Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 мая 2023 в 22:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Умирают не от болезни Паркинсона, а с болезнью Паркинсона. Я не доживу до 80 лет».

Майкл Джей Фокс признался в интервью на CBS, что ему всё тяжелее жить с прогрессирующим заболеванием, которое было диагностировано ещё в 1991 году.

По словам звезды трилогии «Назад в будущее», из-за болезни у него участились случаи переломов, в том числе локтей, кистей и лицевых костей, — она ухудшает координацию движения при ходьбе.

«Падения, попадание еды в дыхательные пути, пневмония и прочие коварные вещи, через которые [заболевание] до тебя добирается», — добавил актёр.
CherryBone 1 мая 2023 в 22:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
А сам в канаве лето переночую.

это смотря какое лето будет.. а то можешь и замерзнуть или водой унесет куда, неразумное решение(
MadHamster81 1 мая 2023 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Чё вы тут? Хернёй страдаете? А я выдрыхся нормально) Заметил за собой- после начала войны, любое свободное время использую что б поспать. И люди сегодня работы нормально сделали- лишь бы я не проснулся и не пришёл с инспекцией с бодуна biggrin.gif Поём? Гульбаним?
Телепень 1 мая 2023 в 22:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2023 - 22:41)
«Умирают не от болезни Паркинсона, а с болезнью Паркинсона. Я не доживу до 80 лет».

Да уж понятно почему Робин Уильямс предпочел уйти на своих условиях.
Телепень 1 мая 2023 в 22:51
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 22:49)
Чё вы тут? Хернёй страдаете? А я выдрыхся нормально) Заметил за собой- после начала войны, любое свободное время использую что б поспать. И люди сегодня работы нормально сделали- лишь бы я не проснулся и не пришёл с инспекцией с бодуна biggrin.gif Поём? Гульбаним?

Не. Фильм про ездового песика смотрим, "Того". Ссылки были на прошлой странице. dont.gif
ЗЫ: Я узнал там индейца Хэнзи, из Фарго-2! Который единственный выжил! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мая 2023 в 22:55
Vredtech 1 мая 2023 в 22:53
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.05.2023 - 22:39)
Как Алла Борисовна небось прощаться намерены? Ежегодно? lol.gif

Алла Борисовна - это всё-таки эпоха. Или большая часть эпохи. Как бы там не срались сейчас всякие политические, но на её песнях выросло поколение. Она - уже памятник.

А с памятниками только долбоёбы борятся.

MadHamster81 1 мая 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 1.05.2023 - 22:51)

Не. Фильм про ездового песика смотрим, "Того". Ссылки были на прошлой странице. dont.gif

На фильм меня не хватит сегодня. Сложно
Vredtech 1 мая 2023 в 22:55
Заметил за собой- после начала войны, любое свободное время использую что б поспать.

Тоже частенько вырубает... хз, почему...
Sochelnik06 1 мая 2023 в 22:55
Цитата (Телепень @ 1.05.2023 - 22:39)
Как Алла Борисовна небось прощаться намерены? Ежегодно?  lol.gif
Мы "Того" смотрим с котиками. Довольно слезоточивый фильм..  cry.gif

В таком случае, приятной грусти. А всем спокойной ночи, завтра у многих рабочий день.
для погрустить быстро:

для уснуть под бубнилку:

для отдохнуть безмятежно под музыку:

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мая 2023 в 22:56
Телепень 1 мая 2023 в 23:02
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 22:54)
На фильм меня не хватит сегодня. Сложно

Так а хули ты пришел в 23 часа вечера двухчасовой фильм смотреть? gigi.gif
У пациентов должен быть ясный-понятный режим дня. dont.gif
У меня там сейчас самый напряженный момент - по льдам бегут! Вакцину от ковида дифтерии несут...

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мая 2023 в 23:05
MadHamster81 1 мая 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 1.05.2023 - 22:55)
Заметил за собой- после начала войны, любое свободное время использую что б поспать.

Тоже частенько вырубает... хз, почему...

Стареем cry.gif
CherryBone 1 мая 2023 в 23:07
Vredtech
Цитата
Алла Борисовна - это всё-таки эпоха. Или большая часть эпохи. Как бы там не срались сейчас всякие политические, но на её песнях выросло поколение. Она - уже памятник.

я наверное одна не могу понять, почему на нее так молятся? обычная баба, певичка не супер пупер, есть голоса более высокого класса, по жизни стервозная интриганка...
MadHamster81 1 мая 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ладно. Буду петь про любовь
Vredtech 1 мая 2023 в 23:15
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 23:04)
Стареем cry.gif

Вот кстати...

Мы не вечны, и иногда мысля реалистичная пробивает... вот сдохну рано или поздно, и хорошо, если не предварительно пролежав полгода овощем... коллеги деповские толпой на похороны с поминками соберутся, может, руководятлы какие приедут отметиться и речь сказать, какой я был заебись и как будет хреново без меня (если до пенсии не доживу). Закопают, доску гранитную с фоткой и оградкой оформят. Лет через 50 забудут...

А чё оставлю то после себя? писанину разнообразную в интернете? Пару-тройку рационализаторских железяк? Кучу деревьев, рассаженных тут и там? Квартиру в новостройке? Сына?

Мдя... понедельник завтра, а он завсегда радости не внушает... тьфу блин... вторник... но все равно - первый день рабнедели

Vredtech 1 мая 2023 в 23:16
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 23:07)
Vredtech
Цитата

я наверное одна не могу понять, почему на нее так молятся? обычная баба, певичка не супер пупер, есть голоса более высокого класса, по жизни стервозная интриганка...

Её песни - это часть нашей молодости. Подсознательное желание вернуться туда, где деревья были зеленее. и мороженое вкуснее.
Maydanka 1 мая 2023 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Открыли для себя кунжутный урбеч как специю. Очень вкусно!
Кунжут регулярно добавляли в выпечку и салаты, но умеренно, ибо вот эти мелкие зернышки, пусть и не слишком жесткие, не очень прикольно.
Урбеч без этой зернистости и с насыщенным вкусом. Отлично заходит к мясным блюдам и в супы.
MadHamster81 1 мая 2023 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 1.05.2023 - 23:15)
А чё оставлю то после себя? писанину разнообразную в интернете? Пару-тройку рационализаторских железяк? Кучу деревьев, рассаженных тут и там? Квартиру в новостройке? Сына?

Не. Ну тоже не плохо. Да хуйня всё это. И так солнце потом поглотит Землю. А потом ваще всё рассыплется на кварки и замёрзнет. Так шо не парься) Усё и так априори бессмысленно. Та й такэ...

Телепень 1 мая 2023 в 23:47
Фух. Досмотрел. Накормил котов, как братьев наших меньших, никогда не бил голове... © Есенин
И думаю что ну его нахуй, этот плов - ну куда его в полночь готовить? faceoff.gif
Лучше включу телевизор и буду читать вечернюю Телегу. А поесть можно и булки со сгущенкой. Запить молоком и яблочным соком. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мая 2023 в 23:53
Quijote 2 мая 2023 в 00:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 19:57)
Quijote
Цитата

Ого, у старушки уже старческая деменция: о себе во множественном числе говорить начала.

так ты что? для меня одной писал все время?
польщена таким вниманием, но премного благодарна и больше в подобном не нуждаюсь!

Я-то пишу для всех.

А вот то, что ты за всех отвечаешь - это да, диагноз
CherryBone 2 мая 2023 в 00:16
Quijote
Цитата

А вот то, что ты за всех отвечаешь - это да, диагноз

а у тебя какой диагноз? не подскажешь?)
Телепень 2 мая 2023 в 00:26
Цитата (CherryBone @ 2.05.2023 - 00:16)
а у тебя какой диагноз? не подскажешь?)

Гуманитарий у него диагноз. lol.gif

Хорлогийн 2 мая 2023 в 06:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2023 - 00:27)
Но дьявол, сиречь Люцифер - несущий свет не есть ли создание Бога, а раз так то и искушения и соблазны он создаёт только во исполнении воли Бога, меч карающий в чьих руках?

Не соглашусь. Враг рода человеческого восстал и был низвержен. Мечем карающим не является. Козни строит не по воле Всевышнего, а с Его попущения. Как это работает подробно описано в Книге Иова. Тему развивали Шпенглер и Крамер в своем фундаментальном труде "Malleus Maleficārum".

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 2 мая 2023 в 06:09
Хорлогийн 2 мая 2023 в 06:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 2.05.2023 - 01:15)
Вот кстати...

Отдохнуть бы тебе, уважаемый.
Sochelnik06 2 мая 2023 в 06:40
Доброе утро, сегодня 2 мая, вторник — 122-й день года по григорианскому календарю. До конца года остаётся 243 дня.

Всемирный день тунца (World Tuna Day), празднование которого установлено на 2 мая, был провозглашен резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН (№ 71/274) в декабре 2016 года

Всемирный день борьбы с астмой или Международный астма-день (World Asthma Day) – ежегодное мероприятие, которое проводится в первый вторник мая под эгидой Глобальной инициативы по астме (Global Initiative for Asthma, GINA) при поддержке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

События нашего века:
2011 — спецслужбы США ликвидировали террориста № 1 Усаму бен Ладена.

2 мая 2014 г. 9 лет назад Трагедия в Одессе
По состоянию на 14 мая 2014 года стало известно о 48 погибших во время событий 2 мая

31 человек погиб в Доме профсоюзов и 1 умер впоследствии в больнице от ожогов и от отравления продуктами горения при пожаре;

9 человек погибли при падении из окон горящего Дома профсоюзов, пытаясь спастись от огня, и ещё 1 умер впоследствии в больнице от полученных травм;

4 человека погибли в окрестностях торгового центра «Афина» от огнестрельных ранений во время уличных столкновений, ещё 2 умерли впоследствии в больницах от полученных там же огнестрельных ранений.

Среди погибших было 7 женщин и 1 несовершеннолетний (1996 года рождения).

Большинство погибших были жителями Одессы и Одесской области и лишь 2 человека — жители других регионов (из Винницы и из Николаевской области). Один из погибших, Вячеслав Маркин[uk], был депутатом Одесской областной рады и одним из лидеров местного Антимайдана. Ещё один из погибших — поэт Вадим Негатуров.

Sochelnik06 2 мая 2023 в 06:44
До 16:00 двенадцатый день лунного цикла: Фаза Луны: Вторая четверть, Луна растущая
Здоровье: Болезни, беспокоящие в этот день, требуют повышенного внимания. В этот день хорошо заняться водными процедурами. Придерживайтесь диеты, постарайтесь употреблять поменьше грубой, плохо усваиваемой пищи, принимайте много жидкостей, натуральных соков. Особенно противопоказаны нагрузки на сердце.
Общие рекомендации: Не допускайте спешки, торопливости и суеты, это лишь навредит. Пусть всё идёт так, как идёт, до поры, до времени не вмешивайтесь в ход событий.

Предупреждения: Сегодня не время жаловаться, плакать и жалеть себя – есть вероятность застрять в этом состоянии надолго. Плохой знак в двенадцатый лунный день – разбитая посуда, пролитая жидкость. Считается, что это знак страдания, одиночества. Примите и проживите это состояние. Оно обязательно пройдет.

Сны: Сны вещие, им не только можно, но и, наверное, нужно доверять. Всё, что вы увидите во сне, продиктовано светлыми и доброжелательными к вам силами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх