Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 5 июл 2021 в 22:56
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Даже антисептик сам готовлю по ВОЗовской рецептуре

Она?
Тоже делал в первую и вторую волну. Сейчас все как-то на нет сошло. Делал для себя и на работе. Литров двести сделал, на этиловом спирте. Глицерина меньше правда добавлял, слишком липкий получается по ВОЗ.

Sochelnik06 5 июл 2021 в 22:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 5.07.2021 - 22:40)
Цитата (Sochelnik06 @ 5.07.2021 - 22:14)
Очередь на вход в вокзал, Площадь трёх вокзалов

это чтобы уехать или там колят?

Досмотр багажа+измерение температуры, а пункты досмотра не справляются, полагаю. И мцд3 открыли, обычная организационная неразбериха.
Телепень 5 июл 2021 в 22:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 5.07.2021 - 22:39)

А тож... У каждого свой путь. Я еще полностью соблюдаю все противоэпидемические меры. Даже антисептик сам готовлю по ВОЗовской рецептуре. Масочный режим в семье возведен в культ. В среднем, за неделю, семья использует 50 масок. У всех членов семьи до автоматизма отработан противоэпидемический метод входа в квартиру, с снятием маски, обработкой рук антисептиком. Поначалу соседи крутили пальцем у виска, сейчас сами полностью переняли. Думаю, что не заболел до сих пор, большая заслуга противоэпидемических мер.

Круто. Эх, а у меня 4 маски одноразовых в прошлом году ушло. В этом пока двух хватило. Но меня кот, пиво и сигареты защищали, а теперь и две дозы Спутника.
Телепень 5 июл 2021 в 23:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.07.2021 - 22:56)

Досмотр багажа+измерение температуры, а пункты досмотра не справляются, полагаю. И мцд3 открыли, обычная организационная неразбериха.

Жену на выходных на Финляндском вокзале провожал-встречал, очередей на удивление вообще не было, только рамки и багаж просвечивают, на маски внимания не обращают (в аэропорту вот строго с ними).

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2021 в 23:04
Онанимоус 5 июл 2021 в 23:07
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Михаило79 @ 5.07.2021 - 22:52)
...
А тож... У каждого свой путь. Я еще полностью соблюдаю все противоэпидемические меры. Даже антисептик сам готовлю по ВОЗовской рецептуре. Масочный режим в семье возведен в культ. В среднем, за неделю, семья использует 50 масок. У всех членов семьи до автоматизма отработан противоэпидемический метод входа в квартиру, с снятием маски, обработкой рук антисептиком. Поначалу соседи крутили пальцем у виска, сейчас сами полностью переняли.

А я в подъезде один в респираторе/маске даже наверное не в подъезде, а доме =)
никто не перенимает. Санкт-Петербург.

Относительно входа в квартиру на первой волне еще снабдил тамбур кварцевыми лампами + таймером, на второй, когда хрен знает чем болел, в санузлах также с таймерами и блокировкой повесил бактерицидные лампы.

Одежда с улицы, утилизатор масок все в тамбуре... Однако совершенно ясно что это все неполноценно.Куча вариантов есть принести и занести.

Надо отработать сами процессы, создать что то похожее на наши СОПы (Стандартные операционные процедуры). Вентиляция в сан узлах, я полностью ее заблокировал (заткнул). Периодический кварцую квартиру.
Онанимоус 5 июл 2021 в 23:17
Цитата (ajaxru @ 5.07.2021 - 22:56)
Цитата

Она?
Тоже делал в первую и вторую волну. Сейчас все как-то на нет сошло. Делал для себя и на работе. Литров двести сделал, на этиловом спирте. Глицерина меньше правда добавлял, слишком липкий получается по ВОЗ.

Да, оно. Только я использую Изопропиловый спирт, беру на озоне 10-ти литровыми канистрами. Обходится дешевле чем покупать антисептики в аптеке. Литр антисептика - 262 рубля.
На 3 литра раствора:
- Изопропилового спирта 99% - 2250,0 мл.,
- Перекиси водорода 3% - 120,0 мл.,
- Глицерина - 45,0 мл.,
- Воды дистиллированной - 585,0 мл.
И главное, не менять первый компонент - раствор коварен...
Михаило79 автор 5 июл 2021 в 23:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.07.2021 - 22:56)

понял.
Спасибо!
zimberlman 5 июл 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Онанимоус @ 5.07.2021 - 23:17)
Цитата (ajaxru @ 5.07.2021 - 22:56)
Цитата

Она?

Да, оно. Только я использую Изопропиловый спирт, беру на озоне 10-ти литровыми канистрами. Обходится дешевле чем покупать антисептики в аптеке. Литр антисептика - 262 рубля.
На 3 литра раствора:
- Глицерина - 45,0 мл.,

хвосты после перегонки тоже нормально идут.
nitida 5 июл 2021 в 23:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 5.07.2021 - 23:20)

хвосты после перегонки тоже нормально идут.

Не хвосты, а головы!
Хвосты слабенькие, меньше 30%, а вот головы 90%.
Мы уже столько голов насобирали, если в город ездим, то пользуемся, как антисептиком. Воняет жутко, но ничего.
Онанимоус 5 июл 2021 в 23:26
Цитата (Телепень @ 5.07.2021 - 22:59)

А тож... У каждого свой путь. Я еще полностью соблюдаю все противоэпидемические меры. Даже антисептик сам готовлю по ВОЗовской рецептуре. Масочный режим в семье возведен в культ. В среднем, за неделю, семья использует 50 масок. У всех членов семьи до автоматизма отработан противоэпидемический метод входа в квартиру, с снятием маски, обработкой рук антисептиком. Поначалу соседи крутили пальцем у виска, сейчас сами полностью переняли. Думаю, что не заболел до сих пор, большая заслуга противоэпидемических мер.

Круто. Эх, а у меня 4 маски одноразовых в прошлом году ушло. В этом пока двух хватило. Но меня кот, пиво и сигареты защищали, а теперь и две дозы Спутника.

Кот - главный защитник... rulez.gif Аж целых 4 маски, одноразовых в прошлом году? Да, знатно вы потратились.

Sochelnik06 5 июл 2021 в 23:26
Город в Китае закрыли из-за пяти заболевших коронавирусом
Город Жуйли в китайской провинции Юннань закрыли из-за вспышки коронавируса, сообщает South China Morning Post.
Меры приняты после того, как стало известно о пяти новых случаях заболевания. В городе объявлен второй по серьезности уровень тревоги: населенный пункт закрыт для въезда и выезда, перекрыта близлежащая граница с Мьянмой. Более 900 медиков работают на месте, чтобы отследить все контакты и позаботиться о заболевших. Известно также, что в городе готовят массовое тестирование. тыц

Михаило79 автор 5 июл 2021 в 23:29
Цитата (Онанимоус @ 5.07.2021 - 23:07)
...
Надо отработать сами процессы, создать что то похожее на наши СОПы (Стандартные операционные процедуры). Вентиляция в сан узлах, я полностью ее заблокировал (заткнул). Периодический кварцую квартиру.

Согласен.
По дому остается пыль (1й этаж) и собственно сам после переодевания теже волосы например, еда.

Ну и отдельно магазины-работа. Там то не операционная и толпы людей. Защитные очки не ношу (только коррекционные), полнолицевую маску тоже так что путей много еще.
Да и на работе в маске без респиратора, хоть и меняю после собраний совещаний, но совершенно понятно, что этого недостаточно.

Кстати, на работе сейчас вал больных, частая симптоматика - резкий подъем температуры, изнуряющий кашель. Но характерно ПЦР минус у некоторых и 5 дней и снова в строй. Те кто подтвержденные их тоже много, они дольше.

Есть и привитые ГамКовидВаком, но без контроля АТ так что ничего особенного.
blondex 5 июл 2021 в 23:32
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Всем привет hi.gif
Вы тут уже на короне собаку съели )
Киньте, плиз, ссылку на сайт минздрава с противопоказаниями к прививке.
Что-то я у них найти эту информацию не могу, глубоко запрятали.
Ну, или на другой какой официальный источник.
Михаило79 автор 5 июл 2021 в 23:33
...
На 3 литра раствора:
- Глицерина - 45,0 мл.,

Надо тоже перейти, все есть, но как закупил давно канистрами готовый, после проверки денсиметром пробников (были откровенно слабые) так еще использую.

а что значит коварен?
Sochelnik06 5 июл 2021 в 23:33
Число жертв COVID-19 в Африке превысило 145 тысяч человек
Число умерших в результате заражения коронавирусной инфекцией на Африканском континенте превысило 145 тысяч человек. Об этом сообщает 5 июля региональное представительство Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).Согласно последним данным организации, всего в регионе выявлено уже 5 666 152 носителя вируса, по меньшей мере 145 594 человека скончались от COVID-19, излечились более 4,9 миллиона человек.Тут

Онанимоус 5 июл 2021 в 23:36
Цитата (Михаило79 @ 5.07.2021 - 23:29)
...Но характерно ПЦР минус у некоторых и 5 дней и снова в строй. Те кто подтвержденные их тоже много, они дольше.

Большой процент ложных срабатываний и не срабатываний ПЦР можно объяснить нарушением технологии забора материала. Просроченным урогенитальным зондом, и не по методике... ей богу, не вру, сам видел.
Sochelnik06 5 июл 2021 в 23:36
Цитата (blondex @ 5.07.2021 - 23:32)
Всем привет hi.gif

Ну например тут Подробно
Vredtech 5 июл 2021 в 23:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (blondex @ 5.07.2021 - 23:32)
Всем привет hi.gif

Медотводы сейчас врачи не дают.
SkyForce 5 июл 2021 в 23:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.07.2021 - 23:26)
Город в Китае закрыли из-за пяти заболевших коронавирусом
Город Жуйли в китайской провинции Юннань закрыли из-за вспышки коронавируса, сообщает South China Morning Post.
Меры приняты после того, как стало известно о пяти новых случаях заболевания. В городе объявлен второй по серьезности уровень тревоги: населенный пункт закрыт для въезда и выезда, перекрыта близлежащая граница с Мьянмой. Более 900 медиков работают на месте, чтобы отследить все контакты и позаботиться о заболевших. Известно также, что в городе готовят массовое тестирование. тыц

Вот о чем я и говорю, у них методы подавления эпидемии именно такие, всякие вакцинв и т.п. на поиграться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 июл 2021 в 23:42
Противопоказания к вакцинации от коронавируса: список хронических болезней, при которых прививка опасна Статья
SkyForce 5 июл 2021 в 23:42
Цитата (blondex @ 05.07.2021 - 23:32)
Всем привет

Можно сразу сказать - Анафилаксия в анамнезе, натыкался на пост ВерОк, она врач, на япе темка была. Даже онкологию не отмазывают, а это могут.

Онанимоус 5 июл 2021 в 23:42
Цитата (Михаило79 @ 5.07.2021 - 23:33)
...
На 3 литра раствора:
- Глицерина - 45,0 мл.,

Надо тоже перейти, все есть, но как закупил давно канистрами готовый, после проверки денсиметром пробников (были откровенно слабые) так еще использую.

а что значит коварен?

Замена первого компонента на этиловый алкоголь чревата. Поэтому всегда наклейку клею на сосуд: "Не пить. Антисептик. Яд".

Михаило79 автор 5 июл 2021 в 23:43
Цитата (Онанимоус @ 5.07.2021 - 23:36)
Цитата (Михаило79 @ 5.07.2021 - 23:29)
...Но характерно ПЦР минус у некоторых и 5 дней и снова в строй. Те кто подтвержденные их тоже много, они дольше.

Большой процент ложных срабатываний и не срабатываний ПЦР можно объяснить нарушением технологии забора материала. Просроченным урогенитальным зондом, и не по методике... ей богу, не вру, сам видел.

Да, я знаю. Мне тоже брали подобно,там уже чисто методически было ясно что чисто будет, не говоря уже в временных интервалах.

Как там про утку - ходит как утка, выглядит как утка, крякает как утка, ну утка и есть. Если на площадке (как и в городе) ковидная вспышка, то несколько странно что у некоторых стоит трахеит, ринофарингит, бронхит и т .д.

SkyForce 5 июл 2021 в 23:45
Цитата (Михаило79 @ 05.07.2021 - 23:43)
Да, я знаю. Мне тоже брали подобно,там уже чисто методически было ясно что чисто будет, не говоря уже в временных интервалах.

Как там про утку - ходит как утка, выглядит как утка, крякает как утка, ну утка и есть. Если на площадке (как и в городе) ковидная вспышка, то несколько странно что у некоторых стоит трахеит, ринофарингит, бронхит и т .д.

Ну на жаре холодненькое и горло прихватит. Это единственные простудные, которые у меня за лет 10 были

Sochelnik06 5 июл 2021 в 23:46
Цитата (SkyForce @ 5.07.2021 - 23:40)
Вот о чем я и говорю, у них методы подавления эпидемии именно такие, всякие вакцинв и т.п. на поиграться.

Ну не будет у нас таких методов,смиритесь. Поэтому каждый должен стать сам для себя Си Цзиньпином umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх