Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 20 июл 2015 в 18:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 20.07.2015 - 18:07)
Цитата (Eklerius @ 20.07.2015 - 17:56)
Своячок69
Позитивный, ты наш... В хорошем смысле.
Мне бы твоего оптимизма.
Ну лады, время покажет.

Земляк спасибо. :) Просто я в прошлом году,когда накрыло меня фатумом. Ну сам понимаешь,ожидание неминуемого пиздеца,решил для себя,что надо что-то делать. Первое верить и не сомневаться ни в чем. Второе-заниматься какой-нибудь работой. Пофиг чем,хоть по кругу ямы копай-закапывай. Но разгрузка нужна была. Все же мать,теща при мне были и мы на линии в 200 метрах от блок поста последнего. Помогло. С тем и продолжаю жить. :) Станочек токарный по дереву запилил. Сейчас сверлильный доделываю. :) На подходе задумка с гриндером и ресмус на основе электрорубанка.

Пойми,я не бегу от проблем,я отвлекаюсь,чтоб не ебнуться от мыслей дурных. Верю и у тебя так. Да у всех нас так. Тут было,что обвиняли Гиви и ополченцев в пире во время чумы. А я так отвечу-ну поживи в загрузке год,потом еще год,потом еще...прямая дорога на дурку будет. Пробачтэ за отход от темы.

Вот это правильно. еще немного позитивной информации от киевского журналиста который сейчас на Донбассе. Правдивого журналиста

Джон Траст
Тут вся лента забита "зрадой", "всепропало" и "Путинслил" по поводу анонсированого намедни отвода вооружений ДНР. А на самом деле это армия республики берет разгон. Я так вижу.
Admol 20 июл 2015 в 18:40
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Пушилин прокомментировал отвод техники ополчением.
ivanych111 20 июл 2015 в 18:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Всегда интересуюсь этой темой на ЯПе, надоело уже это читать, одно и тоже, отвели привели ответили постреляли, я вообще ни хрена не понимаю это что такое творится, люди мирные гибнут. Порось раз в месяц грозится, вот вот всех нагнуть. Это уже перебор, помоему? Минусите
Admol 20 июл 2015 в 18:42
Ополченцы отводят технику.
Eklerius 20 июл 2015 в 18:45
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GNEV
Цитата
меня вот смущает в этой тактике какой нюанс - а если не пойдут в атаку gigi.gif будут сидеть дальше в своих окопах и лупить потихоньку артой. а что - все заебок. rulez.gif и сидеть так могут до усрачки. так что в этой тактике нихуевенький такой может получиться каламбурчик

Да пока всё так и есть!
Вообще, полное впечатление, что идет игра кто кого пересидит. Кому надоест первому. Ну, а то что в это время люди гибнут, это издержки. Столетняя война, ёпт...
Artmansa 20 июл 2015 в 18:47
Цитата (ivanych111 @ 20.07.2015 - 18:41)
Всегда интересуюсь этой темой на ЯПе, надоело уже это читать, одно и тоже, отвели привели ответили постреляли, я вообще ни хрена не понимаю это что такое творится, люди мирные гибнут. Порось раз в месяц грозится, вот вот всех нагнуть. Это уже перебор, помоему? Минусите

Тут нет минусов только 911. А по теме конечно не поймешь как определить что в головах у политиков. Ну одно я знаю точно что ополчение победит в этой войне
Admol 20 июл 2015 в 18:49
Боевики захватили села Сокольники и Желобок в Луганской области - Ю.Клименко

КИЕВ. 20 июля. УНН. Поселки Сокольники и Желобок в Луганской области на сегодняшний день находятся под контролем боевиков. Об этом в комментарии УНН сообщил временно исполняющий обязанности председателя Луганской ОГА Юрий Клименко.

"Согласно минским договоренностям, поселок Желобок является территорией Украины. Однако, этот населенный пункт был захвачен боевиками. Сейчас там находятся военнослужащие Российской Федерации и представители "министерства обороны ЛНР". Аналогичная ситуация в населенном пункте Сокольники. Сейчас это поселок находится под оккупационной властью боевиков", - рассказал Ю.Клименко.
Artmansa 20 июл 2015 в 18:52
Цитата (Admol @ 20.07.2015 - 18:49)
Боевики захватили села Сокольники и Желобок в Луганской области - Ю.Клименко

КИЕВ. 20 июля. УНН. Поселки Сокольники и Желобок в Луганской области на сегодняшний день находятся под контролем боевиков. Об этом в комментарии УНН сообщил временно исполняющий обязанности председателя Луганской ОГА Юрий Клименко.

"Согласно минским договоренностям, поселок Желобок является территорией Украины. Однако, этот населенный пункт был захвачен боевиками. Сейчас там находятся военнослужащие Российской Федерации и представители "министерства обороны ЛНР". Аналогичная ситуация в населенном пункте Сокольники. Сейчас это поселок находится под оккупационной властью боевиков", - рассказал Ю.Клименко.

Пиздят ублюдки
Андрей39 автор 20 июл 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Цитата
Пиздят ублюдки

немного не понятно выражение, поясни плиз, или это сарказм или действительно пиз ..т agree.gif
пс: GNEV помнишь наш разговор по высоте 175.9 ..., линия та-же, так-что будем смотреть как говорится.
Днестр 20 июл 2015 в 18:56
Цитата (Eklerius @ 20.07.2015 - 16:36)
Кстати, по поводу мобилизации в Приднестровье.
Хотелось бы услышать, что оттуда нам сообщит Днестр.

Речь идет о срочной службе. Сам военнообязанный никаких повесток не приходило. Да и мобилизация(переподготовка,когда на месяц,когда на три) у нас и так проходит раза три в год.. Скорей всего РТ не правильно поняли,чет пока самого первоисточника(указа) не могу найти

Это сообщение отредактировал Днестр - 20 июл 2015 в 19:00
Artmansa 20 июл 2015 в 18:59
Цитата (Андрей39 @ 20.07.2015 - 18:55)
Artmansa
Цитата
Пиздят ублюдки

немного не понятно выражение, поясни плиз, или это сарказм или действительно пиз ..т agree.gif
пс: GNEV помнишь наш разговор по высоте 175.9 ..., линия та-же, так-что будем смотреть как говорится.

Ну врут Была ли когда либо от этих свидомых правдивая инфа большой вопрос. Ополчение сейча отдан приказ не идти в наступление и не захватывать территории. Они не будут нарушать это ак как приказ свыше.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 20 июл 2015 в 19:01
AndrewSmall 20 июл 2015 в 19:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

В связи с тем, что события разворачиваются не пойми как, предлагаю полчаса послушать непевцов ХПП, не сильно майданутых, а просто людей, имеющих возможность следить за инфой в этом мире, и самим сделать определённые выводы.

Лично мои выводы следующие.

Для США главная проблема не ЕС с её Грецией и совсем не Украина.
Ближний Восток в общем и Иран в частности.
Без РФ проблема оказалась неподъёмной. В 21-м веке живём - связь такая, что шёпотом говорить можно. Вот шёпотом и договорились.

Переговоры с Ираном. Если успешно ( а прошло успешно), дарим неньку. Каждый давит своих.

Шоколадный президент придавит шоколадного укропа , Кремлю останется только "выровнять" ЛДНР, дождаться выборов и получить своего человека во главе незалежной.

ВВП много раз говорил, что он за мир на Украине, за Минск, за отвод войск, за всё самое светлое, доброе, вечное. Эдакий белый и пушистый питерский пацан, который хочет присоединить к Новороссии всю остальную Украину.
Переговоры провёл и начал условия выполнять. И на 100 км и на 3. И народ в две шеренги построил. Кто на построение не успел - тот опоздал. Или на засаду нарвался. Договорились же. Пацан сказал - пацан сделал.

Дон Педро оказался гораздо более тугой и начал брыкаться. Сначала против фрау с лягушатником, потом сделал вид, что связь с матрасно-звёздным посольством плохо работает. Короче, по телефону не получилось.
И приехала юнга рыболовного траулера, бывшая пионервожатая, победительница аборигенов (Виктория) Нуланд. И полетели пёрышки по улице Грушевского. И конкретно выяснилось, что кондитер ни на востоке, ни на западе страны никакой ситуацией не владеет.
И одессит Мишка в горах Грузии не навоевался в своё время, хочет ещё и в плавнях днестровских испытать своё военное счастье.

Конечно, копчёный хозяин Белого дома может поступить как кошка, которая бросила котят (далее по тексту), но риск есть. Восток, как известно, дело тонкое. Спрячешься за океаном при случае или нет - вопрос. Да и со сланцевым газом что-то явно пошло не так. И вообще, убытки - вещь крайне неприятная.

Так что сейчас ход за "загорелым".

А люди гибнут...

Вот так выглядит моё ИМХО.
Admol 20 июл 2015 в 19:07
В ночь на 20 июля в Ивано-Франковской области на территории Городенковского райотдела внутренних дел неизвестные подожгли милицейские автомобили. Об этом сообщила пресс-служба Ивано-Франковского УМВД.

"Ночью неустановленные лица проникли во двор райотдела милиции и путем поджога уничтожили служебные автомобили "Шкода Фабио "и ВАЗ-2107, а также частично повредили еще один ВАЗ-2107", - говорится в сообщении.
GNEV 20 июл 2015 в 19:07
праведный  •  На сайте 14 лет
Андрей39
да чот слабо верится. это оперативное окружение Крымского, учитывая, что на севере от него река.
mervigen 20 июл 2015 в 19:08
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Андрей39 я думаю Artmansa прав, если б брали Желобок, то там бы потери сотнями были бы с обеих сторон, он же на трасссе стоит, там нормальное скопление должно быть, тем более что прям линия фронта под носом.

GNEV
не в курсе, мост в Сокольниках есть через Донец?

Сука вроде вообще не пью, а по клавишам не попадаю. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 20 июл 2015 в 19:10
Андрей39 автор 20 июл 2015 в 19:11
Artmansa
я почему спросил, думал, что может есть более достоверная инфа, а так сегодняшнему сообщению от укросми предшествовал наш "вброс", что типа в условиях медийного шума ВСУ без шума и пыли заняли ряд населённых пунктов и высот, в том числе и перечисленные выше.
пс: разве что верить ОБС :)
(ну тут верим, ничего не остаётся)
Eklerius 20 июл 2015 в 19:12
Всем привет от Бнопни, скоро будет с нами!
Дела, дела... cheer.gif

Добавлено в 19:12
Днестр
Спасибо за ответ))
Андрей39 автор 20 июл 2015 в 19:13
GNEV
Цитата
оперативное окружение

ой не спроста там засуетились, не спроста, да и последние дни шумновато вроде там было
mervigen 20 июл 2015 в 19:16
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Андрей39 там периодически шумновато, долетает до Тошковки(глянь на карте) , правда всего лишь обрывки информации до меня доходят, но источнику склонен верить.
GNEV 20 июл 2015 в 19:17
праведный  •  На сайте 14 лет
mervigen
не в курсе, если честно. тем летом много мостов повзрывали, а был ли или нет вообще - фиг его знает.

Андрей39
ну подождем подтверждения\опровержения. ВСУ тоже не дураки и должны понимать чем это грозит.

Добавлено в 19:18
20.07.15. Сообщение от журналистов.

"Разведка ДНР разоблачила подготовку украинских силовиков к провокационному обстрелу оккупированного города Авдеевка. Об этом сегодня сообщили в Министерстве обороны Республики. "Сегодня, 20 июля 2015 года, разведка ВС ДНР зафиксировала перемещение военной техники и личного состава ВСУ возле коксохимзавода в населенном пункте Авдеевка с целью проведения провокации, заключающейся в собственном обстреле населенного пункта Авдеевка и обвинении в дальнейшем ВС ДНР в содеянном", — заявил собеседник. Это происходит на фоне инициативного отвода ополчением вооружений до 100 мм."

Сообщение от "Правда ДНР": "По сообщениям коллег из "Правда ДНР" со ссылкой на собственные источники в разведке ДНР, сегодня, ВСУ готовят кровавую провокацию в населённом пункте Авдеевка, в районе коксохимического завода. "Администрация издания обращается к жителям города и просит их быть максимально внимательными и аккуратными, они не перед чем не остановятся."
diplomat66 20 июл 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
...

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12
Admol 20 июл 2015 в 19:35
Отвод вооружений в районе Горловки.
Своячок69 20 июл 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
AndrewSmall

Имхо твое имеет право быть. А сейчас гляну видео. Джангирова всегда с интересом слушаю.
yeexf 20 июл 2015 в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 20.07.2015 - 19:08)
мост в Сокольниках есть через Донец?

В хорошие времена был понтонный.
Eklerius 20 июл 2015 в 19:55
Вот так думают на западе.
Статья большая, но интересная.
------------------------------------------
Gazeta Wyborcza: «Майдан» вдохновит Белоруссию на разрыв с Россией

По мнению польского издания, благодаря ошибочной политике Александра Лукашенко белорусы до сих пор считают себя одним народом с русскими. Они с удовольствием болеют за российские команды и поддерживают присоединение Крыма. Впрочем, неудачи на Украине и кризис ослабили Россию, что дает белорусской независимости исторический шанс, пишет Gazeta Wyborcza.

http://russian.rt.com/inotv/2015-07-20/Gaz...vit-Belorussiyu
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх