Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kurtosis 5 июл 2021 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 5.07.2021 - 21:12)
Цитата
Сейчас я оказался в гнусной ситуации когда в организме нет антител

А после ЭпиВакКороны они вообще бывают?

Конечно, но только они не на коронавирус, а на что то совсем мало на него похожее, лекарство от болезни которой не существует .

Поэтому и нужны специальные тесты, которые видят эти оригинальные антитела к несуществующим в коронавирусе белкам

Когда говорят об антителах нужно говорить не только об их количестве, но и насколько они подходят к конкретному вирусу. Эффективность это произведение уровня антител на их аддаптированность к вирусу. Вакцина от Вектора производит антитела далекие от всех штаммов, настоящую химеру, другие вакцины дают антитела близкие только к оригинальному штамму.
Поэтому и предлагают ширяться, вместо модификации вакцин более высокими дозами этих вакцин.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 5 июл 2021 в 18:17
ajaxru 5 июл 2021 в 18:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Поэтому и предлагают ширяться, вместо модификации вакцин более высокими дозами этих вакцин.

На модификацию время надо, испытания там и прочее. Если сразу массово людей колоть, то к чему мы придем, страшно даже подумать.
Телепень 5 июл 2021 в 18:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Эх, о грустном:

Петр Мамонов в коме, с поражением лёгких на 87%

Исполнитель главной роли в фильме «Остров» второй раз оказался на операционном столе два года назад. Он обратился к специалистам после того, как почувствовал боль в области сердца. Оказалось, что у Петра Николаевича был инфаркт. Артист думал, что в силу возраста не переживет операцию. Но его ожидания не оправдались.

«Шел на операцию и готовился умирать. Пластинки свои виниловые распределил и стал думать о смерти. Конечно, я ужасен, но я полз в сторону Бога, думал, может, он меня возьмет... Я час полежал на операционном столе, и – оп! – готово. Даже боли не было. Спустя три дня приехал домой и стал думать: опять эта жизнь, опять надо утром вставать... Такое было разочарование, честное слово! Я так готовился умирать!» - признался музыкант...

© Жанна Холодкова
Bizels 5 июл 2021 в 19:06
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
назначили:
эликвис
метипред
дипроспан уколы (из за моей болячки попутной)
мильгамма или комбилипен
и цефтриаксон в уколах если тот что я пью щас не подействует.
витамин С и Д и цинк - это я и так пью

Это сообщение отредактировал Bizels - 5 июл 2021 в 19:06
Телепень 5 июл 2021 в 19:10
Цитата (ajaxru @ 5.07.2021 - 14:37)
Цитата
Собянин собщил, что рядом, в Гостином дворе, были созданы все условия для вакцинации граждан. Как передает ТАСС, мэр уточнил, что его стандартная мощность — до 6 тыс. человек в сутки, в случае необходимости время работы, а значит и пропускная способность, могут быть увеличены.

По моим подсчетам пункт вакцинации "Здоровая Москва" в парке где прививался пропускает через себя 40 чел/час, 1000 в сутки. Площадь примерно 500 кв. м.
6000 человек в сутки это очень масштабный обьект, на 2500-3000 кв. метров.

Во, фотки встретил. Масштабненько у вас там подошли:

В Москве открыли один из крупнейших в Европе пунктов вакцинации
05.07.2021

В Москве в Гостином дворе открылся новый пункт вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Он является одним из крупнейших в Европе.

«Сегодня мы открываем один из крупнейших прививочных центров в Европе и самый крупный в России», — заявил на открытии пункта мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что на сегодняшний день стандартная мощность центра достигает 6 тыс. человек в сутки.
https://russian.rt.com/russia/news/882026-m...ntr-vakcinaciya

3 млн. первым чипом в Москву ширнулось.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2021 в 19:10
zgema 5 июл 2021 в 19:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bizels @ 5.07.2021 - 19:06)
назначили:
эликвис
метипред
мильгамма или комбилипен

ИМХО.
Метипред и дипроспан вместе - масло-маслянное. Если дипроспан назначен от попуной болячки, то с ней пока может справится и метипред, далее, для пролонгированного эффекта - дипроспан (и строго сейчас - если он действительно будет нужен).
Второй антибиотик нужен уже даже потому, что пошли гормоны. Б0льшую обоснованность их применения можно оценить уровнем прокальцитонина.
По этой же (ГКС гормоны) причине - не лишним будет флуконазол.
Кроме этого - защитите желудок омепразолом.
Проконсультируйтесь у своего врача.

Это сообщение отредактировал zgema - 5 июл 2021 в 19:17
Bizels 5 июл 2021 в 19:21
Цитата (zgema @ 5.07.2021 - 19:15)
Цитата (Bizels @ 5.07.2021 - 19:06)
назначили:
эликвис
метипред
мильгамма или комбилипен

ИМХО.
Метипред и дипроспан вместе - масло-маслянное. Если дипроспан назначен от попуной болячки, то с ней пока может справится и метипред, далее, для пролонгированного эффекта - дипроспан (и строго сейчас - если он действительно будет нужен).
Второй антибиотик нужен уже даже потому, что пошли гормоны. Б0льшую обоснованность их применения можно оценить уровнем прокальцитонина.
По этой же (ГКС гормоны) причине - не лишним будет флуконазол.
Кроме этого - защитите желудок омепразолом.
Проконсультируйтесь у своего врача.

это уже 3 антибиотик будет...
сказали не вместе с тем что щас пью а если улучшений не будет начинать тот.
метипред типа пока подействует. дипроспан шустрее. но попью пока таблы. яш еле хожу от воспаления суставов. ноги таз позвоночник весь. непередаваемо.
по поводу противогрибковых она сначала хотела а изза сердца не стала. сказала посмотрим 8го.
омез я пью давно.) привычка от постоянного нпвс.
zgema 5 июл 2021 в 19:31
Цитата (Bizels @ 5.07.2021 - 19:21)

? А что вы и как долго пьёте из них (АБ), если не секрет?
Petrovich77 5 июл 2021 в 19:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Умер привитый от коронавируса Владимир Меньшов — и как объяснить?
https://ilyavaliev.livejournal.com/8934371.html
Bizels 5 июл 2021 в 19:37
Цитата (zgema @ 5.07.2021 - 19:31)
Цитата (Bizels @ 5.07.2021 - 19:21)

? А что вы и как долго пьёте из них (АБ), если не секрет?

яж писал вначале.
суммамед назначали тк был кашель и темпа 39 и кашель мокрый с желто зеленой мокротой. закончил пить получше стало на сутки и опять в рост темпа и кашель сухой назначили вчера супракс. а темпа скачет опять до 39 сегодня. с утра встал 37,5 поел походил 36,0 уснул встал 39. щас вот цефтриаксон написали если до среды так же будет.
а вот еще метилурацил в таблетках назначили. нахрена?

то были молодые врачи щас я пошел без записи к врачам по старше) поругался даж

Это сообщение отредактировал Bizels - 5 июл 2021 в 19:38
SkyForce 5 июл 2021 в 19:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Petrovich77 @ 05.07.2021 - 19:37)

Дедушка старенький, там все равно в лоб или по лбу, если ресурсов организма не хватает уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 5 июл 2021 в 19:51
Цитата (Bizels @ 5.07.2021 - 19:37)
суммамед назначали тк был кашель и темпа 39 и кашель мокрый с желто зеленой мокротой. закончил пить получше стало на сутки и опять в рост темпа и кашель сухой назначили вчера супракс. а темпа скачет опять до 39 сегодня. с утра встал 37,5 поел походил 36,0 уснул встал 39. щас вот цефтриаксон написали если до среды так же будет.

Два антибиотика - имеется ввиду - не два последовательно, а два-одновременно.
Антибиотик, применявшийся в течении недели и отмененный - не переназначается. Наиболее популярная комбинация (без индивидуализации побочек) - цефтриаксон+левофлоксацин.
Метилурацил - нестероидный анаболик, применяется для того, чтобы баланс распада/синтеза не смещался критически в первую сторону(распада) в связи с заболеванием и применением ГКС. Чаще, правда, назначается в период выздоровления.

Это сообщение отредактировал zgema - 5 июл 2021 в 19:52
Телепень 5 июл 2021 в 20:02
Цитата (Petrovich77 @ 5.07.2021 - 19:37)

То что он привит нигде не сообщалось пока (кроме этой ЖиЖи, который сам об этом прочел в неведомом Тг-канале Новости Мордовии от каких-то безвестных комментаторов).
Его дочка Юлия Меньшова да (и она, кстати, не заболела в отличие от папы с мамой) - об этом в КП писали, ее потом антиваксеры гнобили. Про отца и мать там - ни слова. У меня батя вон тоже не хочет прививаться, а Меньшов был изрядно упрям (видео с ним утром тут постил, где он нахуй премию МТВ послал бросил ее на пол и со сцены ушел).
Наблюдаем дальше.
kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2021 в 20:14
zimberlman 5 июл 2021 в 20:10
Цитата (Sochelnik06 @ 5.07.2021 - 15:26)
Цитата (SkyForce @ 5.07.2021 - 15:05)
Из соседней темки

Буэнос Диас товарищи!

Ещё больше народа попало из тех, кому официально так и не поставили диагноз коронавирус при наличии полной клинической картины, когда волны снижались на ПЦР вообще не отправляли, плюс ко всему ПЦР не на всех сработало (ложноотрицательно) и теперь этим людям надо минимум пол-года вилять хвостом и избегать прививки всеми правдами и неправдами даже если они являются преданными завакцинщиками, с точки зрения государства они мерзкие врунишки и антипрививочники.

пойти сдать кровь на антитела, вроде качественный тест, чтоб знать какой уровень эм джи антител.
SkyForce 5 июл 2021 в 20:12
Цитата (zimberlman @ 05.07.2021 - 20:10)
пойти сдать кровь на антитела, вроде качественный тест, чтоб знать какой уровень эм джи антител.

А толку никакого, это не освобождает от прививки если нет подтвержденного ковида по анализам.

CherryBone 5 июл 2021 в 20:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.07.2021 - 20:02)
Цитата (Petrovich77 @ 5.07.2021 - 19:37)

То что он привит нигде не сообщалось пока (кроме этой ЖиЖи, который сам об этом прочел в неведомом Тг-канале Новости Мордовии от каких-то безвестных комментаторов).
Его дочка Юлия Меньшова да - об этом в КП писали, ее потом антиваксеры гнобили. Про отца и мать там - ни слова. У меня батя тоже не хочет прививаться, а Меньшов был изрядно упрям (видео с ним утром тут постил, где он нахуй премию МТВ послал и со сцены ушел).
Наблюдаем дальше.
kosyak.gif

везде уже есть информация, что был привит в марте и кстати ролики по телеку -"я привился, тебе пора тоже сделать это" с ним крутились весной очень часто...
так что , не работает твоя схема, что привитые легче перенесут...
и 81 год не такой уж и возраст критический.. ты же помнишь, что мою свекровь в 85 лет вытянули врачи... вопрос в том, что люди пожилые после прививки считают, что опасности больше нет и продолжают вести активный образ жизни с посещением мероприятий с большим количеством людей...
поберечь бы себя надо!
Bizels 5 июл 2021 в 20:13
Цитата (zgema @ 5.07.2021 - 19:51)
Цитата (Bizels @ 5.07.2021 - 19:37)

Два антибиотика - имеется ввиду - не два последовательно, а два-одновременно.
Антибиотик, применявшийся в течении недели и отмененный - не переназначается. Наиболее популярная комбинация (без индивидуализации побочек) - цефтриаксон+левофлоксацин.
Метилурацил - нестероидный анаболик, применяется для того, чтобы баланс распада/синтеза не смещался критически в первую сторону(распада) в связи с заболеванием и применением ГКС. Чаще, правда, назначается в период выздоровления.

те их вместе колоть надо с тем что пью?
отош после сказали. одинаковые ж вроде как

Это сообщение отредактировал Bizels - 5 июл 2021 в 20:33
zimberlman 5 июл 2021 в 20:18
Цитата (Телепень @ 5.07.2021 - 18:54)
Эх, о грустном:

Петр Мамонов в коме, с поражением лёгких на 87%

Исполнитель главной роли в фильме «Остров» второй раз оказался на операционном столе два года назад. Он обратился к специалистам после того, как почувствовал боль в области сердца. Оказалось, что у Петра Николаевича был инфаркт. Артист думал, что в силу возраста не переживет операцию. Но его ожидания не оправдались.

«Шел на операцию и готовился умирать. Пластинки свои виниловые распределил и стал думать о смерти. Конечно, я ужасен, но я полз в сторону Бога, думал, может, он меня возьмет... Я час полежал на операционном столе, и – оп! – готово. Даже боли не было. Спустя три дня приехал домой и стал думать: опять эта жизнь, опять надо утром вставать... Такое было разочарование, честное слово! Я так готовился умирать!» - признался музыкант...

© Жанна Холодкова

мне это киноподелие остров не зашёл.
не мог советский человек примириться с предателем и трусом.
и не надо про искупление тут лапшу вешать, явку с повинной он за столько лет не оформил.
а преступление измены родине сроки давности не имеют.
короче меньшова жалко, а этого говнюка не жалко.
ему не западло играть урода.
Телепень 5 июл 2021 в 20:19
Цитата (CherryBone @ 5.07.2021 - 20:12)

и 81 год не такой уж и возраст критический.. ты же помнишь, что мою свекровь в 85 лет вытянули врачи... вопрос в том, что люди пожилые после прививки считают, что опасности больше нет и продолжают вести активный образ жизни с посещением мероприятий с большим количеством людей...
поберечь бы себя надо!

Да сама видишь - тут у каждого свой подход к ковиду, ты дома сидишь, Нитида к козам в деревню переселилась, кто привился (Онанимус с Аяксом уже 3 дозами), кто переболел, Бизелс вон прям сейчас болеет, Экимос умер, Згема лечит, тролли троллят.
Кто во-что горазд. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2021 в 20:21
zimberlman 5 июл 2021 в 20:21
Цитата (SkyForce @ 5.07.2021 - 20:12)
Цитата (zimberlman @ 05.07.2021 - 20:10)

А толку никакого, это не освобождает от прививки если нет подтвержденного ковида по анализам.

этот анализ как раз покажет что антитела есть.
а наличие антител эм покажет что ещё болеешь или выздоравливаешь.
Sochelnik06 5 июл 2021 в 20:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 5.07.2021 - 20:10)

Имелось ввиду, что народ "попал" с QR-кодами, их не выдадут по справке об антителах (так же как и по справке о медотводе), код дают привитым и официально переболевшим (с занесением в ЕГАИС), все остальные считаются брехунами и изгоями по умолчанию.

SkyForce 5 июл 2021 в 20:23
Цитата (zimberlman @ 05.07.2021 - 20:21)
этот анализ как раз покажет что антитела есть.
а наличие антител эм покажет что ещё болеешь или выздоравливаешь.

Так а дальше что делать с этой информацией, если все равно можно эту бумажку юридически в мусорку выкинуть и за себя порадоваться?

Sochelnik06 5 июл 2021 в 20:23
Два

Sochelnik06 5 июл 2021 в 20:26
Взято отсюда

CherryBone 5 июл 2021 в 20:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.07.2021 - 20:19)
Цитата (CherryBone @ 5.07.2021 - 20:12)

поберечь бы себя надо!

Да сама видишь - тут у каждого свой подход к ковиду, ты дома сидишь, Нитида к козам в деревню переселилась, кто привился (Онанимус с Аяксом уже 3 дозами), кто переболел, Бизелс вон прям сейчас болеет, Экимос умер, Згема лечит, тролли троллят.
Кто во-что горазд. faceoff.gif

вот именно, каждый выбирает для себя, если есть такой выбор...
я вот всегда чувствовала, что и когда мне надо сделать... как с анализом на антитела - в нужное время получилось их сдать... и вот чувствую, что прививку мне пока делать не надо, тем более в разгар высокой волны..
даже тут на ЯПе отписались, что только сделали первый компонент, как загремели с подтвержденным ковидом в больничку... потому что никто толком не обследует перед этой прививкой и вполне себе может быть, что человек уже заражен, а ему еще дозу вкалывают(
кароч у нас погода хорошая, через неделю обещают опять жару, травка зеленеет, бабочки летают, дети сидят в Москве.. я одна тут в своем гадюкине с Масей кукую, ни с кем не контактирую) благо участок 17 соток, нам есть где погулять и позагорать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх