Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 5 сен 2021 в 08:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок
соседняя тема
Елжбета 5 сен 2021 в 08:57
Почему от прививки месяцами держится температура
еще тема на япе
coff 5 сен 2021 в 09:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
Bomos
Цитата
Телепень— это украинское слово.

Словари так говорят:

телепень — болван или повеса (Даль, телепаться) См. дурак... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. телепень глупец, дурак; медведь, увалень, нескладеха, некумека, дуболом, слон в посудной…

телепень — пня, ч., розм. 1) перев. лайл. Нерозумна, вайлувата людина; дурень, недотепа, вайло, тюхтій. 2) рідко. Серце дзвона … Український тлумачний словник
Елжбета 5 сен 2021 в 09:22
Сейчас говорила с заболевшей родительницей. Спросила, как у коллег обстоят дела
Говорит, что большая часть вакцинировавшихся переболела с пцр+, причем тяжело. Мужчины с госпитализацией. Некоторые уже дважды.
У кого-то температура повышенная и не спадает. Врачи не могут определить причину.
Коллектив в массе мужской
ajaxru 5 сен 2021 в 09:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Говорит, что большая часть вакцинировавшихся переболела с пцр+, причем тяжело. Мужчины с госпитализацией. Некоторые уже дважды.

Плохо лечят у нас, плохо
ajaxru 5 сен 2021 в 09:54
Цитата (Елжбета @ 5.09.2021 - 08:56)
В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок
соседняя тема

Спросил там как остаться здоровым, не заболеть и не умереть!
Меня зашпалили. Что такого-то спрсил?
Дикие люди shum_lol.gif
Михаило79 автор 5 сен 2021 в 11:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 5.09.2021 - 09:54)
...
Дикие люди shum_lol.gif

Хорошо, что наша тема без оценок cool.gif
SkyForce 5 сен 2021 в 11:34
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Плохо лечят у нас, плохо

Да скорее и обращение было слишком позднее с этим "ниможит быть, у меня прививка, переболею ляхко", вот и дождались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 сен 2021 в 11:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 5.09.2021 - 09:54)
Дикие люди shum_lol.gif

А нечего шляться по чужим ковидным темам shum_lol.gif

У мужа после прививки тоже температура поднимается, до 37,5, особенно ему "весело" когда на работах через термоконтроль проходит, приходится травиться жаропонижающими, про врачей и больницы писать не буду, всё уже сказано не раз.
Михаило79 автор 5 сен 2021 в 11:51
Цитата (Sochelnik06 @ 5.09.2021 - 11:40)
...через термоконтроль проходит, ...

Завидная точность.
У нас на проходных типа тепловизоры и датчики, так они показывают большей частью погоду на луне.
Хотя в жаркую погоду на проходных с тепловизорами случались толпы, да.

Ручные (по нормативу контроль ими не реже двух раз в день) так вообще вне критики.

ajaxru 5 сен 2021 в 11:54
Цитата
Хорошо, что наша тема без оценок

Раньше весь ЯП таким был,да.
Потом его поломали. Человеку проще минуc поставить, чем аргументировать свою позицию.
Деградация
Михаило79 автор 5 сен 2021 в 11:57
Цитата (ajaxru @ 1.09.2021 - 20:12)
Сколько осталось после V2?
У меня через пол года в ноль ушли.
А вот R1 стартанули. Закрались подозрения, что переболел бессимптомно, подозрительно высокие показатели для моего искаженного иммунитета.

неполные 6 месяцев после V2: 35 bau/мл это Abbott
ajaxru 5 сен 2021 в 12:05
Цитата (Михаило79 @ 5.09.2021 - 11:57)
Цитата (ajaxru @ 1.09.2021 - 20:12)
Сколько осталось после V2?
У меня через пол года в ноль ушли.
А вот R1 стартанули. Закрались подозрения, что переболел бессимптомно, подозрительно высокие показатели для моего искаженного иммунитета.

неполные 6 месяцев после V2: 35 bau/мл это Abbott

Показатели повыше моих после V 2, но недостаточно высоки.
Значит полгода после v2 уровень антител крайне мал для защиты.
R1 неизбежен.
Надеюсь на этом все.
Перспектива колоться раз пол года меня пугает

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 сен 2021 в 12:06
zgema 5 сен 2021 в 12:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
Для отвлечения от жопоогуречных мыслей, немного историко-тематической конспирологии вам...

Телепень 5 сен 2021 в 12:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 5.09.2021 - 09:00)
Bomos
Цитата
Телепень— это украинское слово.

Словари так говорят:

телепень — болван или повеса (Даль, телепаться) См. дурак... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. телепень глупец, дурак; медведь, увалень, нескладеха, некумека, дуболом, слон в посудной…

телепень — пня, ч., розм. 1) перев. лайл. Нерозумна, вайлувата людина; дурень, недотепа, вайло, тюхтій. 2) рідко. Серце дзвона … Український тлумачний словник

Один Телепень был скрупулезен, будто главный раввин Эрец-Шейнерпунем, определяющий кошерность бородавчатого хазерника в молоке матери его. Едва запыхавшийся экипаж кое-как выстроился в камере стык-шлюза, термосиловая плита внутреннего слоя защиты, роняя хлопья ржавой окалины, с шипением и лязгом ушла в стену. Следом треснул пополам и, под мерзкий зуд стервоприводов, развалился вдребезги титанопластовый экран второго защитного слоя. И наконец, обиженно шелестя, свернулась кукишем сверхпрочная диафрагма из легированной бумазеи, способная выдержать прямой правый Арнольда Клинчко-старшего, чемпиона Галактики по летал-кетчу.

https://kartaslov.ru/книги/Генри_...и_своих/3

Нет, товарищи. Четвертая полторашка Туборга вчера была явно лишней для профилактики коронавируса. faceoff.gif
Sochelnik06 5 сен 2021 в 12:16
Цитата (ajaxru @ 5.09.2021 - 11:54)
Цитата
Хорошо, что наша тема без оценок

Раньше весь ЯП таким был,да.
Потом его поломали. Человеку проще минуc поставить, чем аргументировать свою позицию.
Деградация

Это не деградация, а одна из функций любых соцсетей, "выброс пара", человек приходит, "испражняется" в комментах, минусы ставит и живёт по принципу: сделал гадость - сердцу радость, а в реале это чаще всего затюканная домохозяйка или подкаблучник, ну и школота этим страдает. cool.gif
Sochelnik06 5 сен 2021 в 12:19
Цитата (zgema @ 5.09.2021 - 12:05)
Для отвлечения от жопоогуречных мыслей, немного историко-тематической конспирологии вам...

И тут цитатка Пелевина подходит как нельзя лучше.

Sochelnik06 5 сен 2021 в 12:21
Бахрейн одобрил использование «Спутник Лайт» в качестве бустера
«Королевство Бахрейн будет использовать препарат «Спутник Лайт» в качестве бустерной дозы в рамках национальной программы ревакцинации», — говорится в сообщении фонда тут
Телепень 5 сен 2021 в 12:24
Цитата (zgema @ 5.09.2021 - 12:05)

Какое умиротворяющее бормотание, само то утром с похмелья. Спасибо, друг. kosyak.gif
Sochelnik06 5 сен 2021 в 12:28
Инженеры Колумбии разрабатывают самую маленькую однокристальную систему, представляющую собой полностью функционирующую электронную схему; имплантируемые чипы, видимые только в микроскоп, указывают путь к разработке чипов, которые можно вводить в организм с помощью иглы для подкожных инъекций для мониторинга состояния здоровья. тут

Как там Квачков говорил (и не только он) К-19 это репетиция, ППЦ будет потом.
Телепень 5 сен 2021 в 12:28
Цитата (Sochelnik06 @ 5.09.2021 - 12:16)

Это не деградация, а одна из функций любых соцсетей, "выброс пара", человек приходит, "испражняется" в комментах, минусы ставит и живёт по принципу: сделал гадость - сердцу радость, а в реале это чаще всего затюканная домохозяйка или подкаблучник, ну и школота этим страдает. cool.gif

Мы тут вообще пишем книгу и считаем до миллионного поста, который по моим подсчетам наступит примерно в 2035 году.

Рядовой Чака Нья М’Гемба: «Задницей чуял: лажа с нашим рейсом. Видел я это кино. Старючее ретро, даже без квадро-«вонючки». Могли б, засранцы, предупредить: так, мол, и так, новую серию снимаем. Интересно, сколько капусты за массовку отвалят? А монстра круто склепали. Срань господня! — как натуральный! Надо будет зуб стырить на память!»

Гей-стюард Андроидас Биороботяйнен: «У-у-у, страшненький какой! Пра-а-ативный! И в слизи весь. Станет по шхуне лазить, пачкать — никаких автоуборщиков на него не напасешься. А мужчинки-то наши его испугались!.. Забыли, что согласно 52-й поправке ко Второму Закону роботехники: «Робот не может позволить, чтобы в его присутствии над человеком было совершено сексуальное насилие…»! О-о-о, не позволю! Собой закрою!»

Есаул Службы Безопасности Человечества Ева Брунгильда О’Райли: «Ах, лапочка! Душка! Я всегда говорила, что нашим мужикам не хватает именно этого: обаяния первобытной жестокости! Эти когти! эти клыки! лапы акромегала, взгляд маньяка… Он просто прекрасен в своей чудовищности!.. Он? А может, это она? Или они вообще гермафродиты? Нет-нет, быть не может! У него такой мужественный оскал!.. Зубастый очаровашечка! Интересно, как они размножаются? Жаль, боком стоит… Сволочи психиатры! И эти люди назначали мне инверсивную нейротерапию, когда я описывала им принца моих грез!..»

А в голове Ричарда, мухой в паутине билась одна-единственная мысль: «Все-таки это у него хвост! Все-таки хвост! хвост!! хвост!!!»

О чем в данный момент думал компьютер, оставалось загадкой. Но все его процессоры дымились от усердия, что с лентяем-Телепнем случалось не часто.
ajaxru 5 сен 2021 в 12:32
Цитата
Нет, товарищи. Четвертая полторашка Туборга вчера была явно лишней для профилактики коронавируса.

При наличии поставленной прививки пить алкоголь вообще не обязательно.
Так грамм 50 водочки перед горячим борщем , для аппетита))
Sochelnik06 5 сен 2021 в 12:33
Цитата (Телепень @ 5.09.2021 - 12:24)
Какое умиротворяющее бормотание, само то утром с похмелья. Спасибо, друг. kosyak.gif

Ха

Елжбета 5 сен 2021 в 12:40
Веселье продолжается..
Позвонила еще одна мамаша. Сама медик.
Заболели всей семьей: температура, кашель, насборк. Глава семьи привит еще летом, t 39 у него на данный момент. Кто кого заразил, неизвестно. Но дети жили летом в деревне у бабушки. Приехали здоровые, а папаня привит и с субфебрилькой.
/В общем, встретились родственники и началось как в анеке: ребята, возвращайтесь, хозяин пошутил/
Говорит, что в районе очень много больных с пцр+, в т.ч. дети
Елжбета 5 сен 2021 в 12:44
Цитата (Sochelnik06 @ 5.09.2021 - 14:28)
Инженеры Колумбии разрабатывают самую маленькую однокристальную систему, представляющую собой полностью функционирующую электронную схему; имплантируемые чипы, видимые только в микроскоп, указывают путь к разработке чипов, которые можно вводить в организм с помощью иглы для подкожных инъекций для мониторинга состояния здоровья. тут

Как там Квачков говорил (и не только он) К-19 это репетиция, ППЦ будет потом.

А если они каждые полгода будут лагать, то потребуется речипизация.
Человек как пункт по утилизации металлолома rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх