Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 20 ноя 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (хтоце @ 20.11.2022 - 21:54)
Цитата (Vanillacream @ 20.11.2022 - 19:50)
Цитата (хтоце @ 20.11.2022 - 21:47)
Vanillacream
Цитата
Ой, а ты нет))))) Иди, выйди на улице и закричи: "России слава!" в Киеве. Посмотрим. насколько демократии хватит))))

так есть аргументы против, или как обычно?

Ты уже вышел и прокричал? Вот когда запись выложишь и как тебя демократично за это мордой в грязи поваляют, тогда и поговорим за демократию))

У тебя самого никаких аргументов нет.

ну вот прямо сейчас собраться и поехать в киев, чтобы кричать какую-то хуйню?
тем более, что россию я вообще не считаю каким-то адекватным политическим образованием

После нападения на Украину , убийство мирных и военных она предлагает кричать в Киеве слава России ? Ну ну
coff 20 ноя 2022 в 21:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Вообще - чей Херсон?

Предполагаю ответ, что в российской юрисдикции.
А дальше - трава не расти и какая-нибудь ботва про отжатую половину Кипра.
Типа, им можно, а мы чё, рыжие что ли? shum_lol.gif
фотий 20 ноя 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 20.11.2022 - 21:52)
фотий

У вас, это где?
В Ростов демократия пришла и ты сам выбирал депутанов и губера?

В России демократия. Выборы Президента и депутатов происходят с соблюдением всех демократических процедур. Это признанно всем международным сообществом. Ты с этим не согласен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 20 ноя 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Vanillacream
Цитата
Ой, а ты нет))))) Иди, выйди на улице и закричи: "России слава!" в Киеве. Посмотрим. насколько демократии хватит))))

Ты уже вышел и прокричал? Вот когда запись выложишь и как тебя демократично за это мордой в грязи поваляют, тогда и поговорим за демократию))

тем более, что россию я вообще не считаю каким-то адекватным политическим образованием

Чтобы доказать, что у вас есть демократия. Которой нет у нас. Ну, или прекратить звиздеть, как я уже неоднократно просила.
coff 20 ноя 2022 в 21:58
фотий
Цитата
я просто пытаюсь понять, для тебя разрушение инфраструктуры и бомбардировки мирного населения, это признак фашизма или нет?

Для меня это признак безумия власти, развязавшей это.
мухаша 20 ноя 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Dayana79 @ 20.11.2022 - 21:47)
Цитата (мухаша @ 20.11.2022 - 21:40)
А еноты классные ! Милые такие , у меня ещё таких зверьков не было , вот  думаю , а может ? 

Только не в квартиру. В частном доме в вольере ещё куда не шло. Квартиру разнесет в хлам. Бонусом по ночам лазит и все выворачиват очень кастрюли любит.

Пожалуй ты права , посмотрела ролики , как еноты квартиры разносят , а жаль , так , кого бы на замену ему выбрать .Бурундуки , хомячки , карликовые кролики , морские свинки , хорёк , мышки были . biggrin.gif
хтоце 20 ноя 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
фотий
Цитата
я просто пытаюсь понять, для тебя разрушение инфраструктуры и бомбардировки мирного населения, это признак фашизма или нет?

не, ну если ната таким занимается, то однозначно фашизм, а если россия, то нет, это рашизм
coff 20 ноя 2022 в 22:00
фотий
Я тебя спросил про выборы губера и местных депутатов, ты же опять хвостом виляешь.
Просто ответь на вопрос.
Ты участвовал в выборах своего мэра хотя бы?

Это сообщение отредактировал coff - 20 ноя 2022 в 22:02
фотий 20 ноя 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 21:53)
Фотийчик, говорить об ударе в твоей ситуации абсурдно Под ударом ты подразумеваешь демагогию и словоблудство на платформе бреда

Вообще - чей Херсон?

С чей точки зрения? С точки зрения России, Херсон, как и Крым, это российский город.
С моей точки зрения, Херсон это бывший украинский город, ныне он Российский, но находится под оккупацией Украины.

Vanillacream 20 ноя 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 21:56)
Vanillacream
Цитата

После нападения на Украину , убийство мирных и военных она предлагает кричать в Киеве слава России ? Ну ну

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2533349.html

Губернатор Львовской области провёл встречу со школьниками, писавшими междисциплинарный диктант.
На фото школьница в футболке с цитатой украинского посла в Казахстане о том, что надо убивать больше русских.

Норм? Не фашизм?
Телепень 20 ноя 2022 в 22:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 20.11.2022 - 21:42)
Телепень, вы - хам! Штраф dont.gif

Да не, когда я был хам - банили нещадно. Вообще всю юкку истратил на искупление грехов. lol.gif
Сейчас я нежен и ласков, так как люблю всех вас, невзирая на ориентацию. И даже Ежиху и Койота. beer.gif

фотий 20 ноя 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 20.11.2022 - 22:00)
фотий
Я тебя спросил про выборы губера и местных депутатов, ты же опять хвостом виляешь.
Просто ответь на вопрос.

Местных депутатов мы выбираем. Губеров назначает выбранный народом Президент.

Vredtech автор 20 ноя 2022 в 22:02
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Песня енота про енота )))

хтоце 20 ноя 2022 в 22:03
Vanillacream
Цитата
Чтобы доказать, что у вас есть демократия. Которой нет у нас. Ну, или прекратить звиздеть, как я уже неоднократно просила.

давай так: сначала ты в москве на красной площади зиганёшь и крикнешь "хайль гитлер"
DoubleThumb 20 ноя 2022 в 22:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vanillacream @ 20.11.2022 - 21:58)
Vanillacream
Цитата

Я тебе могу сказать, что это будет неудачный тест, потому что крах демократии, это если типа нет свободы слова, то есть власть пресекает неудобные речи.
В данном случае власть просто не успеет отреагировать.
Если возле меня кто-то такое выкрикнет, я переебу первый, а дальше и сам получу, если буду мешать остальным.
coff 20 ноя 2022 в 22:03
фотий
Цитата
Местных депутатов мы выбираем.

А мэра? Скажи, что его избирают депутаты, которым народ дал полномочия.
фотий 20 ноя 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.11.2022 - 21:55)
Ага и конституция есть и сменяемые лидеры и свобода слова И за развязывание войны статья

А зачем нам сменять лидера, если он большинство народа устраивает? Или вам с Кихотом в Европе виднее, что устраивает россиян?

pulchra 20 ноя 2022 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.11.2022 - 21:21)
Похоже всех енотов покрали с Украины... faceoff.gif

Мухаша не даст соврать dont.gif
хтоце 20 ноя 2022 в 22:05
фотий
Цитата
С моей точки зрения, Херсон это бывший украинский город, ныне он Российский, но находится под оккупацией Украины.

у тебя нет собственного мнения, ты просто в тюрьму не хочешь
coff 20 ноя 2022 в 22:05
фотий
Цитата
А зачем нам сменять лидера, если он большинство народа устраивает?

И тебя тоже?
Vanillacream 20 ноя 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (хтоце @ 20.11.2022 - 22:03)
Vanillacream
Цитата

давай так: сначала ты в москве на красной площади зиганёшь и крикнешь "хайль гитлер"

Ну, во-первых, я не фашистка, так что зиговать не буду. Во-вторых, мы уже выяснили, что у нас демократии нет. Вопрос только в том, есть ли она у вас? Ты вот пишешь, что есть, поэтому я тебе и предлагаю этот перформанс. Потому что по моим наблюдениям, что вам ваши штатовские начальнички скажут, то вы и сделаете. "До последнего хохла", включая женщин и детей. Это демократия?
coff 20 ноя 2022 в 22:06
хтоце
Цитата

Плитку лОжить всяко выгоднее, чем на нары заехать.
Vanillacream 20 ноя 2022 в 22:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (хтоце @ 20.11.2022 - 22:05)
фотий
Цитата

А у тебя есть lol.gif lol.gif lol.gif
хтоце 20 ноя 2022 в 22:07
DoubleThumb
Цитата
Если возле меня кто-то такое выкрикнет, я переебу первый, а дальше и сам получу, если буду мешать остальным.

в очеред встань, первый он, мечтатель!
Sochelnik06 20 ноя 2022 в 22:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
И никого эти 82% не смущают, пока не смущают dont.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх