Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admol 20 июл 2015 в 14:59
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Украинские пограничники начали испытания экспериментального образца бронеавтомобиля «Козак-2». Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

yeexf 20 июл 2015 в 15:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ведра нет, непорядок. Куда пожарники смотрят?
явшокенаххх 20 июл 2015 в 15:25
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 20.07.2015 - 11:18)

и есишо - она нейрохирург, и для людей сделала далеко немало и об этом на каждом шагу не распространяется. так что прежде, чем вешать на кого-либо клише, я бы в начале посоветовал подумать

Гнев, да этим певцам хпп не объяснишь и не докажешь. как показывает практика этой инфо войны, так наши кремлеботы дадут фору любому укропу с цензора по отсутствию адекватных мозгов dont.gif вон их сколько сразу набежало, как только Булька дверью хлопнула. Омегу сожрали, а теперь и Булькой не подавились moderator.gif
пообщался с булькой в личке и её разрешения часть из переписки. может хоть одному из этих зомбированных диванных воинов станет стыдно. хотя сильно сомневаюсь moderator.gif

"Интереснее за войной следить издалека,при этом называя участников этот процесса нытиками и истеричками,это увлекательно и безопасно.Этакое виртуальное реалити-шоу.
Заипало меня это все.Злая я.))Вот у меня два ранения--последнее плохо заживает и я не могу работать,но все равно,таскаюсь каждый день на рабочее место.Оперировать не могу,ранение в ногу не позволяет долго стоять,а операции еще никто не делал сидя в удобном кресле или на костылях))Ипу мозги ортопедам,что бы для меня седалище придумали))Я каждый день вижу искалеченных людей--количество их практически не уменьшается.Они спрашивают--За что?Каждый спрашивает.Я не знаю,что им ответить,я уже сама не знаю--за что.За что у меня 2 ранения,зачем я лезла вывозить раненых,когда все умные съепались и и зассали ехать.Зачем,я работала сутками в больнице,когда половина медперсонала разбежалась,а раненых было столько,что мы не знали,кого спасать первым.Зачем все это?Наверное,я действительно ТП, и ничего не понимаю."
Eklerius 20 июл 2015 в 15:34
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Что и следовало ждать!
А что они еще хотели от этой глупой затеи?.. Сразу ООН собралось, начали украину стращать? Бред. Походу только хуже сделали. Теперь все СМИ укр и иностранные, будут орать про очередную ложь со стороны ДНР. О том как это сказывается с военной точки зрения, я уже и не говорю.
Ура, нам пацифистам gigi.gif
----------------------------------
Эдуард Басурин: Украина отказалась фиксировать отвод техники ДНР

Представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что Киев отказался участвовать в мониторинге процесса отвода вооружений ополченцами. Он также отметил, что Украина пытается обвинить ДНР в имитации отвода.

«Украинская сторона отказалась это делать. Единственное, что они делают, — пытаются очернить нас, а также представителей ОБСЕ и совместного центра по контролю и координации, которые здесь находятся, говоря о том, что все занимаются пиаром», — цитирует Басурина РИА Новости. Он добавил, что Киев при этом обвиняет власти самопровозглашённой республики в имитации процесса отвода техники и вооружений.

http://russian.rt.com/article/104378
Бесконт 20 июл 2015 в 15:47
В Приднестровье началась мобилизация мужчин в возрасте до 27 лет. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на приказ президента республики Евгения Шевчука.

«Призвать на военную службу в Вооружённые силы, пограничные и внутренние войска граждан мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, которые находятся или обязаны состоять на воинском учёте и не пребывают в запасе, которые потеряли право на отсрочку от призыва на военную службу, а также которые подлежат призыву на военную службу и которые привлечены к ответственности за нарушение правил воинского учёта», — говорится в документе.

пруф RT

Добавлено в 15:50
"Отвод войск в одностороннем порядке - это отступление. А последовательное отступление - это капитуляция"

Мысль отсюда
zloebata 20 июл 2015 в 15:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
В Киеве назвали условие отвода вооружений в Донбассе

Отвод Киевом вооружений от линии соприкосновения в Донбассе будет зависеть от выполнения ополченцами заключенных в Минске соглашений, заявил представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации Александр Мотузяник.

На вопрос о том, смогут ли стороны во вторник на встрече трехсторонней контактной группы в Минске договориться об отводе вооружений, Мотузяник сказал: «Я думаю, что все будет зависеть опять-таки от действий незаконных вооруженных формирований. Во-первых, должны соблюдаться минские договоренности в части прекращения огня со стороны боевиков, соблюдение «режима тишины». Хотя бы несколько дней такой режим будет соблюдаться, можно будет говорить о дальнейшем выполнении минских соглашений, которые предусмотрены». сообщает РИА «Новости».
Фукусима 20 июл 2015 в 16:34
меломан  •  На сайте 12 лет
Бесконт
Мысли оттуда очень однобокие. Комменты ниже лишний раз об этом говорят. Основательно притянутая за уши информация в пользу одной мысли.
Вы плохо знакомы с принципами борьбы дзюдо...
Своячок69 20 июл 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Фукусима

Соглашусь. Думаю с военной точки зрения отвод техники на 3 км ничего не значит. Для командира только имеет значение наличие опытного корректировщика да и просто бинокль смотреть чуть пристальнее.

К тому же прямое противостояние сейчас это редкость. И если оно и происходит,то в ДАПе разве что. Что изменится,если БТР и БМП отведут на 3 км? Что мощнее и так уже за зоной боевых...ну считается так по крайней мере. Короче я при своем мнении. Наши "проявили политическую волю",а украм теперь нужно что-то отвечать. Бесятся. Вроде как в облоге. ОБСЕ не обвинишь напрямую в слепоте.

Поглядим,что из этого выйдет. С южных областей России отвели войска после завершения учений. Вроде все козыри параши впустую лягли. И про 20-тысячные армии России в Донбассе и в нежелании ополченцев следовать Минску. Глянем короче.
Eklerius 20 июл 2015 в 16:58
Своячок69
А то что пару постов выше, вас не напрягает?
http://www.yaplakal.com/findpost/37476465/...pic1155134.html
Да всем откровенно похуй на этот шаг ДНР!
Бесконт 20 июл 2015 в 17:07
Цитата (Фукусима @ 20.07.2015 - 15:34)
Бесконт
Мысли оттуда очень однобокие. Комменты ниже лишний раз об этом говорят. Основательно притянутая за уши информация в пользу одной мысли.
Вы плохо знакомы с принципами борьбы дзюдо...

Не буду спорить, тем более это не моя мысль, а заимствованная. Я редко читаю Амфору, слог отличный, недурак, а настроение портится , такой себе литературный лекспартизан))
Лично мне кажется, что отведение на 3 км кроме политического значения( имхо, минимального) скорее имеет значение военное. За длительное время противостояния. все цели уже "пристреляны",беспилотниками отслежены, на картах обозначены, и при толковом командовании и масштабном наступлении могут быть уничтожены украми за первый же день. А когда технику отвели-это меняет дело, куда отвели? на какие позиции? Где стало сколько? Может для атаки концентрируют силы? Для контратаки?
mervigen 20 июл 2015 в 17:25
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Дел. Ерунда какая то pray.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 20 июл 2015 в 17:26
Eklerius 20 июл 2015 в 17:30
Что это было?...
По ссылке видео есть.
------------------------------
Люди в масках набросились на митингующих против Порошенко в Днепропетровске

Неизвестные в масках напали на участников митинга против президента Украины Петра Порошенко в Днепропетровске и забросали их дымовыми шашками, предварительно отобрав и разорвав плакаты демонстрантов.

http://ria.ru/tv_society/20150720/1137895452.html
mervigen 20 июл 2015 в 17:33
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Eklerius
Это титушки.
chiko 20 июл 2015 в 17:35
Негр  •  На сайте 20 лет
если внимательно присмотреться, то можно сделать вывод, что это участники одной труппы
Eklerius 20 июл 2015 в 17:36
Кстати, по поводу мобилизации в Приднестровье.
Хотелось бы услышать, что оттуда нам сообщит Днестр.
VladimirP19 20 июл 2015 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
почему то мне эта новость кажется желтой.
Может быть у них просто очередная призывная компания. в Украине до событий так и призывали. от 18 до 27 (или 25-ти уже не помню)
GNEV 20 июл 2015 в 17:51
праведный  •  На сайте 14 лет
извиняюсь за оффтоп, Буль - когда у меня спину прихватывало стол вниз и сидя на табуретке. Нехлопочин и Усатов (я думаю этих людей ты знаешь) тоже этим не грешили еще во времена моей студенческой молодости, а ассистент постоять могет, ему не в лом
Своячок69 20 июл 2015 в 17:53
Eklerius

Отвечаю земляк,да,мне пофиг,по нескольким причинам.

1. Потому,что 3 км для БМП,БТР,танка и другой техники это 20 минут после получения приказа. Как я говорил,с военной точки зрения это расчитанное спецами и наверное же прогнозировался наихудший вариант.

2. Любой выпад ВСУшных бронетехники,при том,что ЛДНР отвели свои-это неприкрытый акт агрессии хотя бы для Европы. Пиндосы не в счет,там придумают и заставят всех поверить влюбое оправдание этого. Но Меркель с Олландом обидятся точно.

3. Если у нас на передовой строят планы не чайники. (а я уверн,что так) то окопный вариант противодействия бронетехники уже есть и люди обучены. Точно говорю-с полигона постоянно стрельбы учебные слышны. И дневные и ночные. И продержаться им нужно смотри п. 1.

Это вопрос политический. Насколько ты понимаешь,что в шахматы играют люди с трезвыми головами и эмоции только мешают. Но на кону вся партия. Мы на этой доске,это правда. Хотелось бы скорейшего решения,но сам понимаешь,от нас мало что зависит. В одно я верю-исход партии будет за Россией,это точно.
Eklerius 20 июл 2015 в 17:56
Своячок69
Позитивный, ты наш... В хорошем смысле.
Мне бы твоего оптимизма.
Ну лады, время покажет.
GNEV 20 июл 2015 в 17:56
очередной диванный генерал, но забавно

как повтор, но я что-то не помню.

Это сообщение отредактировал GNEV - 20 июл 2015 в 18:07
Eklerius 20 июл 2015 в 18:02
GNEV
Было. Булька еще высказалась по этому поводу mad.gif
Своячок69 20 июл 2015 в 18:07
Цитата (Eklerius @ 20.07.2015 - 17:56)
Своячок69
Позитивный, ты наш... В хорошем смысле.
Мне бы твоего оптимизма.
Ну лады, время покажет.

Земляк спасибо. :) Просто я в прошлом году,когда накрыло меня фатумом. Ну сам понимаешь,ожидание неминуемого пиздеца,решил для себя,что надо что-то делать. Первое верить и не сомневаться ни в чем. Второе-заниматься какой-нибудь работой. Пофиг чем,хоть по кругу ямы копай-закапывай. Но разгрузка нужна была. Все же мать,теща при мне были и мы на линии в 200 метрах от блок поста последнего. Помогло. С тем и продолжаю жить. :) Станочек токарный по дереву запилил. Сейчас сверлильный доделываю. :) На подходе задумка с гриндером и ресмус на основе электрорубанка.

Пойми,я не бегу от проблем,я отвлекаюсь,чтоб не ебнуться от мыслей дурных. Верю и у тебя так. Да у всех нас так. Тут было,что обвиняли Гиви и ополченцев в пире во время чумы. А я так отвечу-ну поживи в загрузке год,потом еще год,потом еще...прямая дорога на дурку будет. Пробачтэ за отход от темы.
GNEV 20 июл 2015 в 18:09
Eklerius
меня вот смущает в этой тактике какой нюанс - а если не пойдут в атаку gigi.gif будут сидеть дальше в своих окопах и лупить потихоньку артой. а что - все заебок. rulez.gif и сидеть так могут до усрачки. так что в этой тактике нихуевенький такой может получиться каламбурчик

Добавлено в 18:14
Силы ДНР начали отвод бронетехники с вооружением калибром более 100 мм с северных окраин Горловки.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/104358

Мюрид:
Судя по этой оптимистичной новости, Горловка - самый тихий и спокойный участок "линии соприкосновения". Бронетехника мешает детям собирать грибы-ягоды, а взрослым ходить на рыбалку и на шашлыки. А потому, идя навстречу пожеланиям трудящихся, руководство ДНР продолжает демонстрировать одностороннее миролюбие.

Добавлено в 18:19
Глава ЛНР Игорь Плотницкий не исключает вариант, что вооружения Народной милиции могут быть возвращены на позиции, с которых были отведены, если киевские силовики не прекратят обстрелы домов мирных граждан, живущих на территории ЛНР. Об этом глава Республики заявил сегодня журналистам.

"Такой вариант не исключен", - ответил он на вопрос о возможности возвращения вооружения ЛНР на прежние позиции. При этом Плотницкий обратил внимание, что ключевым поводом для этого станет продолжение обстрелов мирных кварталов со стороны украинских силовиков.

Он также отметил, что "когда две армии стоят одна напротив другой, и идет стрельба, всегда можно обвинить в обстрелах противника". "Но если не будет второй стороны, то кого будут обвинять в тех выстрелах? А вы знаете, украинская сторона до сих пор обстреливает. Так кто теперь виноват, если нашей армии там нет?" - добавил Плотницкий.
Андрей39 автор 20 июл 2015 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
немного укроСМИ
"Президент Украины Петр Порошенко предложил завтра на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе поставить вопрос об отказе террористов от проведения осенью псевдовыборов."
http://www.unian.net/politics/1102853-poro...dovyiborov.html
подхватили
Порошенко: ДНР и ЛНР должны отказаться от проведения выборов
http://ria.ru/world/20150720/1138538602.html

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 20 июл 2015 в 18:34
GNEV 20 июл 2015 в 18:31
Как сообщают источники в мариупольской милциии, устав от ратных подвигов, несколько бойцов карательного батальона решили посетить местный ночной клуб «Коралл».

Изрядно накачавшись алкоголем, они начали хамить окружающим и персоналу, бить посуду, разбили дорогой кальян, который показался им «слишком сладким».

Администрация заведения была вынуждена вызвать охрану. Увидев перед собой крепких мариупольских метталургов, один из «донбассовцев» достал боевую гранату, но тут же был нейтрализован и слегка бит: «скорая» доставила неудачливого гранатометателя в нейрохирургию больницы № 5, где ему диагностировали гематомы и рассечения лица, сотрясение головного мозга и наложили 7 швов.

Ситуация вызвала настоящую истерику среди личного состава карательного батальона, который обратился с ультиматумом к местному начальнику РОВД с требованием выдать для расправы охрану клуба, однако, к чести сотрудников милиции, угрозы не возымели действия, более того, — начальник ГУ МВД по Донецкой области Аброськин признал, что пострадавший «донбассовец» был крепко пьян и сам устроил в ночном клубе мини-побоище.
Временная следственная комиссия по расследованию событий в Мукачево допускает наличие сил, заинтересованных в смерти бойцов «Правого сектора»*, заявил нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады Украины по расследованию обстоятельств конфликта в Закарпатской области допускает наличие сил, заинтересованных в гибели бойцов первого запасного батальона ДУК «Правый сектор», скрывающихся в лесах Закарпатья.

Об этом в Facebook сообщил народный депутат Верховной рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

«Сейчас есть огромная угроза жизни бойцов «Правого сектора», заблокированных в лесу. ВСК допускает, что существуют силы, заинтересованные в смерти бойцов «ПС», — написал нардеп. По его словам, члены комиссии предложили отцу командира первого ЗБАТа Романа Стойка «гарантии безопасности и жизни для ребят».

«Народные депутаты-члены ВСК готовы сами отправиться без оружия в лес к бойцам „ПС” и вывести их оттуда, сопровождая к самолету и в Киев — в главный офис СБУ, при этом гарантируя их безопасность и беспристрастное следствие по этому резонансному делу», — сообщил Мосийчук.

«Бойцы «Правого сектора» на Закарпатье ждут гарантий безопасности от государства

А тем временем в Закарпатье бойцов «Правого сектора» пытаются зажать в кольцо окружения. .

Оказывается, не только террористические войска могут создавать котлы, окружая крупные группировки ВСУ. Украинские силовики тоже, по-своему, не лишены смекалки и стратегических способностей… создали свой первый «котел», — любопытно резюмирует украинский журналист.

Позиции ополчения обстреляли из снайперского оружия и автоматических гранатометов.

ВСУ вели огонь с позиций, расположенных в двух километрах от места отвода бронетехники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх