциация с нашей командой, страной, силой, целью,победой.

хули я с тобой спорю? тебе то все понравилось, позиция похожа на " все что шоколадкой не назови в рот засунем" shum_lol.gif

Добавлено в 03:38
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:35)

Ну так Китай родина фейерверков! Тупо было бы им облажаться в том, в чем они самые настоящие проффи.

мы так далеки от китая cry.gif фейерверк там была не судьба заказать же)
Касатка 8 фев 2014 в 03:40
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 03:33)
BLACKKJACKK
Цитата

Угадал, бросил гад, спать ушел cry.gif
Два часа одиночества lol.gif
А по поводу ошибок, окай, утро на дворе и мне сейчас вооще не важно, как пишется твое любимое слово.
Dave68 8 фев 2014 в 03:43
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Lisana
Цитата
мы так далеки от китая фейерверк там была не судьба заказать же)

А что не так с фейерверками было? Или нам кровь из носу, но во что бы то ни стало, надо было Китай перещеголять по фейерверкам. Потом опять пускали бы сопли, мол пафосу много, пир во время чумы.
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 03:44
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 04:16)
BLACKKJACKK
Цитата

Все до единого не могут быть в восторге, если это не Северная Корея.
Просто можно спорить либо об присутствии режиссуры, либо об ее отсутствии, как вчера. Хотя этот идиотизм назвать спектаклем очень тяжело.
Сканда 8 фев 2014 в 03:44
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 06:40)

А по поводу ошибок, окай, утро на дворе и мне сейчас вооще не важно, как пишется твое любимое слово.

lol.gif lol.gif Похоже с этими унылыми и без меня справишься. Я спать. Россия вперед! rulez.gif И пусть у нытиков будет баттхерт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 8 фев 2014 в 03:45
Касатка 8 фев 2014 в 03:45
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:37)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:32)

Гимн то вооще то в начале был... Может все два часа надо было только гимн играть, пока иностранцы слова не запомнят lol.gif ? Вот тупые креативщики, не посоветовались с яповцами, а то такое б замутили l:

так вот у нас когда команды представляют , играет гимн РФ и встают все трибуны, это традиция. А традиции для страны -это важно.

А ты немного подолбилась в глазки? Гимн был и все встали, в самом начале праздника. Теперь я примерно понимаю, как вы смотрели открытие
Хоккей вашему дому

Я слышала Гимн и все встали, показали) Но по мне не в том момент был гимн . Это должно идти как ассоциация с нашей командой, страной, силой, целью,победой.

хули я с тобой спорю? тебе то все понравилось, позиция похожа на " все что шоколадкой не назови в рот засунем

Добавлено в 03:38
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:35)

мы так далеки от китая : фейерверк там была не судьба заказать же)

Прям песню захотелось спеть: Как жаль что вы больны... Ну и хватит лирики lol.gif
А что, все другие команды под гимн своей страны выходили?
И причем тут близость к Китаю? Надо было глаза допылить и еще много миллионов распилить.
У мну такое чувство, что вы сами не знаете, что хочите © очень не дословно lol.gif
У вас позиция еще более пиздатая, из мешка с шоколадными конфетами вы всегда вынете одну единственную конфету с гавном rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8 фев 2014 в 03:46
ХрюнМоржов 8 фев 2014 в 03:45
Смотрел с начала.По Эстонскому ТВ.Досмотрел до конца парада спортсменов.Потом пришлось отлучиться,дочку в бассейн повёл.Пришёл,думал по интернету-онлайн досмотрю.Хрен там!Онлайн не показывают .Причём нигде.Пидорасы...
Сканда 8 фев 2014 в 03:46
BLACKKJACKK , если ты перечтёшь свои сообщения, сдохнешь от тоски. lol.gif
Wellsiggod 8 фев 2014 в 03:47

Похоже ты живешь по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю"(ц) lol.gif

Фих с ним что другие открытия Олимпиад ты не смотрела, но хоть эту бы глянула чтоли раз решила её обсуждать )))
Откуда вы такие беретесь ей богу не понятно))

пс:скачай открытие олимпиады и посмотри, чтобы так уж явно не фейлиться lol.gif . Гимн России был исполнин "Московским Сретинским хором" в самом начале открытия
псс: и да будет тебе известно в любой стране мира где проходила олипиада гимно страны организатора играет 1 раз. Это общемировая практика.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8 фев 2014 в 03:51
Касатка 8 фев 2014 в 03:48
Цитата (Сканда @ 8.02.2014 - 03:44)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 06:40)

lol.gif lol.gif Похоже с этими унылыми и без меня справишься. Я спать. Россия вперед! rulez.gif И пусть у нытиков будет баттхерт. gigi.gif

Я тоже практически спать. Тут блин не переспоришь. Ведь все плохо и кому то уже утром вставать lol.gif
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 03:49
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 04:40)
BLACKKJACKK
Цитата

Я вообще не толерантен, А семь лет готовиться и такую хрень сделать, это умудрится надо. Выглядит очень дорого, но глупо.
Напоминает мосье Журдена.
Tralivali 8 фев 2014 в 03:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 07:21)
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 04:15)
Ооо,и как же жить,как страной править???Не понимает быдло концептуального искусства.Да,мы такие

Да какого концептуального... Просто вся церемония открытия - набор клипов без единого стержня. По отдельности они ничего себе, богато выглядят, но вкупе...
В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Ну признайтесь,что все было отлично.Ну не бойтесь!
Еще и Журдена приплели,зачем?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 8 фев 2014 в 03:52
Касатка 8 фев 2014 в 03:52
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 03:43)
Lisana
Цитата

А что не так с фейерверками было? Или нам кровь из носу, но во что бы то ни стало, надо было Китай перещеголять по фейерверкам. Потом опять пускали бы сопли, мол пафосу много, пир во время чумы.

Все распилили, Россия гибнет, хлеб у страдающих отняли, на хуя такие дорогие фейерверки...
Окай, все скромно.
Какое гавно, вот у Китая то как было круто, а наши, близко же живем, могли бы уж бабахнуть так, чтоб все умерли от зависти, уроды, никакова праздника...
Всего один вопрос, а эти люди довольны хоть чем то бывают?
Касатка 8 фев 2014 в 03:56
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 03:49)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 04:40)
BLACKKJACKK
Цитата

Я вообще не толерантен, А семь лет готовиться и такую хрень сделать, это умудрится надо. Выглядит очень дорого, но глупо.
Напоминает мосье Журдена.

Снова пестня! Как жаль что вы больны... И хватит лирики lol.gif
Какие семь лет готовиться? Вы сами то понимаете, что за семь лет можно сказать целый город слепили? Иностранцы, спортсмены восторгаются трассами и объектами, а что вы за семь лет сделали? Поменяли сьарые треники на новые? Может что построили, может нарожали детей? Может помогли кому то?
Итак?
Бука 8 фев 2014 в 03:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Касатка
Цитата
в понедельник пойду отсылать lol.gif

призываю всех в свидетели. иначе будем требовать показать сиськи wub.gif

кто за????

а да, открытие было супер!
Касатка 8 фев 2014 в 03:58
Цитата (Бука @ 8.02.2014 - 03:57)
Касатка
Цитата
в понедельник пойду отсылать f

призываю всех в свидетели. иначе будем требовать показать сиськи

кто за????

а да, открытие было супер!

Букач, не иби моск народу, это наши с тобой личные терки lol.gif lol.gif lol.gif
Могу сказать честно, в воскресение к тете еду на юбилей, понедельник отходняк, так что не раньше вторника lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8 фев 2014 в 04:00
Tralivali 8 фев 2014 в 04:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 07:52)
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 03:43)
Lisana
Цитата

Все распилили, Россия гибнет, хлеб у страдающих отняли, на хуя такие дорогие фейерверки...
Окай, все скромно.
Какое гавно, вот у Китая то как было круто, а наши, близко же живем, могли бы уж бабахнуть так, чтоб все умерли от зависти, уроды, никакова праздника...
Всего один вопрос, а эти люди довольны хоть чем то бывают?

Касатка
Все налоги потратили и пенсии!Как жить теперь?Короче,полный п*здец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх