Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 9 апр 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 19:38)
[QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 19:35] может они собачку в ней спасают? а вообще картиночкам веры нет!
по твоим понятиям) [/QUOTE]
То есть твоим вера есть, а моим нет. Твоя логика работает как часы... Китайские. Нахрена будку спёрли у Тузика??? Спасатели сраные.. Интересно, альбатросу48 сковородку уже прислали? [/QUOTE]
Бл братан наш украинский

От нас ничего не зависит Назуя это все не только лишь все тут знают

Я тут свою позицию четко описал : Крым наш, лнр - днр - дать всем по -олотому унитазу, русский паспорт и эвакуировать в Россию

И дать вам там в жопы ебаться … пардон , жить как хотите lol.gif [/QUOTE]
Ну опять про жопоеблю... faceoff.gif Что это за тема у всех? Почему её всегда вспоминают? Что за мечты? Вроде ж нормально общались... [/QUOTE]
Это шутка темы Тут одна старушка уверена что на западе детей к смене пола принуждают

Та чоуж.. Сразу меняют. Родился мальчиком- чик..и стал девочкой. Ну и наоборот. Пришили. Чё их жалеть?
Badsurfer 9 апр 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 19:44)

И дать вам там в жопы ебаться … пардон , жить как хотите lol.gif [/QUOTE]
Так беда то в том, что они будут счастливы только если России будет плохо! Как в то анекдоте, когда Бог предложил мужику дать ему все, что он захочет, но с условием, что у соседа будет то же, но вдвое больше. Ну мужик и попросил выколоть ему глаз, чтобы только клятый сосед ослеп.

Для защиты от этого есть пограничная служба России
МаняВаня 9 апр 2022 в 19:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 9.04.2022 - 19:37)

Нормально: то есть, вы сначала устроили в Европе войну, напав на соседнее государство, каждый день бомбите его города и убиваете его жителей, а когда вам за это хорошенько дали по ушам, то начали грозится ядерной войной всему миру?
Россия Путина - это фашистское, тоталитарное государство, несущее зло, насилие, войну и разрушение всему миру. Чем быстрее такое государство задавят санкциями до голодных бунтов, тем лучше будет всем, в перспективе и самим россиянам тоже, когда у них пелена с глаз спадёт и мозги очистятся от тумана двадцати двух лет нескончаемой пропаганды и вранья.

Ты полный дебил. Или тролль.
Никаких бунтов не будет, идиотина. Русский менталитет не знаешь? Ненавидеть будут коллективный запад с санкциями, а не своё правительство. Кого сейчас ненавидят украинцы? Россию и россиян. Они видятся непосредственной причиной страданий. Не выше причина - из-за чего все пошло. Так и у россиян. Из за санкций плохо? Кто ввёл санкции? Ага, тех и будем ненавидеть. Один менталитет. Голода в России не будет, это прекрасно понятно. С технологиями задница, да. Но голодные бунты - мечтай дальше.
И. Там конечно многоступенчатость запуска яо, насколько знаю. Но если Путин решит мир в труху, ибо Россия не встраивается в ту схему, которая ему придумывалась, он приказ отдаст. Будет ли исполнен - я хз.
Но Европе махом пиздец, и нам на острове тоже. США может местами выживет, как и Россия, ибо страны большие.
Sochelnik06 9 апр 2022 в 19:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 19:36)
Бля, ну зачем тыт-то это быдланское видео-гавнище сюда тащишь?
Вроде умная тетка была... Считаешь это смешным, любопытным или эмоциональным? Или просто опустилась до их уровня и пытаешься побеждать быдланов их способами на их-же быдланском поле боя? Бесперспективняк. faceoff.gif

Т.е. предлагаешь хавать скинутые сюда фейки и утираться? Я сюда вообще-то практически ничего не тащу, однако иногда, для профилактики бывает полезно напомнить, что срать могут все и доблестью это ни хуя не является. dont.gif
MadHamster81 9 апр 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 19:28)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 19:23)
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 19:13)
MadHamster81
Цитата
Вишня! Кстати зачем ваши будку сперли? Нафига бродягам собачья будка? А?

может они собачку в ней спасают? а вообще картиночкам веры нет!
по твоим понятиям)

То есть твоим вера есть, а моим нет. Твоя логика работает как часы... Китайские. Нахрена будку спёрли у Тузика??? Спасатели сраные.. Интересно, альбатросу48 сковородку уже прислали?

Бл братан наш украинский

Я тут свою позицию четко описал : Крым наш, лнр - днр - дать всем по -олотому унитазу, русский паспорт и эвакуировать в Россию

И дать вам там в жопы ебаться … пардон , жить как хотите lol.gif

Так беда то в том, что они будут счастливы только если России будет плохо! Как в то анекдоте, когда Бог предложил мужику дать ему все, что он захочет, но с условием, что у соседа будет то же, но вдвое больше. Ну мужик и попросил выколоть ему глаз, чтобы только клятый сосед ослеп.

Нам пох на вас.
Roan13 9 апр 2022 в 19:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 9.04.2022 - 19:37)
Цитата (МаняВаня @ 09.04.2022 - 17:15)
Кстати, в чем я с Серфером согласна, так это в том, что БП приближается с каждой новой санкцией, которую тут радостно смакует сеньор Койот. Чему радуешься, дебил, думаю я.. Путин сказал, что мира без России не будет, так что шанс у всех нас превратиться в радиоактивный пепел все ближе и ближе..

Нормально: то есть, вы сначала устроили в Европе войну, напав на соседнее государство, каждый день бомбите его города и убиваете его жителей, а когда вам за это хорошенько дали по ушам, то начали грозится ядерной войной всему миру?
Россия Путина - это фашистское, тоталитарное государство, несущее зло, насилие, войну и разрушение всему миру. Чем быстрее такое государство задавят санкциями до голодных бунтов, тем лучше будет всем, в перспективе и самим россиянам тоже, когда у них пелена с глаз спадёт и мозги очистятся от тумана двадцати двух лет нескончаемой пропаганды и вранья.

При нынешнем уровне развития сельского хозяйства России, с учетом наличия плодородной земли, удобрений, топлива для заправки техники и газа для обогрева сельхозпомещений, шансы на голодные бунты в России сводятся к нулю.
А вот в Испании шансы стремительно увеличиваются. Кто вам пообещал персональные рыночные цены на газ? Алжир, вроде?
Готовьтесь экономить летом на кондиционерах shum_lol.gif
Ginner 9 апр 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2022 - 19:34)
Интересно как-то получается cool.gif

С тех пор в Германии ничего и не поменялось и не только в Германии. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 апр 2022 в 19:55
Хорлогийн 9 апр 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:49)
Нам пох на вас.

Та за всех говоришь или только за себя?
Badsurfer 9 апр 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 19:49)
Нам пох на вас.

Надеюсь бл это все как то закончится Желательно быстро
Ginner 9 апр 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2022 - 19:40)
Цитата (Ginner @ 9.04.2022 - 19:23)
Как какой, вот этот. kosyak.gif

Ты этот бункер и сам можешь посетить, ежедневно, 10:00–21:00. Льготные билеты, оплата картой, предварительная запись, аудиогид, подарочный сертификат, билеты 450–2000 ₽. Музей: военно-исторический. Способ оплаты: наличными, оплата картой. lol.gif

Военно-исторический музей и развлекательный комплекс в Москве в 5-м Котельническом переулке рядом со станцией метро «Таганская». Основан в 2006 году. Расположен в подземном бункере площадью более 7000 м² на глубине 65 метров на территории бывшего засекреченного военного объекта СССР - Запасного командного пункта дальней авиации.

Что мне там делать, от несуществующего ядерного оружия что ли прятаться. gigi.gif
Sochelnik06 9 апр 2022 в 19:58
Саудовская Аравия увеличила допустимое число паломников для хаджа в год до 1 млн человек, включая как подданных королевства, так и иностранцев.

Об этом в субботу сообщило Saudi Press Agency со ссылкой на министерство по делам хаджа и умры.

По его данным, ежегодное паломничество в Мекку в этом году смогут осуществлять полностью вакцинированные лица моложе 65 лет.

Паломники по приезде также должны буду предоставить отрицательный результат ПЦР-теста.

Телепень 9 апр 2022 в 20:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2022 - 19:48)

Т.е. предлагаешь хавать скинутые сюда фейки и утираться? Я сюда вообще-то практически ничего не тащу,

Сказала Вожак Сорок, тащащих сюда все, что увидит и в клюве унесет. lol.gif
Жаль тут нет счетчика постов в темах. Думается ты на первом месте по количеству принесенного. gigi.gif
Но уж откровенное гавно зачем? Не понимаю. А бороться фейками с фейками - это как тортами кидаться. Оно конечно смешно минуты три, но весь вечер субботы? Быдланское развлечение для слабоумных. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2022 в 20:02
Sochelnik06 9 апр 2022 в 20:02
Цитата (Ginner @ 9.04.2022 - 19:57)
Что мне там делать, от несуществующего ядерного оружия что ли прятаться. gigi.gif

А ты не ленись, сделай сам lol.gif

MadHamster81 9 апр 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.04.2022 - 19:56)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:49)
Нам пох на вас.

Та за всех говоришь или только за себя?

А, ты, зачем интересуешься?
MadHamster81 9 апр 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 19:56)
Нам пох на вас.

Чёт я сомневаюсь, что быстро закончится
MadHamster81 9 апр 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 20:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2022 - 19:48)

Т.е. предлагаешь хавать скинутые сюда фейки и утираться? Я сюда вообще-то практически ничего не тащу,

Сказала Вожак Сорок, тащащих сюда все, что увидит и в клюве унесет. lol.gif
Жаль тут нет счетчика постов в темах. Думается ты на первом месте по количеству принесенного. gigi.gif
Но уж откровенное гавно зачем? Не понимаю. А бороться фейками с фейками - это как тортами кидаться. Оно конечно смешно минуты три, но весь вечер субботы? Быдланское развлечение для слабоумных. faceoff.gif

Ну так развлекайся. Для тебя старались. Твоя тема
CherryBone 9 апр 2022 в 20:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Как какой, вот этот.

он вчера в колонном зале с Жириком прощался...
Ginner 9 апр 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 20:06)
Ginner
Цитата
Как какой, вот этот.

он вчера в колонном зале с Жириком прощался...

Молодец, надо иногда гулять на свежем воздухе. lol.gif
CherryBone 9 апр 2022 в 20:08
MadHamster81
Цитата
То есть твоим вера есть, а моим нет. Твоя логика работает как часы... Китайские. Нахрена будку спёрли у Тузика??? Спасатели сраные.. Интересно, альбатросу48 сковородку уже прислали?

а где я настаиваю, чтобы ты верил? и все мои картиночки я с ЯПа и беру с сылками на темы, эт между проТчим)
Ginner 9 апр 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Израиле уже 5-й теракт за последние недели. Готовят евреев к мысли о том, что пора переезжать на новую землю? upset.gif
CherryBone 9 апр 2022 в 20:09
Badsurfer
Цитата
Месяц Азовсталь брать ?

а ты вообще в курсе, что приказ бомбить Белград отдавался самим бидоном, о чем он и не скрывает... и 78 дней продолжались авиабомбежки Белграда... а ты про месяц и без авиаударов...
Roan13 9 апр 2022 в 20:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 19:28)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 19:23)
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 19:13)
MadHamster81
Цитата
Вишня! Кстати зачем ваши будку сперли? Нафига бродягам собачья будка? А?

может они собачку в ней спасают? а вообще картиночкам веры нет!
по твоим понятиям)

Бл братан наш украинский

И дать вам там в жопы ебаться … пардон , жить как хотите lol.gif

Нам пох на вас.

Вот как бы все были счастливы, если бы это было так! Вот скинули Януковича, стали прыгать и кричать, как завтра в Европе будете. Вот и шли бы себе тихонько в Европу, не запрещая русский язык и не подвывая " москоляку на гиляку"! Нациков бы в узде держали. Они на Украине и во времена СССР были, но не наглели же! И проблемы Донбаса бы не было...
Ведь странноватая война идет : России от Украины ничего материального не надо, кроме воды для Крыма, ну и Донбасс забрать теперь придется, а если Россия остальное захватит, то это будет обуза, которую будет надо спихнуть под любым предлогом.
( Если что, я с украинцами много работала и в Киеве и в Запорожье. И хоть запрыгайтесь,но я к каждому конкретному украинцу буду относится как к русскому и белорусу, пока он явно не покажет, что козел. Я со школьных лет с украинкой дружу. Лет пять тому назад вспомнила про ее девичью фамилию и поинтересовалась национальностью lol.gif )
Badsurfer 9 апр 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 20:03)
Нам пох на вас.

Чёт я сомневаюсь, что быстро закончится

Очень жаль

Мой начальник сегодня озвучил - до августа

Абсолютно бессмысленные смерти
MadHamster81 9 апр 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 20:08)
MadHamster81
Цитата

а где я настаиваю, чтобы ты верил? и все мои картиночки я с ЯПа и беру с сылками на темы, эт между проТчим)

Да. Но ты темы дальше первого поста не читаешь. Там в основном эти фейки потом разоблачают. А ,ты, тянешь сюда сразу не разобравшись.
МаняВаня 9 апр 2022 в 20:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
Нам пох на вас.

Как это может быстро и не совсем ужасно закончиться? Должно произойти что конкретно? Какие к этому предпосылки?
Я не вижу, если честно…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх