Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иреннн 15 апр 2018 в 10:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 15.04.2018 - 09:57)

И вопрос к девушкам. Как вы прокомментируете отсутствие средств женской гигиены (прокладки, тампоны) в номере (в вещах ДФ)?

Я бы прокоментировала что это очень странно. Несмотря на любой день на женском календаре у меня хоть одна, но запасная прокладка всегда была в сумочке.
ТiA 15 апр 2018 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Fu11Jazz @ 15.04.2018 - 10:12)
Вот обидел кто-то Помпония, а страдаем мы с ТiA

Может Джен пошутила так?

да, я страдаю cry.gif
дома муж не разрешает котов заводить, соседских приходится тискать, еще и здесь не уберегли sad.gif

" ну и шуточки у тебя Шарапов Джен" ©
а где находится сия контора? и как давно? (к слову сказать-они не ток надгробиями занимаются, но мож эт уже в наши дни расширили диапазон товаров и услуг?)
Иреннн 15 апр 2018 в 10:39
Цитата (shopesec @ 15.04.2018 - 09:42)
Ну, надо же, отсутствие всего одного клоуна превращает тему в соответствующую ее названию. Еще и Гошанутую выпиздили, хоть и на время. Неужель, можно снова начать читать?

Уважаемый (ая-ое), вы тоже мало что полезного привнесли в эту тему.
Иреннн 15 апр 2018 в 10:41
Доброе утро!
Вот есть у котов одна зловредная поведенческая особенность) Часто их МСТЯ направлена в тапки тех, кто их больше всех любит и без них скучает. Вот обидел кто-то Помпония, а страдаем мы с ТiA
Поэтому у меня две собаки...
Вернитесь Помпоний, Вы крайне интересный собеседник, без вас грустно и обидно.
А те, которые обидели - сами вы флуд...
Пребывая в горестных мыслях, покопалась на страничке австралийского CERBIS (компания значицо в карточке Джен как место работы, впечатана в гранит, так сказать при бронировании, т.е. осознанно)
Может Джен пошутила так? Хотя я не сторонник версии самоубийства...
http://cerbis.net/monuments-and-headstones

Или незадолго до этого обращалась в ту контору, памятник заказывала.
ТiA 15 апр 2018 в 10:45
Цитата (Субарик149 @ 15.04.2018 - 10:32)
Цитата (innocka @ 15.04.2018 - 10:28)

Субарик149 ,
ТiA совершенно права мы не носим с собой прокладки по 24\7 ))) в этом нет необходимости

Что самое интересное, у меня в дежурном рюкзаке всегда лежит пачка. Очень хорошо их использовать в качестве одноразовых влагоапитывающих стелек.

да, эт удобно, некоторые вон, крысам в гамачки и домики подкладывают, но мы же не об этом сейчас))

Иреннн

ну, одна, запасная может конечно быть..но не у всех, и чаще всего в косметичке какой-нибудь, а косметички-то как раз у Джен и нет..
да и сумочки, чисто женской, в которой на всякий случай лежит, и иголка с ниткой, и старые записные книжки с билетами, и разводной ключ при ней я тоже не наблюдаю..
Иреннн 15 апр 2018 в 10:51
ТiA , а как там правильно пишется имя Вероник Вера? Залезла я на сайт гинеалогический, по фамилии Вера выходит много семей там, можно там покопаться. Но, плин, 10 евро паразиты просят hz.gif
shopesec 15 апр 2018 в 10:52
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 10:39)
Уважаемый (ая-ое), вы тоже мало что полезного привнесли в эту тему.

Если бы ты заглянула в мой профиль, то там вполне очевидно указан мой пол и есть мое фото, так что, будем считать, что подобное обращение является попыткой как-то оскорбить меня. Все полезное, что можно было сюда привнести, я привнес в первых двух темах. Насколько оно было полезным - решать не мне, конечно. Но, при этом я, хотя бы, не засирал их истеричными комментами и "шЮтками юмора", в отличие от вышеупомянутых персонажей.
innocka 15 апр 2018 в 10:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата
и разводной ключ

а вот отсутствие сего девайса очень настораживает))))
mescal 15 апр 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Иреннн
Цитата
даже усиливает ее, потому что при сильном прижиме пороховые газы запечатаны в стволе пистолета лобной костью.

Я, конечно, не суд-медэксперт, но с физикой знакома довольно близко. Поэтому смею ванговать, что при плотном упоре ствола пистолета в лоб, мы бы не получили брызг крови на потолкн. ИМХОю, что вся "биология" ушла бы вместе с пулей и с энергией выстрела в раневой канал и далее в матрац. Брызги на стене и потолке как раз и образовались потому, что не было плотногоьприжатия ствола, и в момент вхожденияьпули в лобную кость брызги и полетели.
И глаза ещё, блин, открытые...Она ещё и видела всё это...
Иреннн 15 апр 2018 в 10:57
Если наша Джен происходила из ветки Алфреда, то фамилия у нее тоже должна быть Вера. Как бы можно было поискать умершую женщину- немку по фамилии Вера в период с 1994 по 1995 год?
И еще, Петр, просьба есть. Спроси у дойчей как у них принято ставить памятник на могилу умершего, по истечении какого времени?
У нас обычно ставится через год, чтобы осела земля и памятник не перекосило, у них могут быть свои соображения.
Иреннн 15 апр 2018 в 11:00
Цитата (mescal @ 15.04.2018 - 10:54)

Думается, что если бы она самоубивалась, то глаза как раз бы зажмурила - не видеть и не передумать. А вот если боролась с убийцей, то глаза точно были бы открыты, это инстинкты древние у человека - видеть опасность.
Fu11Jazz 15 апр 2018 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 10:35)
Вот обидел кто-то Помпония, а страдаем мы с ТiA

Может Джен пошутила так?

да, я страдаю cry.gif
дома муж не разрешает котов заводить, соседских приходится тискать, еще и здесь не уберегли sad.gif

" ну и шуточки у тебя Шарапов Джен" ©
а где находится сия контора? и как давно? (к слову сказать-они не ток надгробиями занимаются, но мож эт уже в наши дни расширили диапазон товаров и услуг?)

http://cerbis.net/about-us Существуют с 1988г, Всегда были интересы в Европе, я где-то писала об этом, поищу... Сейчас компанией управляет второе поколение, бизнес семейный
Да, кстати, в Австралии есть филиал компании забыла (тороплюсь) портфелей с быком. Правда адреса довольно далеко друг от друга.. Когда филиал открылся я точно не установила, но могу сказать, что сеть филиалов начала появляться в 1993 году и связано это с назначением нового ген директора в портфельной компании
mescal 15 апр 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
.Субарик149
Цитата
. Как вы прокомментируете отсутствие средств женской гигиены (прокладки, тампоны) в номере (в вещах ДФ)?

Уверена, они были. Ладно прокладки, не все пользуются ежедневками, а критические дни бывают не все дни подряд, но такие вещи как гигиеническиетсалфетки, носовые платочки, ватные диски-они были 100500%. В дороге нужны всегда. Скорее всего в чемодане или в косметичке. Возможно вьдамской сумочке-её тоже не могло не быть. Никто не возит деньги и документы вперемешкуьс бельём.
Иреннн 15 апр 2018 в 11:04
Цитата (shopesec @ 15.04.2018 - 10:52)
Но, при этом я, хотя бы, не засирал их истеричными комментами и "шЮтками юмора", в отличие от вышеупомянутых персонажей.

Шутки юмора этих персонажей никого особо не напрягали, а очень даже нравились основному костяку этой темы, кроме пары- тройки особо экзальтированных особ.

Насчет профиля могу точно сказать, что на заборе тоже много чего пишут.
ТiA 15 апр 2018 в 11:05
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 10:51)
ТiA , а как там правильно пишется имя Вероник Вера? Залезла я на сайт гинеалогический, по фамилии Вера выходит много семей там, можно там покопаться. Но, плин, 10 евро паразиты просят hz.gif

вот линия Ричарда:

Проишествие в Осло Плаза. Часть третья
Иреннн 15 апр 2018 в 11:08
Цитата (mescal @ 15.04.2018 - 11:01)
.Субарик149
Цитата
. Как вы прокомментируете отсутствие средств женской гигиены (прокладки, тампоны) в номере (в вещах ДФ)?

Уверена, они были. Ладно прокладки, не все пользуются ежедневками, а критические дни бывают не все дни подряд, но такие вещи как гигиеническиетсалфетки, носовые платочки, ватные диски-они были 100500%. В дороге нужны всегда. Скорее всего в чемодане или в косметичке. Возможно вьдамской сумочке-её тоже не могло не быть. Никто не возит деньги и документы вперемешкуьс бельём.

Может у девушки и не было дамской сумки обычного размера с собой, но минимум кросс-боди должна была быть. Не по карманам же она все распихивала, требующееся в быстром доступе в дороге - билеты, паспорт, деньги, кредитка, расческа, носовой платок, ключи от квартиры (!).
shopesec 15 апр 2018 в 11:09

Необязательно открытые. В статье упомянуто "уставившись в потолок", что могло означать и "лицом вверх". Жаль, оригинальная статья сейчас только платная, но в английской написано именно так. Перевод многое искажает.
Цитата
The woman is lying on her back on the bed, staring at the ceiling with a gaping hole in her forehead
mescal 15 апр 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Иреннн
Цитата
незадолго до этого обращалась в ту контору, памятник заказывала.

И колечко на руке а-ля 70-е...Маму похоронила? А почему Австралия? Там тоже живут наши Вера-Кути?
Субарик149 автор 15 апр 2018 в 11:14
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 10:57)
Если наша Джен происходила из ветки Алфреда, то фамилия у нее тоже должна быть Вера. Как бы можно было поискать умершую женщину- немку по фамилии Вера в период с 1994 по 1995 год?
И еще, Петр, просьба есть. Спроси у дойчей как у них принято ставить памятник на могилу умершего, по истечении какого времени?
У нас обычно ставится через год, чтобы осела земля и памятник не перекосило, у них могут быть свои соображения.

Вечером, когда до нормального инета доберусь, спрошу.
shopesec 15 апр 2018 в 11:16
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 11:04)
Шутки юмора этих персонажей никого особо не напрягали, а очень даже нравились основному костяку этой темы, кроме пары- тройки особо экзальтированных особ.

Насчет профиля могу точно сказать, что на заборе тоже много чего пишут.

Почитай в интернетах, что такое "флуд". Вдруг чего и поймешь, что я хотел сказать.
Иреннн 15 апр 2018 в 11:20
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 11:05)

вот линия Ричарда:

О, Вероник жива-здорова и обзавелась потомством.
Тогда наиболее вероятно что она из линии Альфреда.
У нее на пальце было кольцо обручальное, распространенное в 70-х годах в Германии. Значит ее мать выходила замуж, и большая вероятность что за Альфреда. Тем более надо поискать в умерших в 1994-1995 годах женщину по фамилии Вера., особенно в районах граничащих с Бельгией.
Если принять эту версию, то Дженифер приходится двоюродной сестрой Франсуазе, Кристине, Катерине и Вероник. Сейчас бы ей было 47 лет, а ее матери в районе 70-75 лет.
Дженифер была состоятельная девушка, по крайней мере не бедствовала. Значит у нее был счет в банке, какое-то имущество. Кому оно досталось и как подтверждается в Германии, что человек пропал без вести и признан умершим, по прошествии какого времени? По суду или просто у нотариуса?
Иреннн 15 апр 2018 в 11:28
Цитата (shopesec @ 15.04.2018 - 11:16)

Почитай в интернетах, что такое "флуд". Вдруг чего и поймешь, что я хотел сказать.

Во-первых мы в Беседке.
Во-вторых "баня, через дорогу раздевалка" в человеческом общении никогда не приживается, хотя на форумах и пытаются всех строить.
В-третьих сам этим же самым сейчас занимаешься, так что незачем другим это ставить в вину.
И, да, я все сказала, так что свободен.
Иреннн 15 апр 2018 в 11:29
Цитата (Субарик149 @ 15.04.2018 - 11:14)

Вечером, когда до нормального инета доберусь, спрошу.

Спасибо, поспрошай их еще и по моим вопросам ниже.
ТiA 15 апр 2018 в 11:36
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 11:20)

Тогда наиболее вероятно что она из линии Альфреда.

не забываем: он мог умереть в младенчестве еще..
есть гос архивы с записями типа родился-умер-женился, но к ним доступ нужен..
innocka 15 апр 2018 в 11:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Иреннн
Цитата
даже усиливает ее, потому что при сильном прижиме пороховые газы запечатаны в стволе пистолета лобной костью.

Я, конечно, не суд-медэксперт, но с физикой знакома довольно близко. Поэтому смею ванговать, что при плотном упоре ствола пистолета в лоб, мы бы не получили брызг крови на потолкн. ИМХОю, что вся "биология" ушла бы вместе с пулей и с энергией выстрела в раневой канал и далее в матрац. Брызги на стене и потолке как раз и образовались потому, что не было плотногоьприжатия ствола, и в момент вхожденияьпули в лобную кость брызги и полетели.

вот именно. Я поэтому все время про капли и упоминаю, что либо плотно ко лбу и без капель, либо на расстоянии, но с раскинутыми руками и пистолет в конце коридора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх