Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 5 июл 2021 в 20:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 05.07.2021 - 20:12)
везде уже есть информация, что был привит в марте и кстати ролики по телеку -"я привился, тебе пора тоже сделать это" с ним крутились весной очень часто...
так что , не работает твоя схема, что привитые легче перенесут...
и 81 год не такой уж и возраст критический.. ты же помнишь, что мою свекровь в 85 лет вытянули врачи... вопрос в том, что люди пожилые после прививки считают, что опасности больше нет и продолжают вести активный образ жизни с посещением мероприятий с большим количеством людей...
поберечь бы себя надо!

Так то единственный раюотающий метод, о чем я и говорю, от остального польза по вопросом, а рисков достаточно.
Кстати, сегодня вышла статья у евреев, так в ней говорится, что все эти тестирования эффективности вакцин не проводились в условиях, когда испытуемый ТОЧНО подвергается воздействию зараженного. Например, в семье. А в семье они на ура заражаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bomos 5 июл 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 5.07.2021 - 20:12)
Цитата (Телепень @ 5.07.2021 - 20:02)
Цитата (Petrovich77 @ 5.07.2021 - 19:37)
Умер привитый от коронавируса Владимир Меньшов — и как объяснить?
https://ilyavaliev.livejournal.com/8934371.html

То что он привит нигде не сообщалось пока (кроме этой ЖиЖи, который сам об этом прочел в неведомом Тг-канале Новости Мордовии от каких-то безвестных комментаторов).
Его дочка Юлия Меньшова да - об этом в КП писали, ее потом антиваксеры гнобили. Про отца и мать там - ни слова. У меня батя тоже не хочет прививаться, а Меньшов был изрядно упрям (видео с ним утром тут постил, где он нахуй премию МТВ послал и со сцены ушел).
Наблюдаем дальше.
kosyak.gif

везде уже есть информация, что был привит в марте и кстати ролики по телеку -"я привился, тебе пора тоже сделать это" с ним крутились весной очень часто...
так что , не работает твоя схема, что привитые легче перенесут...
и 81 год не такой уж и возраст критический.. ты же помнишь, что мою свекровь в 85 лет вытянули врачи... вопрос в том, что люди пожилые после прививки считают, что опасности больше нет и продолжают вести активный образ жизни с посещением мероприятий с большим количеством людей...
поберечь бы себя надо!

Например, дайте ссылку.
В новостях когда он заболел о прививке не упоминали.
CherryBone 5 июл 2021 в 20:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
и про куар коды..
у меня приятельница, дама в возрасте, в конце прошлого года переболела тяжело ковидом, лежала в больнице, все подтверждено, выписка есть, антитела есть... ездила от собеса по бесплатной путевке в Анапу, там не повезло с погодой и со здоровьем, опять загремела в больничку с ЖКТ...
вернулась в Москву и ей нужно сдать путевку в МФЦ для отчетности... НО, пускают туда по кодам этим.. а ей на минуточку 73 года... где их берут она вообще не в курсе, напрягла человека из соц защиты, та три дня мучилась, но смогла надыбать этот код и на телефон перекинуть приятельнице...
а сколько еще людей в возрасте которые с компами вообще в очень сложных отношениях? хорошо если есть дети, внуки... а если нет?
долбоебство какое-то...
а кто делает эти сайты мосру и госуслуги вообще ноги надо вырвать...
вот пропустила я срок подачи показаний счетчиков воды... ну не живу я сейчас в квартире.. зашла сегодня, чтобы передать.. а там обновления - за июнь месяц уже подать невозможно... ну хер с вами закинула за июль, все равно меня дома нет, вода не льется... так они же не по нулям засчитают, а по средней твоей величине пользования... а чтобы разбираться, надо тащиться в этом МФЦ гребаный(
с каждым днем все хуже и хуже(
Телепень 5 июл 2021 в 20:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.07.2021 - 20:29)

я вот всегда чувствовала, что и когда мне надо сделать... как с анализом на антитела - в нужное время получилось их сдать... и вот чувствую, что прививку мне пока делать не надо, тем более в разгар высокой волны..

Я тебя узнал! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2021 в 20:48
ajaxru 5 июл 2021 в 20:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
что все эти тестирования эффективности вакцин не проводились в условиях, когда испытуемый ТОЧНО подвергается воздействию зараженного. Например, в семье. А в семье они на ура заражаются.

Ужас какой.
Мне значит повезло. V2 поставили 12 декабря, а 5 января заболела жена.
SkyForce 5 июл 2021 в 20:48
Москалькова попала в больницу с COVID-19 через два месяца после прививки
Уполномоченного по правам человека в России Татьяну Москалькову госпитализировали с коронавирусом, сообщают ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники.

Ее состояние оценивается как удовлетворительное, уточняет ТАСС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/07/2021/60e34...rom=from_main_1

zgema 5 июл 2021 в 20:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bizels @ 5.07.2021 - 20:13)
те их вместе колоть надо с тем что пью?
отош после сказали. одинаковые ж вроде как

Там по-военному коротко изложен подход на 2020г. Обновленные. Я не могу оценить ситуацию вслепую и дистанционно, у вас лучшие возможности для оценки своего состояния.
Я предоставляю "информацию к размышлению" для уточнения у своего лечащего врача с целью минимизации возможных рутинных ошибок.
Еще раз – видимые, "диванному иксперду," несоответствия, требующие, ИМХО, разрешения:
вам назначены ГКС (обоснованно), но, в т.ч. – пролонгированного действия (дипроспан) на фоне инфекционного процесса;
СРБ – повышен, если я правильно понял, по сопутствующей патологии, поэтому – не информативен;
прокальцитонин не сделан;
ан. крови с лейкоцитарной формулой – неизвестен.
по опыту, эмпирически - одного АБ (азитромицин - цитостатический АБ) может не хватить по спектру и «силе» действия, по длительности нынешнего заболевания и на фоне ГКС. Объективно же оценить/подтвердить - имеет ли уже место вирусно-бактериальная ассоциация не представляется возможным.
Обращаю внимание, что "популярная комбинация" второй волны образовалась ввиду:
1. полного отсутствия любых вариантов азитромицина в продаже, а цефтриаксон - еще можно было по блату и/или с переплатой достать.
2. азитромицин был выведен из рекомендаций в последующем.

ИМХО - комбинацию азитромицина с цефтриаксоном не считаю целесообразной.
NB Самовольное изменение врачебных назначений не считаю приемлемым.

Фото с этого сайта на 11.2020г.

Это сообщение отредактировал zgema - 5 июл 2021 в 21:19
SkyForce 5 июл 2021 в 20:53
Цитата
Ужас какой.
Мне значит повезло. V2 поставили 12 декабря, а 5 января заболела жена.

Так получается да. И тут логика есть, они же не могут уже точно зараженного, который "брызжет" коронавирусом посадить в семью и наблюдать, чисто из этических причин.
То есть эти эксперименты носят скорее умозрительно-статистический характер, но реальная эффективность при контакте с зараженным неизвестна.
Такие случаи, что кого-то проносит в семье и так до вакцин были. То есть реальных данных нет.

Телепень 5 июл 2021 в 21:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
ВАШИНГТОН. Главный американский эксперт по инфекционным заболеваниям говорит, что 99,2% недавних смертей от COVID-​19 в Соединенных Штатах были связаны с невакцинированными людьми. А доктор Энтони Фаучи говорит: «Это действительно печально и трагично, что большинства из них можно избежать и предотвратить».

Он сказал телеканалу NBC «Знакомьтесь, с прессой», что неприятно, «когда у вас есть грозный враг» в виде коронавируса, и «но у нас есть очень и очень эффективные меры противодействия. И это причина того, что это тем более печально и тем более трагично, что это не выполняется полностью в этой стране ».

Фаучи привел причины, по которым некоторые американцы выступают против вакцины, будь то «идеологические» или «фундаментальные антиваксы или антинауки».

https://wgntv.com/news/coronavirus/99-of-co...i-calls-it-sad/
ajaxru 5 июл 2021 в 21:06
Цитата
который "брызжет" коронавирусом посадить в семью и наблюдать, чисто из этических причин

Представил себе эту картину. Делают вакцинацию и отправляют работать в красную зону санитаром без СИЗ. Неделю выдержав хорошая вакцина, нет, начинаем заново.
Пахнуло Третьим рейхом))
Так, что пусть евреи не жалуются, им есть, что вспомнить, да и многим другим о совершенстве тестирования препаратов.
Bomos 5 июл 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 5.07.2021 - 21:06)
Цитата
который "брызжет" коронавирусом посадить в семью и наблюдать, чисто из этических причин

Представил себе эту картину. Делают вакцинацию и отправляют работать в красную зону санитаром без СИЗ. Неделю выдержав хорошая вакцина, нет, начинаем заново.
Пахнуло Третьим рейхом))
Так, что пусть евреи не жалуются, им есть, что вспомнить, да и многим другим о совершенстве тестирования препаратов.

Их потому и зовут испытателями.
ajaxru 5 июл 2021 в 21:18
Цитата
Их потому и зовут испытателями

Смелые люди))
SkyForce 5 июл 2021 в 21:21
Цитата
Пахнуло Третьим рейхом))

Ну вот, в том-то и дело. То есть тестирование вакцин проводится в условиях совершенно далеких от реальности, в которой мы живем.
Они не учитывают даже вирусную загрузку, которая при совместном проживании может быть высокой. Плюс у каждого индивидцальные особенности, а исследования по широкому спектру групп в таком объеме не проводилось, времени просто не было.
То есть по факту данные, на которых опираются, имеют мало общего с реальностью. Оттуда и увидим скоро расхождения в ожидании/реальности по статистике.

SkyForce 5 июл 2021 в 21:27
Минздрав распорядился вновь открыть "коронавирусные отделения" во всех больницах

время публикации: 5 июля 2021 г., 20:58 | последнее обновление: 5 июля 2021 г., 20:59

В вечернем выпуске новостей на телеканале "Кан-11" корреспондент Кети Дор сообщила, что вечером 5 июля министерство здравоохранения разослало во все больницы Израиля письма с просьбой подготовиться к наплыву пациентов с COVID-19.

В рамках подготовки рекомендуется вновь открыть "коронавирусные отделения", которые были закрыты около двух месяцев назад, а также отдельные приемные отделения для пациентов с симптомами коронавирусной инфекции.

https://www.newsru.co.il/health/05jul2021/m...pital_0016.html

Sochelnik06 5 июл 2021 в 21:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Жители столицы пожаловались на очереди в поликлиниках

Закрыть больничный в Москве — настоящий квест. Тут надо проявить смекалку и выдержку, чтобы добраться до врача, потому что выстоять несколько часов не каждый сможет

Фото из районов Отрадное и Бутово

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 июл 2021 в 21:45
Nera430 5 июл 2021 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Мне сказали закрыть больничный на покойного мужа. Завтра буду звонить узнавать куда идти. В среду пойду
Sochelnik06 5 июл 2021 в 21:56
Согласно опросу «Левады» противники Путина чаще отказываются вакцинироваться, чем его сторонники.

Те, кто одобряет деятельность Путина:
31% - готовы привиться
45% - не готовы
22% - уже привились

Те, кто не одобряет деятельность Путина:
14% - готовы привиться
71% - не готовы
14% - уже привились тг

Sochelnik06 5 июл 2021 в 22:00
Цитата (Nera430 @ 5.07.2021 - 21:53)
Мне сказали закрыть больничный на покойного мужа. Завтра буду звонить узнавать куда идти. В среду пойду

Сколько живу впервые такое слышу, что-то совсем забюрократизировано всё, у людей горе, а они должны бумажки ещё собирать, для чего тогда вся цифровизация. Дурдом.
Bizels 5 июл 2021 в 22:00
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.07.2021 - 21:45)
Жители столицы пожаловались на очереди в поликлиниках

Закрыть больничный в Москве — настоящий квест. Тут надо проявить смекалку и выдержку, чтобы добраться до врача, потому что выстоять несколько часов не каждый сможет

Фото из районов Отрадное и Бутово

это даже мало. у нас осенью очередь на улице стояла. приходишь в 8 утра и уходишь в 18 вечера а то и в 20. и сидят все с темпой и стоят и в обмороки падают. врача не вызвать. скорую тоже. тещу в сентябре каждые 4 дня гоняли туда в эти очереди. больняк так выписывали. вот где пиздец был. а щас 5-6 человек. в воскресенье совсем никого не было. в будни с утра человек 15.

zgema

у меня сегодня появились анализы в кабинете. правда кабинет работает через раз. чето грузит плохо. которые в среду сдавал. завтра если не забуду покажу.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5 июл 2021 в 22:02
Sochelnik06 5 июл 2021 в 22:09
В Москве возбудили дело по факту смерти пациента после заражения коронавирусом в клинике
По словам источника, сотрудники "Европейской клиники" скрыли от пациента, что он заразился коронавирусом и выписали его. Подробности тут
Sochelnik06 5 июл 2021 в 22:14
Очередь на вход в вокзал, Площадь трёх вокзалов

Онанимоус 5 июл 2021 в 22:39
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 5.07.2021 - 20:19)
Цитата (CherryBone @ 5.07.2021 - 20:12)

поберечь бы себя надо!

Да сама видишь - тут у каждого свой подход к ковиду, ты дома сидишь, Нитида к козам в деревню переселилась, кто привился (Онанимус с Аяксом уже 3 дозами), кто переболел, Бизелс вон прям сейчас болеет, Экимос умер, Згема лечит, тролли троллят.
Кто во-что горазд. faceoff.gif

А тож... У каждого свой путь. Я еще полностью соблюдаю все противоэпидемические меры. Даже антисептик сам готовлю по ВОЗовской рецептуре. Масочный режим в семье возведен в культ. В среднем, за неделю, семья использует 50 масок. У всех членов семьи до автоматизма отработан противоэпидемический метод входа в квартиру, с снятием маски, обработкой рук антисептиком. Поначалу соседи крутили пальцем у виска, сейчас сами полностью переняли. Думаю, что не заболел до сих пор, большая заслуга противоэпидемических мер.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 5 июл 2021 в 22:44
Михаило79 автор 5 июл 2021 в 22:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
эпиваком он привит был (ОБС)

Цитата (Sochelnik06 @ 5.07.2021 - 22:14)
Очередь на вход в вокзал, Площадь трёх вокзалов

это чтобы уехать или там колят?

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 5 июл 2021 в 22:40
Dron66 5 июл 2021 в 22:42
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nera430 @ 5.07.2021 - 21:53)

Что, простите, сделать?!
Блядь, это безумнее, чем вся карусель с вирусом.
Михаило79 автор 5 июл 2021 в 22:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Онанимоус @ 5.07.2021 - 22:39)
...
А тож... У каждого свой путь. Я еще полностью соблюдаю все противоэпидемические меры. Даже антисептик сам готовлю по ВОЗовской рецептуре. Масочный режим в семье возведен в культ. В среднем, за неделю, семья использует 50 масок. У всех членов семьи до автоматизма отработан противоэпидемический метод входа в квартиру, с снятием маски, обработкой рук антисептиком. Поначалу соседи крутили пальцем у виска, сейчас сами полностью переняли.

А я в подъезде один в респираторе/маске даже наверное не в подъезде, а доме =)
никто не перенимает. Санкт-Петербург.

Относительно входа в квартиру на первой волне еще снабдил тамбур кварцевыми лампами + таймером, на второй, когда хрен знает чем болел, в санузлах также с таймерами и блокировкой повесил бактерицидные лампы.

Одежда с улицы, утилизатор масок все в тамбуре... Однако совершенно ясно что это все неполноценно.Куча вариантов есть принести и занести.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх