Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 5 янв 2021 в 19:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2021 - 18:08)
Вакцинирование, Пангеном и Архетипические Ужасы.

Афтор жжет одними своими профессиями:

Сергей Борисович Переслегин — российский литературный критик и публицист, исследователь и теоретик фантастики и альтернативной истории, социолог, военный историк. © Вики

На Лурке более подробно:

Фанат Айзека Азимова и его идей прогнозирования и моделирования будущего (психоистории), заключающихся в том, что заказчики платят Переслегину за прогнозы, в которых описаны межзвездные корабли на просторах Большого Театра. Является обладателем ЧСВ калибром свыше 9000. Ныне занят строительством неведомой ёбаной хуйни под названием Знаниевый Реактор, который должен заменить университет, на деньги заказчика.
...
Написал предисловия к полному собранию сочинений братьев А. и Б. Стругацких якобы от лица историка, живущего в середине 23 века в мире, придуманном этими самыми Стругацкими. В этих предисловиях заявил, что, победи расовая фашистская Германия во Второй Мировой войне, компьютеры до сих пор имели бы размер автобуса и питались перфокартами, однако человечество бы уже рассекало на космических звездолетах просторы Солнечной Системы (прямо как у оных Стругацких). Короче, приход засчитан. Там же упоминал о войнах Центра с Окраинами...
И т.д.
https://lurkmore.to/Переслегин

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2021 в 19:51
фотий 5 янв 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересно, а какие академики наполняют Лурк? Ведь их мнения являются Абсолютной Истиной!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 5 янв 2021 в 20:07
Цитата (фотий @ 5.01.2021 - 20:03)
Интересно, а какие академики наполняют Лурк? Ведь их мнения являются Абсолютной Истиной!

Там-же на Главной все написано. Авторы те-же, что у Википедии. То есть все мы - Коллективный Разум:

Вы можете редактировать любую статью, так же как и в Википедии. Но, в отличие от википедии, мы не ставим своей целью написать обо всем на свете сразу и не руководствуемся мифическими критериями «значимости» и «энциклопедичности». Само получается.
Что мы есть?
Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального.

https://lurkmore.to/Главная_страница

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2021 в 20:10
фотий 5 янв 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.01.2021 - 20:07)
Там-же на Главной все написано. Авторы те-же, что у Википедии. То есть все мы - Коллективный Разум:

Вы можете редактировать любую статью, так же как и в Википедии. Но, в отличие от википедии, мы не ставим своей целью написать обо всем на свете сразу и не руководствуемся мифическими критериями «значимости» и «энциклопедичности». Само получается.
Что мы есть?
Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального.

https://lurkmore.to/Главная_страница

А, понял... То есть там может писать такое же ебанько, как и Фотий. Ну тогда да, очень серьëзный ресурс, с авторитетным мнением)))

Телепень 5 янв 2021 в 22:07
Цитата (фотий @ 5.01.2021 - 21:12)

А, понял... То есть там может писать такое же ебанько, как и Фотий. Ну тогда да, очень серьëзный ресурс, с авторитетным мнением)))

Так и ты, и я, в Википедии и на Лурке можем писать и править статьи.
Заспорили с дочкой тут на кухне как правильно - "далматин" или "далматинец"? и я привел статью из Вики - а она пошла, исправила и через полчаса той-же статьей доказала, мне что "далматинец" тоже правильно. lol.gif
Правда там всегда нужны пруфы, для серьёзных изменений.

ЗЫ: Проверил - "далматинца" отменили! Верну ей щелбан обратно!

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2021 в 22:13
Lana1910 5 янв 2021 в 23:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
В русских новостях сегодня пестрят смертельным случаями после пфайзера. Двое пожилых из Норвегии и молодая врач из Португалии.

Вакцина Pfizer снова под подозрением: После укола внезапно скончалась здоровая женщина.

В Португалии женщина-врач умерла после вакцинации препаратом Pfizer. Смерть наступила спустя 48 часов после укола. Родные требуют правды о причинах её кончины.

Врач из Португалии внезапно скончалась после прививки, сделанной американской вакциной Pfizer. В отличие от остальных похожих случаев, женщина была здорова и не входила в категорию пожилых людей, пишет британская газета Daily Mail.

Речь идёт о 41-летней Соне Асеведо. Сообщается, что её смерть наступила 1 января 2021 года, через 48 часов после укола. У Сони осталось двое детей. Отец Сони Асеведо пытается добиться правды о случившемся.

Ей сделали вакцину против COVID-19, но у неё не было никаких симптомов. Я не знаю, что случилось. Мне просто нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери,
— цитирует слова отца умершей британское издание.

Это уже не первая смерть после прививки Pfizer. Однако во всех предыдущих случаях смерть пациентов списывали на преклонный возраст и наличие сопутствующих заболеваний. Но теперь скончалась здоровая женщина, сама по профессии врач, так что безопасность применения американского препарата теперь под большим вопросом.

Тут

Это сообщение отредактировал Lana1910 - 5 янв 2021 в 23:40
Телепень 5 янв 2021 в 23:42
Цитата (Lana1910 @ 5.01.2021 - 23:32)
В русских новостях сегодня пестрят смертельным случаями после пфайзера. Двое пожилых из Норвегии и молодая врач из Португалии.

Ну, это конечно элементарная статистика и математика.
Особенно если первыми начать прививать самые рисковые группы - стариков и хроников (как в Норвегии).
И у нас это будет, со дня на день. Как только начнут...
Даже если вколоть миллиону стариков витаминку или физраствор - через день-два десятки из них умрут. По своим естественным причинам.
На итоги вскрытия никто и не посмотрит - о них уже все к этому времени забудут. Настанет пора нового хайпа.
Зря эту шумиху раздувают, но журналистам-блоггерам не запретишь. (

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2021 в 23:47
CrazyLazy 5 янв 2021 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4.000 тестов в сутки делали и 350 больных было, и 1.500 тестов делают и 300 больных. Ничего не изменилось, ситуация у местного правительства под контролем. Как не брали у людей с симптомами тесты, так и не берут. У всех ОРВИ. Выживает сильнейший! Негоже могучей России в статистике перед всякими америками позориться!
pulchra 6 янв 2021 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.01.2021 - 13:26)

Самая рисковая группа - это женщина от 50, непьющая-некурящая, без домашних животных, склонная к полноте, вегетарианству и ЗОЖ, 2 группы крови.
Это что смог сразу так вспомнить. lol.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот почему британскиеученые (врачи, профессора из разных стран) не читают ЯП? Или читают,а потом списывают? каждый божий день читаешь перл, типа, французский врач назвал еще один симптом, который указывает на короновирус.
pulchra 6 янв 2021 в 00:29
Цитата (юсень @ 5.01.2021 - 14:42)

я пока держусь, пью витамины и водку lol.gif

Офигенное дополнение sm_biggrin.gif Лучше на красное сухое перейдите. Серьезно. Я когда болела,тогда еще антикоагулянты не назначали. Месяц сама пыталась лечиться, колола и пила антибиотики, в перерывах красное вино.
Вот сейчас думаю, что вино было антиоксидантом и антикоагулянтом.
Телепень 6 янв 2021 в 00:37
Цитата (pulchra @ 6.01.2021 - 00:29)
Цитата (юсень @ 5.01.2021 - 14:42)

я пока держусь, пью витамины и водку lol.gif

Офигенное дополнение sm_biggrin.gif Лучше на красное сухое перейдите. Серьезно. Я когда болела,тогда еще антикоагулянты не назначали. Месяц сама пыталась лечиться, колола и пила антибиотики, в перерывах красное вино.
Вот сейчас думаю, что вино было антиоксидантом и антикоагулянтом.

Во! Организм сам знает что делать. У меня жена внезапно напрочь забыла о мандаринках-помело-апельсинках и третий день вечером бутыль красного вина выпивает (0,7)...
Прям необычно так, она вообще редко алкоголь употребляет.
Дочка в поход ушла на лыжах по лесам Карелии до конца недели...
У всех, блин, свой способ профилактики, лечения и реабилитации после этой заразы.
И только у меня не меняется - beer.gif kosyak.gif (и кот! обязательно нужен мурчащий кот!).

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 янв 2021 в 00:41
pulchra 6 янв 2021 в 00:44
Цитата (Телепень @ 6.01.2021 - 00:37)

И только у меня не меняется - beer.gif kosyak.gif (и кот! обязательно нужен мурчащий кот!).

Без котов красное вино не действительно, подтверждаю dont.gif
pulchra 6 янв 2021 в 00:50
Для лучшего иммунитета должны совпасть звезды, в виде эндорфинов (от котов) и вышеперечисленное от вина. Хотя от последнего эндорфины тоже бывают.Ну и плюсом коронавирус кошачий.
Онанимоус 6 янв 2021 в 01:03
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
За вирусом, и вызываемой им болезнью, замечено много странного. Больше всего смущает определенная избирательность. Вспомнил, что очень давно, лет 5 назад читал тут одну занятную темку. Нашел её. Снова прочитал. Все больше убеждаюсь, что так и есть. Если кому интересно, ниже выложу ссылку на темку. Ну и резюме - В ИТК "Планета Земля" объявлена Амнистия.

Сама тема: https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1379366.html
Для более детального понимания происходящего, рекомендую почитать этот топик: https://www.yaplakal.com/findpost/48206581/...pic1379366.html

В общем, полностью исключить эту теорию невозможно, как и подтвердить...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6 янв 2021 в 01:08
фотий 6 янв 2021 в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
За вирусом, и вызываемой им болезнью, замечено много странного. Больше всего смущает определенная избирательность. Вспомнил, что очень давно, лет 5 назад читал тут одну занятную темку. Нашел её. Снова прочитал. Все больше убеждаюсь, что так и есть. Если кому интересно, ниже выложу ссылку на темку. Ну и резюме - В ИТК "Планета Земля" объявлена Амнистия.

Сама тема: [url=https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1379366.html]https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1379366.html
Для более детального понимания происходящего, рекомендую почитать этот топик: https://www.yaplakal.com/findpost/48206581/...pic1379366.html[/url]

Блин, сам иногда люблю выходить в астрал, но очень далеко от Земли я не улетаю. На пиве далеко не улетишь. А вот у медиков видимо есть топливо позаборестее, далеко можно улететь. Тут главное найти потом дорогу обратно, а то можно там и остаться. В Кащенко таких полно, не вернувшихся...
А вот странность вируса, это да, есть такое. Но есть этому вполне земное объяснение.

Елжбета 6 янв 2021 в 09:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
По поводу избирательности...
Выжившие постковидники япа часто пишут, что вирус бомбил их слабые места-кому ЖКТ, кому легкие, кому разные сосуды. В моем случае было примерно так же.
Кстати, академик Гундаров обращался к Минздраву с вопросом о создании рабочей группы по проблемам ковида из специалистов: вирусологов, эпидемиологов, инфекционистов.
Но у нас пандемией занимаются функционеры. Им же лучше знать, кого и как лечить, ога.
А бедные врачи и особливо больные кувыркаются как могут и жрут в аптеках все подряд.
А потом кому как повезет.

Вот поэтому приходится мониторить тему на предмет новых, а главное, обоснованных методик.
Кстати, Гундарова можно много смотреть на трубе. Хотя не все, что он говорит, мне нравится cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 янв 2021 в 09:35
zgema 6 янв 2021 в 09:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 6.01.2021 - 00:37)
... третий день вечером бутыль красного вина выпивает (0,7)...
Прям необычно так, она вообще редко алкоголь употребляет.
Дочка в поход ушла...

Рецепт не полон.
Там еще тихая музыка, пара свечей и Телепень не указан.
Супруга максимум из похода выжимает.
Ога-ога.
zgema 6 янв 2021 в 09:38
Цитата (Онанимоус @ 6.01.2021 - 01:03)
... "Планета Земля" ...

Онанимоус, видать, вымазанную кетамином маску хлороформом отмывает... или наоборот.

Это сообщение отредактировал zgema - 6 янв 2021 в 09:46
Онанимоус 6 янв 2021 в 10:07
Цитата (фотий @ 6.01.2021 - 07:25)
Цитата

Сама тема: https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1379366.html
Для более детального понимания происходящего, рекомендую почитать этот топик: [URL=/go/?https%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Ffindpost%2F48206581%2F...pic1379366.html]https://www.yaplakal.com/findpost/48206581/...pic1379366.html://https://www.yaplakal.com/forum7/st/...pic1379366.html
[/url]

Блин, сам иногда люблю выходить в астрал, но очень далеко от Земли я не улетаю. На пиве далеко не улетишь. А вот у медиков видимо есть топливо позаборестее, далеко можно улететь. Тут главное найти потом дорогу обратно, а то можно там и остаться. В Кащенко таких полно, не вернувшихся...
А вот странность вируса, это да, есть такое. Но есть этому вполне земное объяснение.

Знам знам, что фотий злится. Обломалось ему УДО, в Небесной канцелярии почитали его дело, мол, фотий пока еще 2/3 срока не отбыл - никакого УДО, да и ведет себя не хорошо, вон На ЯПе честных сидельцев обижает. sm_biggrin.gif
фотий 6 янв 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 06.01.2021 - 09:34)
По поводу избирательности...
Выжившие постковидники япа часто пишут, что вирус бомбил их слабые места-кому ЖКТ, кому легкие, кому разные сосуды. В моем случае было примерно так же.
Кстати, академик Гундаров обращался к Минздраву с вопросом о создании рабочей группы по проблемам ковида из специалистов: вирусологов, эпидемиологов, инфекционистов.
Но у нас пандемией занимаются функционеры. Им же лучше знать, кого и как лечить, ога.
А бедные врачи и особливо больные кувыркаются как могут и жрут в аптеках все подряд.
А потом кому как повезет.

Вот поэтому приходится мониторить тему на предмет новых, а главное, обоснованных методик.
Кстати, Гундарова можно много смотреть на трубе. Хотя не все, что он говорит, мне нравится

А я вот давление себе вчера померил. 101 на 138. При этом чувствую себя как обычно. ЭКГ себе сделал. Скучное оно...

фотий 6 янв 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 06.01.2021 - 10:07)
Знам знам, что фотий злится. Обломалось ему УДО, в Небесной канцелярии почитали его дело, мол, фотий пока еще 2/3 срока не отбыл - никакого УДО, да и ведет себя не хорошо, вон На ЯПе честных сидельцев обижает.

Не... Почитал я эту теорию. Не принял. Поэтому в той тюрьме пусть другие сидят. И верят в грядущее освобождение, сиречь, Рай. А мне и так хорошо.

Онанимоус 6 янв 2021 в 10:12
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 09:38)
Цитата (Онанимоус @ 6.01.2021 - 01:03)
... "Планета Земля" ...

Онанимоус, видать, вымазанную кетамином маску хлороформом отмывает... или наоборот.

Таки интересно, как можно маску вымазать Кетамином? Фторотаном можно, но вот Кетамином как?
ajaxru 6 янв 2021 в 10:17
90159  •  На сайте 17 лет
Сегодня сдал кровь на наличие антител после вакцинации. Кровь взяли на АТ к гликопротеину SARS-CoV-2 метод ИФА. Анализы отправляют в центр Гемалеи, поэтому предупредили сразу, что оперативно результат не ждать.
Поискал и не нашел этот анализ в платных клиниках. В итоге сдал на антитела после вакцинации, что предложили в одной из них. Результат обещают завтра
Онанимоус 6 янв 2021 в 10:18
Цитата (фотий @ 6.01.2021 - 10:12)
Цитата (Онанимоус @ 06.01.2021 - 10:07)
Знам знам, что фотий злится. Обломалось ему УДО, в Небесной канцелярии почитали его дело, мол, фотий пока еще 2/3 срока не отбыл - никакого УДО, да и ведет себя не хорошо, вон На ЯПе честных сидельцев обижает.

Не... Почитал я эту теорию. Не принял. Поэтому в той тюрьме пусть другие сидят. И верят в грядущее освобождение, сиречь, Рай. А мне и так хорошо.

Понимаешь, друг, тут принял-непринял уже не канает, ты уже отбываешь. Как и все мы. Просто у тебя недавно был пересмотр дела, и увы, пока тебе УДО не светит. lol.gif А у некоторых и "пересмотра" дела даже не будет.
zgema 6 янв 2021 в 10:18
Цитата (Онанимоус @ 6.01.2021 - 10:12)
Таки интересно, как можно маску вымазать Кетамином? Фторотаном можно, но вот Кетамином как?

Секреты не выдаём, профилактируем столкновения взлетевших на высокие орбиты.
Типа, плавали, знаем - стирка хлороформом никого не удивляет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх