Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МПЕка 6 янв 2021 в 14:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Свекру сделали КТ. результат не сказали, но при нормальной сатурации опять подключили к кислороду.

Свекровь лучше было, но пришел очередной "+", и состояние стало хуже.
Психосоматика, блин :(((((((((.
У нее диагноз с 14.12.2020.

Это сообщение отредактировал МПЕка - 6 янв 2021 в 14:12
zgema 6 янв 2021 в 14:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 6.01.2021 - 14:00)
Ковид не вызывает фиброз лëгких.  Ковид МОЖЕТ вызвать поражение лëгких. И это, как оказалось не пневмония. Вот тебе причины фиброза:
Патология может быть вызвана различными причинами...

Фотий продолжает отжигать, вижу я.
Фиброз может вызывать все то, что переводит ткань легкого из нормального состояния в "нерабочее". С участками необратимого разрушения, которые любят именовать красивым словом "сгнили".
Это, по сути - шрам после рваной/ушибленной/размозженной раны или ожога.
Проведя ряд мероприятий, можно сделать так, чтобы этот шрам был эластичным, менее выраженным/грубым и не выключил своим присутствием рядом расположенные, сохранившиеся жизнеспособные участки тканей, усугубив, тем самым, тяжесть поражения/последствий.
И - да, я вот чёто сильно сомневаюсь, что после эпидемии испанки кто-то занимался скрининговыми КТ/рентгенографиями и был такой процент выживших с сатурацией 85%. Ага.

Это сообщение отредактировал zgema - 6 янв 2021 в 14:20
Quijote 6 янв 2021 в 14:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.01.2021 - 11:49)
Цитата (Prо @ 06.01.2021 - 12:55)
Китай запретил комиссии Всемирной организации здравоохранения въехать в страну для изучения происхождения коронавируса

Об этом на брифинге рассказал глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус. Он сказал, что его очень разочаровало это решение.
Группа экспертов должна была отправиться в китайский город Ухань. В середине декабря Пекин это посещение одобрил, однако уже после того, как группа отправилась в поездку, выяснилось, что для их работы не выданы все необходимые разрешения.
Ряд государств обвиняют власти КНР в замалчивании распространения болезни на первом этапе и в занижении статистики. Пекин это отрицает.

https://echo.msk.ru/news/2769586-echo.html

О, как прикольно! По идее АБСОЛЮТНО все должны быть заинтересованы в максимально полном изучении вируса и скорейшей победе над ним. Видимо Китаю есть что скрывать. Так обычно охраняют государственные тайны, либо новые разработки в области вооружения. А вот тут уже интересно... Новейшее оружие можно спрятать и не демонстрировать его. А если новым оружием является вирус? То изучив КАК китайцы победили вирус, можно понять, КАК можно противостоять этому вирусу. Видимо это кому то не нужно.
Я так подозреваю, что если эксперты попадут всë же в Китай, то они там не обнаружат то, что хотели бы обнаружить. И власти Китая это отлично понимают.

После Второй мировой войны стало понятно, что глобальные военные конфликты тупо невыгодны, и мировые войны перетекли в другую фазу - экономическую.

Третьей мировой войной была война Холодная, в ней победили США, а СССР и страны соц лагеря проиграли, причём проиграли именно экономически.

После этого был передел рынков планеты и относительно спокойный период, пока Китай набирал силы. Сейчас же назрел новый конфликт интересов, и новые и старые игроки вступили в очередную схватку за передел мировых рынков и в борьбу за влияние.

Четвертую мировую войну мы сейчас наблюдаем в прямом эфире. Это - война экономическая и биологическая. По её результатам, экономики стран ЕС и США будут сильно подорваны, а Китай, очевидно, станет первой экономикой, а потому - первой сверхдержавой мира.

Случайность ли появление коронавируса именно сейчас? Ну, если это случайность, то следует признать, что невозможно представить себе более удачного стечения обстоятельств для Китая, чем те, что сложились сейчас. Как говорится, хотите правды - ищите того, кому выгодно. Спустя всего год после начала пандемии, Китай, с его 1.4 млрд населения, полностью (!) победил коронавирус у себя, пока Европа, Россия, Латинская и Северная Америки захлёбываются в десятках тысяч новых заражённых каждый день.

Экономика Китая продолжает расти, пока экономики других стран сыпятся одна за другой.

Вот фотография празднования Нового года в Ухани 4 дня назад:

Quijote 6 янв 2021 в 14:28
А вот - площадь на Puerta del Sol в Мадриде, где традиционно собирались толпы людей для встречи Нового года.

Выводы, как говорится, пусть каждый делает сам для себя:

Это сообщение отредактировал Quijote - 6 янв 2021 в 15:16
zgema 6 янв 2021 в 14:38
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 14:26)
Экономика Китая продолжает расти, пока экономики других стран сыпятся одна за другой.

Не вяжется.
Экономики сыпятся не из-за смертельного вируса, выкашивающего работоспособное население. Совсем наоборот, гибнет в первую очередь "валовонепродуцирующий паразитирующий контингент". Экономики стран рушатся из-за припиздуловатых действий властей этих стран, когда, глядя на этот абсурд, складывается впечатление, что прочитав эпидемиологию, делается всё с точностью до наоборот.
Не Китайских властей и НЕ их резидентов.
Prо 6 янв 2021 в 14:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 14:28)
А вот - площадь

О, Кихот! Хорошо, что Вы вернулись. Только не стырьте с патриотами, а то опять забанят.
Maugli10 6 янв 2021 в 14:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 6.01.2021 - 14:00)
Цитата (Maugli10 @ 06.01.2021 - 13:49)
Вроде  бы ты перестал быть оптимистом? Или забыл, что китайцы в январе 2020 говорили что ковид вызывает фиброз лёгких( а это уже необратимы изменения), и это фиброз вызывает рак. Разве испанка вызывала  фиброз лёгких? Если все уже забыли, напоминаю, год назад китайцы объявили карантин в Ухане, чтобы избежать массового появления инвалидов.

А что китайцы говорят про курение и рак? Скорее всего они молчат.
Ковид не вызывает фиброз лëгких. Ковид МОЖЕТ вызвать поражение лëгких. И это, как оказалось не пневмония. Вот тебе причины фиброза:
Патология может быть вызвана различными причинами:

наследственная предрасположенность,

воспалительные процессы в легких,

инфекционные заболевания,

негативное влияние окружающей среды,

работа на вредном производстве,

воздействие лучевой терапии,

хронические аутоиммунные болезни,

осложнение болезней легких,

лечение различными препаратами.

Я перенес ковид практически без симптомов, ни температуры, ни кашля,ни насморка. Только на четвертый день горло заболело на два дня. На седьмой день боль в лёгких, и спустя два месяца одышка даже при небольших нагрузках. Про то что ковид вызывает не пневмонию ( пневмония это воспаление, а воспаление всегда происходит с повышением температуры) а пневмонит, много раз говорили. Десять лет назад каждый второй японец курил, а двадцать лет назад в Японии можно было курить даже в общественном транспорте и в музеях, и на каком месте по раку японцы ( хотя японский "Парламент" от нашего отличался, но и стоил в три раза дороже)и на каком месте по продолжительности жизни? Тут вопрос в том, как китайцы выяснили за один месяц, что болезнь может иметь последствия на два месяца, а может и больше.
Sochelnik06 6 янв 2021 в 14:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кто, не особо скрываясь, стоит за пандемией 2020
Предупреждаю, что текст длинный, но думаю, что многие прочтут до конца и задумаются.

Еще с самого начала всеобщих запретов меня часто спрашивали, когда все это кончится и мы вернемся к нормальной жизни? Я им отвечал: «Когда те, кто почувствовал безграничную власть и неограниченную прибыль, захотят от них отказаться». И кажется, был близок к истине.

Сам я терпеть не могу разные конспирологические теории о мировом заговоре, но когда конкретные персоны начинают действовать уже в открытую, сомнений остается все меньше. Если раньше выгодоприобретатель ковидобесия представлялся кому-то в виде одиночного злобного Билла Гейтса (что вызывало у думающего населения лишь ухмылку), то теперь эти люди стали работать внаглую и открыто, считая, что дело сделано и обратной дороги все равно нет.
Манифестом нового мира можно считать книгу «Covid-19: великая перезагрузка» организатора и бессменного председателя давосского Всемирного экономического форума Клауса Шваба (Klaus Schwab) в соавторстве с журналистом Тьери Маллере (Thierry Malleret).Продолжение здесь

zgema 6 янв 2021 в 14:59
Цитата (Maugli10 @ 6.01.2021 - 14:49)
Десять лет назад каждый второй японец курил, а двадцать лет назад в Японии можно было курить даже в общественном транспорте и в музеях, и на каком месте по раку японцы ( хотя японский "Парламент" от нашего отличался, но и стоил в три раза дороже)и на каком месте по продолжительности жизни? Тут вопрос в том, как китайцы выяснили за один месяц, что болезнь может иметь последствия на два месяца, а может и больше.

Они не выясняли, они используют стандартные данные по исходам фиброзных изменений в легких, вызванных похожими процессами.
И кстати, курение, как онкопродуцирующий фактор, ОЧЕНЬ сильно зависит от того, какого говна напихали в сигареты вместо табака, отсюда и разница в выводах по влиянию "антитабачных" кампаний на онко легких (гуглите, очень интересно, и вывод тоже).
Maugli10 6 янв 2021 в 15:13
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 14:59)

И кстати, курение, как онкопродуцирующий фактор, ОЧЕНЬ сильно зависит от того, какого говна напихали в сигареты вместо табака, отсюда и разница в выводах по влиянию "антитабачных" кампаний на онко легких (гуглите, очень интересно, и вывод тоже).

Я знаю. Вы даже близко не сможете понять моего изумление, когда я увидел в Японии девушку на ресепшене с сигаретой. Она правда увидев меня сигарету убрала. А так да, я предпочитал брать японский " Парламент", качество от европейского было несравнимо.
zgema 6 янв 2021 в 15:36
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 14:26)
После Второй мировой войны стало понятно, что глобальные военные конфликты тупо невыгодны, и мировые войны перетекли в другую фазу...

Да всегда глобальные военные конфликты выгодны, потому что происходят в момент назревшей необходимости переделки сфер влияния.
Во чё нашёл!
".... Курнем минуточку... э-э-э, минуточка - это не то, шо вы подумали, товарищ майор.
Мировые войны. Это как в стае собак, когда 2-3 летки начинает выёживаться, обоснованно или нет, но победивший (старый или новый) ВСЕГДА получает плюшку.
А останавливает этих животных одно - возможность применения в войне средств, загадящих всю планету. Пока они с нее переместиться не могут. Пока. Поэтому срутся, типа, по цивилизованному, по другому, типа. Экономические войны, "война с человеческим лицом", ага.
Да хрен там не валялся. Это все те же питекантропы с животными желаниями и опасением сдохнуть "не всех еще переебав", а с возрастом - что их выпердыши подохнут на остатках траходрома, не найдя себе нужного количества самок для размножения. Ага. И Кэбридж с Оксфордом меняет только то, что всё это подводится под откровения и исследования "последователей единственного изначального". Последователей. Ни одного пророка за много веков.
Кстати, вы не задумывались, почему все имеющиеся у цивилизации пророки, все - выходцы из провинциально-периферийных регионов? Оттуда, куда цивилизация еще не добралась и не успела засадить в психушку. Не потому ли, что цивилизация, ведомая "последователями" идет не туда, куда ее стараются вести посредством пророков и последние ну никак не угодны этим цивилизованным "последователям"? А ведь пророками однозначно указывалось, что во главе цивилизации должны быть обладающие аналогичными им, способностями. Никакие не "последователи", "наследователи", "выбранные" или "назначенные".
Курить закончил, выдыхаю."
:)
фотий 6 янв 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Опачки! Народ тут уже на полном серьезе начинает обсуждать возможность нового вида глобальной войны? Чудненько! Этак вы и сами скоро подойдëте к обсуждению нового оружия и его ТТХ. Будет интересно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 6 янв 2021 в 15:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В ФРГ с сегодняшнего дня вступили в силу ужесточенные ограничительные меры по борьбе с пандемией коронавируса
Во время вчерашнего видео-совещания члены кабинета министров ФРГ и главы федеральных земель приняли решение о продлении существующих с 16 декабря ограничений общественной жизни. В Германии закрыты все бары и рестораны, театры и кино, спортзалы и фитнес-клубы, бассейны и косметические салоны, не работают парикмахерские, запрещено пение в церквях и продажа алкоголя на улицах. Не работают промтоварные магазины. Не рекомендуется выходить из дома без веской причины. Эти меры продлены до конца января.

Дополнительно введено жесткое ограничение личных контактов. Теперь разрешено принимать в гости только одного человека из постороннего домашнего хозяйства. Кроме того, в регионах с большим количеством новых заражений коронавирусом возможно ограничение передвижения радиусом 15 километров. Школы и детсады предварительно останутся закрытыми до 1 февраля. Работодателей призывают по мере возможности переводить сотрудников на удаленную форму работы.тут
Quijote 6 янв 2021 в 15:57
Цитата
Экономики сыпятся не из-за смертельного вируса, выкашивающего работоспособное население. Совсем наоборот, гибнет в первую очередь "валовонепродуцирующий паразитирующий контингент".

Привет, дружище.
Не могу согласиться с тобой, и вот почему. Корона выкашивает в основном людей пожилого возраста, и людей с хроническими заболеваниями, так что вроде как ты прав. Но.

У нас на Испанщине есть поговорка: "Если вдруг исчезнут бабушки и дедушки, то мир остановится". А означает это вот что: в Испании, как и вообще в Европе, для большинства молодых семей, чтобы иметь более-менее достойный уровень жизни, работать должны оба родителя. Конечно, есть детские сады. Школа. Но всё равно, без "сидения" с детьми бабушек и дедушек, организовать жизнь молодой пары с детьми очень сложно, а зачастую - вообще невозможно. Особенно это касается иммигрантских семей, которые перетаскивают в Испанию своих пожилых родителей в том числе и с этой целью: сидеть с детьми. И как раз-таки массовая гибель пожилых людей - это очень чувствительный удар именно по экономике: молодая семья остаётся без бабушки/дедушки -> сидеть с ребёнком становится некому -> один из родителей вынужден работать меньше или не работать вообще -> доходы семьи падают -> соответственно падает их вложение в экономикустраны, ну и далее по цепи деньги в итоге теряют все.

Под упомянутый тобой "паразитирующий элемент" подходят только совсем уже древние старики и полностью недееспособные инвалиды, потому как в Европах находят работу любому дауну. Буквально.

Кроме того, удар здесь не столько собственно по жизням населения, сколько по экономикам государств, вынужденных бросать огромные ресурсы на борьбу с КВ и на выплаты экономической помощи своим загибающимся бизнесам и просто людям. Сама-то компартия Китая очень хорошо в этом смысле устроилась: плошку риса голодающим, вот и вся помощь, а протестовать там всё равно никто не будет - шаг влево, шаг вправо расстрел, с компартией шутки плохи. Пенсии своим старикам они тоже, между словом, не платят, взваливая заботу о них на их детей. Социалисты, млин.

Война эта, повторюсь, в первую очередь экономическая. И видя, как та же Испания уже потеряла около 18% ВВП, накопления за последние 14 лет и 3.4 млн рабочих мест, и примерно такая же история сейчас по всему ЕС, плюс конца и края всему этому пока ещё не видно, а экономика Китая как росла, так и продолжает расти и коронавирус они уже победили, у меня закрадываются смутные сомнения.

Я просто вот всё думаю: при каком ещё сценарии можно было бы наиболее быстро, эффективно и сокрушительно разгромить экономики стран ЕС, и при этом самим выйти в дамки?.. И ничего мне в голову не приходит.

Цитата
Экономики стран рушатся из-за припиздуловатых действий властей этих стран, когда, глядя на этот абсурд, складывается впечатление, что прочитав эпидемиологию, делается всё с точностью до наоборот. 
Не Китайских властей и НЕ их резидентов.

Издержки демократии. В тоталитарных странах с этим легче: куда вождь/отец нации/генеральная линия партии указала, туда все и идут строем. И попробуй не пойти. А в демократических странах всё сложнее: всякие там гражданские права и свободы надо соблюдать, а на выборах обнулиться не получится: если потеряешь голоса, то всё. Вот их и мотает из стороны в сторону. И Китай прекрасно знал, что именно так в случае всеобщего БП в дем странах и будет. Не дураки же там у них сидят.

То, что диктаторские и тоталитарные режимы в случаях бп более эффективны, чем демократии, никто и не спорит. Но лучше уж умереть свободным, чем всю жизнь жить рабом в страхе перед государственной машиной.
zgema 6 янв 2021 в 16:09
Цитата (фотий @ 6.01.2021 - 15:49)
... скоро подойдëте к обсуждению нового оружия и его ТТХ. Будет интересно!

Зачем новое, если нормально работает и старое?
Достаточно "отключить" возможность использования технологий ядерного распада (химические не надо, на данный момент они не стойки и до сих пор не глобальны, а бактериологические - до сих пор медленны, малоуправляемы и прогнозируемы, но хз, хз). Кстати, работы по торможению распада и даже !!!взрывного окисления!!! когда-то велись и звучали там некие поля и излучатели...
Э-мнэ... Глобальный спутниковый интернет нахаляву? Вышки 5G? фотий, на что переключаться антиглобалистам? А то я стоко не выкурю...
Maugli10 6 янв 2021 в 16:17
Цитата (фотий @ 6.01.2021 - 15:49)
Опачки! Народ тут уже на полном серьезе начинает обсуждать возможность нового вида глобальной войны? Чудненько! Этак вы и сами скоро подойдëте к обсуждению нового оружия и его ТТХ. Будет интересно!

Глобальная война в наше время- это запрет на торговлю. В принципе Маркс это описал.
zgema 6 янв 2021 в 16:18
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 15:57)
Привет...

Привет. Оценивая центральное рациональное зерно поста, с которым не могу не согласится в общих чертах, по прежнему могу сказать: это не похоже на специальный целенаправленный удар. В первую очередь своей несвоевременностью для Китая. Пробный шар, случайная утечка - может быть, хз.
В обратку мы имеем:
1. эффект "пастушка и волков" с херположенной, как минимум, реакцией населения и тенденцией к росту протестных настроений на попытки "всех закрыть".
2. отработки возможных сценариев ответа
3. компрометацию Китая с настороженностью, как минимум.
4. утрату эффекта "внезапного удара"
5.хз еще
NB и это только навскидку, без учёта срыва начала американо-иранской войны.
Evet 6 янв 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 6.01.2021 - 12:15)
Цитата (Evet @ 6.01.2021 - 11:59)
этот ковид походу навсегда...потому что обычный грипп и прочие ОРЗ были всегда .а ковид я думаю это тот же грипп только тяжелее.и никогда от гриппа вакцин не делали массовых ибо бессмысленно.через год она уйдет из организма и человек опять заболеет.так что эти маски и прочая хрень теперь навсегда .к сожалению...как никогда не уйдет грипп так никогда и не уйдетт ковид

Здрасти, приехали. lol.gif
Если вы там в Истанбуле ничего не знаете о прививках от гриппа это совсем не значит, что их нет и никто не делает:

Москва, 1 декабря 2020, 04:49 — REGNUM В ходе продолжающейся в России вакцинации населения, прививку от гриппа сделали уже более 67,8 млн, или 46,2% граждан. Об этом 1 декабря сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. «В настоящее время в Российской Федерации против гриппа привито более 67,8 млн человек, что составляет 46,2% от численности населения Российской Федерации», — говорится в сообщении ведомства.

faceoff.gif

в Стамбуле как раз один из самых я так понимаю строгих контролей в мире.Комендатский час,полный карантин,повсеместный масочный режим,даже в собственном авто обязательные HES коды и привязка их даже к проездным билетам.Плюс куча всего другого.Измерение температуры,санитайзеры в каждом подьезде жилого дома не говоря о учреждениях и магазинах.И то ни с того ни с сего вдруг произошлел огромный рост заболеваемости в декабре.и если притаком контроле растет заболеваемость так что тогда говорить о других странах

Это сообщение отредактировал Evet - 6 янв 2021 в 16:24
Evet 6 янв 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 14:28)
А вот - площадь на Puerta del Sol в Мадриде, где традиционно собирались толпы людей для встречи Нового года.

Выводы, как говорится, пусть каждый делает сам для себя:

У вас жесть тоже но в Турции пошли еще дальше.Обязательная программа на каждый телефон.Лишь только при ее наличии есть возможность зайти в ТЦ или другое учреждение
а с 15 января и в общественный транспорт

Это сообщение отредактировал Evet - 6 янв 2021 в 16:40
Quijote 6 янв 2021 в 16:45
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 14:18)
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 15:57)
Привет...

Привет. Оценивая центральное рациональное зерно поста, с которым не могу не согласится в общих чертах, по прежнему могу сказать: это не похоже на специальный целенаправленный удар. В первую очередь своей несвоевременностью для Китая. Пробный шар, случайная утечка - может быть, хз.
В обратку мы имеем:
1. эффект "пастушка и волков" с херположенной, как минимум, реакцией населения и тенденцией к росту протестных настроений на попытки "всех закрыть".
2. отработки возможных сценариев ответа
3. компрометацию Китая с настороженностью, как минимум.
4. утрату эффекта "внезапного удара"
5.хз еще
NB и это только навскидку, без учёта срыва начала американо-иранской войны.

И всё это как раз в разгар китайско-американской торговой войны?
А в США меняют Трампа на марионетку Байдена, в старческом маразме уже путающего имена своих детей и внуков?
Плюс явно режиссируемый кем-то из тени БЛМ, добавивший хаоса в и так хаотическую ситуацию?
А ввп Китая растёт, пока ввп стран Европы катится в Тартарары и конца и края пандемии пока не видно?

Что-то больно много совпадений. Я вот всё вспоминаю ситуацию с Эболой в 2015 году. Тогда в Европе были какие-то единичные случаи, которые быстро, технично и грамотно решили, раздавив пандемию в зародыше. Почему? Потому что там действительно случайно эпидемия в Африке возникла. Тогда никто в мире не тыкал пальцем в Европу, говоря "смотрите, какие там идиоты".

Эбола не распространяется воздушно-капельным путём, как КВ, но тоже штука оооочень контагиозная. В Испании медсестра заразились ей от священника-миссионера, соблюдая все меры предосторожности. Так что все предпосылки для пандемии были.

Сравниваем теперь с коронавирусом. В Ухане внезапно появляется несколько больных. Доктора, первым об опасности эпидемии предупредившего, добрая компартия сажает в тюрьму и затыкает ему рот. Никакой эпидемии нет, всё под контролем...

Что было дальше, мы все знаем: молниеносное неконтролируемое распространение коронавируса по всей планете.

Нет, этого джина кто-то выпустил из бутылки, я боюсь.

Хотя я готов, в принципе, согласиться с тем вариантом, что вирус вырвался из вуханской лаборатории случайно (в историю с летучей мышью и пятидесятилетним китайцем, её сожравшим, я не верю). Но тогда остаётся только поражаться и восторгаться тем, как ловко Китай оседлал лошадку пандемии и как невероятно быстро смог победить её у себя.
zgema 6 янв 2021 в 16:50
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 16:45)
Что-то больно много совпадений.

Вопрос. Для чего Китаю начинать войну с Европой и Америкой с... Китая?
Ну, ударил бы напрямую или начал бы с Лимпопонии какой-нибудь, оказавшись тоже в среде "пострадавших". На кой чёрт им "вот это вот фсё" вместе комиссарами ООН и ВОЗ?
Quijote 6 янв 2021 в 16:55
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 14:50)
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 16:45)
Что-то больно много совпадений.

Вопрос. Для чего Китаю начинать войну с Европой и Америкой с... Китая?
Ну, ударил бы напрямую или начал бы с Лимпопонии какой-нибудь, оказавшись тоже в среде "пострадавших". На кой чёрт им "вот это вот фсё" вместе комиссарами ООН и ВОЗ?

А ты посмотри вот на фото из Вуханя, где они уже без масок (!) толпами НГ празднуют всего через год после начала у них эпидемии, и посмотри на пустующие площади Европы и на наши десятки тысяч новых заражений в день и нашу загибающуюся экономику, и ответь сам на свой вопрос.

А второй вопрос - они допустили к себе комиссаров ВОЗ и ООН?
Расследование уже началось?..
eer 6 янв 2021 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
как ловко Китай оседлал лошадку пандемии и как невероятно быстро смог победить её у себя.
Не верю, просто закрыли доступ к информации.
zgema 6 янв 2021 в 17:01
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 16:55)
А второй вопрос - они допустили к себе комиссаров ВОЗ и ООН?
Расследование уже началось?..

А зачем им вообще эти танцы с комиссарами и подозрениями?
Елжбета 6 янв 2021 в 17:03
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06, спасибо за поздравление. И вам крепкого здоровья и отсутствия неприятностей в наступившем году

Мальчики, я так понимаю, вам нужно расслабиться gigi.gif

Цитата
В середине ноября журнал американской медицинской ассоциации опубликовал результаты небольшого, но стратегически важного исследования, которое провели ученые из Вашингтонского университета в Сент-Луисе. В проекте принимали участие 152 пациента, у которых подтвердилась легкая форма COVID-19. Выяснилось, что предотвратить развитие болезни может антидепрессант флувоксамин [1].

Эффект от антидепрессанта при COVID-19
В первый день эксперимента всем пациентам раздали лекарства. 80 человек получили флувоксамин, 72 — плацебо. В первой группе после 15 дней приема препарата ни у одного из больных не ухудшилось состояние. Во второй у шести человек начались осложнения в период с 4-го по 21-й день. Среди симптомов были одышка, пневмония и снижение содержания кислорода в крови. Четверо из участников исследования попали в больницу, один в течение десяти дней находился на аппарате ИВЛ.

«У пациентов, которые принимали флувоксамин, не возникало серьезных затруднений с дыханием и не требовалась госпитализация из-за проблем с легкими, — говорит Эрик Джей Ленце, доктор медицинских наук из Вашингтонского университета. — Большинство методов лечения COVID-19, которые сейчас разрабатываются, нацелены на самых тяжелых пациентов. Не менее важно найти способы лечения, которые не позволят заболеванию прогрессировать настолько, чтобы больным понадобился дополнительный кислород или госпитализация. Наш проект предполагает, что флувоксамин может помочь заполнить эту нишу».

Несмотря на то что исследование нельзя назвать масштабным, его организаторы считают, что результаты имеют статистическое значение. По заключению специалистов из Вашингтонского университета, флувоксамин как средство лечения от COVID-19 требует дальнейшего изучения. Более крупное исследование планируется запустить в ближайшие недели.

источник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх