Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 8 фев 2014 в 03:16
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ancifero @ 8.02.2014 - 03:12)
Россияне, как же я рад за вас.
Пламенный привет и поздравления из маленького города Павлодара, что в Казахстане.
Горжусь быть соседом с такой страной! Алга Ресей!

Блин, а нашим не понравилось. Вот если бы каждой семье к олимпиаде по банке икры выдали. А то шоу тут какое то, на бутерброд не намазать lol.gif
Шутка вот такая. Спасибо за добрый отзыв wub.gif
Dave68 8 фев 2014 в 03:16
Black celebration  •  На сайте 13 лет
BLACKKJACKK
Цитата
Для НАШЕЙ страны, шоу было провальным. При такой авторитарности допустить такое, признак разложения системы.

А ты бы как замутил это шоу, чтоб все до единого были в восторге?
Tralivali 8 фев 2014 в 03:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 07:15)
[QUOTE=Tralivali,8.02.2014 - 03:05]

Обожаю дурковать!!!! [/QUOTE]
Ах ты жеж хитрая жопа!Так и хочешь совратить нас,невинных-непорченных.Приедем в Мурманск,тебе не доложим!! dont.gif [/QUOTE]
Не успеешь доложить))) там мужчин то много gigi.gif

Эм...То есть,вышла с поезда,или с самолета,и все?Ну тогда я точно в Мурманск поеду,у нас в Сибири с мужчинами напряг
Касатка 8 фев 2014 в 03:19
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 03:14)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 04:11)
Щас уже поздно, но завтра своим немцам отзвонюсь и поведаю им, что вкуса у них нет и вооще все было плохо

Отзвонись, отзвонись... Немцы люди вежливые, и историю России не знают. Они тебе из вежливости скажут, что все збс, хотя ничего не поняли.

Кто вежливые? lol.gif та вы прям не в глаз, а в корень lol.gif
Мои например ну очень не вежливые, так рубанут правду, охуеть не встать.
Толще посты, толще!
Lisana 8 фев 2014 в 03:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:14)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:11)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:05)
едставления, как все должно было быть, мы не прочитаем?
Мелочей не увидела, все по делу, каждому свое cheer.gif

Самый конечно гордый момент за страну это выход наших спортсменов под : нас не догонят.. Бл не гимн, не песни народные, а песню двух лесби 10-летней давности, это конечно момент не забываем!

это конечно очень креативный подход lol.gif

А вот я услышала в той самой песне еще одну, угадайте lol.gif
А лесби в свое время неплохо откатали туры по многим странам, а уж как япошки были в восторге lol.gif
И эти лесби уже давно обе замужем и с детьми.

Из песни слов то все равно не выкинешь .
мне было не приятно. я бы встала, елси бы играл гимн РФ! и тут я больше ничего говорить не буду. Для меня патриотизм не восхищаться дибилизмом или феерией каких то моментов, а болеть за нашу команду.

надеюсь на момент вручения медалей включат все таки гимн
Studios 8 фев 2014 в 03:20
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
Куда толще? Ну,хотя,если он расскажет о своём гомоопыте с факелом - тогда совсем жыр будет
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 03:21
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 04:15)
Ооо,и как же жить,как страной править???Не понимает быдло концептуального искусства.Да,мы такие

Да какого концептуального... Просто вся церемония открытия - набор клипов без единого стержня. По отдельности они ничего себе, богато выглядят, но вкупе...
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Касатка 8 фев 2014 в 03:21
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 03:16)
BLACKKJACKK
Цитата
Для НАШЕЙ страны, шоу было провальным. При такой авторитарности допустить такое, признак разложения системы.

Яйца бы выкатил свои и тряс ими перед камерой, это так свежо и не избито! А под конец засосал бы партнера, тут взревели бы все толлератные страны от восторга lol.gif
Lisana 8 фев 2014 в 03:22
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 03:18)
[QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 07:15] [QUOTE=Tralivali,8.02.2014 - 03:05]

Ах ты жеж хитрая жопа!Так и хочешь совратить нас,невинных-непорченных.Приедем в Мурманск,тебе не доложим!! dont.gif [/QUOTE]
Не успеешь доложить))) там мужчин то много gigi.gif [/QUOTE]
Эм...То есть,вышла с поезда,или с самолета,и все?Ну тогда я точно в Мурманск поеду,у нас в Сибири с мужчинами напряг

и у вас?
Скрытый текст

да как так то? даже на япе святые места не говорят , вот только на Мурманск надежда.. как жаль ,что у меня аллергия на мороз cry.gif
Tralivali 8 фев 2014 в 03:22
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 07:11)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 03:07)
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 04:02)
Милая,тут 99% все понравилось.Но здесь толкутся страшные тролли!Бойтесь их!

Прав Путин, пропал художественный вкус...
Если 99% все понравилось... В этой клипмейкеровщине... И безвкусице...

Да уж куда нам, сирым и убогим. Щас уже поздно, но завтра своим немцам отзвонюсь и поведаю им, что вкуса у них нет и вооще все было плохо lol.gif

Ага,тоже щас подруге в Любляну напишу,что она темнота за печкой.А то сильно восторгалась церемонией.
udha83 8 фев 2014 в 03:23
такое ощущение что не было этих бесконечных обсуждений кто сколько украл, этих насмешек над факелом, над медальными планами. и обсуждали все а не только оппы.
или это был другой народ?
и тут же все забились в щенячьем восторге от "шоу".
Studios 8 фев 2014 в 03:23
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 04:21)
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 03:16)
BLACKKJACKK
Цитата

Яйца бы выкатил свои и тряс ими перед камерой, это так свежо и не избито! А под конец засосал бы партнера, тут взревели бы все толлератные страны от восторга lol.gif

Это на параолимпиаде будет, когда Норвежский МИн Здрава с Мужем появятся gigi.gif gigi.gif
Wellsiggod 8 фев 2014 в 03:23
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 03:12)
Цитата (Studios @ 8.02.2014 - 04:05)
Но согласитесь - для ЭТОЙ страны, шоу было отменным!

С каких пор для майданутых Россия стала НАШЕЙ? lol.gif
.
доб
ептить, под словом "НАШЕЙ" ты какую страну имеешь ввиду? upset.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8 фев 2014 в 03:26
Сканда 8 фев 2014 в 03:23
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ancifero @ 8.02.2014 - 06:12)
Россияне, как же я рад за вас.
Пламенный привет и поздравления из маленького города Павлодара, что в Казахстане.
Горжусь быть соседом с такой страной! Алга Ресей!

Спасибо! За казахов тоже болеем всегда!
Алга, Казакстан!

Это сообщение отредактировал Сканда - 8 фев 2014 в 03:24
Касатка 8 фев 2014 в 03:23
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:20)
Мелочей не увидела, все по делу, каждому свое

Самый конечно гордый момент за страну это выход наших спортсменов под : нас не догонят.. Бл не гимн, не песни народные, а песню двух лесби 10-летней давности, это конечно момент не забываем!

это конечно очень креативный подход

А вот я услышала в той самой песне еще одну, угадайте
А лесби в свое время неплохо откатали туры по многим странам, а уж как япошки были в восторге

мне было не приятно. я бы встала, елси бы играл гимн РФ! и тут я больше ничего говорить не буду. Для меня патриотизм не восхищаться дибилизмом или феерией каких то моментов, а болеть за нашу команду.

Гимн то вооще то в начале был... Может все два часа надо было только гимн играть, пока иностранцы слова не запомнят lol.gif ? Вот тупые креативщики, не посоветовались с яповцами, а то такое б замутили lol.gif
Tralivali 8 фев 2014 в 03:24
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 07:22)
[QUOTE=Tralivali,8.02.2014 - 03:18] [QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 07:15] [QUOTE=Tralivali,8.02.2014 - 03:05]

Не успеешь доложить))) там мужчин то много gigi.gif [/QUOTE]
Эм...То есть,вышла с поезда,или с самолета,и все?Ну тогда я точно в Мурманск поеду,у нас в Сибири с мужчинами напряг [/QUOTE]
и у вас?
Скрытый текст

да как так то? даже на япе святые места не говорят , вот только на Мурманск надежда.. как жаль ,что у меня аллергия на мороз cry.gif

Увы и ах...И у нас так же...
Сканда 8 фев 2014 в 03:26
Цитата (udha83 @ 8.02.2014 - 06:23)
такое ощущение что не было этих бесконечных обсуждений кто сколько украл, этих насмешек над факелом, над медальными планами. и обсуждали все а не только оппы.

Ну давай все убьёмся. Что херовое, то отдельно, что хорошее, то отдельно. От того, что факелы гасли, шоу стало хуже? Городишь...
Касатка 8 фев 2014 в 03:27
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 03:22)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 07:11)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 03:07)
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 04:02)
Милая,тут 99% все понравилось.Но здесь толкутся страшные тролли!Бойтесь их!

Прав Путин, пропал художественный вкус...
Если 99% все понравилось... В этой клипмейкеровщине... И безвкусице...

Да уж куда нам, сирым и убогим. Щас уже поздно, но завтра своим немцам отзвонюсь и поведаю им, что вкуса у них нет и вооще все было плохо lol.gif

Ага,тоже щас подруге в Любляну напишу,что она темнота за печкой.А то сильно восторгалась церемонией.

А нам на олимпиаду свет включили, всю жизнь в потьме и тут така радость lol.gif
Как уж тут не восторгаться, хоть детей от сажи отмыла lol.gif
Сканда 8 фев 2014 в 03:27
Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 06:23)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 03:12)
Цитата (Studios @ 8.02.2014 - 04:05)
Но согласитесь - для ЭТОЙ страны, шоу было отменным!

С каких пор для майданутых Россия стала НАШЕЙ? lol.gif
.
доб
ептить, под словом "НАШЕЙ" ты какую страну имеешь ввиду? upset.gif

Мимикрирует, животное. lol.gif
Касатка 8 фев 2014 в 03:28
Цитата (udha83 @ 8.02.2014 - 03:23)

Я не обсуждала, меня из списка вычеркните пожалуйста lol.gif
udha83 8 фев 2014 в 03:29
Цитата (Сканда @ 8.02.2014 - 03:26)
Цитата (udha83 @ 8.02.2014 - 06:23)

Ну давай все убьёмся. Что херовое, то отдельно, что хорошее, то отдельно. От того, что факелы гасли, шоу стало хуже? Городишь...

я не понял куда делось эти ростки настоящего негодования из народа.
да мы не бразильцы, лишний раз убеждаюсь мы стоим той власти что над нами, нам ведь что ебать притаскивать - что ёбанных оттаскивать - вечный русский похуизм.
Lisana 8 фев 2014 в 03:29
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:23)

Гимн то вооще то в начале был... Может все два часа надо было только гимн играть, пока иностранцы слова не запомнят lol.gif ? Вот тупые креативщики, не посоветовались с яповцами, а то такое б замутили lol.gif

Ты на хоккей хоть раз ходила?
так вот у нас когда команды представляют , играет гимн РФ и встают все трибуны, это традиция. А традиции для страны -это важно.

ну куда нам действительно до царского творчества .
Tralivali 8 фев 2014 в 03:30
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 07:23)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:20)
Мелочей не увидела, все по делу, каждому свое

это конечно очень креативный подход

А вот я услышала в той самой песне еще одну, угадайте
А лесби в свое время неплохо откатали туры по многим странам, а уж как япошки были в восторге

Да все было зашибись.Я вот смотрела открытие:в Ванкувере,в Пекине,в Лондоне.Наши были самые офигенные!Лучше всех!Единственно,с фейерверками в Пекине было лучше.Все.
Сканда 8 фев 2014 в 03:31
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 06:21)
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 04:15)
Ооо,и как же жить,как страной править???Не понимает быдло концептуального искусства.Да,мы такие

Да какого концептуального... Просто вся церемония открытия - набор клипов без единого стержня. По отдельности они ничего себе, богато выглядят, но вкупе...
В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Как ты уныл. Тебя, поди, и женщины не любят. lol.gif
Касатка 8 фев 2014 в 03:32
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:29)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:23)

Ты на хоккей хоть раз ходила?
так вот у нас когда команды представляют , играет гимн РФ и встают все трибуны, это традиция. А традиции для страны -это важно.

ну куда нам действительно до царского творчества .

А ты немного подолбилась в глазки? Гимн был и все встали, в самом начале праздника. Теперь я примерно понимаю, как вы смотрели открытие lol.gif
Хоккей вашему дому lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8 фев 2014 в 03:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх