Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  86 87  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 4 дек 2014 в 15:40
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Очень интересные дискуссии.
С удовольствием прочел.
По-сути, классика жанра - находится человек, который берет на себя труд все собрать, оформить и привести к общему знаменателю, назовем это стороной света - созидателем. И все было бы хорошо, но...
Тут, по большей части собрались люди имеющие собственное мнение. Это замечательно, но часто собственное мнение для них является единственно верным, - Ах, вы так, тогда я с вами не играю! А как я хочу играть, я говорил примерно 34-41 страницу назад, но вы, скАты, даже не обратили внимание на мои слова! Поэтому, сейчас я против!!!

Не, ну че, ахуеть!
Это тоже позиция.
Щас я еще свою выскажу - я за 4 ККК в году, но не за классические ККК!
Я бы хотел, чтоб годовые конкурсы были разными. К примеру, один вообще без лимита знаков, второй с использованием обязательных слов (ладно, ладно, не слов, сюжетов), третий строго о ЯПе (вспомните Чеширко), но размером не более 3-6к, наконец, четвертый - поетический.
Ну, как-то так...

А да! Насчет кулинаров!
Замечательные люди, но izabeli не дай Бог попасть к ним во время ссоры!!!
Мы тут просто ядом плюемся, а они реально сковородками друг друга хуярят!!! shum_lol.gif

ЗЫ.
Паласатик, черники вообще пиздец как хочется...
Как перед смертью.
Лежу и марю, как черные, сладкие ягодки весело лопаются у меня во рту под легким нажимом языка, а я причмокиваю от удовольствия и запиваю их чудным зимбабвийским чаем, который ты не применёшь вложить в кубовый контейнер...
Ship76 4 дек 2014 в 16:04
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
sclyff
Цитата
Не, ну че, ахуеть!
Это тоже позиция.
Щас я еще свою выскажу - я за 4 ККК в году, но не за классические ККК!
Я бы хотел, чтоб годовые конкурсы были разными. К примеру, один вообще без лимита знаков, второй с использованием обязательных слов (ладно, ладно, не слов, сюжетов), третий строго о ЯПе (вспомните Чеширко), но размером не более 3-6к, наконец, четвертый - поетический.

/взыхает, почёсывает натруженный карандаш, накатывает 30 граммов/

Ладно, чёрт с ним. Записываю...

shum_lol.gif
sclyff 4 дек 2014 в 16:17
Ship76
Жень, не вздыхай, я ни на чем не настаиваю (кроме поэтического конкурса).
Я даже не буду говорить, чьей работой ты щас занимаешься. Просто с учетом того, что на сайте наконец-то заметили, что политхуйня заполнила ЯП и стали с ней бороться, есть надежда, что вернутся старые хуяторы и уровень ККК будет значительно выше)
Акация автор 4 дек 2014 в 16:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (sclyff @ 4.12.2014 - 15:40)

Паласатик, черники вообще пиздец как хочется...
Как перед смертью.
Лежу и марю, как черные, сладкие ягодки весело лопаются у меня во рту под легким нажимом языка, а я причмокиваю от удовольствия и запиваю их чудным зимбабвийским чаем, который ты не применёшь вложить в кубовый контейнер...

А мне еще очень нравятся люди, которые требуют установить именно их порядки, при том, шо они только в одном конкурсе и поучаствовали, ни тенденций япа, ни настроений яповчан не знают. Самое смешное - сделайте 4 конкурса, но участвовать буду только в одном. lol.gif

А да, про варенье. Чернику лучше просто с сахаром перетирать - полезнее. Перерыла холодильник (заодно и вымыла), чернику не нашла. Увы.
Риксен 4 дек 2014 в 16:31
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Поэтический ККК я бы почитал с удовольствием. Сам писать правда не умею.
Особенно если будет что-то типа Губермана:

Я молодых, в остатках сопель,
боюсь, трясущих жизнь, как грушу:
в душе у них темно, как в жопе,
а в жопе - зуд потешить душу.
sclyff 4 дек 2014 в 16:52
Акация
Цитата
А мне еще очень нравятся люди, которые требуют установить именно их порядки, при том, шо они только в одном конкурсе и поучаствовали, ни тенденций япа, ни настроений яповчан не знают.

Не, Наташ, не стоит устраивать дедовщину. Я сам сорвался на это и благодарен Жене, что он меня поставил на место. Просто тогда я зол был...

Выслушать надо всех, но кто будет принимать окончательное решение? Кто скажет - Теперь это будет так!!!
Модеры, которым это нахуй не нужно? Не смешите меня...

Я предлагаю, чтоб окончательное слово в этом вопросе принадлежало Ship76 . На мой взгляд самый достойный вариант.
Он собрал всю инфу, классифицировал, упорядочил и, полагаю, вполне может выдать для дальнейшего пользования окончательный вариант.

Собственно, из Ship76 был бы идеальный модератор раздела Креативы.
А почему бы и нет?
Сейчас два человека, ники которых просто значатся под надписью раздела, так пусть будет хоть один, который реально что-то будет делать для писателей!
Прошу вас высказаться по этому вопросу.
Акация автор 4 дек 2014 в 17:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
sclyff
А я разве говорю, шо не надо слушать? Конечно нужно принимать во внимание любое мнение. Но ведь тон-то каков?

Ты знаешь, совсем жесткие правила и нельзя делать - яп меняется, люди меняются, поэтому и правила конкурсов должны быть гибкими.

Я против того, чтобы Женя был модером. Только не просите аргументацию. lalala.gif

PS: Штирлиц таки кое-что делает и помогает с рассказами.
Odindvatri 4 дек 2014 в 17:14
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (sclyff @ 4.12.2014 - 16:52)
Прошу вас высказаться по этому вопросу.

Я бы сначала поинтересовался мнением Корабля.
sclyff 4 дек 2014 в 17:43
Акация
Цитата
Штирлиц таки кое-что делает и помогает с рассказами

Штирлец выискивает изумительные вещи во всем инете, но почему-то полностью игнорирует "своих" яповских писателей, а его мнение очень интересно услышать...
Odindvatri
Цитата
Я бы сначала поинтересовался мнением Корабля.

а смысл?
я обращал свои строки к людям, которые могут обратиться к админам, с просьбой изменить ситуацию, именно за ними последнее слово.
Не думаю, что Корабль скажет, - Да-да! Конечно, я так давно этого ждал! shum_lol.gif
Rumer 4 дек 2014 в 17:48
Reader  •  На сайте 12 лет
Акация
sclyff
Пинок понял smile.gif Если ждёте нормальной реакции - не дождётесь.
Всё кончится сами знаете как, зачем я буду это говорить smile.gif Шипу я уже пожелал удачи в его нелёгком и нужном труде, если у вас ещё остался задор со мной поспорить - давайте поспорим. Я в 44 раз приведу свои аргументы, вы в 188 раз приведёте свои контраргументы, каждый останется при своём мнении.
И оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей,
И каждый пошёл своею дорогой,
А поезд пошёл своей ©
Odindvatri 4 дек 2014 в 17:52
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (sclyff @ 4.12.2014 - 17:43)
а смысл?
я обращал свои строки к людям, которые могут обратиться к админам, с просьбой изменить ситуацию, именно за ними последнее слово.
Не думаю, что Корабль скажет, - Да-да! Конечно, я так давно этого ждал! shum_lol.gif

Вот именно поэтому я бы все-таки сначала поинтересовался его мнением по данному вопросу, а не ставил перед фактом "мы тут посовещались и решили, что ты теперь наш новый модератор. С админами уже договорились".

Очень может быть, что ему этого совсем не надо.

И тогда все это не очень красиво будет.
izabeli 4 дек 2014 в 17:57
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 4.12.2014 - 08:41)
izabeli
Цитата
все честно, шершавым языком...

О... Мадам знает толк! lol.gif

Ничего я, как оказалось, не знаю! cry.gif
Мне еще учиться, учиться и учиться, как...

А сказки, оказывается, писать труднее, чем УГ и РС cry.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 4 дек 2014 в 18:12
Vикторiя 4 дек 2014 в 18:01
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Rumer
Не вздумай выходить до остановки!)
Ты сказочников обнадежил. Попробуй сделать это. У тебя конечно и так +100500 в карме. Но еще один плюс лишним не будет)))

Критиков понять-простить-напоить (идеями)))
izabeli 4 дек 2014 в 18:04
ГарриГорыныч, спасибо, твой позитив - как раз то, что мне надо pray.gif
Отправила в портянку с закладками, чтобы читать с чуйством, толком и вообще wub.gif

Добавлено в 18:08
sclyff, я - за поэтический обеими руками.bravo.gif
Давно никого не читала, было бы занятно.
А на ЯПе были уже Эвтерпиады?
Vикторiя 4 дек 2014 в 18:12
izabeli
Цитата
А сказки, оказывается, писать труднее, чем УГ и РС

Что такое УГ и РС. И значит ли это, что сказка уже написана?)))
izabeli 4 дек 2014 в 18:16
Цитата (Vикторiя @ 4.12.2014 - 20:12)
izabeli
Цитата
А сказки, оказывается, писать труднее, чем УГ и РС

Что такое УГ и РС. И значит ли это, что сказка уже написана?)))

Vикторiя, УГ - я так полагаю - унылое говно, а РС - соответственно, розовые сопли.
Сказка... думала, что написана, а, оказалось, ни фига подобного cry.gif rulez.gif
Сказки - это космос, ребята. Я в ней утопла (один из них утоп - ему купили гроб) cry.gif
Rumer 4 дек 2014 в 18:18
Цитата (Vикторiя @ 4.12.2014 - 22:01)
Rumer
Не вздумай  выходить до остановки!)  
  Ты сказочников обнадежил. Попробуй сделать это.  У тебя конечно и так +100500 в карме.  Но еще один плюс лишним не будет))) 

Критиков понять-простить-напоить (идеями)))

А я и не собирался smile.gifС какой стати? Вам придётся смириться - я с вами тут навсегда horror.gif
А сказки я терпеливо жду. Тексты пока не густо, но поступают.
А на карму мне начхать, как и на всё остальное, во что я не верю smile.gif
А что критики? Знаешь, я никогда не писал сказок для детей. Сказок для взрослых у меня хватает (http://www.yaplakal.com/forum3/topic978669.html?hl= например). Так вот. Свою 1 в жизни детскую сказку я дал прочитать своему сыну, ему 12 лет. Этот, самый важный для меня критик меня похвалил smile.gif Остальные... Они просто остальные smile.gif

Добавлено в 18:19
izabeli
До 20 есть время. Птичка ©

Это сообщение отредактировал Rumer - 4 дек 2014 в 18:21
Vикторiя 4 дек 2014 в 18:23
izabeli
Я лихо накидала схему 3х сказок. Начало всех трех тоже сложилось быстро и шлифовать не пришлось.
Потом энергии поубавилось.
Нашлись еще три сюжетика... и еще нашлись и еще)))
В общем, все этапы от воодушевления до отвращения к историям окончены. Осталось голое упрямство и добивание одного сюжета.

Добавлено в 18:27
Rumer
Этого я и ждала. Чтоб "на честном слове и на одном крыле" добраться до окончания "нетленки" и отвязаться от нее, отослав на конкурс.
Rumer 4 дек 2014 в 18:32
Vикторiя
Твори и присылай smile.gif Жду!
izabeli 4 дек 2014 в 18:35
Кстати, а чеэта тогда, не посвятить бы один из конкурсов драме? shum_lol.gif
Тут пейссатели через одного такие мизансцены вырисовывают - Шекспир отдыхает...ну, хорошо - Фонвизин gigi.gif
Rumer 4 дек 2014 в 18:38
Цитата (izabeli @ 4.12.2014 - 22:35)
Кстати, а чеэта тогда, не посвятить бы один из конкурсов драме? shum_lol.gif
Тут пейссатели через одного такие мизансцены вырисовывают - Шекспир отдыхает...ну, хорошо - Фонвизин gigi.gif

Процитирую аппонентов (извиняюсь за неточность цитаты): А кому это надо? Надо на коленке спич для бухой компании.
Риксен 4 дек 2014 в 18:55
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 4.12.2014 - 18:38)

Процитирую аппонентов (извиняюсь за неточность цитаты): А кому это надо? Надо на коленке спич для бухой компании.

Ты в позицию-то не вставай (не путать с позой). Кому-то надо то, кому-то это... Как в рекламе не помню какой - они такие разные, и всё-таки они вместе. В таком деле как писательский конкурс не может быть единодушия. Мне например в одном конкурсе нужно всё. И драма, и юмористический рассказ, и сопли, и спич для бухой компании и т.д. и т.п. Больше сисек, хороших и разных, как говорится...
izabeli 4 дек 2014 в 19:00
Риксен, неужели возможно объять необъятное объединить необъединимое?
А я знаю-таки несколько балетных поз! cheer.gif
Но вставать не буду принципиально - бо, недоросла ешшо lol.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 4 дек 2014 в 19:02
Rumer 4 дек 2014 в 19:00
Цитата (Риксен @ 4.12.2014 - 22:55)
Ты в позицию-то не вставай (не путать с позой). Кому-то надо то, кому-то это... Как в рекламе не помню какой - они такие разные, и всё-таки они вместе. В таком деле как писательский конкурс не может быть единодушия. Мне например в одном конкурсе нужно всё. И драма, и юмористический рассказ, и сопли, и спич для бухой компании и т.д. и т.п. Больше сисек, хороших и разных, как говорится...

А я вообще сижу на полусломанном стуле и тихонько так, с премерзкой ухмылочкой, похихикиваю. bow.gif
Ship76 4 дек 2014 в 19:05
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
О. Я смотрю, тут уже и революцией запопахивало, народными волнениями... rulez.gif
sclyff
Дон Серхио, идеи это не мои, да и компиляция моя только отчасти. Я никого не хочу подсиживать, никуда не напрашиваюсь и не занимаюсь ничьей посторонней работой.
Просто есть немного времени сейчас, есть многими высказанное и не первый год обсуждаемое пожелание о прописании каких-то единых стандартов для ККК, и я знаю, у кого сейчас можно спросить (модератор, 2 орга и жюри - какой-никакой, но кворум). И если я могу внести малую долю в общее дело - то почему не внести?
В конце концов, никто наверное не хочет повторения ККК с таким эффектом, как на последнем забеге? Никто не виноват, но Конкурс не удался, но ещё один такой - и о ККК в принципе можно будет забыть как о явлении. А этого не хотелось бы - мероприятие нужное. Кому как, но меня здорово стимулирует, потому что ленив я до чрезвычайности, а в атмосфере всеобщего жонглирования идеями и суматохи нет-нет, да что-то в голову селёдошную © и придёт.

Модератором я не буду. Хотя бы потому, что по полгода (в сезон) в сети появляюсь эпизодически и могу пропадать на недели подряд. Это не говоря о прочих резонах, которые не стану озвучивать. Лень в них не на первом месте ( Odindvatri - agree.gif )

К остальному.
Поэтический конкурс - за, тремя руками. Если это, конечно, реально в части количества участников. В конце концов, интересно будет хотя бы просто почитать.

По части обсуждения правил - получен ответ от Бомжыка. С призывом обратить внимание на п.3, а именно - выкладку работ, получивших высокий балл по версии жюри (не суть, сколько именно - 6, 5 или 8 - это детали), вне зависимости от количества оставшегося. Если я правильно его понял. В принципе, с этим я согласен полностью.

На этом пока всё smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх