Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 9 апр 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 20:10)

Нам пох на вас. [/QUOTE]
Вот как бы все были счастливы, если бы это было так! Вот скинули Януковича, стали прыгать и кричать, как завтра в Европе будете. Вот и шли бы себе тихонько в Европу, не запрещая русский язык и не подвывая " москоляку на гиляку"! Нациков бы в узде держали. Они на Украине и во времена СССР были, но не наглели же! И проблемы Донбаса бы не было...
Ведь странноватая война идет : России от Украины ничего материального не надо, кроме воды для Крыма, ну и Донбасс забрать теперь придется, а если Россия остальное захватит, то это будет обуза, которую будет надо спихнуть под любым предлогом.
( Если что, я с украинцами много работала и в Киеве и в Запорожье. И хоть запрыгайтесь,но я к каждому конкретному украинцу буду относится как к русскому и белорусу, пока он явно не покажет, что козел. Я со школьных лет с украинкой дружу. Лет пять тому назад вспомнила про ее девичью фамилию и поинтересовалась национальностью lol.gif )

Ну и пусть бы выли москоляку на Гиляку если им нравится

Ты им можешь запретить ? Нам то что ?

Наши солдаты за это умирать должны ?
Badsurfer 9 апр 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2022 - 20:12)
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 19:56)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 19:49)
Нам пох на вас.

Надеюсь бл это все как то закончится Желательно быстро

Как это может быстро и не совсем ужасно закончиться? Должно произойти что конкретно? Какие к этому предпосылки?
Я не вижу, если честно…

Я тоже

Просто хотелось бы
MadHamster81 9 апр 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 20:10)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 20:03)
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 19:56)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 19:49)
Нам пох на вас.

Надеюсь бл это все как то закончится Желательно быстро

Чёт я сомневаюсь, что быстро закончится

Очень жаль

Мой начальник сегодня озвучил - до августа

Абсолютно бессмысленные смерти

Возможно. Острая фаза до августа и пройдет. А потом слаботлеючий конфликт как в Израиле. ХЗ как оно будет
Хорлогийн 9 апр 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 22:02)
Цитата (Хорлогийн @ 9.04.2022 - 19:56)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:49)
Нам пох на вас.

Та за всех говоришь или только за себя?

А, ты, зачем интересуешься?

Ты себя во множественном числе называешь или за всех говоришь. Смысл разный.
Quijote 9 апр 2022 в 20:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 09.04.2022 - 20:03)
Чёт я сомневаюсь, что быстро закончится

Быстро не закончится, после провала блицкрига теперь только один выход - захватить хотя бы Донбасс, а то пацаны не поймут такого зашквара.
Но и это быстро не получится. Будут тяжёлые бои и много смертей с обеих сторон.
Русский мир - он такой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 9 апр 2022 в 20:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
МаняВаня
Цитата
Ты полный дебил. Или тролль.
Никаких бунтов не будет, идиотина. Русский менталитет не знаешь? Ненавидеть будут коллективный запад с санкциями, а не своё правительство. Кого сейчас ненавидят украинцы? Россию и россиян. Они видятся непосредственной причиной страданий. Не выше причина - из-за чего все пошло. Так и у россиян. Из за санкций плохо? Кто ввёл санкции? Ага, тех и будем ненавидеть. Один менталитет. Голода в России не будет, это прекрасно понятно. С технологиями задница, да. Но голодные бунты - мечтай дальше.
И. Там конечно многоступенчатость запуска яо, насколько знаю. Но если Путин решит мир в труху, ибо Россия не встраивается в ту схему, которая ему придумывалась, он приказ отдаст. Будет ли исполнен - я хз.
Но Европе махом пиздец, и нам на острове тоже. США может местами выживет, как и Россия, ибо страны большие.

дебил это ласково) на самом деле этот выродок считает, что русские дложны поверить в том, что все их неудачи в Путине и выйти бастовать, как это делают те же испанцы, которых кихот поддерживает... но все правильно, менталитет русских очень отличается от западного и враги в большинство своем у русских внешние, а внутри - кто бы не был, но свой... так и Сталина боготворили, который миллионы талантливейших людей в гулаге сгноил...
Sochelnik06 9 апр 2022 в 20:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 20:00)
Сказала Вожак Сорок, тащащих сюда все, что увидит и в клюве унесет. lol.gif
Жаль тут нет счетчика постов в темах. Думается ты на первом месте по количеству принесенного.

Спасибо, я стараюсь wub.gif

MadHamster81 9 апр 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 20:10)

Нам пох на вас. [/QUOTE]
Вот как бы все были счастливы, если бы это было так! Вот скинули Януковича, стали прыгать и кричать, как завтра в Европе будете. Вот и шли бы себе тихонько в Европу, не запрещая русский язык и не подвывая " москоляку на гиляку"! Нациков бы в узде держали. Они на Украине и во времена СССР были, но не наглели же! И проблемы Донбаса бы не было...
Ведь странноватая война идет : России от Украины ничего материального не надо, кроме воды для Крыма, ну и Донбасс забрать теперь придется, а если Россия остальное захватит, то это будет обуза, которую будет надо спихнуть под любым предлогом.
( Если что, я с украинцами много работала и в Киеве и в Запорожье. И хоть запрыгайтесь,но я к каждому конкретному украинцу буду относится как к русскому и белорусу, пока он явно не покажет, что козел. Я со школьных лет с украинкой дружу. Лет пять тому назад вспомнила про ее девичью фамилию и поинтересовалась национальностью lol.gif )

Про "москаляу"- это было против пророссийских депутатов, предателей и т.д. о не против простого народа. Но,вы, ж не поверите. У Украины есть залежи редкоземельных ископаемых, которые сейчас очень нужны. Так что вода это такое..
Хорлогийн 9 апр 2022 в 20:21
Телепень
Это чудище месяц у меня проживало. Присмотреть просили. Лет двадцать назад если б увидел такое, еще и с устатка, подумал бы, что вальтанулся. А сейчас за месяц почти привык. По мне коты натуральной лохматости естественнее и ближе.

CherryBone 9 апр 2022 в 20:22
MadHamster81
Цитата
Да. Но ты темы дальше первого поста не читаешь. Там в основном эти фейки потом разоблачают. А ,ты, тянешь сюда сразу не разобравшись.

вот для этого ты есть, чтобы тему целиком прочитать... в споре рождается истина) тут многие с телефонов сидят и очень много мимо них проходит.. а я стараюсь, чтобы народ был максимально охвачен темами яповскими))
Хорлогийн 9 апр 2022 в 20:24
Цитата (Quijote @ 9.04.2022 - 22:16)
только один выход - захватить хотя бы Донбасс, а то пацаны не поймут такого зашквара.

Ты скоро для пацанов в Мадриде дирижировать будешь. Катюшу.
Badsurfer 9 апр 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 20:22)
MadHamster81
Цитата
Да. Но ты темы дальше первого поста не читаешь. Там в основном эти фейки потом разоблачают. А ,ты, тянешь сюда сразу не разобравшись.

вот для этого ты есть, чтобы тему целиком прочитать... в споре рождается истина) тут многие с телефонов сидят и очень много мимо них проходит.. а я стараюсь, чтобы народ был максимально охвачен темами яповскими))

Иногда пытаешься тебя прочитать и моск взрывается

Мы тебя за мэра Киева выдадим lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 9 апр 2022 в 20:26
MadHamster81 9 апр 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.04.2022 - 20:15)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 22:02)
Цитата (Хорлогийн @ 9.04.2022 - 19:56)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:49)
Нам пох на вас.

Та за всех говоришь или только за себя?

А, ты, зачем интересуешься?

Ты себя во множественном числе называешь или за всех говоришь. Смысл разный.

Как хочешь, так и понимай
Sochelnik06 9 апр 2022 в 20:26
Индия предложит бустерные дозы вакцины против COVID-19 всем взрослым с воскресенья, хотя бесплатные третьи дозы будут доступны только для передовых работников и лиц старше 60 лет, которые получают их в государственных центрах.

Министерство здравоохранения заявило, что лица старше 18 лет, получившие вторую дозу девять месяцев назад, будут иметь право на дозу «предупредительной», используя правительственный термин для бустеров.

«Добавление дополнительного уровня безопасности», — сказал министр здравоохранения Мансух Мандавия в сообщении в Твиттере, отметив это решение.
zgema 9 апр 2022 в 20:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 20:10)
Мой начальник сегодня озвучил - до августа

Боюсь, что потребуется срыв полевых работ с озимыми включительно.
Badsurfer 9 апр 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кому война кому ковид

Китаесь слабый пошёлл от нарвского

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2427061.html
Sochelnik06 9 апр 2022 в 20:29
Эрмитаж сообщил о возвращении музейных экспонатов, которые участвовали в выставке в Италии и на пути в Россию были задержаны таможенной службой Финляндии.

В их числе - произведения Антонио Кановы, Жана Огюста Доминика Энгра, Виже Лебрен и Джулио Карлини.
MadHamster81 9 апр 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 20:26)
MadHamster81
Цитата

Не. Вишня есчо нормально. Тут китекаканндра вроде есть. Так там вообще трындец. Я её читаю и пьянею. Незамутнённый сон чистого разума)
Badsurfer 9 апр 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 20:29)
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 20:26)
MadHamster81
Цитата

Не. Вишня есчо нормально. Тут китекаканндра вроде есть. Так там вообще трындец. Я её читаю и пьянею. Незамутнённый сон чистого разума)

Она шифруется - наш секретный агент в Турляндии lol.gif
CherryBone 9 апр 2022 в 20:31
Badsurfer
Цитата

это почему ты мне так насолить хочешь?
MadHamster81 9 апр 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
MadHamster81
Цитата

Ну так не надо тянуть всё подряд. ЯП сейчас помойкой стал. Потому в этой теме и пишу. Но это конечно твоё дело...
Badsurfer 9 апр 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 20:31)
Badsurfer
Цитата

это почему ты мне так насолить хочешь?

На одном языке разговариваете
CherryBone 9 апр 2022 в 20:33
MadHamster81
Цитата

поясню)
Китька очень интересная во всех отношениях девушка, но она тыкает с телефона и абсолютно не заморачивается если вдруг не попала в нужную букву, на самом деле и так все читаемо и понятно)
Sochelnik06 9 апр 2022 в 20:34
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 20:28)
Кому война кому ковид

Китаесь слабый пошёлл от нарвского

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2427061.html

И что характерно свободолюбивцы западные и не пищат dont.gif
CherryBone 9 апр 2022 в 20:35
Badsurfer
Цитата
На одном языке разговариваете

ну поговорить это одно, а замуж то совсем другое)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх