Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 15 окт 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.10.2021 - 19:39)
Кроме Телепеня никто. Он прямо их выпрашивает.

Блин, ну чë ты как маленькая? Ты же ветеран, должна уже понимать, что у каждого тут своя роль. У Телепня своя. Не стоит к нему относится так серъëзно. У него задача новобранцев троллить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Квечнитлан 15 окт 2021 в 22:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
Люксовую иномарку со спортивным бампером покупает БСМП №10 в разгар пандемии Covid-19
В городской клинической больнице скорой медицинской помощи №10 (расположена на ул. Минская, 43), где многие годы главным врачом является Михаил Иванов, решили приобрести новый автомобиль.
Его цена составит почти 2 млн 289 тыс рублей. Деньги можно было бы потратить на пару машин скорой помощи, тем более что парк таких специализированных авто серьезно изношен. Однако единоросс Михаил Иванов, известный как один из богатейших главных врачей бюджетных медицинских организаций Воронежа, решил не мелочиться и купить одну, но хорошую служебную машину.

Таковой для него может стать седан, легковой автомобиль KIA K5 в комплектации «Люкс»

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/lyuksovuyu...amperom-pokupae

Че, норм тачила, или гомно?
фотий 15 окт 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.10.2021 - 19:46)
Здрасьте, по поводу работы военных медиков США, это статья в пабмеде. Какой это помоечный сайт??? Вы чо???

Ну ему же надо что то написать. Вот он и пишет всякое... Не обращай внимание, мы же пишем не для него. Пишем для людей, что сюда заглядывают. Люди пусть читают и делают выводы. А Телепень... Образ у него такой.

coff 15 окт 2021 в 22:25
Не время...  •  На сайте 16 лет
Квечнитлан
Цитата
Че, норм тачила, или гомно?

Кому и кобыла невеста©.
Фигассе, цена за простоседан. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 15 окт 2021 в 22:28
Телепень 15 окт 2021 в 22:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.10.2021 - 21:58)
Странный Патент на "лечение/тестирование"( и еще и отслеживание!) с применением непонятных электронных носителей , которые определяют лечение для субъекта на основе его балла!!!
Вышел совсем недавно!
Что за лечение по баллам???

У меня сегодня инет не алё, если кто глянет, скажите, что там на видео? Опять хрень или по делу?

Мой древний ноут не асилил открыть эту ссыль. Судя по твоему описанию снова жунашлюхи пугают нас... китайским опытом. У них там да, давно экспериментируют с отслеживанием, социальным статусам на смартфонах с баллами и огрничениями всевозможными, если баллов мало.

Сегодня, кстати, мне жена программку на смартфон установила какую-то с трекером. Что завтра на соревнованиях организаторы отслеживали кто превысил скорость (больше чем на 20 км/ч) и будут вообще дисквалифицировать злостных нарушителей. Ну и все участнику могут видеть кто куда движется. 300 меток по карте будут ползать. lol.gif
coff 15 окт 2021 в 22:32
Телепень
Цитата
мне жена программку на смартфон установила какую-то с трекером

Вот теперь тебе ппц. Она по Алтаям с Териберками лазает и видит, когда ты из кухни в туалет пошёл, покашливая.
Умная женщина, заботится о недопередоросле.
Sochelnik06 15 окт 2021 в 22:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Франция завершает бесплатное тестирование на Covid для всех
Тесты были бесплатными, в то время как во Франции полным ходом шла вакцинация, но правительство заявило, что не рассматривает их в качестве альтернативы вакцинации, поскольку все, кто хотел сделать прививку, могли легко ее получить.

Почти семь миллионов взрослых во Франции, которые не вакцинированы или вакцинированы лишь частично, теперь должны будут платить от 22 до 44 евро (25-50 долларов США) за тест.

Тесты останутся бесплатными для людей с рецептом врача, которые недавно контактировали с инфицированным человеком, у которых недавно был положительный результат теста или которые сертифицированы как непереносимые вакцины.
фотий 15 окт 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.10.2021 - 19:47)
Вчера страсти кипели в этой теме https://www.yaplakal.com/forum28/st/925/topic2338049.html

И ещё в двух трёх параллельно

Я там к концу почти стал антиваксером

Спасибо. Очень интересно было. Телепню там делать нечего, сплошная желтуха и постанова.

Телепень 15 окт 2021 в 22:48
Цитата (zgema @ 15.10.2021 - 22:17)

Чёрное зеркало 3 сезон 1 серия.
Реализовано в Китае.. Перспектива для всех остальных.

Во, Спасибо, прочел описание этой серии и ответ на вопрос нашелся - куда деваются дальнобойщики по всему миру? У них, оказываются, социальный рейтинг будет самый низкий. Типа работа для тупых, ага, молодежь в нее не идет работать.
Ну пусть не удивляются тогда наступающей пропаже то бензина на заправках, то голые полки в магазинах. lol.gif
Sochelnik06 15 окт 2021 в 22:48
Цитата (zgema @ 15.10.2021 - 22:17)
Чёрное зеркало 3 сезон 1 серия.
Реализовано в Китае.. Перспектива для всех остальных.

Помню, смотрела, грустно это всё, но думаю будущее будет совсем не таким и у китайцев тоже.
Sochelnik06 15 окт 2021 в 22:53
Цитата (фотий @ 15.10.2021 - 22:19)
Цитата (Солнцесан @ 15.10.2021 - 19:39)
Кроме Телепеня никто. Он прямо их выпрашивает.

Блин, ну чë ты как маленькая? Ты же ветеран, должна уже понимать, что у каждого тут своя роль. У Телепня своя. Не стоит к нему относится так серъëзно. У него задача новобранцев троллить.

Фотий, а какая роль у меня в нашем маленьком кабачке?

zgema 15 окт 2021 в 22:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.10.2021 - 22:53)

Ага. И моя уж тогда тоже.

Это сообщение отредактировал zgema - 15 окт 2021 в 22:57
Vredtech 15 окт 2021 в 22:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 15.10.2021 - 22:54)

Ну моя то уж точно эпизодическая - выглянул из за угла, сказал "Гы!" и ушел в туман... gigi.gif
coff 15 окт 2021 в 23:03
Vredtech
Цитата
сказал "Гы!" и ушел в туман...

И перед этим незаметно подпалил вагон. gigi.gif
Телепень 15 окт 2021 в 23:04
Цитата (Sochelnik06 @ 15.10.2021 - 21:43)

И вещь эта хороша и Арбенина с Земфирой мне нравятся, не всё, конечно, и потом это уже ностальжи wub.gif
Ну, Телепень, извини, что в России осень случилась.

Во, эта клёвая. Странно что раньше не встречал (утащил к себе в закладки - под пиво взгрустнуть само то будет). А Земфира с обеими "снайпершами" мне тоже нравятся. Как-то даже странно, что из бап только они. Наверное я тоже лесбиян. А, ну да, Юлечка же... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2021 в 23:23
фотий 15 окт 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Была у меня как то идея написать креативчик под названием "Будни ковидного заповедника". Благо зверинец у нас тут богатый. Есть и Боевой Йожык, есть Волчица-оборотень, Белка-истеричка, древень по имени ЗамшелыйПень, леший по имени Рыжебород, Лекарь с мухоморами... Ещё куча персонажей, ветеранов и новобранцев.
Какая у тебя роль? Ну так одна вновь прибывшая, а потом пропавшая, назвала нас воины Света.

Sochelnik06 15 окт 2021 в 23:07
Цитата (coff @ 15.10.2021 - 23:03)
Vredtech
Цитата

Зато от этой его фотки сразу песня в голове rulez.gif
Телепень 15 окт 2021 в 23:12
Цитата (zgema @ 15.10.2021 - 22:54)

Раз пять перечитывал (и вторую, "Люди, которые играют в игры"). И проедал маме с батей мозг, что он играет в игру "тихий пьяница", а она исполняет роль "жены пьяницы" (включающую сразу три или больше других ролей). Безуспешно. Пациенты просто меняют одну игру на другую, иногда еще более печальную. У меня так несколько игроков в "запойный весельчак" закодировались и стали кто "злобный молчун", кто "жадный скряга", а последний "обидчивым рвачем" (но этот хоть женился наконец.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2021 в 23:16
фотий 15 окт 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Эх, жаль, что оператора, управляющего аватаром zgema сменили...

Vredtech 15 окт 2021 в 23:20
Цитата (coff @ 15.10.2021 - 23:03)
Vredtech
Цитата

Дался вам этот вагон... мы енго задолбались поджигать. Пока керосином не плеснули, хрен загорелось... зато потом.... ад и ужас

Sochelnik06 15 окт 2021 в 23:22
Сеть

Vredtech 15 окт 2021 в 23:24
Цитата (фотий @ 15.10.2021 - 23:06)
Цитата

Была у меня как то идея написать креативчик под названием "Будни ковидного заповедника". Благо зверинец у нас тут богатый.

Сегодня утром на ТВ глянул краем глаза, и чего-то анекдот родился:

Путин - Медведеву: "Давно мы лысого не гоняли", а тот в ответ "Сейчас Кириенко вызову на доклад"

Ещё одну фотку вагона кину, и хватит с вас, пироманы...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 15 окт 2021 в 23:28
Sochelnik06 15 окт 2021 в 23:32
В Санкт-Петербурге начались клинические испытания новой российской вакцины от коронавируса «Бетувакс», сообщили РБК в пресс-службе разработчика препарата — Институте стволовых клеток человека (ИСКЧ).

Препарат пройдет первую и вторую фазы исследований, указали там, заметив, что 15 октября первые испытуемые уже получили вакцину «Бетувакс-КоВ-2». Тестирование стартовало на базе петербургского НИИ гриппа им. Смородинцева.

Sochelnik06 15 окт 2021 в 23:33
В Швейцарии с начала года умерли 150 человек после прививки от коронавируса
Общее число сообщений о негативных побочных эффектах вакцинации превысило 8,7 тыс.
Телепень 15 окт 2021 в 23:34
Цитата (Vredtech @ 15.10.2021 - 23:24)

Путин - Медведеву: "Давно мы лысого не гоняли", а тот в ответ "Сейчас Кириенко вызову на доклад"

Ещё одну фотку вагона кину, и хватит с вас, пироманы...

lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх