Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 янв 2021 в 10:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 6.01.2021 - 01:03)
За вирусом, и вызываемой им болезнью, замечено много странного. Больше всего смущает определенная избирательность. Вспомнил, что очень давно, лет 5 назад читал тут одну занятную темку. Нашел её. Снова прочитал. Все больше убеждаюсь, что так и есть. Если кому интересно, ниже выложу ссылку на темку. Ну и резюме - В ИТК "Планета Земля" объявлена Амнистия.

В общем, полностью исключить эту теорию невозможно, как и подтвердить...

Да, тоже хорошо помню те темы. Занимательно, но абсолютно ничего нам не дает, кроме очередной разновидности самоуспокоения перед страхом смерти. Ну, кому-то помогает и славно, я хоть и атеист но не воинствующий, 20 лет с люто православным напарником-прорабом отработал, причем сам он воцерквился уже лет около 40, до этого всякой эзотерикой (вроде этой, кстати) баловался. Уж как он мне мозг проедал житиями святых, проповедями Дмитрия Смирнова, блогом Андрея Кураева и т.д. - болтовня и потеря рабочего времени, иной раз по полдня рассуждали, а потом - Да ну её нахер, эту работу, завтра доделаем. Нас ведь ждет Вечность! Правда каждого своя... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 янв 2021 в 10:37
Елжбета 6 янв 2021 в 10:51
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Началось в колхозе утро rulez.gif
Елжбета 6 янв 2021 в 10:53
фотий
Предупреждала же я тебя-не бегай с пудовым рюкзаком на десятый этаж dont.gif
Елжбета 6 янв 2021 в 11:01
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 12:18)
Цитата (Онанимоус @ 6.01.2021 - 10:12)
Таки интересно, как можно маску вымазать Кетамином? Фторотаном можно, но вот Кетамином как?

Секреты не выдаём, профилактируем столкновения взлетевших на высокие орбиты.
Типа, плавали, знаем - стирка хлороформом никого не удивляет...

Его ящерка покусала
А там такие жирные блателла германика smoka.gif
pulchra 6 янв 2021 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 6.01.2021 - 10:17)
Сегодня сдал кровь на наличие антител после вакцинации. Кровь взяли на АТ к гликопротеину SARS-CoV-2 метод ИФА. Анализы отправляют в центр Гемалеи, поэтому предупредили сразу, что оперативно результат не ждать.
Поискал и не нашел этот анализ в платных клиниках. В итоге сдал на антитела после вакцинации, что предложили в одной из них. Результат обещают завтра

Отпишитесь, обязательно о результатах. Вообще, как себя чувствуете? Алкоголь употребляли на праздниках?
Dayana79 6 янв 2021 в 11:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
Итить твою, какие дельные советы от бывалых)) и запахе нет и в дуплет.

фотий 6 янв 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 06.01.2021 - 10:12)
Таки интересно, как можно маску вымазать Кетамином? Фторотаном можно, но вот Кетамином как?

Я хоть и не доктор, но, сдаëтся мне, под хлороформом маску можно вымазать не только кетамином. И это могут сделать не только лишь все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 6 янв 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 06.01.2021 - 10:18)
Понимаешь, друг, тут принял-непринял уже не канает, ты уже отбываешь. Как и все мы. Просто у тебя недавно был пересмотр дела, и увы, пока тебе УДО не светит. А у некоторых и "пересмотра" дела даже не будет.

А, понял теперь.))) Ну, как по мне, так и хорошо что решили мне УДО не оформлять. Вряд ли на "воле" будет такая красота

фотий 6 янв 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
И такая

фотий 6 янв 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
И такая

фотий 6 янв 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
И ещë много много всего кайфового. Это от человека зависит. Кто то отбывает, а кто то кайфует. Даже под тяжëлой штангой.

фотий 6 янв 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 06.01.2021 - 10:53)
фотий
Предупреждала же я тебя-не бегай с пудовым рюкзаком на десятый этаж

Думаешь из за рюкзочка? Сестра с рюкзачком не бегала, но себя с трудом после болезни носит.
Я, если бы не цифры на тонометре, вообще ничего странного за собой не замечаю, кроме того, что ламинарию стал жрать немеренно, да жене часов в пять утра спать не даю почти каждое утро. Точнее не я, а мой 45-й калибр. Такого раньше не было. Грешу на морскую капусту.

Evet 6 янв 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
этот ковид походу навсегда...потому что обычный грипп и прочие ОРЗ были всегда .а ковид я думаю это тот же грипп только тяжелее.и никогда от гриппа вакцин не делали массовых ибо бессмысленно.через год она уйдет из организма и человек опять заболеет.так что эти маски и прочая хрень теперь навсегда .к сожалению...как никогда не уйдет грипп так никогда и не уйдетт ковид
Телепень 6 янв 2021 в 12:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Evet @ 6.01.2021 - 11:59)
этот ковид походу навсегда...потому что обычный грипп и прочие ОРЗ были всегда .а ковид я думаю это тот же грипп только тяжелее.и никогда от гриппа вакцин не делали массовых ибо бессмысленно.через год она уйдет из организма и человек опять заболеет.так что эти маски и прочая хрень теперь навсегда .к сожалению...как никогда не уйдет грипп так никогда и не уйдетт ковид

Здрасти, приехали. lol.gif
Если вы там в Истанбуле ничего не знаете о прививках от гриппа это совсем не значит, что их нет и никто не делает:

Москва, 1 декабря 2020, 04:49 — REGNUM В ходе продолжающейся в России вакцинации населения, прививку от гриппа сделали уже более 67,8 млн, или 46,2% граждан. Об этом 1 декабря сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. «В настоящее время в Российской Федерации против гриппа привито более 67,8 млн человек, что составляет 46,2% от численности населения Российской Федерации», — говорится в сообщении ведомства.

faceoff.gif
ajaxru 6 янв 2021 в 12:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (pulchra @ 6.01.2021 - 11:15)
Цитата (ajaxru @ 6.01.2021 - 10:17)
Сегодня сдал кровь на наличие антител после вакцинации. Кровь взяли на АТ к гликопротеину SARS-CoV-2 метод ИФА. Анализы отправляют в центр Гемалеи, поэтому предупредили сразу, что оперативно результат не ждать.
Поискал и не нашел этот анализ в платных клиниках. В итоге сдал на антитела после вакцинации, что предложили в одной из них. Результат обещают завтра

Отпишитесь, обязательно о результатах. Вообще, как себя чувствуете? Алкоголь употребляли на праздниках?

Обязательно проинформирую о результатах. Сегодня 45 день после первой части вакцины и 23 после второй.
Алкоголь употребляю раз в год и как раз на НГ))
Самочувствие хорошее. Тяжело далась первая часть вакцины, была заметная реакция организма, вторая прошла незаметно.
фотий 6 янв 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Evet @ 06.01.2021 - 11:59)

Так, аллë! Сопли подбери, слëзы вытри! Испанка сколько народу выкосила! И это при том, что не было глобализации и народ сидел либо по хаткам, либо в окопах. А сейчас шастают все, кому не лень!
Так вот испанка собрала свою жатву и ушла. А потом пришëл еë внучëк AH1N1. Пробежался, тоже собрал свои жертвы, но уже значительно меньше, чем испанка. И исчез на семь лет. Потом снова пришëл, опять собрал жертвы, но уже меньше, чем в первый приход.
Так и с короной: после неë должна остаться устойчивая популяция. Должна, но не факт. Ибо эти йобнутые человечки не так просто замутили Ковид-19.

Prо 6 янв 2021 в 12:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Китай запретил комиссии Всемирной организации здравоохранения въехать в страну для изучения происхождения коронавируса

Об этом на брифинге рассказал глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус. Он сказал, что его очень разочаровало это решение.
Группа экспертов должна была отправиться в китайский город Ухань. В середине декабря Пекин это посещение одобрил, однако уже после того, как группа отправилась в поездку, выяснилось, что для их работы не выданы все необходимые разрешения.
Ряд государств обвиняют власти КНР в замалчивании распространения болезни на первом этапе и в занижении статистики. Пекин это отрицает.

https://echo.msk.ru/news/2769586-echo.html
Sochelnik06 6 янв 2021 в 13:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Что-то совсем про Казахстан забыли, чай не на другом полушарии находится.

На 06 января 2021 в Казахстане зафиксировано 159 044 случая заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 742 человека.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Казахстане составляет 2 262 человека, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 10 803 человек, из них 221 в критическом состоянии. Уровень летальности: 1.42%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 06 января 2021 в Казахстане: 145 979.

На графике представлены значения подтвержденных случаев заражения коронавирусом Covid-19 в Казахстане по дням от начала сбора официальной статистической информации.тут

Да, и всех с моим именным Сочельником! Судя по количеству эцилоппов в метро в этом году масочно-перчаточный режим не ослабят, такое количество "мудаков с громкоговорителями" трудоустроили, борьба с безработицей по-русски.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 янв 2021 в 13:07
Sochelnik06 6 янв 2021 в 13:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 5.01.2021 - 19:46)
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2021 - 18:08)
Вакцинирование, Пангеном и Архетипические Ужасы.

Афтор жжет одними своими профессиями:

Сергей Борисович Переслегин — российский литературный критик и публицист, исследователь и теоретик фантастики и альтернативной истории, социолог, военный историк. © Вики

На Лурке более подробно:

Вики и Лурка такие себе источники информации, сродни жёлтой прессе (касаемо персоналий), особенно русский сегмент Вики, уж сколько об этом писалось и ничего крамольного и фантастического в видео нет, про архетипические страхи тем более.
Незнакомых персонажей лучше проверять по кругу их общения в сети (в реале нереально), по программам с их участием, и по налоговым регистрам, там видно ху из ху. Но некоторые сменили веру в бога на веру во всемирную паутину, а потом обижаются на электронный концлагерь. cool.gif
Vежливый 6 янв 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 6.01.2021 - 12:15)
Цитата (Evet @ 6.01.2021 - 11:59)

Здрасти, приехали. lol.gif
Если вы там в Истанбуле ничего не знаете о прививках от гриппа это совсем не значит, что их нет и никто не делает:

Москва, 1 декабря 2020, 04:49 — REGNUM В ходе продолжающейся в России вакцинации населения, прививку от гриппа сделали уже более 67,8 млн, или 46,2% граждан. Об этом 1 декабря сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. «В настоящее время в Российской Федерации против гриппа привито более 67,8 млн человек, что составляет 46,2% от численности населения Российской Федерации», — говорится в сообщении ведомства.

faceoff.gif

Ну прививки не панацея,прививался один раз и именно в тот же год все переболели гриппом lol.gif Больше не прививаюсь...и за последние лет 10 переболел гриппом (личные предположения,анализы ведь никто не берет) или чем то похожим один раз в марте 20го,5 дней в лежке,температура поднималась выше 39.
Что касается ковида,супруга по прежнему болеет,уже 7 дней с момента как поставили диагноз,у меня и детей никаких симптомов,живем все вместе,похоже моя порода вирусу не по зубам или не интересна,ну это что касается избирательности...А может кот?!

Это сообщение отредактировал Vежливый - 6 янв 2021 в 13:42
Maugli10 6 янв 2021 в 13:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (casmadan @ 5.01.2021 - 14:26)
Спасибо народ теперь пойду заказывать от кашля лекарства. Кстати в москве скорая ехала 2 часа. Приехали часов в 19 00 на кт уехали в 00 30 с поликлиники. Врач приходил говорит от кашля лазолван купить. Завтра придут еще типа раз мазок брать хз посмотрим на результат.

Меня, как курильшика, от кашля в 5 утра спасал только Холлс. Курить бросил восемь лет назад, но Холлс на всякий случай всегда со мной. Со скорой в Москве насмешили. У нас при температуре меньше 38,8 участковый врач на дом не прийдёт.
фотий 6 янв 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prо @ 06.01.2021 - 12:55)
Китай запретил комиссии Всемирной организации здравоохранения въехать в страну для изучения происхождения коронавируса

Об этом на брифинге рассказал глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус. Он сказал, что его очень разочаровало это решение.
Группа экспертов должна была отправиться в китайский город Ухань. В середине декабря Пекин это посещение одобрил, однако уже после того, как группа отправилась в поездку, выяснилось, что для их работы не выданы все необходимые разрешения.
Ряд государств обвиняют власти КНР в замалчивании распространения болезни на первом этапе и в занижении статистики. Пекин это отрицает.

https://echo.msk.ru/news/2769586-echo.html

О, как прикольно! По идее АБСОЛЮТНО все должны быть заинтересованы в максимально полном изучении вируса и скорейшей победе над ним. Видимо Китаю есть что скрывать. Так обычно охраняют государственные тайны, либо новые разработки в области вооружения. А вот тут уже интересно... Новейшее оружие можно спрятать и не демонстрировать его. А если новым оружием является вирус? То изучив КАК китайцы победили вирус, можно понять, КАК можно противостоять этому вирусу. Видимо это кому то не нужно.
Я так подозреваю, что если эксперты попадут всë же в Китай, то они там не обнаружат то, что хотели бы обнаружить. И власти Китая это отлично понимают.

Maugli10 6 янв 2021 в 13:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 6.01.2021 - 12:25)
Цитата (Evet @ 06.01.2021 - 11:59)

Так, аллë! Сопли подбери, слëзы вытри! Испанка сколько народу выкосила! И это при том, что не было глобализации и народ сидел либо по хаткам, либо в окопах. А сейчас шастают все, кому не лень!
Так вот испанка собрала свою жатву и ушла. А потом пришëл еë внучëк AH1N1. Пробежался, тоже собрал свои жертвы, но уже значительно меньше, чем испанка. И исчез на семь лет. Потом снова пришëл, опять собрал жертвы, но уже меньше, чем в первый приход.
Так и с короной: после неë должна остаться устойчивая популяция. Должна, но не факт. Ибо эти йобнутые человечки не так просто замутили Ковид-19.

Вроде бы ты перестал быть оптимистом? Или забыл, что китайцы в январе 2020 говорили что ковид вызывает фиброз лёгких( а это уже необратимые изменения), и это фиброз вызывает рак. Разве испанка вызывала фиброз лёгких? Если все уже забыли, напоминаю, год назад китайцы объявили карантин в Ухане, чтобы избежать массового появления инвалидов.
фотий 6 янв 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 06.01.2021 - 13:49)
Вроде бы ты перестал быть оптимистом? Или забыл, что китайцы в январе 2020 говорили что ковид вызывает фиброз лёгких( а это уже необратимые изменения), и это фиброз вызывает рак. Разве испанка вызывала фиброз лёгких? Если все уже забыли, напоминаю, год назад китайцы объявили карантин в Ухане, чтобы избежать массового появления инвалидов.

А что китайцы говорят про курение и рак? Скорее всего они молчат.
Ковид не вызывает фиброз лëгких. Ковид МОЖЕТ вызвать поражение лëгких. И это, как оказалось не пневмония. Вот тебе причины фиброза:
Патология может быть вызвана различными причинами:

наследственная предрасположенность,

воспалительные процессы в легких,

инфекционные заболевания,

негативное влияние окружающей среды,

работа на вредном производстве,

воздействие лучевой терапии,

хронические аутоиммунные болезни,

осложнение болезней легких,

лечение различными препаратами.

фотий 6 янв 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 06.01.2021 - 13:49)

При испанке не было возможности диагностировать фиброз. У моей сестры во время болезни обнаружили фиброз. Надеюсь ты понимаешь, что это значит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх