Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 20 ноя 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
С моей точки зрения, Херсон это бывший украинский город, ныне он Российский, но находится под оккупацией Украины.
Скажи ещё что-нибудь на антифашистском, пожалуйста.
фотий 20 ноя 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 20.11.2022 - 22:03)
фотий

А мэра? Скажи, что его избирают депутаты, которым народ дал полномочия.

Мэра? Вот тут не знаю. Вроде нынче у нас мэра нет. Есть теперь сити-менеджер. И его вроде горожане выбирают.
В общем, ты очень ловко ушёл от моего вопроса по тому, бомбардировки гражданской инфраструктуры это фашизм или нет. Я даже как то и не заметил...
Если тебя от этого вопроса корёжит, как черта от ладана, то забудь про это. И так всё понятно. В очередной раз от тебя куча пустого текста, кроме ответа, состоящего из одного слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 20 ноя 2022 в 22:08
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vanillacream @ 20.11.2022 - 22:06)
Цитата (хтоце @ 20.11.2022 - 22:03)
Vanillacream
Цитата
Чтобы доказать, что у вас есть демократия. Которой нет у нас. Ну, или прекратить звиздеть, как я уже неоднократно просила.

давай так: сначала ты в москве на красной площади зиганёшь и крикнешь "хайль гитлер"

Ну, во-первых, я не фашистка, так что зиговать не буду. Во-вторых, мы уже выяснили, что у нас демократии нет. Вопрос только в том, есть ли она у вас? Ты вот пишешь, что есть, поэтому я тебе и предлагаю этот перформанс. Потому что по моим наблюдениям, что вам ваши штатовские начальнички скажут, то вы и сделаете. "До последнего хохла", включая женщин и детей. Это демократия?

Всё, что касается страны-агрессора исключается полностью.
У нас и сепаратизм преследуется, демократия тут не при чём. Это закон.
Vanillacream 20 ноя 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (DoubleThumb @ 20.11.2022 - 22:03)
Я тебе могу сказать, что это будет неудачный тест, потому что крах демократии, это если типа нет свободы слова, то есть власть пресекает неудобные речи.
В данном случае власть просто не успеет отреагировать.
Если возле меня кто-то такое выкрикнет, я переебу первый, а дальше и сам получу, если буду мешать остальным.

Оп-па. То есть в такой демократичной стране, как Украина, нельзя иметь собственное мнение, отличное от большинства? А в чем тогда демократия?
Vanillacream 20 ноя 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (DoubleThumb @ 20.11.2022 - 22:08)
Vanillacream
Цитата
Чтобы доказать, что у вас есть демократия. Которой нет у нас. Ну, или прекратить звиздеть, как я уже неоднократно просила.

давай так: сначала ты в москве на красной площади зиганёшь и крикнешь "хайль гитлер"

Ну, во-первых, я не фашистка, так что зиговать не буду. Во-вторых, мы уже выяснили, что у нас демократии нет. Вопрос только в том, есть ли она у вас? Ты вот пишешь, что есть, поэтому я тебе и предлагаю этот перформанс. Потому что по моим наблюдениям, что вам ваши штатовские начальнички скажут, то вы и сделаете. "До последнего хохла", включая женщин и детей. Это демократия?

Ага. Ну. то есть демократия - это только то, что говорят демократы, так? lol.gif А если есть собственная точка зрения - то это сепаратизм, за это казнят, правильно? Ну, чтд.
Badsurfer 20 ноя 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.11.2022 - 22:00)
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 21:53)
Фотийчик, говорить об ударе в твоей ситуации абсурдно Под ударом ты подразумеваешь демагогию и словоблудство на платформе бреда

Вообще - чей Херсон?

С чей точки зрения? С точки зрения России, Херсон, как и Крым, это российский город.
С моей точки зрения, Херсон это бывший украинский город, ныне он Российский, но находится под оккупацией Украины.

Нет Фотий

Весь мир это Россия под оккупацией Ты не друг Стремоусова покойного ?

Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов опубликовал видео, на котором читает стихотворение неизвестного автора про родину, и заявил о скорых «народных референдумах воссоединения с Россией», которые «пройдут по всей планете Земля».

«Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это русская держава, сколько здесь любимых мест? Вижу пагоды в Шри-Ланке. И Корею, и Китай… Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я… Это русская сторонка, это родина моя!» — говорит замглавы херсонской администрации.

На видео Стремоусов снят на фоне хромакея — он читает стихи, за его спиной сменяются виды разных стран. В конце видео фигура Стремоусова плавно уезжает вниз.
coff 20 ноя 2022 в 22:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
бомбардировки гражданской инфраструктуры это фашизм или нет

Сам-то как думаешь?
Я своё мнение уже выражал.
Sochelnik06 20 ноя 2022 в 22:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кого-то это мне напоминает cool.gif lol.gif

хтоце 20 ноя 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vanillacream @ 20.11.2022 - 20:06)
Vanillacream
Цитата

а зачем мне кричать то, что мне противно, даже ради эксперемента, я же не сторонник россии?
ну а наших женщин и детей вы вполне хладнокровно убиваете и никаких угрызений совести у вас по этому поводу нет.
так что про славу росии, это ещё хуже, чем хайль гитлер на приёме у путина
DoubleThumb 20 ноя 2022 в 22:11
Цитата (Vanillacream @ 20.11.2022 - 22:09)
Цитата (DoubleThumb @ 20.11.2022 - 22:03)
Я тебе могу сказать, что это будет неудачный тест, потому что крах демократии, это если типа нет свободы слова, то есть власть пресекает неудобные речи.
В данном случае власть просто не успеет отреагировать.
Если возле меня кто-то такое выкрикнет, я переебу первый, а дальше и сам получу, если буду мешать остальным.

Оп-па. То есть в такой демократичной стране, как Украина, нельзя иметь собственное мнение, отличное от большинства? А в чем тогда демократия?

В том, что никто не будет мешать выражать людям своё мнение, когда они по собственной инициативе сами будут ебашить фашистов прямо в своём городе rulez.gif
фотий 20 ноя 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хтоце @ 20.11.2022 - 22:05)
фотий

у тебя нет собственного мнения, ты просто в тюрьму не хочешь

В смысле? Я же написал: Херсон это бывший украинский город. Теперь это российский город. Львов это бывший Польский город. Теперь это Украинский город. Калининград это бывший Германский город, теперь это Российский город. Что не так в моём мнении?

Sochelnik06 20 ноя 2022 в 22:12
КроссовоШники в теме? Вот:
Adidas выпустили кроссы в честь Гринча похитителя Рождества.
Релиз пары 1 декабря. Купить эти чешки можно будет за 120 долларов.

DoubleThumb 20 ноя 2022 в 22:14
Цитата (Vanillacream @ 20.11.2022 - 22:10)
Vanillacream
Цитата

Ага. Ну. то есть демократия - это только то, что говорят демократы, так? lol.gif А если есть собственная точка зрения - то это сепаратизм, за это казнят, правильно? Ну, чтд.

Ты плохо соображаешь.
И это мягко сказано rulez.gif
coff 20 ноя 2022 в 22:15
фотий
Цитата
Мэра? Вот тут не знаю. Вроде нынче у нас мэра нет. Есть теперь сити-менеджер.

Есть у вас и мэр/глава администрации и сити-менеджер, являющийся абсолютно никем.
Теперь вижу, как у тебя там с демократией. Некто Логвиненко там у вас есть.
Ты голос свой за него отдал?
фотий 20 ноя 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 20.11.2022 - 22:10)
фотий

Сам-то как думаешь?
Я своё мнение уже выражал.

Кофф, будет прямой ответ, фашизм это или нет, пообщаемся. Не будет, тогда и смысла не вижу в дальнейшем обсуждении.

Vanillacream 20 ноя 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (DoubleThumb @ 20.11.2022 - 22:14)
Цитата (Vanillacream @ 20.11.2022 - 22:10)
Vanillacream
Цитата

Ты плохо соображаешь.
И это мягко сказано rulez.gif

Аргументов нет, но есть оскорбления. Демократы как они есть lol.gif lol.gif lol.gif
фотий 20 ноя 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 20.11.2022 - 22:15)
фотий

Есть у вас и мэр/глава администрации и сити-менеджер, являющийся абсолютно никем.
Теперь вижу, как у тебя там с демократией. Некто Логвиненко там у вас есть.
Ты голос свой за него отдал?

Нет. Не отдавал. Я на выборы сити менеджера не ходил. У нас же демократия: хочу- иду на выборы, не хочу-не иду. Никто нас под дулами автомата на выборы не гонит.

pulchra 20 ноя 2022 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2022 - 22:12)

Бесполезно. Сцепились.
Badsurfer 20 ноя 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2022 - 22:12)
Adidas выпустили кроссы в честь Гринча похитителя Рождества.
Релиз пары 1 декабря. Купить эти чешки можно ]будет за 120 долларов.[/URL]

Гавно Я говорил вчера не удержался купил беговые ещё попробовать с хорошей скидкой

Badsurfer 20 ноя 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2022 - 22:10)

Напали то в итоге на них а не они на нас
Sochelnik06 20 ноя 2022 в 22:19
Догоняла долго, читала набегами, писала эпизодически, но про еготиков таки запощу cheer.gif
хтоце 20 ноя 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
фотий
Цитата
Львов это бывший Польский город

фотя, это он за 21 год стал польским?
Vanillacream 20 ноя 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (хтоце @ 20.11.2022 - 22:11)
а зачем мне кричать то, что мне противно, даже ради эксперемента, я же не сторонник россии?
ну а наших женщин и детей вы вполне хладнокровно убиваете и никаких угрызений совести у вас по этому поводу нет.
так что про славу росии, это ещё хуже, чем хайль гитлер на приёме у путина

И вы наших убиваете. Хладнокровно, садистски, с радостью. И?
coff 20 ноя 2022 в 22:21
фотий
Цитата
Кофф, будет прямой ответ, фашизм это или нет, пообщаемся. Не будет, тогда и смысла не вижу в дальнейшем обсуждении.

Уклоняешься?
Всё как всегда, а разговоров то было. gigi.gif

DoubleThumb 20 ноя 2022 в 22:22
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2022 - 22:10)

То, что отключают свет - необходимость, все знают и молчат.
То, что кому-то отключили слишком надолго - проёб отключателей света.
То, что люди собрались при этом устраивать митинги в военное время, это провокация, организованная предателями.
Те, кто повелись - долбоёбы.
То, что кто-то их начал чихвостить в сетях не выбирая выражений - нервы.
Всё.
У нас война.
А вот то, что кто-то бомбит нас, а потом ещё и подстрекает - это ниже всякой низости.
Хочешь в этом участвовать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх