Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 19 янв 2023 в 17:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Японии уничтожат почти полмиллиона кур из-за вспышки птичьего гриппа

Почти 450 тысяч кур пойдут под нож на одной из ферм Японии из-за новой вспышки птичьего гриппа. Об этом сообщили власти японского города Маэбаси в префектуре Гумма

Ранее из-за вспышек птичьего гриппа по всей стране было принято решение о забое более 10 млн кур, что стало максимальным показателем за все время.

В прошлый раз, в сезон с ноября 2020 года по март 2021 года, из-за десятков вспышек птичьего гриппа было уничтожено 9,9 млн кур.

Москвичка22 19 янв 2023 в 17:10
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Sochelnik06 @ 19.01.2023 - 17:01)
Цитата (Москвичка22 @ 19.01.2023 - 16:51)
Если я не регаясь читаю то как я скопирую данные...хз. скрин что ли надо было сделать. Да он мне нужен, боец невидимого фронта gigi.gif
Но фразу "А при чём здесь США" ему надо набить на лоб или на жопу, чтоб в аду знал "а нас за що" moderator.gif

Вы выдвинули обвинение, грозящее пользователю пожизненным баном, но не приводите никаких доказательств, это по меньшей мере странно и хотя мы тоже любим пошутить на тему двойников, но впрямую в клоноводстве не обвиняем. dont.gif

Я один раз зашла несколько месяцев назад, искала Даяну, кстати нашла.
Сегодня второй раз. Так что переживу если совсем не смогу зайти.
антип 19 янв 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Бля....

фотий 19 янв 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.01.2023 - 10:41)
Телепня - с Днюхой.
Всех - с Крещением.

О, епта! А у Телепня сегодня днюха? Вот это поворот!
Телепень, поздравляю! Ты козерог или водолей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 19 янв 2023 в 17:19
⚡️Тегеран, несмотря на прекрасные отношения с Москвой, не признает вхождение новых регионов в состав России, — глава МИД Ирана.

Sochelnik06 19 янв 2023 в 17:23
"Одного хочу - не дожить до следующей войны. Мне не перенести её будет, ибо я знаю, что ждёт наших детей, внуков и русский народ, точнее, остатки его, уже раздробленные, полуассимилированные, деморализованные. Кто-то дышит нашему народу в затылок, подгоняет его, подталкивает к скорейшему концу. И кто это, я понять до конца не могу, ибо он занимается самопожиранием, как будто изжил сам себя.."

Виктор Астафьев 1924-2001
фотий 19 янв 2023 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.01.2023 - 12:35)
Ой

Германия больше не зависит от российских энергоносителей. Об этом заявил министр финансов ФРГ Кристиан Линднер в интервью «Би-би-си», опубликованном в четверг, 19 января.

«Да, конечно, Германия по-прежнему зависит от импорта энергоносителей, но сегодня уже не от импорта из России, а от мировых рынков», — сказал он.

Министр пояснил, что страна вновь открыла угольные электростанции, отложила планы по закрытию трех оставшихся атомных электростанций, а также увеличила мощности для хранения природного газа, импортируемого из других стран, таких как Норвегия и США.

«Мы поняли, что должны укреплять нашу конкурентоспособность после эпохи [бывшего] канцлера Германии [Ангелы] Меркель. Эта эпоха была сосредоточена на сильных сторонах прошлого, а теперь мы развиваем сильные стороны будущего», — подчеркнул Линднер.

ФРГ перестала импортировать российскую нефть в начале года. Поставки газа по «Северному потоку» прекратились после диверсии на трубопроводе.

https://iz.ru/1456944/2023-01-19/v-germanii...elei?main_click

Прикольная новость! Йобанных рептилоидов с их зелёной энергетикой гонят нахуй из Европы.
Конспиролог в фотии вновь зашевелился и изрёк следующее...

Рептилоиды, в отличии от хищников, всегда боялись войн. Проливание крови это удел хищников. Рептилоиды боятся огня. Поэтому взрывы и сжигание углеводородов для них болезненно. Война поставила Европу в такие условия, что реализация рептилоидного мира отодвигается на неопределённый срок. СВО похоронила рептилоидные завоевания: пандемию, всеобщую вакцинацию и зелёную энергетику.

антип 19 янв 2023 в 17:27
31 декабря 1939г. : «Сплоченные внутри страны, подготовленные в экономическом отношении и в высшей степени сильные в военном отношении, мы вступаем в новый год германской истории… Пусть год 1940-й станет решающим. Что бы ни случилось, победа будет за нами!»

(Историк Уильям Ширер (1904-1993) «Берлинский дневник. Европа накануне Второй мировой войны глазами американского корреспондента»)
Sochelnik06 19 янв 2023 в 17:29
Президенты Раиси и Путин обсудили двусторонние отношения России и Ирана

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с президентом Ирана Ибрагимом Раиси двусторонние отношения, включая сотрудничество в энергетической и транспортной сферах.

Также лидеры затронули ситуацию в Сирии, отметив важность продолжения координации в рамках астанинского процесса.

антип 19 янв 2023 в 17:34
Цитата (Sochelnik06 @ 19.01.2023 - 15:23)
"Одного хочу - не дожить до следующей войны. Мне не перенести её будет, ибо я знаю, что ждёт наших детей, внуков и русский народ, точнее, остатки его, уже раздробленные, полуассимилированные, деморализованные. Кто-то дышит нашему народу в затылок, подгоняет его, подталкивает к скорейшему концу. И кто это, я понять до конца не могу, ибо он занимается самопожиранием, как будто изжил сам себя.."

Виктор Астафьев 1924-2001

Причём он даже не мог себе представить,что война начнётся через 20 лет,и его страна нападёт на Украину.
фотий 19 янв 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

Глава СБУ подчинен не Зеленскому, а ЦРУ США. Залужный подчинен Пентагону. Военная разведка Украины подчинена РУМО США. А Монастырский был единственный силовик Зеленского. Поэтому сейчас все на Украине смотрят, назначат ли американцы своего главу МВД или позволят Зеленскому назначить опять своего. Сергей Марков

Quijote 19 янв 2023 в 18:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Одинаковая ава, одинаково пасётесь в темах про украинушку бедную и про то как как плохо в РФ, даже ссылки кидаете одинаковые.
Но самое главное что тебе выдаёт с головой твоё фирменное "А при чём тут США"
Я читаю форум редко, не заходя, у меня и реальная жизнь есть в отличии от тебя. И то в глаза бросилось, аватарка заметная и знакомое "А при чём здесь США"

Пы.Сы. Я сначала думала что ты ник сменил, надоело что тебя как тебя только не называют. Потом смотрю, не, оба работают.

Так кто мой клон-то? Ник назовёшь?

П.С. А аватарка у меня с моим клоном одинаковая чтобы не так палевно было, видимо, гыгы ))

DasKochet 19 янв 2023 в 18:03
Зеленский. Дословно.
«Сегодня я не совсем понимаю, с кем говорить и о чем говорить. Я не уверен, что тот президент России, который иногда появляется на хромакее, что это он и есть. Я не совсем до конца понимаю, что он живой, он ли принимает решения, или кто-то принимает решения. Что это за круг лиц? У меня нет никакой информации», - заявил он.
DasKochet 19 янв 2023 в 18:05
Quijote
Цитата
Так кто мой клон-то?

Ты зачем Аву сменил?
Quijote 19 янв 2023 в 18:06
Цитата (фотий @ 19.01.2023 - 17:26)
Прикольная новость! Йобанных рептилоидов с их зелёной энергетикой гонят нахуй из Европы.
Конспиролог в фотии вновь зашевелился и изрёк следующее...

Рептилоиды, в отличии от хищников, всегда боялись войн. Проливание крови это удел хищников. Рептилоиды боятся огня. Поэтому взрывы и сжигание углеводородов для них болезненно. Война поставила Европу в такие условия, что реализация рептилоидного мира отодвигается на неопределённый срок. СВО похоронила рептилоидные завоевания: пандемию, всеобщую вакцинацию и зелёную энергетику.

Лично я считаю, что зелёную энергетику необходимо развивать, но одной её, разумеется, недостаточно и в ближайшем будущем достаточно не будет.

Лучший вариант? Ядерная энергетика.

Quijote 19 янв 2023 в 18:07
Цитата (DasKochet @ 19.01.2023 - 18:05)
Quijote

Ты зачем Аву сменил?

фотий 19 янв 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.01.2023 - 18:06)
Лично я считаю, что зелёную энергетику необходимо развивать, но одной её, разумеется, недостаточно и в ближайшем будущем достаточно не будет.

Так рептилоиды против и атомной энергетики. Их понять можно. Столько народу, сколько в Европе, им не нужно. Соответственно, столько энергии, сколько сейчас потребляет Европа, лет через 50, уже не нужно будет. Белые сами потихоньку вымрут, потому что ЛГБТ. Мигрантов либо стерилизуют, либо очередным вирусом потравят.

coff 19 янв 2023 в 18:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Глава СБУ подчинен не Зеленскому, а ЦРУ США. Залужный подчинен Пентагону. Военная разведка Украины подчинена РУМО США. А Монастырский был единственный силовик Зеленского. Поэтому сейчас все на Украине смотрят, назначат ли американцы своего главу МВД или позволят Зеленскому назначить опять своего. Сергей Марков

Где ты такую отборную шнягу берёшь?
Quijote 19 янв 2023 в 18:32
Цитата (фотий @ 19.01.2023 - 16:31)
Цитата (Quijote @ 19.01.2023 - 18:06)

Так рептилоиды против и атомной энергетики. Их понять можно. Столько народу, сколько в Европе, им не нужно. Соответственно, столько энергии, сколько сейчас потребляет Европа, лет через 50, уже не нужно будет. Белые сами потихоньку вымрут, потому что ЛГБТ. Мигрантов либо стерилизуют, либо очередным вирусом потравят.

Понятно
фотий 19 янв 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 19.01.2023 - 18:31)
фотий

Где ты такую отборную шнягу берёшь?

Там же где и все остальные. Из интернета.

фотий 19 янв 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Эстонская таможня спалила немцев, которые в обход санкций продавали в Россию детали для комбайнов 😱

Claas, крупнейший производитель сельхоз. техники, в 2005 году открыл завод комбайнов в Краснодаре. Но значительная часть компонентов ехала с немецкого завода. Увы, теперь большинство из них оказалось под запретом на экспорт из ЕС.

Хитрые немцы стали собирать запрещённые детали в узлы размером больше и отправлять их в Россию в таком виде. Товары получали бы другую классификацию на таможне и спокойно въезжали в РФ. Увы, эстонским таможенникам, через которых ехала партия, такой прикол не понравился. Теперь против Claas ведётся расследование 🙈

фотий 19 янв 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Какая страна больше всех помогает русским обходить санкции? The New York Times считает, что это Грузия.

За первые полгода 2022 товарооборот между нашими странами увеличился в три раза. Газета пишет, что через Грузию в Россию поставляется огромное количество санкционных товаров.

Тбилиси же объявления опровергает и утверждает: контроль на границе даже усилили. Статья, по мнению Грузии, не имеет под собой оснований: ведь никаких официальных объявлений в обходе санкций страна не получала.

Но как тогда объяснить рост торговли в 3 раза? Только вино и боржоми? 👀

AmariBkk 19 янв 2023 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 19.01.2023 - 17:16)
Цитата (zgema @ 19.01.2023 - 10:41)
Телепня - с Днюхой.
Всех - с Крещением.

О, епта! А у Телепня сегодня днюха? Вот это поворот!
Телепень, поздравляю! Ты козерог или водолей?

козерог moderator.gif
как бм- ему вообще 55 сегодня- как это много cry.gif

поставила опару для теста на пироги с капустой

#мирдолжензнатьчтояем
фотки позже
скорпиону привет lol.gif
подходит star.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 19 янв 2023 в 18:56
фотий 19 янв 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна Рашка... А с Францией-то, что не так?...

...🇫🇷 #France Во Франции рождаемость упала до послевоенного минимума⚠️☝️

💬 Такая тенденция объясняется обеспокоенностью родителей за будущее своих детей, а изменение возрастной пирамиды приведёт к снижению экономического роста.

CherryBone 19 янв 2023 в 18:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
как бм- ему вообще 55 сегодня- как это много

беда у тебя с цифирьками(
53 ему стукакануло)
совсем пацан есчЁ)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх