Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 24 мая 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 24.05.2023 - 16:31)
Цитата (MadHamster81 @ 24.05.2023 - 16:10)
Это Tipula. Комар- долгоножка. Он не кусает. Убивать его не надо! Он является важным звеном в опылении. Просто выгоните на улицу

От того, что он не кусает, он менее противным не становится и в стёкла долбится как слон, фубля мерзкая. mike.gif

Зачем ты так , чем он противный , милый такой , я когда они залетают , всегда аккуратно отлавливаю , чтобы крылышки нежные не повредить и ножки тоненькие , и выпускаю .
Хорлогийн 24 мая 2023 в 19:13
Пост главы Минздрава Коми займет заместитель Игоря Дягилева

Новым исполняющим обязанности министра здравоохранения в Республике Коми станет заместитель главы ведомства Ваграм Даллакян. Он сменит Игоря Дягилева, который сообщил о своем решении принять участие в специальной военной операции.

«Контракт составляет 180 дней и в декабре я вернусь к работе в министерстве. В этот период руководить ведомством будет мой первый заместитель Ваграм Даллакян. Уверен, что коллеги смогут добиться всех намеченных целей. Спасибо всем огромное, не прощаюсь, говорю вам «до свиданья», – сообщил Игорь Дягилев на встрече с подчиненными.
CherryBone 24 мая 2023 в 19:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Что значит был?

так уже новый назначен, кто-то фотку выкладывал даже.. Сисюк или Сисяк... ты пропустил все(
CherryBone 24 мая 2023 в 19:16
Quijote
Цитата
⚡️Командир РДК Вайт Рекс провёл брифинг для журналистов

я не удивлюсь, если ты еще и третий раз запостишь это видео... одного для тебя недостаточно)
ну можешь сразу и соболезновать этому Вайт Рексу, не жилец он... террористов ни одно государство не жалует, а уж предателей и подавно!
DoubleThumb 24 мая 2023 в 19:17
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 24.05.2023 - 19:14)
DoubleThumb
Цитата
Что значит был?

так уже новый назначен, кто-то фотку выкладывал даже.. Сисюк или Сисяк... ты пропустил все(

Серьёзно? faceoff.gif shum_lol.gif
мухаша 24 мая 2023 в 19:18
Желание Залужного вернулось к нему самому. Зря он дал это интервью Economist.

Теперь очередь Буданова на «сбычу мечт». Недолго ждать осталось!

Хорлогийн 24 мая 2023 в 19:19
Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили считает, что экономика страны рухнет, если она введет прямые санкции против России. "Торговый оборот Грузии с Россией менее $1 млрд. Для сравнения: Евросоюз лишь за четыре дня торгует с РФ тем, чем мы торгуем за год. Смешно ведь? Наша доля во внешнем торговом обороте России составляет 0,3%, и в чем логика?", - сказал Гарибашвили.
Хорлогийн 24 мая 2023 в 19:21
Цитата (мухаша @ 24.05.2023 - 21:18)
Желание Залужного вернулось к нему самому. Зря он дал это интервью Economist.

Бог ему судья. Они делают свою работу. Наши делают свою. Незаменимых людей нет.
CherryBone 24 мая 2023 в 19:23
DoubleThumb
Цитата

ни разу не шучу!
DoubleThumb 24 мая 2023 в 19:24
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Ладно, юмористы, отойду по делам.
А вы чего-нить уже новенького приготовьте.
Только по-смешнее, чем пропажу/ранение Залужного.
мухаша 24 мая 2023 в 19:24
Цитата (CherryBone @ 24.05.2023 - 19:23)
DoubleThumb
Цитата

ни разу не шучу!

А чего за Писюк то ? Или Сисюк ? Вроде актеришка какой то
MadHamster81 24 мая 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 24.05.2023 - 19:12)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.05.2023 - 16:31)
Цитата (MadHamster81 @ 24.05.2023 - 16:10)
Это Tipula. Комар- долгоножка. Он не кусает. Убивать его не надо! Он является важным звеном в опылении. Просто выгоните на улицу

От того, что он не кусает, он менее противным не становится и в стёкла долбится как слон, фубля мерзкая. mike.gif

Зачем ты так , чем он противный , милый такой , я когда они залетают , всегда аккуратно отлавливаю , чтобы крылышки нежные не повредить и ножки тоненькие , и выпускаю .

Вот да. Прикольная зверушка)
Телепень 24 мая 2023 в 19:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.05.2023 - 19:14)
DoubleThumb
Цитата
Что значит был?

Как же он работал в очистке? © Собачье сердце

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2023 в 19:32
Телепень 24 мая 2023 в 19:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 24.05.2023 - 19:24)
DoubleThumb
Цитата

ни разу не шучу!

Лысый из "Браззерс". Майданка его мгновенно узнала. lol.gif
CherryBone 24 мая 2023 в 19:32
Цитата (DoubleThumb @ 24.05.2023 - 19:24)

главное чтобы потом плакать не пришлось)

MadHamster81 24 мая 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
У меня проблема нарисовалась. В карты могу любого нагнуть, а в шахматы делают меня как ребёнка. Я тупой выходит?
CherryBone 24 мая 2023 в 19:33
Телепень
Цитата

и вот как можно после этого хохлам верить?)))
не, но Залужный точно говорят что с серьезными травмами, может даже не жилец(
MadHamster81 24 мая 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 24.05.2023 - 19:32)

Сисяк. Лютый Чел dont.gif
CherryBone 24 мая 2023 в 19:34
Цитата (MadHamster81 @ 24.05.2023 - 19:33)
У меня проблема нарисовалась. В карты могу любого нагнуть, а в шахматы делают меня как ребёнка. Я тупой выходит?

а с шашками и нардами как у тебя дела обстоят?
MadHamster81 24 мая 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 24.05.2023 - 19:31)
Цитата (мухаша @ 24.05.2023 - 19:24)
DoubleThumb
Цитата

ни разу не шучу!

Чё ты меня палишь? lol.gif
CherryBone 24 мая 2023 в 19:35
Цитата (MadHamster81 @ 24.05.2023 - 19:34)

все, я поняла, все что постишь ты, кихот и дубль - это фейки!
а я то наивная)))
MadHamster81 24 мая 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 24.05.2023 - 19:34)
Цитата (MadHamster81 @ 24.05.2023 - 19:33)

а с шашками и нардами как у тебя дела обстоят?

В нарды не умею, а в шашки-Чапаева разве...
MadHamster81 24 мая 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 24.05.2023 - 19:35)
Цитата (MadHamster81 @ 24.05.2023 - 19:34)

все, я поняла, все что постишь ты, кихот и дубль - это фейки!
а я то наивная)))

Прости wub.gif
Sochelnik06 автор 24 мая 2023 в 19:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 24.05.2023 - 19:12)

У меня когда-то на работе коллега была, она с тараканами разговаривала, Шуриками их называла и со стены снимала и хлебушка крошила. Ппц, ну я тогда докладную начальству написала, чтобы пришли, потравили "шуриков". У этой бабы истерика была, оказалось, она их из дома принесла в нашем кабинете жить, блин, а ведь каждый год медкомиссию проходила, в том числе и психиатра.
ПыСы. Тараканы были обыкновенные, прусаки.

Кстати, если бы вовремя травили клещей, может не пришлось бы население на вакцинацию загонять от клещевого энцефалита cool.gif
CherryBone 24 мая 2023 в 19:41
???? "Такие хорошие русские": Как западные СМИ преподносят вторгнувшихся в Белгородскую область диверсантов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2618492.html
Цитата
Рейд боевиков в Белгородской обл. стал главной новостью в украинских СМИ. Этой акцией Киев решил затмить сдачу Артемовска, заявили в Кремле. Вслед за украинской пропагандой к раздуванию события подключилась и западная. СМИ обильно цитировали заявления диверсантов, а публикации сводились к тому, что, дескать "русские ополченцы" взялись-таки походным маршем освобождать РФ от "ненавистного режима".

Politico: Проукраинские российские солдаты штурмуют пограничный район, заявляют об «освобождении» деревень. Легион «Свобода России» и Русский Добровольческий Корпус [признаны террористами и запрещены] объявляют о входе в Белгород. Обе военные группы состоят только из граждан России и нацелены на создание демилитаризованной зоны на границе с Украиной.

Financial Times: «Мы такие же русские, как и вы. Мы такие же люди, как и вы. Мы хотим, чтобы наши дети росли в мире и были свободными людьми, чтобы они могли путешествовать, учиться и просто быть счастливыми в свободной стране», – заявил в видеообращении боец ​​Легиона.

Times: «Армия РФ не смогла остановить группу патриотически настроенных добровольцев, взявшихся за оружие и не побоявшихся пойти против московского режима», – написал Легион «Свобода России».

Reuters: Это базирующаяся на Украине российское ополчение, возглавляемая российским оппозиционером Ильей Пономаревым.

The Hill: Группа входит в международную коалицию бойцов, помогающих Украине в качестве фрилансеров, где есть американцы, белорусы и грузины.

CNN: Цезарь [Максимилиан Андронников] является членом группы. Он бывший учитель, отец и жена живут в Киеве. Он посвятил свою жизнь свержению Владимира Путина и маршу на Красную площадь. Он преданный член Православной церкви и ностальгирует по царской эпохе. Легионеры признались, что украинские солдаты часто относятся к ним с подозрением, но надеются расположить их храбростью на поле боя.

Times Radio: «Для нас весьма удивительно, что российским повстанцам и партизанам потребовалось так много времени, чтобы стать более активными», – говорит советник министра обороны Украины Юрий Сак.

Кого именно западная пресса рекламирует как "ополченцев", "партизан" и "освободителей"?

Алексей Левкин
Этот видный "хороший русский" не скрывает своих неонацистских убеждений: «тонуть в грязной крови жидов» и сражаться, «чтобы подох проклятый еврей», призывает он в треках своей группы М8Л8ТХ (молот Адольфа Гитлера).
В России его осудили на принудительное лечение за надругательства над еврейскими могилами, а сам Левкин хвастался, что благодаря диагнозу соскочил с обвинений в убийствах выходцев из Таджикистана, обнаружил исследователь неонацизма Максим Солопов. В интервью Левкин представлялся одним из идеологов "Азова" (запрещены как террористы).

Александр Сачков
Уехал воевать на Украину еще в 2014 г. Оправдывает Холокост, восхищается Гитлером и украшен обилием нацистских татуировок. В 2020 г. даже СБУ задерживало за распространения манифеста новозеландского террориста Брентона Тарранта, напавшего на мечеть.

Илья Богданов
Бывший ФСБшник, переехавший в 2014 г. воевать в карательный батальон "Донбасс", а затем вступивший в "Правый сектор" (запрещен в РФ), пишет Foreign Combatants.

Кирилл Канахин
Бывший актёр сериала "Глухарь", преподаватель йоги. После возбуждения дела в РФ уехал на Украину и вступил в "Азов". В соцсетях масса его снимков с оружием и фашистской символикой.

Денис Капустин (на фото)
А это глава РДК, которого в 2019 г. Spiegel называл одним из лидеров европейских неонацистов. Создатель ультраправого бренда White Rex. Объявлял себя "послом Азова" в Киеве. Нападения, убийства, торговля наркотиками, - шлейф преступлений за ним солидный. Что любопытно, к идеям неонацизма приобщился после переезда в Германию в 2001 г. по программе для еврейских мигрантов.

Трогательный симбиоз неолиберального капитализма (и его прессы) с обыкновенным неофашизмом весьма закономерен. Как отмечал философ Прабхат Патнаик, это для него надежда спастись от кризиса.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх