Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  88 89  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 4 дек 2014 в 21:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ruslan34 @ 4.12.2014 - 20:57)
Цитата (ГарриГорыныч @ 4.12.2014 - 19:09)
Цитата (Акация @ 4.12.2014 - 16:19)
А мне еще очень нравятся люди, которые требуют установить именно их порядки,

А самое вкусное на свете варенье- земляничное! И не ипёт! old.gif

Крыжовниковое (здесь - тяжелый вздох)

Варенье вообще не вкусное. И не полезное. Уж лучше ягоды, перетертые с сахаром. cool.gif

Нет, Румер, яды оставь себе (пригодятся сказочникам в чай подсыпать), я даже для свекрови не возьму. gigi.gif

Добавлено в 21:04
Цитата
А кто здесь совсем здоровый?

Мне кажется, Женя. lalala.gif Ну, по крайней мере, самый здравомыслящий.

Если че, я от психиатров скрываюсь, пока без справки бегаю. cheer.gif
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 21:07
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Акация @ 4.12.2014 - 21:02)
Цитата
А кто здесь совсем здоровый?

Мне кажется, Женя. lalala.gif Ну, по крайней мере, самый здравомыслящий.

Он просто лучше всех прикидывается- работа такая gigi.gif
Акация автор 4 дек 2014 в 21:08
Цитата (blow05 @ 4.12.2014 - 20:37)
sclyff
Серег, я тебя в след. году возьму на охоту за шишками. Место я уже присмотрел

Сдается мне, не за теми шишками ты его приглашаешь...
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 21:24
Цитата (Акация @ 4.12.2014 - 21:08)
Цитата (blow05 @ 4.12.2014 - 20:37)
sclyff
Серег, я тебя в след. году возьму на охоту за шишками. Место я уже присмотрел

Сдается мне, не за теми шишками ты его приглашаешь...

Я готов за грибными грибами позвать!
Но уже не в этом году why.gif
Rumer 4 дек 2014 в 21:27
Reader  •  На сайте 12 лет
Цитата (Акация @ 5.12.2014 - 01:02)
Нет, Румер, яды оставь себе (пригодятся сказочникам в чай подсыпать), я даже для свекрови не возьму.  gigi.gif 

Вот блин. Вот так и делай добро людям... Ты к ним с чистым ядом сердцем, а они... cry.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 4 дек 2014 в 21:27
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 21:28
Цитата (Rumer @ 4.12.2014 - 21:27)
Вот блин. Вот так и делай добро людям... Ты к ним с чистым ядом сердцем, а они... cry.gif

Ни чего- весной отттают gigi.gif
Rumer 4 дек 2014 в 21:29
Цитата (ГарриГорыныч @ 5.12.2014 - 01:24)

"Видно, не сезон" - подумал Горыныч и грустно сел в сугроб ©
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 21:31
Цитата (Rumer @ 4.12.2014 - 21:29)
Цитата (ГарриГорыныч @ 5.12.2014 - 01:24)

"Видно, не сезон" - подумал Горыныч и грустно сел в сугроб ©

Подглядывал сцуко? gigi.gif
Озверин 4 дек 2014 в 21:43
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Сказки это дело хорошее.
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 21:47
Цитата (Озверин @ 4.12.2014 - 21:43)
Сказки это дело хорошее.

Тормозишь брат- гони подробности, и про то, кто во всём виноват не забудь gigi.gif
Rumer 4 дек 2014 в 21:48
Цитата (Озверин @ 5.12.2014 - 01:43)
Сказки это дело хорошее.

Присоединяйся smile.gif
Озверин 4 дек 2014 в 21:54
Цитата (ГарриГорыныч @ 4.12.2014 - 21:47)
Цитата (Озверин @ 4.12.2014 - 21:43)
Сказки это дело хорошее.

Тормозишь брат- гони подробности, и про то, кто во всём виноват не забудь gigi.gif

Цитата
На вершине холма стоят два быка – молодой и старый, опытный. У подножия холма пасется стадо коров. – Эй, – настойчиво бьет копытом молодой. – Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по корове и завалим! Старый бык молчит. – Бык, а бык, молодой переминается с ноги на ногу. – Ну давай же, быстренько – быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!.. Старый бык молчит. – Бык, ну Бык, – ноет молодой… Старый бык вздыхает: – Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма и трахнем все стадо
БеSпалева 4 дек 2014 в 21:54
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
Скучен стал ЯП.
Постепенно остывая как астероид упавший на землю, ЯП все еще бросает много ярких искр талантов на холодный снег политолы, погребающей портал. Но скоро астероид остынет и станет бесцветным, спокойным, логичным рунетовским порталом, близнецом многих других.
4 ККК в год это даже более чем дохуя (простите за мой хвранцузьский). Это погубит саму идею, породит еще больше бесполезных толков и споров. В конце концов, а как награждать победителей? Званием "Автор ЯПа"? Через пару лет этим званием будут торговать в переходе в Инкубаторе.
Не хочется оскорблять уважаемых авторов нынешнего портала, но все же скажу - ставить в один ряд некоторые опусы с теми рассказами, что приходилось почитывать тут в далеких 5-8-10 годах нынешнего века, я не буду. Мало того. опусы, кои я упомянул, я бы даже до участия не допустил и вернул бы "с наддранием" автору.
И вы. простите, хотите Событие превратить в вакханалию? Ну-ну.
Говорить о талантах портала, все равно что говорить о средней температуре по палате - вроде и хорошо, да и с другой стороны неплохо. Однакож, как было замечено - меняется портал, меняются пользователи, которые и делают конкурс. Ибо что есть пейсатель без читателя - ничто его имя. Так что, совсем бесплатно. дам совет - сначала вопрос администрации портала, потом тема-опрос для фтыкателей. А то как варитесь в одном котле, решаете что-то. бурлите, а о тех, от кого зависите даже и не вспоминаете. Захочет ли читатель довольствоваться изъезженным сюжетом облаченным в хилую форму "ибо лень замарачивацца"?
Как не крути - один раз в год это Событие, а два раза уже частность, а 4 раза - вызывает лишь зевоту и брезгливость, как у участников. так и у ценителей.
Скажу проще - не выходите в тираж - вы уникальны и в этом ваша прелесть, но ставя дело на поток вы убьете и себя и конкурс.

Зы: и вапще, если ты не видишь, это еще не значит что кто-то ничего не делает. Ферштейн?

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 4 дек 2014 в 22:01
Озверин 4 дек 2014 в 21:56
БеSпалева пришел панимаешь и настрадамусил...
sclyff 4 дек 2014 в 22:04
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
БеSпалева
Цитата
Зы: и вапще, если ты не видишь, это еще не значит что кто-то ничего не делает. Ферштейн?

Ферштейн, Сережа, отлично ферштейн.
С таким деланьем следующий ККК в Беседах проходить будет.
Нормал, чё!
Остываем же...
Rumer 4 дек 2014 в 22:07
Цитата (Озверин @ 5.12.2014 - 01:56)
БеSпалева пришел панимаешь и настрадамусил...

Ну а что. У человека есть мнение, он им поделился. Было бы хуже, если бы всем похуй было smile.gif По поводу 1 раз в год... Я всё же не согласен, но я уже свои доводы приводил.
Да ладно. Как решат - так и будет. Не важно, как проголосовали, важно - как посчитали ©
БеSпалева 4 дек 2014 в 22:09
sclyff
Цитата
Нормал, чё!
Остываем же...

А я не удивлен. До тех пор, пока вы рукоплещете псевдоавторам, что пишут на псевдоабланише, про псевдоситуации в псевдожизни - так оно и будет.
Юккодрочерство процветает даже в стройных рядах любителей букаф. В погоне за славой и рукоплесканиям толпы многие опустились ниже некуда, производя на свет смердящих уродцев - лишь бы толпе нравилось.
Продолжайте плыть по течению, подгребаяя - шобы по-скорее было. А я спокойно потом йобну стопочку за упокой души ККК.

Nuzg 4 дек 2014 в 22:16
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
Ну хоть кто-то дело говорит)
sclyff 4 дек 2014 в 22:20
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 22:09)
sclyff
Цитата
Нормал, чё!
Остываем же...

А я не удивлен. До тех пор, пока вы рукоплещете псевдоавторам, что пишут на псевдоабланише, про псевдоситуации в псевдожизни - так оно и будет.
Юккодрочерство процветает даже в стройных рядах любителей букаф. В погоне за славой и рукоплесканиям толпы многие опустились ниже некуда, производя на свет смердящих уродцев - лишь бы толпе нравилось.
Продолжайте плыть по течению, подгребаяя - шобы по-скорее было. А я спокойно потом йобну стопочку за упокой души ККК.

Сложно отвечать на красиво и безосновательно сказанный бред...
Пожалуй, не буду и пытаться.
Тоже считаю, что тебе ебнуть рюмочку это щас самое оно.

Вообще-то, от кого, а от тебя страшно не приятно слышать такие слова.
Ладно, не буду начинать, просто...
Ладно...
Будет желание, давай в личке поговорим.
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 22:40
Ну, пойдём по порядку (мож конечно чего и забуду, поправьте тогда)
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 21:54)
Скучен стал ЯП.
Что да- то да!
Постепенно остывая как астероид упавший на землю, ЯП все еще бросает много ярких искр талантов на холодный снег политолы, погребающей портал.

Пока у нас не казнили за флуд, да, было не серьёзно, но было весело и = не скучно.
А сейчас...
Ферштейн?

Ещё какой ферштейн! Но ведь я например, не на всём япе живу, ну да, юки меньше, но её я уже насолил нормально- хватает!

Да, вылезаю иногда, когда у нас совсем тоскливо становиться, пока ожидаю реакции сотоварищей...

ЯП в целом... Он набрал непотребное колличество пользователей, на столько много, что я полностью за собрания междусобойчиками!
Я вот в этом не столь масштабным междусобойчике, чувствую себя весьма не плохо, ибо иначе, с ЯПа в целом яб давно съебал...

А тут вон и сало пересылаю и не напрягаюсь по этому поводу (кроме как дошло-бы) gigi.gif

В конкурсах вряд ли буду учавствовать, хотя всё возможно, в жабах- обещаю!

Блядь- все ещё такие серьёзные последнее время... (вот как-раз не к тебе относится) faceoff.gif (Не, не все- пизжу выходит! shum_lol.gif )
Пойду я сало есть! У меня ещё почти половина от присланного осталось!

Добавлено в 22:47
Цитата (sclyff @ 4.12.2014 - 22:20)
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 22:09)
А я не удивлен. До тех пор, пока вы рукоплещете псевдоавторам, что пишут на псевдоабланише

Вот- они, как-раз, "олбанщины" и не любят lalala.gif
Хотя конечно Вакрук... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4 дек 2014 в 22:48
БеSпалева 4 дек 2014 в 22:48
Цитата

Ого! Хорошо, разложу по полочкам, а то завуалированно получилось, не скрою.
Что есть такое "литература"? Казалось бы, простой вопрос, ответ на который знает каждый школьник, кроме пользователя с пёсьим ником.
Что есть "новелла"? Коротенький рассказ имеющий все признаки большого произведения, но короток ибо "лень пейсать". В итоге, что мы имеем? Кучу шлака, который стыдно даже в ЯП-издат утащить, а тут шлак часто стал появляться на главной. Почему и кто виноват? Сами пейсатели, которые опускают планку, проявляя неуважение к читателям.
Теперь решили испоганить последнюю отраду истинных ценителей? Внести этот мусор в чистый дом конкурса. в котором определяется лучший автор года? Насрать (именно так) в душу тем кто уже автор ЯПа, причем заслуженно, победившим в честной равной борьбе и ставшими первыми среди равных на общих условиях? Или может быть вы будете ебашить конкурс и звание "автор ЯПа" поквартально?
Ну, вы , блядь, даете! Знаете, я в полном ахуе с ваших предложений.
Это минимум издевательство над самой идеей конкурса. Насилие над ним.
Акация автор 4 дек 2014 в 22:48
БеSпалева
Сережа, ты тут много чего верного сказал. Потому и кумекаем, что и как и есть ли смысл изменить. Но вот в чем я на 100% уверена - в том, что Беспалева стало недопустимо мало на портале. Потому и правят бал Дневнички да собаки. Свято место пусто не бывает, ты же знаешь. )
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 22:52
Цитата (Акация @ 4.12.2014 - 22:48)
стало недопустимо мало на портале. Потому и правят бал Дневнички да собаки. Свято место пусто не бывает, ты же знаешь. )

Во- устами ребёнка!!! agree.gif
БеSпалева 4 дек 2014 в 23:01
Акация
Наташ, при всем уважении, но превращать конкурс в портовую шлюху - верх цинизма. Тут и думать не нужно. Здесь как у друвних свободных - первый среди равных, раз в год выбираем лучшего. В противном случае мы имеем кучу "хероев" на пустом месте.

Цитата
Но вот в чем я на 100% уверена - в том, что Беспалева стало недопустимо мало на портале. Потому и правят бал Дневнички да собаки. Свято место пусто не бывает, ты же знаешь.

Мало стало многих, я лишь песчинка на берегу моря. Мало стало всех кого читал с удовольствием, чьи рассказы разгадывал, спорил в каментах и в личке с авторами. Правят бал те, кого принимают с восторгом. А те кто не востребован, но культурен не старается понравится толпе.
Озверин 4 дек 2014 в 23:11
БеSпалева
собственно да.
И именно поэтому предлагал один раз в год.
Весенний.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх