Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 19 янв 2023 в 15:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Кстати, Кихот, твоего клона не забанили ещё? Это ж вроде нарушение правил, или они не для всех?

Ого!
У бро есть брат близнец?
MadHamster81 19 янв 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень, с днюхой!

BigCap 19 янв 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Телепень-с Днюхой

Quijote 19 янв 2023 в 16:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 19.01.2023 - 15:30)
Ого!
У бро есть брат близнец?

Эээ, а кто мой клон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 янв 2023 в 16:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
И вам спасибо, Кэп и Хомяк с Койотом. Нам будет еще что обсудить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 янв 2023 в 16:07
Sochelnik06 19 янв 2023 в 16:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Скоро весна, статьёй о дачниках-геополитиках навеяло.
Автоматизированный сбор урожая редиски в китайском сельском хозяйстве.
BigCap 19 янв 2023 в 16:10
Москвичка22
Цитата
Кстати, Кихот, твоего клона не забанили ещё?

ожидаемая новость
подробности будут?
BigCap 19 янв 2023 в 16:11
Согласно статье в Politico, Франция рассматривает возможность передачи Украине танков AMX-56 Leclerc.

«Это сложный вопрос, который еще не решен в Париже, но мы думаем над этим. Посмотрим, что будет решено на совместном заседании французско-германского кабинета », – заявил изданию неназванный французский чиновник.

Интересно, что ещё в декабре газета Le Figaro сообщала, что на совместной встрече с украинскими военными, их коллеги из Франции заявляли, что не смогут поставить "Леклерки", так как они требует крайне сложного технического обслуживания и длительного обучения.

Совместное заседание кабинетов министров Франции и Германии пройдет в воскресенье 22 января.

©
BigCap 19 янв 2023 в 16:13
Американские БМП Stryker и дальнобойные снаряды для HIMARS — США готовят один из самых крупных пакетов военной техники для Киева

Новости об очередных поставках западной техники на Украину, и раньше появляющиеся регулярно, в последнее время окончательно превратились в ежедневную рубрику — на этот раз США готовятся объявить о, возможно, одном из самых крупных пакетов военной помощи Киеву. Случиться это должно буквально завтра, в ходе заседания «группы Рамштайн» в Германии. Что Вашингтон приготовил на этот раз?

Кроме очевидных артиллерийских и других боеприпасов — ВСУ целиком живёт на западной снарядной «капельнице» — есть в пакете и много нового вооружения, которое ранее на Украину не отправлялось. В первую очередь, речь идёт о БМП Stryker, о возможной поставке которых мы уже писали. Восьмиколёсный БМП от General Dynamics Land Systems, показавший себя в Ираке, способный оперативно доставить пехоту в нужную точку, укладывается в наметившуюся парадигму Запада накачивать украинскую армию подобного рода машинами, типа тех же Bradley или немецких Marder.

Особого внимания заслуживает информация Politico о поставках Киеву высокоточных боеприпасов GLSDB, способных поражать цели на дистанциях до 150 км, и которые можно использовать для запуска из систем HIMARS, MARS II и M270. Основная угроза от таких снарядов исходит именно для тыловых складов и стоянок техники, которые в таком случае придётся перемещать за более дальний рубеж, что осложнит логистику. У ВСУ наблюдается явный недостаток 152-мм боеприпасов, так что такая поставка была ожидаема.

Отдельно стоит сказать о танках, вокруг которых с начала года ведутся постоянные разговоры. Насколько можно судить, 20 января США не собираются отправлять Украине свои «Абрамсы», ссылаясь прежде всего на проблемы логистики. Однако мы не можем не обратить внимание на недавнюю переброску тяжёлой техники, включая американские танки, поближе к украинской границе. Вероятно, сейчас мы просто видим попытку давления на Германию, а само решение уже принято и ждёт своего часа.©
BigCap 19 янв 2023 в 16:15
К чему все идет: поставки газа через ГТС Украины снижаются

Поставки российского голубого топлива в январе через территорию Украины поступательно снижаются. Если в начале месяца речь шла о 43 млн м³/с, то на данный момент показатель составляет 25,1 млн м³/с. У динамики есть лишь две возможные причины: эффект теплой зимы в Европе, либо дальнейшее сокращение трубопроводных поставок в ЕС по политическими причинам. При втором варианте не ясно, кто является инициатором процесса.

В любом случае стоит забыть о масштабах сотрудничества с Западом на газовом рынке времен до СВО. Так, как раньше, уже не будет: в 2023 по сравнению с 2021 по трубе в ЕС уйдет порядка 25 млрд м³ русского газа вместо 132 млрд м³.©
BigCap 19 янв 2023 в 16:16
🗓️ 19 января 1793 года, поздно вечером в революционном Конвенте состоялось последнее голосование по делу низложенного короля Людовика XVI

Предложение об отсрочке исполнения смертного приговора, утвержденного днем ранее, было отвергнуто 380 голосами против 310. Казнить приговоренного решили в течение 24 часов.

В 11-м часу утра 21 января палач Шарль Анри Сансон показал ликующей толпе отрубленную голову французского монарха. Эшафот, кстати, был установлен на площади Революции, носившей до 1792 года имя Людовика XV, деда казненного.

Людовик XVI был тихим и скромным человеком, великолепно образованным, особенно не злоупотреблял властью и увлекался слесарным делом. Если в начале революции его прославляли как восстановителя свободы, то вскоре народные избранники разочаровались в нем и казнили за измену родине. 
©
Sochelnik06 19 янв 2023 в 16:21
Россия wub.gif Джикаульгенкёз (Бирджалы) – кратер вулкана на Эльбрусе. Бирджалы считается первой затопленной воронкой некогда активного вулкана. На озере есть один большой остров и один маленький. Кабардино-Балкария.
ajaxru 19 янв 2023 в 16:32
Цитата
Эээ, а кто мой клон?

Бро,тебе виднее.
Я откуда знаю upset.gif
Sochelnik06 19 янв 2023 в 16:37
— Объявлена массовая дебилизация.
— Может мобилизация?
— Нет.

Sochelnik06 19 янв 2023 в 16:40
В тему cool.gif

Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) сообщил об утечке в 2022 году персональных данных 75 процентов россиян или 85 процентов взрослого населения страны.
Но это самое население продолжает свои данные оставлять где ни попадя в обмен на маркетинговые плюшки. А потом оно страшно удивляется и возмущается, получая звонки из зоны от "сотрудников внутренней безопасности банков". Так выглядит результат разрушения причинно-следстенных связей в голове. @sevseal
DasKochet 19 янв 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень
С Днем рождения!
Как говорится, лучшие годы позади, но надо верить, что самое занимательное еще впереди! beer.gif
Москвичка22 19 янв 2023 в 16:44
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Quijote @ 19.01.2023 - 16:06)
Цитата (ajaxru @ 19.01.2023 - 15:30)
Ого!
У бро есть брат близнец?

Эээ, а кто мой клон?

Одинаковая ава, одинаково пасётесь в темах про украинушку бедную и про то как как плохо в РФ, даже ссылки кидаете одинаковые.
Но самое главное что тебе выдаёт с головой твоё фирменное "А при чём тут США" shum_lol.gif
Я читаю форум редко, не заходя, у меня и реальная жизнь есть в отличии от тебя. И то в глаза бросилось, аватарка заметная и знакомое "А при чём здесь США" rulez.gif

Пы.Сы. Я сначала думала что ты ник сменил, надоело что тебя как тебя только не называют. Потом смотрю, не, оба работают.

Это сообщение отредактировал Москвичка22 - 19 янв 2023 в 16:46
Sochelnik06 19 янв 2023 в 16:48
Интернет-Совет
Завтрак - это всего лишь один из приемов пищи в течение дня

Вы наверняка слышали о том что "завтрак - это самый важный приём пищи". Могу вас огорчить, это не совсем так.

Организм должен получить определенное количество калорий, и не имеет особого значения, на сколько приемов пищи вы их разделите - пять или, скажем, шесть.

В то же время это не повод пропускать завтрак, ведь он может дать организму запас необходимых питательных веществ. Главное, чтобы употребляемая пища была здоровой

Sochelnik06 19 янв 2023 в 16:50
Реза Аббаси, журналист, близкий к органам безопасности Ирана написал, что в случае, если ЕС объявит КСИР террористической организацией, гарантирован выход Ирана из Договора о нераспространении ядерного оружия и увольнение всех инспекторов Агентства по атомной энергии./Тг.https://t.me/IRANist1/

Москвичка22 19 янв 2023 в 16:51
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (BigCap @ 19.01.2023 - 16:10)
Москвичка22
Цитата
Кстати, Кихот, твоего клона не забанили ещё?

ожидаемая новость
подробности будут?

Если я не регаясь читаю то как я скопирую данные...хз. скрин что ли надо было сделать. Да он мне нужен, боец невидимого фронта gigi.gif
Но фразу "А при чём здесь США" ему надо набить на лоб или на жопу, чтоб в аду знал "а нас за що" moderator.gif
Sochelnik06 19 янв 2023 в 16:57
⚡️Все страны Евросоюза, за исключением, возможно, Венгрии, избавятся от энергоресурсов из России до конца года, — глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

ajaxru 19 янв 2023 в 17:00
Цитата
Но фразу "А при чём здесь США" ему надо набить на лоб или на жопу, чтоб в аду знал "а нас за що"

Москвичка22, пробежался по темам и комментариям.
Это писали разные люди
Если ваши подозрения основываются только на этом, то думаю вы ошибаетесь

Бро, невиновен! rulez.gif
мухаша 19 янв 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 19.01.2023 - 13:25)
Всем спасибо. Хитрость не удалась, как в прошлые годы. Пульчра спалила. lol.gif

rulez.gif

Sochelnik06 19 янв 2023 в 17:01
Цитата (Москвичка22 @ 19.01.2023 - 16:51)
Если я не регаясь читаю то как я скопирую данные...хз. скрин что ли надо было сделать. Да он мне нужен, боец невидимого фронта gigi.gif
Но фразу "А при чём здесь США" ему надо набить на лоб или на жопу, чтоб в аду знал "а нас за що" moderator.gif

Вы выдвинули обвинение, грозящее пользователю пожизненным баном, но не приводите никаких доказательств, это по меньшей мере странно и хотя мы тоже любим пошутить на тему двойников, но впрямую в клоноводстве не обвиняем. dont.gif
Sochelnik06 19 янв 2023 в 17:03
Восточная традиция кофе в Сирии тесно связана с гостеприимством. Именно в Сирии, вернее, в Дамаске, появились особые арабские кофейники, секрет изготовления которых из металла держат в тайне дамасские мастера.
В Сирии не принято добавлять в кофе сахар. Сначала необходимо растворить сахар в воде, а молотый кофе засыпать в сладкую воду. Для усиления вкуса напитка сирийцы используют такие пряности, как гвоздика, кардамон.
Традиционный напиток в Сирии готовится следующим образом:
• В кофейник наливают холодную воду.
• Растворяют сахар.
• Добавляют молотый кофе с кардамоном (молотым).
• Ставят на огонь.
• Дожидаются поднятия пены, не доводя до кипения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх