Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Odindvatri 4 дек 2014 в 17:52
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (sclyff @ 4.12.2014 - 17:43)
а смысл?
я обращал свои строки к людям, которые могут обратиться к админам, с просьбой изменить ситуацию, именно за ними последнее слово.
Не думаю, что Корабль скажет, - Да-да! Конечно, я так давно этого ждал! shum_lol.gif

Вот именно поэтому я бы все-таки сначала поинтересовался его мнением по данному вопросу, а не ставил перед фактом "мы тут посовещались и решили, что ты теперь наш новый модератор. С админами уже договорились".

Очень может быть, что ему этого совсем не надо.

И тогда все это не очень красиво будет.
izabeli 4 дек 2014 в 17:57
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 4.12.2014 - 08:41)
izabeli
Цитата
все честно, шершавым языком...

О... Мадам знает толк! lol.gif

Ничего я, как оказалось, не знаю! cry.gif
Мне еще учиться, учиться и учиться, как...

А сказки, оказывается, писать труднее, чем УГ и РС cry.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 4 дек 2014 в 18:12
Vикторiя 4 дек 2014 в 18:01
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Rumer
Не вздумай выходить до остановки!)
Ты сказочников обнадежил. Попробуй сделать это. У тебя конечно и так +100500 в карме. Но еще один плюс лишним не будет)))

Критиков понять-простить-напоить (идеями)))
izabeli 4 дек 2014 в 18:04
ГарриГорыныч, спасибо, твой позитив - как раз то, что мне надо pray.gif
Отправила в портянку с закладками, чтобы читать с чуйством, толком и вообще wub.gif

Добавлено в 18:08
sclyff, я - за поэтический обеими руками.bravo.gif
Давно никого не читала, было бы занятно.
А на ЯПе были уже Эвтерпиады?
Vикторiя 4 дек 2014 в 18:12
izabeli
Цитата
А сказки, оказывается, писать труднее, чем УГ и РС

Что такое УГ и РС. И значит ли это, что сказка уже написана?)))
izabeli 4 дек 2014 в 18:16
Цитата (Vикторiя @ 4.12.2014 - 20:12)
izabeli
Цитата
А сказки, оказывается, писать труднее, чем УГ и РС

Что такое УГ и РС. И значит ли это, что сказка уже написана?)))

Vикторiя, УГ - я так полагаю - унылое говно, а РС - соответственно, розовые сопли.
Сказка... думала, что написана, а, оказалось, ни фига подобного cry.gif rulez.gif
Сказки - это космос, ребята. Я в ней утопла (один из них утоп - ему купили гроб) cry.gif
Rumer 4 дек 2014 в 18:18
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vикторiя @ 4.12.2014 - 22:01)
Rumer
Не вздумай  выходить до остановки!)  
  Ты сказочников обнадежил. Попробуй сделать это.  У тебя конечно и так +100500 в карме.  Но еще один плюс лишним не будет))) 

Критиков понять-простить-напоить (идеями)))

А я и не собирался smile.gifС какой стати? Вам придётся смириться - я с вами тут навсегда horror.gif
А сказки я терпеливо жду. Тексты пока не густо, но поступают.
А на карму мне начхать, как и на всё остальное, во что я не верю smile.gif
А что критики? Знаешь, я никогда не писал сказок для детей. Сказок для взрослых у меня хватает (http://www.yaplakal.com/forum3/topic978669.html?hl= например). Так вот. Свою 1 в жизни детскую сказку я дал прочитать своему сыну, ему 12 лет. Этот, самый важный для меня критик меня похвалил smile.gif Остальные... Они просто остальные smile.gif

Добавлено в 18:19
izabeli
До 20 есть время. Птичка ©

Это сообщение отредактировал Rumer - 4 дек 2014 в 18:21
Vикторiя 4 дек 2014 в 18:23
izabeli
Я лихо накидала схему 3х сказок. Начало всех трех тоже сложилось быстро и шлифовать не пришлось.
Потом энергии поубавилось.
Нашлись еще три сюжетика... и еще нашлись и еще)))
В общем, все этапы от воодушевления до отвращения к историям окончены. Осталось голое упрямство и добивание одного сюжета.

Добавлено в 18:27
Rumer
Этого я и ждала. Чтоб "на честном слове и на одном крыле" добраться до окончания "нетленки" и отвязаться от нее, отослав на конкурс.
Rumer 4 дек 2014 в 18:32
Vикторiя
Твори и присылай smile.gif Жду!
izabeli 4 дек 2014 в 18:35
Кстати, а чеэта тогда, не посвятить бы один из конкурсов драме? shum_lol.gif
Тут пейссатели через одного такие мизансцены вырисовывают - Шекспир отдыхает...ну, хорошо - Фонвизин gigi.gif
Rumer 4 дек 2014 в 18:38
Цитата (izabeli @ 4.12.2014 - 22:35)
Кстати, а чеэта тогда, не посвятить бы один из конкурсов драме? shum_lol.gif
Тут пейссатели через одного такие мизансцены вырисовывают - Шекспир отдыхает...ну, хорошо - Фонвизин gigi.gif

Процитирую аппонентов (извиняюсь за неточность цитаты): А кому это надо? Надо на коленке спич для бухой компании.
Риксен 4 дек 2014 в 18:55
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 4.12.2014 - 18:38)

Процитирую аппонентов (извиняюсь за неточность цитаты): А кому это надо? Надо на коленке спич для бухой компании.

Ты в позицию-то не вставай (не путать с позой). Кому-то надо то, кому-то это... Как в рекламе не помню какой - они такие разные, и всё-таки они вместе. В таком деле как писательский конкурс не может быть единодушия. Мне например в одном конкурсе нужно всё. И драма, и юмористический рассказ, и сопли, и спич для бухой компании и т.д. и т.п. Больше сисек, хороших и разных, как говорится...
izabeli 4 дек 2014 в 19:00
Риксен, неужели возможно объять необъятное объединить необъединимое?
А я знаю-таки несколько балетных поз! cheer.gif
Но вставать не буду принципиально - бо, недоросла ешшо lol.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 4 дек 2014 в 19:02
Rumer 4 дек 2014 в 19:00
Цитата (Риксен @ 4.12.2014 - 22:55)
Ты в позицию-то не вставай (не путать с позой). Кому-то надо то, кому-то это... Как в рекламе не помню какой - они такие разные, и всё-таки они вместе. В таком деле как писательский конкурс не может быть единодушия. Мне например в одном конкурсе нужно всё. И драма, и юмористический рассказ, и сопли, и спич для бухой компании и т.д. и т.п. Больше сисек, хороших и разных, как говорится...

А я вообще сижу на полусломанном стуле и тихонько так, с премерзкой ухмылочкой, похихикиваю. bow.gif
Ship76 4 дек 2014 в 19:05
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
О. Я смотрю, тут уже и революцией запопахивало, народными волнениями... rulez.gif
sclyff
Дон Серхио, идеи это не мои, да и компиляция моя только отчасти. Я никого не хочу подсиживать, никуда не напрашиваюсь и не занимаюсь ничьей посторонней работой.
Просто есть немного времени сейчас, есть многими высказанное и не первый год обсуждаемое пожелание о прописании каких-то единых стандартов для ККК, и я знаю, у кого сейчас можно спросить (модератор, 2 орга и жюри - какой-никакой, но кворум). И если я могу внести малую долю в общее дело - то почему не внести?
В конце концов, никто наверное не хочет повторения ККК с таким эффектом, как на последнем забеге? Никто не виноват, но Конкурс не удался, но ещё один такой - и о ККК в принципе можно будет забыть как о явлении. А этого не хотелось бы - мероприятие нужное. Кому как, но меня здорово стимулирует, потому что ленив я до чрезвычайности, а в атмосфере всеобщего жонглирования идеями и суматохи нет-нет, да что-то в голову селёдошную © и придёт.

Модератором я не буду. Хотя бы потому, что по полгода (в сезон) в сети появляюсь эпизодически и могу пропадать на недели подряд. Это не говоря о прочих резонах, которые не стану озвучивать. Лень в них не на первом месте ( Odindvatri - agree.gif )

К остальному.
Поэтический конкурс - за, тремя руками. Если это, конечно, реально в части количества участников. В конце концов, интересно будет хотя бы просто почитать.

По части обсуждения правил - получен ответ от Бомжыка. С призывом обратить внимание на п.3, а именно - выкладку работ, получивших высокий балл по версии жюри (не суть, сколько именно - 6, 5 или 8 - это детали), вне зависимости от количества оставшегося. Если я правильно его понял. В принципе, с этим я согласен полностью.

На этом пока всё smile.gif
Odindvatri 4 дек 2014 в 19:07
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
:/

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 4 дек 2014 в 19:21
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 19:09
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Акация @ 4.12.2014 - 16:19)
А мне еще очень нравятся люди, которые требуют установить именно их порядки,

А самое вкусное на свете варенье- земляничное! И не ипёт! old.gif
Ship76 4 дек 2014 в 19:10
izabeli
Цитата
неужели возможно объять необъятное объединить необъединимое?

Возможно всё.
Повторяясь в который уже раз: вопрос в качестве продукта, в первую очередь, а формат/объём/жанр - штука вторичная.
Давид и Голиаф. Возможны они на одном ринге? Как выяснили историки - да. И не только историки.

Возьмёт грамотный хуятор и закорячит крео на 4 тыщи, в жанре гэг, плоскую сценку фактически без сюжета и морали - но столь охуенную, смешную и берущую за тёплые места, что публика уссытся.
А рядом в ленте будет качественный рассказ на 16К, с правильно построенной линией повествования, глубоким смыслом и мощной идеей.
И кто будет в фаворе? А вот трудно сказать! Читатель, как и автор, на ЯПе очень разный!
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 19:14
От конкурса на зимнюю сказку отказываюсь.
Одну на 16 или 18+ я уже написал, а теперь только жабы выходят- не способен, поймите и простите! © gigi.gif
Паласатое 4 дек 2014 в 19:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Руслан, адрес то давай. куда там чернику слать
лишь бы шла недолго. хз, какие там на почте России средние температуры по больничке
а склиффам вредна черника.
Ship76 4 дек 2014 в 19:24
Паласатое
Цитата
а склиффам вредна черника.

/сел писать трактат "О некоторых особенностях приготовления варенья из просроченных препаратов "Черника-Форте" с использованием медицинского оборудования"/

Именно. У него этой черники - завал... Помнит кто, как в M.A.S.H. джин гнали из подручных материалов и подножного сырья? Вот возьмёт Чернику-форте, боярышник - и такой самогон запилит - куда там ваше варенье! lol.gif
Rumer 4 дек 2014 в 19:35
ГарриГорыныч
А ну! Не отлынивать, товарищи головы! Писать и отсылать!!! Во 2 эшелон просто необходимы объекты для овердохуя срача и плача!
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 19:41
Цитата (Rumer @ 4.12.2014 - 19:35)
Во 2 эшелон просто необходимы объекты для овердохуя срача и плача!

Вот это я могу!
Правда и в ККК12 предполагал для себя похожее gigi.gif
Жабу короче, могу, а вот...
Нейдёт чегойто upset.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4 дек 2014 в 19:42
Rumer 4 дек 2014 в 19:44
ГарриГорыныч
Ты - яйценесущщий змей? Так будь добр, постарайся высидеть что-нибудь до 20.12. smile.gif
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 19:48
Цитата (Rumer @ 4.12.2014 - 19:44)
ГарриГорыныч
Ты - яйценесущщий змей?

Я яце-носящий, как любой нормальный мужыг!
А нести дело самок женщин, а наше их поддерживать! old.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4 дек 2014 в 20:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх