Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 3 мар 2022 в 14:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 3.03.2022 - 14:24)
Кихот, видимо, поклонник Сталина.
А еще помню, в школе, один непоседа урок сорвет, весь класс на пару часов после уроков оставляют.
Потом непоседу товарищи по-дружески пииии...
Кихот на это надеется, видимо

Все даже знают фамилию "непоседы" lol.gif
фотий 3 мар 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 03.03.2022 - 13:52)
В Ростовской области только на диких собак охотиться. Сплошные сельхоз поля.

Да не, охотятся. Фазаны, куропатки, зайцы, утки. Только жалко живность. Да и мороки с ней потом много. С рыбой проще и интереснее. Самый оргазм для меня это чувствовать через училище рывки рыбы и видеть, как она таскает леску по водоëму! Это наивысшее наслаждение. А когда это накладывается на отличную погоду и отсутствие людей, это вообще Рай на Земле для меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 3 мар 2022 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Дамы и господа.
Я искренне не понимаю почему многие отвечают на бред шизофреника?
У человека очевидные серьезные психические заболевания, полное расхождение фантазий с реальностью. Пусть верит во что захочет, хоть во власть ктулху.
В нашем доме живет полоумная бабка, которая обвиняет соседей в колдовстве и что они огненные шары пускают. Даже у неё более здравый взгляд на мир, чем у Кихота.
Sochelnik06 3 мар 2022 в 14:33
Я надеялась что фейк, но после кошек уже ничего не удивляет

фотий 3 мар 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Есть одно НО. Как ты пройдёшь путь Союза в обществе потребления и капитала?

Я имел ввиду железный занавес. Только теперь он будет снаружи. А так нам придëтся восстанавливать свою промышленность. Делать то, что хотел сделать Трамп. Но ему не дали.
И Китаю это может не понравится.
Опять повтор: послевоенные тëрки с Китаем.

Sochelnik06 3 мар 2022 в 14:39
Цитата (Maydanka @ 3.03.2022 - 14:32)
Дамы и господа.

У мамы в городе жил сумасшедший. Обычно ходил по центральным улицам и бормотал свою неведомую хуйню, но иногда, в периоды особенно активного солнца, начинал хватать прохожих за руки и орать, брызгая слюной. Успокаивался сразу после живительных оплеух.
Ну и тут так же. lol.gif
Елжбета 3 мар 2022 в 14:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Гляньте / всего 2 минуты/
Делягин радуется кредитным каникулам и надеется на кредитную амнистию.
Ранее одобрял войну.
Это же прямо по Швабу
Он агент влияния несомненно

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3 мар 2022 в 14:42
Телепень 3 мар 2022 в 14:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цены на айфоны в открывшихся утром магазинах.

И это за 4 дней до 8 марта! Восстание мужиков неминуемо! Вот на что был рассчитан коварный план "огрызка". lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 14:47
Sochelnik06 3 мар 2022 в 14:45
Цитата (фотий @ 3.03.2022 - 14:34)

А Китаю как раз всё нравится, они дали 15-20 лет на то, что РФ будет отвлекать внимание США на себя, как раз это время им надо для завершения своих экспансионных проектов. Это я прочитала рассуждения китайского философа-экономиста знаменитого. Недавно. Вот, прости, ссыль не найду, а уж фамилЁ и подавно не вспомню.
А пока мы будем что-то тут восстанавливать время уйдёт безвозвратно.
фотий 3 мар 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 03.03.2022 - 14:32)
Дамы и господа.
У человека очевидные серьезные психические заболевания, полное расхождение фантазий с реальностью. Пусть верит во что захочет, хоть во власть ктулху.
В нашем доме живет полоумная бабка, которая обвиняет соседей в колдовстве и что они огненные шары пускают. Даже у неё более здравый взгляд на мир, чем у Кихота.

А мне нравится его дурачком выставлять. Даже если это только я один увижу.

Телепень 3 мар 2022 в 14:51
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 14:45)
Цитата (фотий @ 3.03.2022 - 14:34)

А Китаю как раз всё нравится, они дали 15-20 лет на то, что РФ будет отвлекать внимание США на себя, как раз это время им надо для завершения своих экспансионных проектов. Это я прочитала рассуждения китайского философа-экономиста знаменитого. Недавно. Вот, прости, ссыль не найду, а уж фамилЁ и подавно не вспомню.

Китаю совершенно фиолетово, что там на другом краю земли происходит. Китайская панда привычно залезла на дерево, пока медведь с кабанчиком дерутся. lol.gif

ЗЫ: Криптобиржа Binance ограничила доступ держателям карт банков РФ, попавших под международные санкции.

А как же наркодилеры, торчки и мошейники теперь денюжку получать будут? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 14:56
Sochelnik06 3 мар 2022 в 14:52
Цитата (Елжбета @ 3.03.2022 - 14:41)

Это же прямо по Швабу
Он агент влияния несомненно

Опять потолстел lol.gif Да пусть говорит, он оказался безвредным, за что и удостоился места в ГД wub.gif
Sochelnik06 3 мар 2022 в 14:57
Чешская полиция привлекла к уголовной ответственности девять жителей республики по подозрению в публичном одобрении действий России на Украине, сообщило информационное агентство ЧТК.

Вы ж мои золотые lol.gif

фотий 3 мар 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.03.2022 - 14:45)

Я думаю, Россия и Китай решили пока идти вместе. А после победы, разделить сферы влияния. И будет на планете только два монополиста: монополист-производитель и монополист-сырьевик. Тоже ничë хорошего. Но до этого ещё очень долго.
Дело в том, что если отдать Россию на растерзание Западу, Китай лишится дешëвого сырья, лишится Военно-политической поддержки. И тогда Китай схарчат. Тем более, что комсомол Китая опирается на пендосов, а коммунисты на Россию. Американцам нужен полностью подконтрольный Китай, а коммунистам нужна независимость. Значит варик один: только союз с Россией. Да, с разделением сферы ответственности и интересов. Африка. Там экономическое влияние Китая и военно-политческое России. Но там мы вместе.
В АТР Китай вроде сам борется с Австралией и США, но где окажется наш атомный подводный флот, случись вдруг чего, х.з.... Так что пока только партнëрство. Причëм взаимовыгодное.

Телепень 3 мар 2022 в 15:02
Кто нибудь помнит, что там за эпидемия на прошлой неделе была? А! Тагил!

Российское общество терапевтов, Национальное общество инфекционистов и Союз реабилитологов России разработали клинические рекомендации для терапии «долгого ковида». По данным Роспотребнадзора, до трети переболевших не могут вернуться к привычной жизни даже через несколько месяцев после болезни. Неврологи уже уверенно выходят на статус самых популярных врачей в частных клиниках, сами пациенты продолжают жаловаться на отсутствие формального диагноза и стандартов терапии.

В результате на врачей самых разных специальностей сваливается необходимость заниматься лечением переболевших пациентов, при этом без внятных общих инструкций и методик. Вдобавок большая часть препаратов, которые специалисты привыкли использовать, не прошли полноценные клинические испытания на эффективность после COVID-19.

Хуже всего приходится пульмонологам, которым нужно разбираться с признаками
функционального дефицита легких. Коронавирус вызывает изменения в легочной ткани, остаточные явления могут сохраняться еще на месяцы после острой фазы болезни. Одним из препаратов, подходящих для терапии после COVID-19, признали Лонгидазу от
«Петровакса».

По результатам национального исследования Dissolve выяснилось, что терапия с использованием Лонгидазы может улучшать состояние легких. В исследовании приняли участие 160 пациентов, перенесших COVID-19. Половине из них назначали препарат.

Первые итоги показали, что по окончании терапии в группе, принимавшей препарат, по сравнению с группой без его применения, происходило более выраженное улучшение функции легких, одышки, способности переносить физическую нагрузку и насыщения крови кислородом. Логика простая – препарат назначают при лечении болезней, сопровождающихся патологическим ростом соединительной ткани, а именно такие изменения могут отмечать при COVID-19.
© Без рецепта
Quijote 3 мар 2022 в 15:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 3.03.2022 - 12:11)
Цитата (Quijote @ 3.03.2022 - 14:01)
Вы несчастную Украину-то уже неделю захватить не можете, но в воспаленном мозгу патриота Россия уже победила Европу, НАТО, США, весь мир и всю вселенную  lol.gif

Ты нихера не соображаешь сути - там цель не захватить. Развязана братоубийственная война. В которую пытаются впихнуть как можно больше славян, соответственно, как можно больше славян - погибнет. Там цель - положить. Как можно больше. А потом - заместить. Кем замещать - уже озвучивалось с самых верхов.

Бред, российская армия наоборот старается свести потери противника к минимуму.
Petrovich77 3 мар 2022 в 15:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 14:33)
Я надеялась что фейк, но после кошек уже ничего не удивляет

Койотизм европейского межушного ганглия lol.gif
Телепень 3 мар 2022 в 15:04
Цитата (фотий @ 3.03.2022 - 15:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 03.03.2022 - 14:45)
А Китаю как раз всё нравится, они дали 15-20 лет на то, что РФ будет отвлекать внимание США на себя, как раз это время им надо для завершения своих экспансионных проектов. Это я прочитала рассуждения китайского философа-экономиста знаменитого. Недавно. Вот, прости, ссыль не найду, а уж фамилЁ  и подавно не вспомню.

Я думаю, Россия и Китай решили пока идти вместе. А после победы, разделить сферы влияния. И будет на планете только два монополиста: монополист-производитель и монополист-сырьевик. Тоже ничë хорошего. Но до этого ещё очень долго.
Дело в том, что если отдать Россию на растерзание Западу, Китай лишится дешëвого сырья, лишится Военно-политической поддержки. И тогда Китай схарчат. Тем более, что комсомол Китая опирается на пендосов, а коммунисты на Россию. Американцам нужен полностью подконтрольный Китай, а коммунистам нужна независимость. Значит варик один: только союз с Россией. Да, с разделением сферы ответственности и интересов. Африка. Там экономическое влияние Китая и военно-политческое России. Но там мы вместе.
В АТР Китай вроде сам борется с Австралией и США, но где окажется наш атомный подводный флот, случись вдруг чего, х.з.... Так что пока только партнëрство. Причëм взаимовыгодное.

Во! Наконец-то ты на близкую к реальности конспирологию где-то набрел. beer.gif
Телепень 3 мар 2022 в 15:11
Самсонова нашла еще один рецепт, кроме перекрашивания волос, для борьбы со стрессом. Кулинария! Хозяйкам на заметку:

Х - хозяюшка. Дай, думаю, манной кашки сварю. И сварила. И хожу такая - в одной руке пылесос, в другой кусок каши. Ножом резать ту кашу можно. А это почему так вышло? Потому что я не жадная, манки не пожалела. Потому и каши получилось с избытком. Кажется на такую еду рыбу ловят... Удочки у меня нет, зато голуби лежат аж круглые - я ж не жадная. И я лежу, как тот голубь круглая, читаю как манку варить. Надо было до того почитать, но лучше поздно чем никогда. Интересно, а можно из этой субстанции делать украшения или там статуи всякие? Шахматы!!! Как Ленин в тюрьме чернильницу из хлеба делал и молоком писал малявы о революции. И чернильницы эти в случае шухера жрал. Прикормлю голубей, потом отключат интернет и они будут моей жирной голубиной почтой... Токсическое поражение мозга кирпичом манной кашки.
© ВК Вика Самсонова
Квечнитлан 3 мар 2022 в 15:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
баян али нет, не знаю why.gif

Телепень 3 мар 2022 в 15:15
А Якутенко расскажет нам за полчаса о влиянии вируса на доверчивость.

Записала видео о том, почему так много людей верят фейк-ньюз и пропаганде . И то, и другое появилось не вчера. Но в XXI веке с его цифровыми технологиями проблема обрела невиданные масштабы. Почему так много людей верят в очевидную чушь, как отличить фейк-ньюз от правды и к каким последствиям может привести постоянная экспозиция ко лжи? Научные исследования, как минимум частично, уже нашли ответы на эти вопросы.
© Безвольные каменщики

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 15:15
Petrovich77 3 мар 2022 в 15:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 3.03.2022 - 15:12)
баян али нет, не знаю why.gif

Отечественные... тёплые... ламповые... lol.gif
Quijote 3 мар 2022 в 15:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 3.03.2022 - 12:30)
Цитата (Quijote @ 3.03.2022 - 14:06)
Что-то я не вижу миллионных митингов против интервенции на Украину на улицах России. Следовательно, народ России одобряет действия своего правительства, а значит - правильно по вам долбят санкциями: вы все виноваты в том, что творит Путин.

Народ находится под прицелом росгвардии и иной жандармерии.
Сильно много в 90х перед рэкетирами выёбывалось? Нет? А почему?
Так вот сейчас они - официальная власть и пишут законы. Народ лишен всех прав, включительно с элементарным правом самообороны, а выражение провластного самодура любого уровня: "идите в суд" - эквивалентно посылу нахуй с продолжением бесчинств.
Вот с этого нужно начинать. А не внезапно раздуплиться в 2022 и вещать "О" из Испании. Трусливые хитрожопые провокаторы.

Если народ лишили всех прав, почему он не протестует?

Где миллионы разъярённых россиян на улицах?
coff 3 мар 2022 в 15:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Курс доллара к рублю – динамика по годам, 1992 – 2022:

Прямо сейчас - 111,80.
Но нам-то что? У нас жеж пенсия в рублях. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 3 мар 2022 в 15:29
Sochelnik06 3 мар 2022 в 15:30
Цитата (Petrovich77 @ 3.03.2022 - 15:18)
Отечественные... тёплые... ламповые... lol.gif

Сук, убил lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх