Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 3 дек 2014 в 22:24
Reader  •  На сайте 11 лет
Vикторiя
Надеюсь smile.gif
Сукакот 3 дек 2014 в 22:40
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 16:55)
Есть черника. Берешь?

Чо спрашиваешь? Вези! На халяву хлорка - творог.
Odindvatri 3 дек 2014 в 23:00
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vикторiя @ 3.12.2014 - 22:03)
Никто не уйдет не понятым)

Это-то и пугает.
наебенился 3 дек 2014 в 23:24
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vикторiя @ 4.12.2014 - 04:03)
Цитата (Rumer @ 3.12.2014 - 21:56)
Цитата (Odindvatri @ 4.12.2014 - 01:22)
4 раза в год дает больше гибкости, потенциала для принятия лучшего решения и объективности, чем 1 раз (для принятияокончательного решения о количестве конкурсов в год).

Лично по мне 4 - это все-таки много.
2 - уже мало, но еще терпимо.
1 - смерть конкурса.

Ну хоть кто-то понимает, про что я говорю.

понятЫм? понятых только не хватало gigi.gif
Озверин 4 дек 2014 в 00:29
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (наебенился @ 3.12.2014 - 23:24)
Цитата (Vикторiя @ 4.12.2014 - 04:03)
Цитата (Rumer @ 3.12.2014 - 21:56)
Цитата (Odindvatri @ 4.12.2014 - 01:22)
4 раза в год дает больше гибкости, потенциала для принятия лучшего решения и объективности, чем 1 раз (для принятияокончательного решения о количестве конкурсов в год).

Лично по мне 4 - это все-таки много.
2 - уже мало, но еще терпимо.
1 - смерть конкурса.

Ну хоть кто-то понимает, про что я говорю.

понятЫм? понятых только не хватало gigi.gif

Я свидетель! А что случилось?
наебенился 4 дек 2014 в 00:47
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Озверин
Цитата
Я свидетель! А что случилось?

Odindvatri
Цитата
Это-то и пугает.

неизвестно, но страшно шо песец!
Odindvatri 4 дек 2014 в 01:59
Цитата (наебенился @ 4.12.2014 - 00:47)
неизвестно, но страшно шо песец!

Не бойтесь, все будет хорошо.
Ship76 4 дек 2014 в 05:44
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Rumer
Да все понимают. Попробуй вот к единому знаменателю привести!

Rumer
Vикторiя
Акация
Odindvatri
Я смотрю, больше всего споров по количеству/периодичности.
Ну вот смотрите.
Часть Авторов, а также примерно половина жюри - настаивают на ОДНОМ разе в год. Мотивация: ККК должен быть праздником перьеносцев и буквочитов, а для этого его нужно долго ждать и тщательно готовить (последнее к слову подтверждаю - ибо подготовка пары утренников для группы детей в детсаду за плечами, и это - АдЪ и Израиль!). Поэтому настаивают на одном разе, но качественном, в год.

Ещё часть Авторов, а также часть жюри, говорят о двух конкурсах в год. Оптимальными сроками называя при этом весну и осень. Мотивация: конкурсы можно разделить по направлениям и форматам, сама по себе форма более гибкая, есть стимул писать больше и больше, соответственно, читать (для читателей).

Часть Авторов настаивает на периодичности 4 раза в год; в том числе будущий Орг. Мотивация - ещё большая гибкость системы, возможность более точного форматирования по направлениям, небывалый подъём шахматного движения в Нью-Васюках буквотворческой лиги ЯПа

Также звучало несколько голосов о трёх Конкурсах в году...

Ну и что в итоге?
Я пишу в скомпилированном проекте о 2 ККК в год просто потому, что это среднее значение между 1 и 4. А если завтра придут (например) Orlum на пару с МарфойВасильной и скажут "Мы тут покумекали - надо 7 конкурсов в году и ещё два межконкурсых забега по креожабам"? И их мнение тоже надо будет учесть! Тогда как быть?

Rumer , вт ты говоришь - мол, никто тебя понять не хочет. А ты готов понять тех, кто настаивает на 1 ККК в год? И имеет железобетонные резоны при этом?

В конце концов, направленность очередного ККК и формат работ будут всё равно зависеть от очередного же Орга. Хоть 1 раз в году, хоть 12. Надо будет крео на 5К и написанное за 5 дней - значит, так. Надо КФР на 25К и два месяца на подготовку - ну и ладно.
А оговорить и реализовать точную разбивку по жанрам - это мы авторов столько не соберём, увы, чтоб 4 совсем разных формата поддерживать. На последний ККК явилось всего 29 человек, если провести отбор по оценкам жюри - останется 19. Все в принципе разные. Ну пусть даже 40. Раздели на 4 (с учётом, как ты говоришь, того, что автор будет участвовать в том формате, который ему подходит, а в остальных скорее нет чем да) - будет по 10 текстов на конкурсе, ну по 12 пускай. Что за конкурс тогда?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 4 дек 2014 в 05:50
Паласатое 4 дек 2014 в 05:51
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4 конкурса в год заебут админов в первую голову

Добавлено в 05:54
Цитата (Сукакот @ 4.12.2014 - 00:40)
Цитата (Паласатое @ 3.12.2014 - 16:55)
Есть черника. Берешь?

Чо спрашиваешь? Вези! На халяву хлорка - творог.

Афигеть
Почта России - наше все.

Добавлено в 05:56
Цитата
Донесёшь? Приютишь? И я это, я не один, я с женой приеду! (нести поможет, ну или я вас- тут уж как выйдет)

Жена офигеет. Когда ты её затащишь в жопу мира с непонятными целями)
Ship76 4 дек 2014 в 06:31
Паласатое
Цитата
4 конкурса в год заебут админов в первую голову

Тоже кстати нюанс скользкий.
Если 4 раза в год вывешиваться в шапку Инка - охуеет и исплюётся весь портал. А если НЕ вывешиваться - получится междусобойчик узкого круга, как в этот раз. И проблемы с голосовалкой (скрытием её) - до кучи.
izabeli 4 дек 2014 в 06:32
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 3.12.2014 - 23:58)
Цитата (izabeli @ 3.12.2014 - 21:54)
ГарриГорыныч, а есть что почитать из Южноафриканскага периода? wub.gif

Нету, ибо как-минимум не был, но много знаю с ними выпил и в гости когда-то звали!

А жаль.
Люблю почитать про "их нравы", когда все честно, шершавым языком...
Ship76 4 дек 2014 в 06:41
izabeli
Цитата
все честно, шершавым языком...

О... Мадам знает толк! lol.gif
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 09:50
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (izabeli @ 4.12.2014 - 06:32)
Цитата (ГарриГорыныч @ 3.12.2014 - 23:58)

не был, но много знаю с ними выпил и в гости когда-то звали!

А жаль.
Люблю почитать про "их нравы",

Ну....
Если из моего, вот это могу наверное предложить: http://www.yaplakal.com/forum3/topic541573.html

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4 дек 2014 в 09:52
Rumer 4 дек 2014 в 11:17
Ship76
smile.gif Мне остаётся лишь пожелать вам всем, взявшим на себя нелйгкий труд по сведению воедино требований и создания на этом базисе правил проведения ККК, успешно закончить начатое. Дай вам небо терпения довести всё до конца.

Добавлено в 11:26
PS: Для тех, кто в теме smile.gif Э б/н был оструган, зачищен, переработан и вставлен на место под №113. И да - http://www.yaplakal.com/forum3/topic978669.html?hl=
Ruslan34 4 дек 2014 в 13:20
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
А кто писал 18 граждане? [/QUOTE]
Я. Жду варенья из крыжовника))) [/QUOTE]
Есть черника. Берешь?

Добавлено в 16:56
А это твой 18-й опус.

Мы дождемся ее невольно. Каждый – в свой, непременный срок.
Дети, кошки, герои, чмо. И другие живые души
Не удастся сбежать в подполье. Жизни год не сховать в носок.
Что ты скалишься, мальчик мой? Я рассказываю - ты слушай.

Ты решил, что она изящна? Миловидна, стройна, нежна?
Привилегий найдет мешок для тебя, персонально чистый?
Размечтался. Сыграешь в ящик по путевке в пансионат
Леди Смерть. Будет хорошо, если это случится быстро.

Милосердна? Не всем везет. Как уж карточный лег расклад.
У кого-то слетит в постель ангел смерти, укутав пухом.
У кого-то посланцем кот. У кого-то – покойный брат.
А кого-то ведет в бордель за ширинку блондинка-шлюха.

Впрочем, все это блажь и бред, не бери раньше срока в мозг.
Мысли темные брось гонять, карусель доведет до комы.
Если можно бы выбрать смерть – я бы выбрала в небо мост.
А по радуге пусть меня проведет кто-нибудь знакомый. [/quote]

Паласатое, просто песня bravo.gif
И да, чернику я тоже буду)))

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 4 дек 2014 в 13:42
sclyff 4 дек 2014 в 15:40
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Очень интересные дискуссии.
С удовольствием прочел.
По-сути, классика жанра - находится человек, который берет на себя труд все собрать, оформить и привести к общему знаменателю, назовем это стороной света - созидателем. И все было бы хорошо, но...
Тут, по большей части собрались люди имеющие собственное мнение. Это замечательно, но часто собственное мнение для них является единственно верным, - Ах, вы так, тогда я с вами не играю! А как я хочу играть, я говорил примерно 34-41 страницу назад, но вы, скАты, даже не обратили внимание на мои слова! Поэтому, сейчас я против!!!

Не, ну че, ахуеть!
Это тоже позиция.
Щас я еще свою выскажу - я за 4 ККК в году, но не за классические ККК!
Я бы хотел, чтоб годовые конкурсы были разными. К примеру, один вообще без лимита знаков, второй с использованием обязательных слов (ладно, ладно, не слов, сюжетов), третий строго о ЯПе (вспомните Чеширко), но размером не более 3-6к, наконец, четвертый - поетический.
Ну, как-то так...

А да! Насчет кулинаров!
Замечательные люди, но izabeli не дай Бог попасть к ним во время ссоры!!!
Мы тут просто ядом плюемся, а они реально сковородками друг друга хуярят!!! shum_lol.gif

ЗЫ.
Паласатик, черники вообще пиздец как хочется...
Как перед смертью.
Лежу и марю, как черные, сладкие ягодки весело лопаются у меня во рту под легким нажимом языка, а я причмокиваю от удовольствия и запиваю их чудным зимбабвийским чаем, который ты не применёшь вложить в кубовый контейнер...
Ship76 4 дек 2014 в 16:04
sclyff
Цитата
Не, ну че, ахуеть!
Это тоже позиция.
Щас я еще свою выскажу - я за 4 ККК в году, но не за классические ККК!
Я бы хотел, чтоб годовые конкурсы были разными. К примеру, один вообще без лимита знаков, второй с использованием обязательных слов (ладно, ладно, не слов, сюжетов), третий строго о ЯПе (вспомните Чеширко), но размером не более 3-6к, наконец, четвертый - поетический.

/взыхает, почёсывает натруженный карандаш, накатывает 30 граммов/

Ладно, чёрт с ним. Записываю...

shum_lol.gif
sclyff 4 дек 2014 в 16:17
Ship76
Жень, не вздыхай, я ни на чем не настаиваю (кроме поэтического конкурса).
Я даже не буду говорить, чьей работой ты щас занимаешься. Просто с учетом того, что на сайте наконец-то заметили, что политхуйня заполнила ЯП и стали с ней бороться, есть надежда, что вернутся старые хуяторы и уровень ККК будет значительно выше)
Акация автор 4 дек 2014 в 16:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (sclyff @ 4.12.2014 - 15:40)

Паласатик, черники вообще пиздец как хочется...
Как перед смертью.
Лежу и марю, как черные, сладкие ягодки весело лопаются у меня во рту под легким нажимом языка, а я причмокиваю от удовольствия и запиваю их чудным зимбабвийским чаем, который ты не применёшь вложить в кубовый контейнер...

А мне еще очень нравятся люди, которые требуют установить именно их порядки, при том, шо они только в одном конкурсе и поучаствовали, ни тенденций япа, ни настроений яповчан не знают. Самое смешное - сделайте 4 конкурса, но участвовать буду только в одном. lol.gif

А да, про варенье. Чернику лучше просто с сахаром перетирать - полезнее. Перерыла холодильник (заодно и вымыла), чернику не нашла. Увы.
Риксен 4 дек 2014 в 16:31
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Поэтический ККК я бы почитал с удовольствием. Сам писать правда не умею.
Особенно если будет что-то типа Губермана:

Я молодых, в остатках сопель,
боюсь, трясущих жизнь, как грушу:
в душе у них темно, как в жопе,
а в жопе - зуд потешить душу.
sclyff 4 дек 2014 в 16:52
Акация
Цитата
А мне еще очень нравятся люди, которые требуют установить именно их порядки, при том, шо они только в одном конкурсе и поучаствовали, ни тенденций япа, ни настроений яповчан не знают.

Не, Наташ, не стоит устраивать дедовщину. Я сам сорвался на это и благодарен Жене, что он меня поставил на место. Просто тогда я зол был...

Выслушать надо всех, но кто будет принимать окончательное решение? Кто скажет - Теперь это будет так!!!
Модеры, которым это нахуй не нужно? Не смешите меня...

Я предлагаю, чтоб окончательное слово в этом вопросе принадлежало Ship76 . На мой взгляд самый достойный вариант.
Он собрал всю инфу, классифицировал, упорядочил и, полагаю, вполне может выдать для дальнейшего пользования окончательный вариант.

Собственно, из Ship76 был бы идеальный модератор раздела Креативы.
А почему бы и нет?
Сейчас два человека, ники которых просто значатся под надписью раздела, так пусть будет хоть один, который реально что-то будет делать для писателей!
Прошу вас высказаться по этому вопросу.
Акация автор 4 дек 2014 в 17:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
sclyff
А я разве говорю, шо не надо слушать? Конечно нужно принимать во внимание любое мнение. Но ведь тон-то каков?

Ты знаешь, совсем жесткие правила и нельзя делать - яп меняется, люди меняются, поэтому и правила конкурсов должны быть гибкими.

Я против того, чтобы Женя был модером. Только не просите аргументацию. lalala.gif

PS: Штирлиц таки кое-что делает и помогает с рассказами.
Odindvatri 4 дек 2014 в 17:14
Цитата (sclyff @ 4.12.2014 - 16:52)
Прошу вас высказаться по этому вопросу.

Я бы сначала поинтересовался мнением Корабля.
sclyff 4 дек 2014 в 17:43
Акация
Цитата
Штирлиц таки кое-что делает и помогает с рассказами

Штирлец выискивает изумительные вещи во всем инете, но почему-то полностью игнорирует "своих" яповских писателей, а его мнение очень интересно услышать...
Odindvatri
Цитата
Я бы сначала поинтересовался мнением Корабля.

а смысл?
я обращал свои строки к людям, которые могут обратиться к админам, с просьбой изменить ситуацию, именно за ними последнее слово.
Не думаю, что Корабль скажет, - Да-да! Конечно, я так давно этого ждал! shum_lol.gif
Rumer 4 дек 2014 в 17:48
Акация
sclyff
Пинок понял smile.gif Если ждёте нормальной реакции - не дождётесь.
Всё кончится сами знаете как, зачем я буду это говорить smile.gif Шипу я уже пожелал удачи в его нелёгком и нужном труде, если у вас ещё остался задор со мной поспорить - давайте поспорим. Я в 44 раз приведу свои аргументы, вы в 188 раз приведёте свои контраргументы, каждый останется при своём мнении.
И оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей,
И каждый пошёл своею дорогой,
А поезд пошёл своей ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх