Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 9 апр 2022 в 19:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Ты сюда постоянно тащишь фейки. То про Шевченка, то про ценники и т.д. Что это за видео я не знаю. Ребенок уж точно голодным не выглядит.

ты меня с кихотом путаешь... это он фейки тянет
а ты видишь и слышишь лишь то что тебе хочется, а не то, что есть на самом деле!
CherryBone 9 апр 2022 в 19:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Вишня! Кстати зачем ваши будку сперли? Нафига бродягам собачья будка? А?

может они собачку в ней спасают? а вообще картиночкам веры нет!
по твоим понятиям)
Badsurfer 9 апр 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 19:09)

Это личная будка военной собаки

Старший сержант Бобик между прочим lol.gif
Ginner 9 апр 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет

Собаку лишили жилья, чтобы она эвакуировалась, а её мёсто займёт более избранная порода четвероногих. shum_lol.gif

Sochelnik06 9 апр 2022 в 19:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Техника быстрого засыпания

Это, пожалуй, одна из моих любимых техник. Очень часто бывает такое, когда я сбиваю себе режим и потом силой приходится заставлять себя засыпать.

Итак,➡️ язык поднимаем к нёбу и выдыхаем через губы, сложенные трубочкой. Потом рот закрываем и вдыхаем через нос 4 секунды. Потом задерживаем дыхание на 7 секунд и выдыхаем через рот 8 секунд.

У меня где-то уходит 4-5 циклов, чтобы выключиться, так что работает безотказно.

мухаша 9 апр 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 19:10)
[QUOTE=мухаша,9.04.2022 - 19:07] том, что на переговоры поехали люди-трясучки. а большего от них и не требуется... переговоры идут, дело делается! [/QUOTE]
Та да.Наделали уже ваши делов... [/QUOTE]
Не говори

У меня все знакомые и друзья в ахуе

Один только сказал - они бы сами напали скоро lol.gif [/QUOTE]
Ну конечно , все твои знакомые и друзья все знают и даже больше , чем ГШ России [/QUOTE]
Ты меня просвети, чем отличился ГШ России

И насколько я понимаю - они выполняют команды из бункера

Ну ты смешной , планы ГШ , знает только сам ГШ gigi.gif Господи , да какой бункер , вы чего там все зомбированные?
Ginner 9 апр 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.04.2022 - 19:20)
Господи , да какой бункер , вы чего там все зомбированные?

Как какой, вот этот. kosyak.gif

MadHamster81 9 апр 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 19:13)
MadHamster81
Цитата

по твоим понятиям)

То есть твоим вера есть, а моим нет. Твоя логика работает как часы... Китайские. Нахрена будку спёрли у Тузика??? Спасатели сраные.. Интересно, альбатросу48 сковородку уже прислали?
Badsurfer 9 апр 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.04.2022 - 19:20)
[QUOTE=Badsurfer,9.04.2022 - 19:10] [QUOTE=мухаша,9.04.2022 - 19:07] том, что на переговоры поехали люди-трясучки. а большего от них и не требуется... переговоры идут, дело делается! [/QUOTE]
Та да.Наделали уже ваши делов... [/QUOTE]
Не говори

У меня все знакомые и друзья в ахуе

Один только сказал - они бы сами напали скоро lol.gif [/QUOTE]
Ну конечно , все твои знакомые и друзья все знают и даже больше , чем ГШ России [/QUOTE]
Ты меня просвети, чем отличился ГШ России

И насколько я понимаю - они выполняют команды из бункера [/QUOTE]
Ну ты смешной , планы ГШ , знает только сам ГШ gigi.gif Господи , да какой бункер , вы чего там все зомбированные?

А ты такая загадочная

Ты мне расскажи в чем план ГШ?

Воевать месяц, потерять кучу молодых парней , расхерачить несколько русскоязычных городов - и это борьба со злом типа ?

Месяц Азовсталь брать ?

Че вообще происходит и зачем
MadHamster81 9 апр 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 19:13)

Это личная будка военной собаки

Старший сержант Бобик между прочим lol.gif

В неравном бою взят в плен доблестной помойной армией lol.gif
Телепень 9 апр 2022 в 19:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 9.04.2022 - 18:16)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 18:08)
Я читал когда-то.Мура если честно. Не в обиду будет сказано. Но в девятиэтажке жить и оборону вести- ИМХО бред

Мародёр - несовременно, шо вы. Дартс поновее будет. Начинать с Крысиной Башни.

Дартса на форумах застал, даже вроде переписывались. Вообще эти "Крысиные башни" с продолжениями (вроде две или три прочел) похожи друг на друга как все фэнтэзи про эльфов-орков.
Вот "Мародер" с "Карателем" это да, но там тетка-филолог татарская писала, необычайно эмоционально у нее получилось - Беркем аль Атоми, блин. lol.gif

ЗЫ: Однако сегодня тут слишком уж людно. Такие чатики могут занять все свободное время, особенно если и я начну строчить как пулемет. Поэтому удаляюсь пока и включаю Телегу, там тоже небось за день много интересного скопилось.
Любопытным поделюсь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2022 в 19:32
Badsurfer 9 апр 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 19:23)
MadHamster81
Цитата

по твоим понятиям)

То есть твоим вера есть, а моим нет. Твоя логика работает как часы... Китайские. Нахрена будку спёрли у Тузика??? Спасатели сраные.. Интересно, альбатросу48 сковородку уже прислали?

Бл братан наш украинский

От нас ничего не зависит Назуя это все не только лишь все тут знают

Я тут свою позицию четко описал : Крым наш, лнр - днр - дать всем по -олотому унитазу, русский паспорт и эвакуировать в Россию

И дать вам там в жопы ебаться … пардон , жить как хотите lol.gif
Sochelnik06 9 апр 2022 в 19:30

Европейское правосудие по-украински gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 апр 2022 в 19:31
Badsurfer 9 апр 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2022 - 19:30)

У них своя атмосфера Как туда можно лезть вообще ? lol.gif
Roan13 9 апр 2022 в 19:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 16:34)
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 15:14)
Badsurfer
Цитата
Твои дети познают все радости жизни в северной Корее- но у тебя скорее всего будет всегда вечером баклажка пива

то есть ты считаешь, что во всей этой заварухе виноват Путин, а не госдеп США, который лезет со своей дерьмократией в дела государств на другом континенте?
или радость жизни заключается в том, чтобы лизать жопу бидонам, нуландам и джонсанам?

Когда твоя страна сильно зависит от импорта , продаж сырья и у неё нет ни самолётов своих ни авто вменяемых но есть труба с газом , кое какие технологии включая атомную энергетику то надо не воевать со всеми а балансировать в дипломатии

Забрали Крым - прогнулись с днр и лнр - население эвакуировали и сдали территории. Сирия ? Какие именно там интересы у России ?

Сейчас все сплотились против. Россия положит кучу русскоязычного мирняка и своих солдат Практически это Гражданская война русскоязычных славян

Тоньше надо

Теперь у всех англосаксов лицензия дербанить Россию

Вот почему мне Ваше поколение и жалко! Вы выросли в твердой уверенности, что ЕС и США богато и сытно жили всегда и что Россия может за ними только объедочки подбирать. А это абсолютно не так! Рейганомика, с которой начались дешевые кредиты и стимулирование потребления- это по историческим меркам, вчера. А до этого Запад жил чистенько, но бедненько.
Задайте себе простые вопросы: если Россия делает лучшие в мире военные самолеты, то почему (после того,как в эту отрасль перестанет совать свой нос Греф) , в России опять не появятся свои Ту и Аны?
Тут писали про "протухшие российские ракеты". Почитайте мнение запападных аналитиков: Кинжал они не повторят по самым оптимистичным прогнозам еще лет 5. Для справки: на Украине Кинжал аккуратненько ( и показательно!) пробил перекрытие, которое не взяла бы атомная бомба. Я не знаю как его умудрились разработать в такой тайне, что его на Западе считали "мультиком", но теперь понятно: недосягаемых для ракет бомбоубежищ на Западе НЕТ.
Можно написать об уникальной российской технологии переработки ядерных отходов и еще много о чем. Но и так простыня получается gentel.gif
Я понимаю Ваше нежелание смириться с тем, что жизнь изменилась. У меня у самой (теперь ,думаю, навсегда) накрылась тщательно проработанная поездка в Африку. cry.gif
Но для наших стран ,я думаю, эти изменения к лучшему.
Sochelnik06 9 апр 2022 в 19:34
Интересно как-то получается cool.gif

MadHamster81 9 апр 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 19:28)
MadHamster81
Цитата

по твоим понятиям)

Бл братан наш украинский

Я тут свою позицию четко описал : Крым наш, лнр - днр - дать всем по -олотому унитазу, русский паспорт и эвакуировать в Россию

Ну опять про жопоеблю... faceoff.gif Что это за тема у всех? Почему её всегда вспоминают? Что за мечты? Вроде ж нормально общались...
Телепень 9 апр 2022 в 19:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Бля, ну зачем тыт-то это быдланское видео-гавнище сюда тащишь?
Вроде умная тетка была... Считаешь это смешным, любопытным или эмоциональным? Или просто опустилась до их уровня и пытаешься побеждать быдланов их способами на их-же быдланском поле боя? Бесперспективняк. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2022 в 19:38
MadHamster81 9 апр 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет

Мало дали. За мародерство во время военного положения могли и расстрелять.
Quijote 9 апр 2022 в 19:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 09.04.2022 - 17:15)
Кстати, в чем я с Серфером согласна, так это в том, что БП приближается с каждой новой санкцией, которую тут радостно смакует сеньор Койот. Чему радуешься, дебил, думаю я.. Путин сказал, что мира без России не будет, так что шанс у всех нас превратиться в радиоактивный пепел все ближе и ближе..

Нормально: то есть, вы сначала устроили в Европе войну, напав на соседнее государство, каждый день бомбите его города и убиваете его жителей, а когда вам за это хорошенько дали по ушам, то начали грозится ядерной войной всему миру?
Россия Путина - это фашистское, тоталитарное государство, несущее зло, насилие, войну и разрушение всему миру. Чем быстрее такое государство задавят санкциями до голодных бунтов, тем лучше будет всем, в перспективе и самим россиянам тоже, когда у них пелена с глаз спадёт и мозги очистятся от тумана двадцати двух лет нескончаемой пропаганды и вранья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 9 апр 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 19:35)
по твоим понятиям) [/QUOTE]
То есть твоим вера есть, а моим нет. Твоя логика работает как часы... Китайские. Нахрена будку спёрли у Тузика??? Спасатели сраные.. Интересно, альбатросу48 сковородку уже прислали? [/QUOTE]
Бл братан наш украинский

И дать вам там в жопы ебаться … пардон , жить как хотите lol.gif [/QUOTE]
Ну опять про жопоеблю... faceoff.gif Что это за тема у всех? Почему её всегда вспоминают? Что за мечты? Вроде ж нормально общались...

Это шутка темы Тут одна старушка уверена что на западе детей к смене пола принуждают
Badsurfer 9 апр 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 9.04.2022 - 19:37)
Цитата (МаняВаня @ 09.04.2022 - 17:15)
Кстати, в чем я с Серфером согласна, так это в том, что БП приближается с каждой новой санкцией, которую тут радостно смакует сеньор Койот. Чему радуешься, дебил, думаю я.. Путин сказал, что мира без России не будет, так что шанс у всех нас превратиться в радиоактивный пепел все ближе и ближе..

Нормально: то есть, вы сначала устроили в Европе войну, напав на соседнее государство, каждый день бомбите его города и убиваете его жителей, а когда вам за это хорошенько дали по ушам, то начали грозится ядерной войной всему миру?
Россия Путина - это фашистское, тоталитарное государство, несущее зло, насилие, войну и разрушение всему миру. Чем быстрее такое государство задавят санкциями до голодных бунтов, тем лучше будет всем, в перспективе и самим россиянам тоже, когда у них пелена с глаз спадёт и мозги очистятся от тумана двадцати двух лет нескончаемой пропаганды и вранья.

Ты как пёс смердячий с поддаными Елизаветы второй разговариваешь ?
Badsurfer 9 апр 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 19:37)
[QUOTE=Sochelnik06,9.04.2022 - 19:30] [QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 19:09] Вишня! Кстати зачем ваши будку сперли? Нафига бродягам собачья будка? А? [/QUOTE]

Мало дали. За мародерство во время военного положения могли и расстрелять.

Хорошо когда по городу груши развешаны чтобы лоукики отрабатывать

Че то там наказатель на жопе сидит в начале ролика lol.gif
Sochelnik06 9 апр 2022 в 19:40
Цитата (Ginner @ 9.04.2022 - 19:23)
Как какой, вот этот. kosyak.gif

Ты этот бункер и сам можешь посетить, ежедневно, 10:00–21:00. Льготные билеты, оплата картой, предварительная запись, аудиогид, подарочный сертификат, билеты 450–2000 ₽. Музей: военно-исторический. Способ оплаты: наличными, оплата картой. lol.gif

Военно-исторический музей и развлекательный комплекс в Москве в 5-м Котельническом переулке рядом со станцией метро «Таганская». Основан в 2006 году. Расположен в подземном бункере площадью более 7000 м² на глубине 65 метров на территории бывшего засекреченного военного объекта СССР - Запасного командного пункта дальней авиации.

Roan13 9 апр 2022 в 19:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 19:28)
MadHamster81
Цитата

по твоим понятиям)

Бл братан наш украинский

Так беда то в том, что они будут счастливы только если России будет плохо! Как в то анекдоте, когда Бог предложил мужику дать ему все, что он захочет, но с условием, что у соседа будет то же, но вдвое больше. Ну мужик и попросил выколоть ему глаз, чтобы только клятый сосед ослеп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх