Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 11 дек 2010 в 03:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
Damag
Спокойной ночи..жду новых историй..)) koshka.gif

Цитата
а вдруг я обманул..?

Тогда есть два варианта - либо тебе меньше..либо тебе 20..и тогда это настораживает..сильно.
Taina 11 дек 2010 в 03:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сон в метро - очень кирпично... Почти как деревня из прошлого.
AoD8 11 дек 2010 в 03:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
не выдержал после smile.jpg, история)

Я вообще-то активно интересуюсь магией (подробности опустим). И вот однажды жил я на съёмной квартире у 50-летней, абсолютно не мистической тётки. Было это лет так 5 назад. И так сложилось, что в тот момент я остался совсем без подруги, и активно её искал. Ну и нашёл однажды, через местную службу знакомств. Ещё больше меня обрадовал её интерес ко всякой "фубле" и прочим проявлениям потустороннего. Общались по телефону, в основном ночью (не, ну встречались и тд, но по телефону ночью гораздо больше). А однокомнатная квартира этой моей тётки расположена в обычной пятиэтажке на 5-м этаже..
Ну и вот. Наступила как-то ночь, я позвонил подруге, но тут тётка начала бурчать, что я ей спать мешаю, ну я и ушёл на кухню, свет включать не стал, поставил телефон на пол да и развалился рядом на спине. И что-то зашёл у нас разговор про...Про Сатану короче. Лежим (я на полу, она у себя дома в кровати), болтаем, причём абсолютно без мандража и прислушивания к тёмным углам, и тут мне вдруг понадобилось встать и пойти в сортир. А подруга мне рассказывает, как она Его представляет себе. И я поднимаясь с пола, то есть садясь, говорю ей в трубку что-то вроде "вот бы посмотреть", то есть начинаю говорить, поднимаю глаза и вижу следующую картинку:
-Дверной проём. За ним тёмный коридор, направо-нужная мне дверь, налево-комната. А прямо за дверным косяком сидит на жопе пёс. ПЁС, мать его. Огромный чёрный доберман-пинчер.Метра 2 высотой. Причём тело как-то выделялось на фоне темноты-то ли чернее было окружающего фона, то ли наоборот..Не помню, общий контур помню чётко, а вот детали не запомнились.Кроме одной. Его глаза. Жёлтые, причём даже вроде светились в темноте. Морда была какой-то не совсем правильной формы - вроде бы чуть длиннее, чем у обычного пса и вроде бы тоньше, но это всё хрень, по сравнению с глазами.ТАКАЯ тоска стояла в его глазах, что мне захотелось..не знаю, погладить его..Не помогло бы, такое поглаживанием не вылечишь, и даже если бы я сам себя освежевал и преподнёс на блюдечке-не помогло бы...Примерно такие мысли были в голове, и я сидел напротив него на жопе на полу, с трубкой у уха, и не знал, что мне делать, в трубке кричала подруга, не расслышав моей последней фразы..Длилось это около минуты, и всё это время он смотрел мне в глаза, не отводя взгляд, а его уродливая морда медленно опускалась вниз, то есть в конце взгляд был уже изподлобья..а потом я закрыл глаза, потому что мне надо было вдохнуть, а я не мог, пока он на меня смотрит, вдохнул, открыл рот, чтобы сказать подруге, что всё нормально, просто ко мне в гости зашёл пёсик, открыл глаза и-ничего. Пустота. Глюк.
..Наркоту не употребляю, был абсолютно трезвый.
Вспоминать неприятно до сих пор.
Verlaine 11 дек 2010 в 03:39
Chehov
А я не люблю Библиотеку им.Ленина,Охотный ряд..да и вообще,красная ветка - те станции,что проходят в кольце..и половина,собственно,кольца.
А истории.Вот например.
Как-то мы устраивали новогодний праздник в институте,и в силу этого я возвращалась чуть ли не с последними составами.И вот как-то раз, как всегда села на станции Библиотека им.Ленина и уже ждала отправления.Мне повезло,я была практически одна в вагоне - если не считать влюбленно парочки в конце,но им было не до меня.Я приготовилась к поезде,но поезд стоял.Наверное минут 5,но наконец тронулся.Мы проехали где-то минуты 2,как поезд снова затормозил.Я открыла глаза и посмотрела на парочку,те так и целовались.И тут..свет в поезде замигал и погас.Странно,но в темноте я не услышала ни звука,а свет..тут же включился и просто..охренела - парочки не было.Я протерла глаза и вперилась взглядом в то место где они были,но свет снова погас и через мгновение включился..а парочка,б...,была на месте.После этого мы спокойно,без происшествий поехали до Юго-западной.
Verlaine 11 дек 2010 в 03:59
И снова из инета..

Значит так. История претендующая на реальность, рассказана знакомыми знакомых, любителями эзотерики. Пара ехала на автомобиле в горах Кавказа, наступал вечер. Им надо было где-то остановиться. Они переезжают какой-то мост, и тут в их головах как бы щелкает -что -то не так. Они переехали мост и встретили человека, который пообещал им показать дорогу до города. Въехали они в город, остановились около гостиницы, начали оформляться — а их срашивают — а что это у вас за паспорта (они россияне). Они отвечают — российские. Им — странно, мы таких раньше не видели, ну в общем непонятка возникла, с деньгами то же самое, но как то они там словились, их поселили в номер. Жена осталась в номере, а мужчина пошел ставить парковать машину. В это время к жене в номер пришел тот человек, который им показал дорогу в город. Муж вышел к машине и спрашивает — куда её поставить, ему отвечают — ставьте где угодно, у нас тут нет машин. Он поставил за гостиницей, возвращается и слышит за дверью разговор жены с тем мужчиной, начиная срать кирпичами, так как голос жены стал таким, как он был в её 19 лет. Он вбегает в номер, хватает вещи, забирает жену, они садятся в машину, тот мужчина-проводник просит их не уезжать в ночь, а остаться переночевать. Муж дает по газам, они едут по дороге к мосту. При подъезде к нему на дорогу выбигает человек машет руками. Они останавливаются. Он повернувшись к ним боком просит в окно машины со слезами в голосе «Заберите меня отсюда». Поворачивается к ним в анфас — а у него нету половины лица. Водитель нажимает на газ, они переезжают мост, и опять возникает странное чувство, что уже все впорядке. Они возвращаются обратно, останавливаются в первом же населенном пункте начинают расспрашивать, что там дальше по дороге за мостом за поселок, на что им показывают карту на которой нет никакого моста. Я не знаю верить или нет, но когда мне это рассказали, кирпичей я высрал порядком. И почему-то я верю…
Chehov 11 дек 2010 в 04:00
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Verlaine
вот бл.., чёто мне сцыкотно ночью в метро ездить...куча звуков непонятных в тишине..
недовно поиздевался над своим сознанием, представил, что эту кучу земли над головой - чуть не поймал дичайший приступ клаустрофобии, хорошо поезд приехал, отвлёк..
Verlaine 11 дек 2010 в 04:03
Chehov
А мне и представлять не надо - у меня клаустрофобия уже есть.До такой степени,что на свой 13 этаж..я хожу по лестнице.Ужасно паршиво..особенно в метро - приходится всеми возможными способами абстрагироваться.

Это сообщение отредактировал Verlaine - 11 дек 2010 в 04:05
Chehov 11 дек 2010 в 04:09
Знакомая рассказывала. Поехали они както компанией за грибами. Насобирали нормально, а когда обратно шли малёха заблукали. Вышли на опушку, соорентировались и вроде правильно идут. Видят - дед сидит на пеньке с лукошком с грибами, невысокий, с длинной бородой и одет как то по старому. Решили уточнить, правильно ли они идут. тот сказал, что да. пошли дальше. Чета знакомая метров через 10 захотела у этого деда спросить, повернулась, а его нет. и в лес он не мог уйти, до леса метров 20 было. до трассы они добежали очень быстро.
Verlaine 11 дек 2010 в 04:10
Цитата
Знакомая рассказывала. Поехали они както компанией за грибами. Насобирали нормально, а когда обратно шли малёха заблукали. Вышли на опушку, соорентировались и вроде правильно идут. Видят - дед сидит на пеньке с лукошком с грибами, невысокий, с длинной бородой и одет как то по старому. Решили уточнить, правильно ли они идут. тот сказал, что да. пошли дальше. Чета знакомая метров через 10 захотела у этого деда спросить, повернулась, а его нет. и в лес он не мог уйти, до леса метров 20 было. до трассы они добежали очень быстро.

Видать лешего встретили.Мне прабабушка про него много рассказывала.
Verlaine 11 дек 2010 в 04:16
Из инета..кирпично.

Вот, собрался с духом. Расскажу один страшный случай, переломивший мою жизнь на «до» и «после». Не в лучшую сторону переломил, скажу я вам, хотя… время покажет (сразу извиняюсь за многоточия, курсив и большой объем текста, так уж получается у меня писать, мне ведь не похер, что я пишу). И если вы ожидаете увидеть здесь детскую историю про призраков и вампиров – закройте страницу. Здесь будет только моя психическая болезнь с элементами криппи-глюков.

Я не то что бы хикки, и, вроде, не полный задрот, хотя некоторое компьютерное задротство мне не чуждо. Был я всегда тихим и скромным; в школе, бывало, страдал за это, хотя и не в духе «эпических копипаст» про школьников лошков. Всегда находились одноклассники, которые меня уважали, хотя бы за ум. Ситуация немного изменилась в старших классах, поскольку попал я в элитный класс (не путать с «илитным»), куда брали только самых умных и перспективных учеников. Но и там я оставался немного изгоем, человеком «в себе». Девушки не то, что бы мной не интересовались… Нашлась даже одна тян, которая лишила меня девственности, и была она вовсе не общедоступной шмарой.

С поступлением в универ у меня были связаны особые надежды. Это и возможность уехать в столицу, и новые перспективы, впечатления, дружная студенческая братия. Спецуха у меня не то, что бы престижная, но и не полная жопа. Группа попалась не очень дружная, но ребята сами по себе нормальные. С кем-то немного дружил, более-менее наладились отношения с девушками. Хотя вот в плане секса не очень-то и везло. Попросту негде. Домой (за город) возить девок – no way. Далековато, да и дома все время кто-нибудь был, а я ведь уже говорил, что я стеснительный. У тян, на которых у меня были виды, тоже как-то не очень с квартирным вопросом, а трахаться в общаге я не мог по вышеуказанной причине.

Плюс к этому, то что во мне было от хикки, этого тошнотворного социофобства, разрасталось, шаг за шагом проникало в душу. И я стал страстно желать одиночества. Конечно, я и так был достаточно одинок, но постоянно вокруг была семья, которая меня раздражала. Хотелось свободы. Вот я и решил снять квартиру. На протяжении первого курса я подрабатывал веб-дизайнером и немного программистом. Это было довольно напряжно, ведь своего компьютера у меня не было и почти не было времени. Но в конце лета я собрал прилично денег, купил себе ноутбук (как я был рад! Дети так радоваться не умеют игрушке!) и снял однокомнатную квартирку у метро. Квартира была после ремонта, хозяева съехали в новую четырехкомнатную и забрали почти всю мебель. Остался только стол и пара стульев на кухне. Но мне было пох.

Я немного не успел с привозом мебели из дома, но очень уж хотелось провести ночь на новом месте, пусть и на полу на одеялах. Вечером первого сентября, зажав подмышкой одеяло и ноутбук, я направился к своему новому дому, заглянув по дороге в магазин и купив сигарет и двушку пива. Пригласить однокурсников на новоселье как-то не пришло в голову, да и хотелось отметить данное событие в одиночестве, ведь ради него я все и затеял.

Я как мог удобно расположился на полу, подключил ноут к сети, налил первый стакан пива и закурил. Было тихо, непривычно тихо и это было здорово. Вместе с сигаретным дымом я, казалось, втягивал в себя неземное спокойствие. Впервые за долгое время раздражение прошло и я почувствовал себя… хм… счастливым? Нет – в своей тарелке. Я вышел на балкон и закурил вторую сигарету. В сумерках район был очень красивым, даже быдло не шумело, что, как я запомнил, меня несколько удивило. Вернувшись в комнату, я решил поискать интернет. Надежды было мало, но, к своему удивлению, я нашел незапароленную точку доступа Wi-fi. В сгущающихся сумерках, в свете экрана я потягивал пиво и лазил по сети, пуская струи дыма прямо в экран. Хмель и сигаретный дым окутывали меня теплой, мягкой завесой, пока я читал башорг и новости. Очнулся я от этого сладкого дурмана во втором часу ночи, почувствовав давление в районе живота. Еще бы – почти два литра пива. Оправившись (хорошо хоть унитаз оставили), я вернулся в комнату допивать пиво. Хмель уже прошел, и я жалел, что не взял чего покрепче. Через полчаса ленивого шатанья по сети я наткнулся на интересную ссылку – подборку фотографий, «которые шокировали мир». Черт меня дернул скачать этот архив. Там оказались фотографии известных фотографов с полей сражений, с мест техногенных катастроф и все в этаком роде. Настроение испортилось, когда я открыл фотографию, сделанную в Индии после аварии на химическом заводе. Там была изображена разрытая могилка, а в ней – мертвый ребенок. Я не специалист в этом вопросе, но, кажется, он был мертв уже неделю. Лицо опухло, рот был открыт. Я понял, почему людей пугают мертвецы. Человек – это не только тело. Когда человек умирает, что-то осмысленное, делающее его человеком, уходит из него, оставляя только труп, в котором уже нет ничего человеческого, кроме очертаний, да и те искажаются, потому что теряют функциональный смысл. Эта страшная похожесть на живое и пугает.

Самое ужасное в этой фотографии - глаза мертвого, белесые, заплывшие, как у дохлой рыбы. И все же они смотрели, смотрели на что-то извне, смотрели сквозь наш мир, как через оконное стекло. И я срал кирпичами, ребята, потому что тьма за границей монитора сгущалась, а эти глаза, казалось, росли, заполняя все поле зрения, а я не мог отвести взгляда, не мог прикоснуться к клавиатуре. И я уже жалел, что рядом никого нет. Так я просидел четверть часа, пока пиво не запросилось наружу. Стряхнув наваждение, я закрыл фотографию. Ссать хотелось зверски, но я еще не пришел в норму. Вряд ли стоило сейчас выходить в темный коридор. Появилась даже мысль поссать с балкона, но я с гневом ее отверг – не так я воспитан. Терпеть я еще мог, поэтому решил сначала восстановить душевное равновесие, почитав It-happens. Первые пару историй я еще играл очком, но постепенно успокоился. Вдоволь насмеявшись над тупыми юзверями, я встал и пошел к двери.

Бля… ребята. Я не помню, закрывал ли я за собой дверь, когда возвращался из толчка в первый раз. Конечно, не закрывал, от кого мне прятаться, если я один в квартире? Но точно я не помнил (чертово пиво!), и вид приоткрытой двери снова вызвал тревогу. Щель шириной в десять сантиметров была абсолютно черной, по ту сторону двери был мрак, чернильно-черный, совершенно потусторонний, без единого лучика света. Как назло, в комнате не было верхнего света, чертовы жлобы выкрутили лампочки. Подавив нервный смешок, я достал из кармана телефон и включил встроенный фонарик. Еще раз бля, ребята. Кто ж знал, что его мертвенно-бледный свет напугает меня еще больше. Потому что свет уходил в черную щель безвозвратно. Мрак глотал его и хотел проглотить и меня. Все что ему мешало ворваться в комнату – это яркий свет экрана ноутбука и отсветы фонарей с улицы. Внезапно (без капслока), я разозлился. Никогда не боялся темноты, а тут вдруг засцал! Просто эти глаза… Я физически ощущал из-за двери этот взгляд мертвеца в никуда. И это было хуже темноты.

А пиво, между тем, как взбесилось, я уже еле терпел. Физиологическая потребность перекрыла страх. Я решил, что если не буду смотреть в темноту собственными глазами, то мне будет легче. В телефоне, само собой, была камера, и я включил ее в режим поиска (то есть, изображение показывается на экране, но в память не пишется). Протянув руку с телефоном перед собой и глядя на экран, я приоткрыл дверь и выглянул в коридор. Луч света из фонарика осветил пустую прихожую и отразился в двери ванной. Страх прошел, мне даже стыдно стало. Я оторвал взгляд от экрана, открыл дверь и сделал шаг в прихожую, повернувшись при этом к кухне и толчку. Не было здесь никакого «чернильного мрака» и мертвых глаз я не увидел. В мягком полусвете не было ничего опасного. Я собрался выключить камеру и опустил взгляд на телефон. БЛЯ ПИЗДЕЦ!!! Я не помню, как оказался в комнате и как захлопнул дверь. Нет, ребята, вы ошиблись. Я вовсе не высрал тонну кирпичей, как в таких историях принято писать. Я обосцался, реально, прямо в штаны. Я стоял, привалившись плечом к двери, и слушал, как моча вытекает из штанин, и смотрел в экран телефона; волосы на голове стояли дыбом, а по телу бегали мурашки. Я стоял так до утра, не пошевелившись даже тогда, когда затекли и потеряли чувствительность ноги. Я лишь мелко дрожал. Потому что в ту самую страшную секунду в моей жизни, когда я смотрел сквозь камеру телефона на темный коридор, я видел, что я не один. В память впечатался силуэт человека на фоне оранжевого отблеска фонарей из окна кухни. Силуэт, который я видел только на экране, но не собственными глазами. И я видел его достаточно долго, что бы понять, что это не обман зрения.

Мне похер, что это было. Скорее всего, глюк. Или крыша поехала. Насрать. Просто теперь моя жизнь перевернулась. Больше всего на свете я хотел быть подальше от людей, и теперь я не могу себе это позволить, потому что до смерти боюсь темноты, одиночества, замкнутых пространств. К сожалению, я внес предоплату за квартиру на полгода, а хозяева были не из тех, кто вернет деньги. Пришлось жить в этой чертовой квартире. Я стал больше времени проводить с друзьями, при первой возможности привожу их побухать к себе; переселил к себе одну симпатичную тян – я делаю все, что бы не остаться один на один со своей больной психикой, особенно ночью. Я привык потихоньку. По прошествии семестра пришлось продлить аренду квартиры, ведь теперь нас двое и общага как-то не катит.

Что я хочу сказать, теперь я сам не знаю, чего хочу. Я все также не люблю людей, но теперь я не могу позволить себе от них отдаляться. Ведь тогда я останусь один на один с этим, где бы я ни был. Может это и к лучшему? А, ребята? Но в глубине души я знаю, что рано или поздно мне придется лечиться галоперидолом и прочими веществами.
Psiduck 11 дек 2010 в 04:24
Дурак  •  На сайте 17 лет
У бесов в глазах далеко не тоска, а лютая холодная злоба.

Занимайся магией активнее, причём не такой примитивной блевотиной что загоняют в книжных магазинах, а реальной магией со всеми ритуалами по всей жестокости, приноси в жертву животных, людей, занимайся извращённым групповым сексом в крови жертв во время сатанинских ритуалов, плюй на перевёрнутые распятия.Твори зло. И тогда 100% за тобой придёт что то охренительно весёлое из темноты. И если ты не погибнешь или не пропадёшь без вести, то станешь седым как лунь, крышка слетит по чёрному и в лучшем случае будешь только сраться под себя.
Колдунство к счастью не ведёт, ещё никто не был рад тому что этим занялся.
(совет для юных натуралистов)
Verlaine 11 дек 2010 в 04:29
Цитата
Занимайся магией активнее, причём не такой примитивной блевотиной что загоняют в книжных магазинах, а реальной магией со всеми ритуалами по всей жестокости, приноси в жертву животных, людей, занимайся извращённым групповым сексом в крови жертв во время сатанинских ритуалов, плюй на перевёрнутые распятия.Твори зло. И тогда 100% за тобой придёт что то охренительно весёлое из темноты. И если ты не погибнешь или не пропадёшь без вести, то станешь седым как лунь, крышка слетит по чёрному и в лучшем случае будешь только сраться под себя.

Кошмар какой.И все равно ведь,каждый год находятся и всякие шторные колдуны,которые занимаются магией по книгам из магазинов,а есть и такие натуралисты - кто начинает издалека..сначала кошек режут,потом собак и тд,со всем,что ты описал.Я даже не знаю,что про таких людей сказать.

Добавлено1 в 04:44
Пойду я все же посплю..Всем удачи до завтра,точнее до сегодня..))
Psiduck 11 дек 2010 в 04:50
Обычно у таких людей кончается всё так:
1. Попадают безвести.
2. Их находят мёртвыми около входной двери.
3. Психушка, самоубийство.
4. Наркотики, самоубийство.
5. Сломя голову бегут в монастырь, аш пятки сверкают.
Это пример тех кто действительно занимался настоящей магией.

А другие, которые, по книжкам из магаза всякой ересью занимаются, обычно корчат из себя хрен знает кого. А сами туполобая школота, желающая почувствовать себя уникальными. Обычно у них всё проходит с возрастом. Если не проходит то они либо становятся людьми из первого примера, либо так и остаются туполобой школотой играющей в ахалай - махалайку.

Добавлено1 в 04:58
людям, которые думают начать заниматься магией, могу сказать - помните, бесы деструктивные существа, они никогда не будут делать для вас что то хорошее. Бесы ненавидят всё что создал Господь, а значит абсолютно всё, включая вас и самих себя. Если они почуют то что вы отошли от Бога, и ваша связь с ним ослабла, то они не задумываясь ни на секунду разорвут вас в клочья."
AoD8 11 дек 2010 в 06:30
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 16:04)
Из инета..в добавление к рассказам других про фигуры в темных балахонах.

Итак, дело было в конце восьмидесятых, когда я еще был веселым и безнравственным студиозусом средних курсов. У нашего препода умерла матушка — древняя старушка. И за неимением родни мужеска полу, гроб с телом пронести, а заодно и на поминках выпить он пригласил несколько студентов, в их числе и меня. Я нес крышку, и случайно оцарапался о гвоздь. Мысль о том, что пара капель моей крови останется во гробе с покойником оказалась очень неприятной. Но, по зрелом размышлении, я счел это ерундой, и принялся кушать водочку. Мы хорошо выпили, поговорили, и спокойно разошлись. Я же дорогою зашел к приятелю, где добавил еще портвешка и отогнал от себя прочь все скверные мысли, тем паче все происходило в компании двух разбитных барышень… Вдоволь повеселившись, вернулся я домой, и прокравшись в свою комнатку завалился баиньки. (Сразу оговорюсь. Я не знаю, связано ли как-то вышеизложенное, и то, о чем я расскажу ниже. Возможно, что никак. Судить об этом не мне…) А случилось в моей комнате следующее: Я вдруг пробудился от какой — то жуткой и одновременно торжественной мысли — «Он здесь». Я открыл глаза. Надо мною возвышалась исполинская фигура. Она была как столб черноты, стоящий у меня на груди, и достающий вершиною до потолка. Фигура казалась как будто человеческой, и я четко понимал, что ЭТО пытается меня убить. Я лежал с открытыми глазами, бессильный пошевелиться, и испытывпал неимоверный ужас и настоящие физические муки. Мне было в тот момент очень, очень плохо… Я чувствовал, что я как будто умираю. При том я отчетливо слышал, как по кухне ходят родители, звенят посудой. А я даже не мог застонать. Я не помню, сколько это продолжалось — я пытался бороться с этим оцепенением, с этим предсмертным ужасом, издать хоть звук, хотя бы пошевелиться. И наконец мне это удалось! Я смог издать какой — то звук. Хватка ослабла. Я смог перевернуться на правый бок… Я лежал чуть свесившись с кровати и приходил в себя, с наслаждением вслушиваясь в живые квартирные шорохи и глядя на полоску света, пробивающуюся из — под двери. (И вот что странно! В тот — первый — раз, я еще долго ощущал враждебное воздействие, которое ушло постепенно, а не прекратилось, как полагается, сразу после пробуждения). Когда мне стало лучше, я со страхом решился опять перевернуться на спину… Я увидел вокруг лишь темноту комнаты, смутно белеющий потолок, и черную тень в углу — просто тень, которую я, возможно принял за черную фигуру. С этой мыслью я свернулся клубочком и заснул…

Повезло, что жив остался...
AoD8 11 дек 2010 в 07:34
Цитата (Psiduck @ 11.12.2010 - 04:24)
У бесов в глазах далеко не тоска, а лютая холодная злоба.

(совет для юных натуралистов)

Реальная магия не нуждается в жестокости. Бля бесят умники, вопящие о сатанистах, потрошащих кошек на кладбищах, хотя есть и такие. Но они просто больные.
К чему это ведёт, я знаю лучше тебя, поверь.
Верь или не верь, выбор был сделан мной вполне осознанно.
О причинах распространятся не буду.
Извращённый групповой секс не практикую.
На распятия не плюю) В общем, штамп на штампе)
А творить зло по собственной воле не каждому дано, особенно тем, кто этого сильно хочет) Да и не стоит забывать о принципе равновесия и взаимосвязи)Невозможно быть злым, здоровым и счастливым) Так что мимо...
PS есть желание продолжить разговор-вэлкам в личку

Это сообщение отредактировал AoD8 - 11 дек 2010 в 07:45
Psiduck 11 дек 2010 в 07:55
магия не пашет без подпитки, психическая энергия умирающей в дикой агонии жертвы нужна.

Добавлено1 в 07:58
хотя на крайняк можно и подрочить, какая никакая а энергия =)

Добавлено1 в 08:00
а сатанисты, это просто мясо.
Soulmasters 11 дек 2010 в 11:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вот решил зарегется, и разказать о своей последней фубльеее...
И так, лежу в кроватке, ни кого не трогаю, сплю. Просыпаюсь от звука как если кошка спрыгнула на пол, рядом с кроватью (ну кошколюбы знают какой звук издают маленькие, мягенькие лапки при приземлении на ковры) . А кошки то у меня нет... Я как то забил на это всё, и начял засыпать, а фигушки, что то ступило на край кровати, по ошушению как нога человека продавила кровать, и я ощущаю как это переносит вторую ногу через меня, и наступает на другую сторону кровати, и стало надо мной, тоесть я нахожусь между ног фубли, и через мгновение оно село на меня, и вдавило в кровать. Не знаю почему но я быстро пришёл в себя, и осознал что оно действительно здесь, надо мной находиться. А посколку я читал про сонний паралич, и примеры как это происходит у других, я ожидал увидеть чёрную фигуру, или другую адскую фублянаху zombie.gif . Я смог откинуть одеяло ,уже думал вступить в рукопашный бой с неведомой хнёй fight.gif , посмотрел над собой, осмотрел комнату lupa.gif , ни кого... видать испугалось меня maniac.gif, и убежало. Ну раз ни кого, так я завалился спать, и быстро заснул. А утром проснулся, и офигивал, с того что было ночю fear.gif
Damag 11 дек 2010 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Реальная магия не нуждается в жестокости. Бля бесят умники, вопящие о сатанистах, потрошащих кошек на кладбищах, хотя есть и такие. Но они просто больные.
К чему это ведёт, я знаю лучше тебя, поверь.
Верь или не верь, выбор был сделан мной вполне осознанно.
О причинах распространятся не буду.
Извращённый групповой секс не практикую.
На распятия не плюю) В общем, штамп на штампе)
А творить зло по собственной воле не каждому дано, особенно тем, кто этого сильно хочет) Да и не стоит забывать о принципе равновесия и взаимосвязи)Невозможно быть злым, здоровым и счастливым) Так что мимо...
PS есть желание продолжить разговор-вэлкам в личку

Вот и не соглашусь
Магия не возможна бег героина и здоровой епли петушков!
Klown 11 дек 2010 в 12:04
Цитата
Бесы ненавидят всё что создал Господь, а значит абсолютно всё, включая вас и самих себя. Если они почуют то что вы отошли от Бога, и ваша связь с ним ослабла, то они не задумываясь ни на секунду разорвут вас в клочья.

Я хоть и люблю такие истории, и они вызывают у меня некоторый страх (особенно если вспоминать о них в неподходящие моменты), но стараюсь как-то здраво смотреть на всё это. Бесы могут причинить вред разве что моральный. Они из другого мира, они если и становятся видимы и слышимы, но никогда не смогут быть на земле осязаемы. А значит и не могут причинять физический вред. Ну и как следствие, тех людей которые что-то видили, мы сразу причисляем к числу сумасшедших, закрываем их в психушке, от куда ни один, даже психически здоровый человек нормальным не вернется. Ведь людям, которым что-то такое являлось никогда никто не верит. От сюда у них и страх того, что он один на один с этим, и новые "приключения", порой даже борьба с собственной фантазией.
Теперь что касается защиты и Бога. Кресты с распятием, святая вода, серебро, иконы, молитвы и т.д. Крест должен быть освещен. Освещается он святой водой. Святая вода - это по сути обычная вода из каких-то особых источников, или прошедшая через некий ритуал. Как это работает, и в чем разница между святой водой и обычной в борьбе со злом? Да никакой! Всё у вас в голове! В голове у вас вера, в голове осознание и полная уверенность того, что это работает, и вас защитит. Именно поэтому она работает и вас защищает. Самовнушение.

простой пример нашей впечатлительности налицо, в этой ветке, он-лайн можно сказать) Verlaine, например, до создания этой темы спокойно спала, и ни о чем не думала. Стоило ей прочитать эту тему, заинтересоваться, так у неё в голове теперь стойкая мысль, что с наступлением темноты, её за каждым углом поджидает приведение))) Да и у каждого так)

Приведения и прочая фублятина безусловно есть, но с чего вдруг им взять, и поселиться именно у вас дома?) Да и даже если это произойдет - поверьте, что писать об этом на форуме вы будете в последнюю очередь)
Опять же повторюсь - тема очень классная, интересная) жду новых историй)
Chehov 11 дек 2010 в 12:58
Призрак петербургского метро
ЧП в петербургском метро осенью 1997 года взбудоражило весь город. Ещё бы, три случая гибели людей в течение десяти дней! Руководство метрополитена даже высказало мнение о том, что, дескать, журналисты, слишком много внимания уделяя подобным происшествиям, как бы подталкивают потенциальных самоубийц сводить счёты с жизнью на рельсах метро. Если бы так!
На деле всё обстоит гораздо сложнее, чем может показаться на самом деле. И причина гибели пассажиров кроется не в нарушении их психики или алкогольного опьянения. Нет, причина в ином. Вот только об этом известно узкому кругу людей, которые, как правило, предпочитают про это помалкивать. А между тем история здесь такова.
В 50-х годах, во время прокладки тоннеля метро, на участке будущих станций «Электросила» - «Парк Победы» произошёл взрыв сжиженного газа. По счастливой случайности обошлось без больших человеческих жертв. Пострадало всего два человека. Откатчика Бушмакина придавило отброшенной вагонеткой, а проходчика Каныгина разнесло вздрыг. От него обнаружили каску и кирзовый сапог – всё, что осталось от несчастного метростроевца. Возможно, осталось что-нибудь ещё, просто плохо искали, но кто ж теперь скажет? Давно это было. Вот только с этого всё и началось.
Первыми о странных делах заговорили машинисты ночных смен. Случалось, что яркий свет фар идущего поезда внезапно выхватывал из темноты перегона фигуру бредущего человека. Иногда та же фигура неожиданно появлялась на рельсах, но после экстренного торможения испуганный машинист мог наблюдать лишь гулкий, пустынный тоннель. Следом за машинистами о своих встречах с ночным скитальцем заговорили и в других службах метрополитена.
Руководство отреагировало оперативно. В один из дней метрополитен был прочёсан вдоль и поперёк крупными силами милиции и курсантами военных училищ. Однако никого из посторонних в метро обнаружено не было. Правда, многие из участников поиска слышали в районе станции «Площадь Восстания» жуткий хохот, многократно усиленный эхом тоннеля.
А затем в метрополитене резко увеличилось количество несчастных случаев, происходившие в вечерние и ночные часы. То кто-нибудь из пассажиров падал с платформы на рельсы, то кубарем катился с эскалатора. На станции «Гостиный двор» с совершенно пустой чудо-лестницы сверзился известный академик. Внизу учёный нашёл в себе силы возмущённо вскричать:
- Товарищи, меня спихнул с эскалатора какой-то ужасный работяга!
На что тётка из будки резонно заметила:
- Эх, милай, у нас ещё и не такое бывает!
С этого момента в метрополитене началась настоящая охота за неким «ужасным работягой», которого, перед тем как быть сброшенными с платформы или эскалатора, успевали заметить рядом с собой отдельные из пострадавших. По их словам выходило, что некто в замызганной робе появлялся внезапно, словно из воздуха. Вид его был потрясающе кошмарен и предельно отвратителен.
- Не человек, а прямо монстр какой-то! – говорили пострадавшие и обращали внимание на одну и ту же деталь: потухшие мёртвые глаза этого некто. Десятки оперативников в штатском заполнили подземные дворцы в метро. Но все милицейские уловки и ухищрения оказались бессильными. «Ужасный работяга» продолжал творить своё чёрное дело, оставаясь при этом абсолютно не уловим. Пару раз оперативным работникам удавалось заметить между арок станции метро «Технологический институт» сутулую фигуру в брезентовой робе. Но в обоих случаях милиционеры поймали пустоту. Работяга исчезал самым непостижимым образом, будто испаряясь.
И тогда в метрополитене прозвучало короткое, страшное слово: «Каныгин!» Слухи о злом призраке метростроевца возникали в низовых структурах работников метро, но очень скоро достигали верхов. Возмущению руководства не было предела, тем более что из-за слухов ряд монтажно-слесарных бригад отказались выходить на работу в ночную смену. Для восстановления спокойствия были приняты соответствующие меры: кое-кто схлопотал по строгому выговору, другие остались без премиальных, уборщица Папертьева, как наиболее злостная распространительница слухов, уволена вообще.
С середины 60-х годов в метро стало спокойно. Конечно, несчастные случаи происходили, но только отныне в них перестал фигурировать некто с мёртвым взглядом, одетый в рабочую робу.
Так продолжалось довольно длительное время, конкретно до октября 1997 года. Свидетели утверждают, что женщина-бомж, одна из погибших в том месяце, упала под колёса приближающегося поезда из-за того, что панически бросилась бежать от какого-то мужчины. По словам всё тех же свидетелей, вид этот мужчина имел далеко не респектабельный. Даже больше сказать: крайне отталкивающий вид имела та неустановленная личность! Тоже бомж? Как знать, как знать…
- Похоже, опять гад Каныгин откуда-то выполз, - так прокомментировал трагедии в метро один старый машинист из депо «Купчино».
Словом, пассажирам петербургского метрополитена следует быть предельно внимательными и осторожными в вечернее и ночное время. В противном случае кто может поручиться, что в следующий раз именно на вас не остановит свой выбор злобный призрак погибшего метростроевца?

Chehov 11 дек 2010 в 13:27
Подземные страшилки

Чуть больше 20-ти минут не ходили поезда на Холодногорской линии Харьковского метрополитена 10 мая 2007 года.

По информации пресс-центра милиции, в начале первого ночи дежурная станции «ХТЗ» на мониторе камеры наблюдения увидела, что по путям в тоннеле идет человек.

Женщина сообщила об этом сотрудникам милиции. Линию отключили от электричества и остановили поезда. Искать человека в тоннель спустились несколько стражей правопорядка, однако так никого и не нашли. Движение поездов возобновили, а пленку с видеозаписью на всякий случай передали специалистам. Те, после ее просмотра, заявили, что никакого человека в тоннеле вообще не было: видеокамера зафиксировала неживое существо – призрак!

Лондонские страшилки

Привидения ныне обитают не только в родовых замках и древних монастырях. Бурное развитие городов, их рост вширь, вверх и, главное, вглубь, породило новых призраков – подземных.

Лидером по количеству таких привидений является, естественно, Лондон. В столичной подземке, строительство которой было начато еще в 1863 году, сегодня живет множество загадочных существ, с которыми периодически встречаются английские обыватели и исследователи паранормальных явлений.

"Глубоко под Северной линией живет племя так называемых подземщиков. Они редко выходят на поверхность, питаются мышами, голубями и людьми - пьянчужками, а также запоздалыми пассажирами."

По одной из городских легенд, в процессе строительства некоторых станций метро рабочие разрыли могильники с жертвами средневековых эпидемий чумы. В те далекие времена покойников собирали по вымершему городу и просто сваливали в залитые известью ямы. И вот теперь не погребенные по христианскому обряду «подземщики»-мертвецы бродят по лондонским метротоннелям и наводят ужас на все живое, попадающееся им на пути.

"Одной из самых известных множеством привидений является станция Элдгейт на кольцевой линии. Аномальные явления там случаются регулярно, о чем можно прочесть в станционном вахтенном журнале."

Станция «Aldwych» была закрыта в 1994 году, но периодически используется для вечеринок разного рода. Гостям опасаться нечего, а вот команда уборщиков частенько встречается с призраком некоей актрисы. Ей показалось, что зрители аплодировали слишком вяло на спектакле, и сразу после его окончания она пошла в метро и там покончила с собой.

На станции «Bank» живет привидение Сары, она же Черная Монашка. Призрак абсолютно безобиден: к пассажирам не пристает, лишь бродит по платформе в поисках своего брата, кассира-растратчика, казненного по решению суда.

Призрак 13-летней ученицы шляпного дел мастера поселился на станции «Farringdon». Как повествует легенда, девочка была недостаточно прилежна, да и учитель был слишком нервным. И в один совсем не прекрасный день шляпник убил свою нерасторопную ученицу. С тех пор призрак несчастной рыдает в тоннеле метро.

Станция «South Kensington» знаменита поездом-призраком, который пропал здесь в 1928 году при таинственных обстоятельствах. Поезд, в котором был один машинист, направлялся в депо. Но после того как состав миновал роковую станцию, он буквально растворился в воздухе.

С 1950-х годов привидение высокого худого человека, одетого в пальто, в шляпе и перчатках часто видят пассажиры на станции «Covent Garden». А однажды, когда он появился в комнате отдыха служащих станции, те так перепугались, что тут же написали заявления об увольнении.

Исследователи старины утверждают, что пугает пассажиров призрак актера Уильяма Террисса. В декабре 1897 года он имел неосторожность зайти в магазин пекаря, которого в тот момент грабили молодые подонки. Актер получил пулю и умер. В дальнейшем под зданием пекарни построили станцию «Covent Garden», на которой дух Терриса и обосновался навсегда.

Спуск в преисподнюю

Мало кто знает, что в Москве метро хотели построить, по примеру Лондона, тоже еще в XIX веке. В 1872 году инженер Василий Титов предложил проект прокладки подземной железной дороги от Курского вокзала до Лубянской площади. Тогда же были проведены исследования почв на предмет возможности строительства метро, однако начинания инженера поддержки у власть имущих не нашли.

"Проект зарубили на корню Городская дума и представители церкви. Один из архиереев возмущенно написал тогда московскому митрополиту: Возможно ли допустить сию греховную мечту? Не унизит ли себя человек, созданный по образу и подобию Божию, спустившись в преисподнюю?"

Сегодня в московской «преисподней», по многочисленным слухам, живут огромные, размером с собаку, крысы, белые слепые насекомые, а рядом со станциями метро плещутся подземные озера.

"Специалисты по подземельям - столичные диггеры - утверждают, что все городские коммуникации давно обжиты привидениями. Причем самыми разнообразными. В мрачных подземных тоннелях можно встретить оборотней, гномов и таких существ, у которых и названий нет. Диггеры сами придумывают им имена: глюки, ползунки, хохрики."

Подземные катакомбы в Москве начали строить чуть ли не с самого ее основания. Но настоящие лабиринты и большие тоннели возникли под городом во времена царствования Ивана Грозного. Однако даже он не мог предположить, каких масштабов достигнет его начинание в XX веке! Метро, водостоки и прочие подземные коммуникации - это лишь видимая часть того, что построили под столицей за последние несколько десятков лет. Вот какую невероятную историю рассказал основатель движения московских диггеров Вадим Михайлов: «Это произошло семь лет назад. Отряд диггеров обследовал подземные сооружения под институтом Склифосовского. Он уже добрался до центрального корпуса, и тут фонарь девушки-эколога выхватил из темноты необычные строения. Каково же было удивление диггеров, когда выяснилось, что это печи для сжигания останков! Но настоящий шок они испытали, обнаружив у дальней печи букет свежих гвоздик, на которых поблескивали капельки воды! Кто их положил? Человеку неоткуда было прийти сюда!

После этого открытия одну из девушек в полуобморочном состоянии пришлось отправить наверх, а остальной отряд осторожно двинулся дальше. Следующей находкой диггеров стала груда свежеобглоданных костей какого-то крупного животного (скорее всего, коровы). Это обстоятельство еще больше напрягло участников экспедиции. Дальше по мрачному тоннелю они двигались гораздо медленнее и осторожнее.

До коридоров под приемным покоем больницы отряд добрался без приключений, но, войдя в какое-то помещение, люди окаменели от ужаса: из толщи бетонного свода появились человеческие ноги! Через мгновение из потолка показался и полупрозрачный силуэт человека. Это была женщина. Она умоляюще простерла руки к людям, но тут вдруг какая-то неведомая сила начала втягивать ее в бетонную стену. Диггеры стояли как парализованные - до тех пор, пока призрак не исчез совсем. Оправившись от шока, отряд, не разбирая дороги, бросился прочь из этого места! Когда выбрались на поверхность, увидели, что у одного из диггеров лицо было залито кровью: убегая в темноте, он обо что-то сильно ударился головой и содрал на темени кожу. Пострадавшего доставили в приемное отделение и до прихода дежурного врача уложили на кушетку в одной из палат. Тут же стояла каталка с накрытым простыней трупом. Когда пришли санитары и приподняли простыню, парень испытал шок вторично: это была та самая женщина, призрак которой он видел в подземелье!

Из разговора с санитарами выяснилось, что несчастная скончалась от травм полчаса назад - как раз в то время, когда отряд находился внизу. Позднее следствие установило: женщина покончила с собой, бросившись под колеса автомобиля».

Черная энергетика станций

Работники московского метрополитена утверждают, что по ночам в тоннелях подземки можно встретить призрак Путевого Обходчика. Причем это не какой-то абстрактный обходчик путей, а вполне конкретный человек, умерший всего несколько лет назад. Говорят, он очень сильно любил свою работу и постоянно сокрушался, что, дескать, «молодежь нынче пошла не та»: не уважает физический труд. По этой причине, видимо, Обходчик никак не может успокоиться, всем своим поведением являя в глазах нерадивой молодежи пример истинного трудолюбия.

Многие станции московского метрополитена были построены на местах захоронений, поэтому и влияние на пассажиров у них соответствующее - негативное. Разумеется, не все станции одинаково опасны для психики людей.

"Как утверждает парапсихолог Александр Барков, к числу таких станций относится Сокол. В начале ХХ века недалеко от этой станции находилось братское воинское кладбище, где хоронили погибших в Первой мировой войне. Позже чекисты расстреливали здесь священников и белых офицеров. И хотя станция не построена непосредственно на костях, близость мертвых ощутимо дает о себе знать."

"Многие машинисты и рабочие подземки признаются, что на Соколе у них появляется ощущение, будто за ними кто-то следит, стоит за спиной. А ранним утром, когда станция еще закрыта для пассажиров, на путях и перроне неоднократно замечали странные прозрачные фигуры, обнаженные, с гноящимися ранами."

"Подобной черной энергетикой, по мнению Баркова, отличается и узел станций Библиотека имени Ленина, Арбатская, Боровицкая и Александровский сад. Как известно, на месте их постройки еще с ХVI века существовало большое село Старое Ваганьково со своим кладбищем."

"Далее в списке аномальных зон московского метрополитена следует станция Преображенская. Начиная с XVIII века здесь было старообрядческое Преображенское кладбище. Кроме того, на месте разрушенных церквей и кладбищ стоят такие станции столичной подземки, как Новокузнецкая, Красные ворота, Пушкинская, Полянка и Лубянка."

Феерия на перегоне «Измайловский парк» - «Первомайская»

Этот невероятный случай произошел с москвичом Александром Ушановым весной 1999 года в метро на отрезке пути между станциями «Измайловский парк» и «Первомайская». В этом месте поезд частично проходит по наземной части, с выходом на опушку Измайловского леса.

14 мая в седьмом часу вечера поезд выехал из подземного тоннеля и стал приближаться к «Измайловской». Неожиданно свет за окнами померк. Вагон содрогнулся, люди в ужасе оцепенели, предвидя самое худшее. Александр вцепился в поручень, приготовившись к падению. Но... тьма исчезла, за окнами снова засветило солнце. Пассажиры облегченно вздохнули. Но когда Александр взглянул в сторону леса, то не поверил своим глазам: вместо привычной картины с гуляющими по лесу людьми его взору предстали мятущиеся взмыленные лошади с всадниками с перекошенными от напряжения лицами. Земля была буквально перепахана от разрывов снарядов, стоял невообразимый грохот, отдельные выстрелы перемежались с пулеметными очередями. Вдоль опушки и в глубине леса носились люди в... солдатских шинелях времен гражданской войны!

«Может быть, поезд все же сошел с рельсов, и это предсмертная галлюцинация?» - подумал Александр. Но нет - люди прильнули к окнам, не отрывая изумленных глаз от видения. Состав затормозил и остановился, двери раскрылись. Неожиданно один из пассажиров, до этого момента дремавший, вскочил с сиденья и буквально выпрыгнул наружу, боясь проехать свою станцию. Последовавшее за этим отдавало жутью: он не исчез в подземном переходе, он просто испарился, не дойдя до него, пропал, «провалился сквозь землю».

Диктор объявил: «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - «Первомайская». Двери уже начали смыкаться, как вдруг в одну из них, как раз напротив Александра, со страшным ржанием и хрипом ввалился гнедой жеребец с подкошенными передними копытами, видимо, подстреленный одним из солдат. Всадник остался «за бортом».

Состав тронулся, несмотря на полузакрытую дверь. Лошадь, продолжая ржать, билась в конвульсиях, не в силах «сойти с поезда», и только при въезде в тоннель, со страшной силой ударившись крупом о железобетонную стену, вывалилась наружу. Двери сомкнулись, состав как ни в чем не бывало продолжил свой путь.

Вся эта ужасная сцена заняла, по оценкам Александра Ушанова, минуты 2-3, но всем, кто был в вагоне, показалась вечностью. Потрясенные люди были в шоке, некоторые потеряли сознание.

Вероятно, поезд (или целый состав) на несколько минут пересек невидимую черту в пространственно-временном континууме и оказался в параллельном мире.

«Люди в черном» катаются на метро

Воронежский учёный Генрих Силанов утверждает, что идущая из земли энергия - это мост, по которому можно путешествовать по параллельным мирам. «Обычно такие переходы находятся глубоко под землей, по причине относительной близости от выхода энергии из ядра земли, - говорит Силанов. - Чаще всего в метро, подземельях и подземных переходах. Только мы ещё не научились пользоваться этим явлением».

"Один из таких переходов между измерениями комиссия по изучению аномальных явлений Феномен обнаружила недавно на одной из станций метро Санкт-Петербурга. Если на этой станции встать в определённом месте, то в ту же секунду оказываешься на противоположной стороне платформы."

Занятная история произошла в сентябре 1999 года в нью-йоркском метро. Здесь задержали молодого человека, обращавшегося к пассажирам на иностранном языке. Юноша был очень легко одет и трясся от страха и холода. Полицейские приняли его за помешанного и вызвали психиатров.

Однако психиатры признали юношу, оказавшегося жителем пригорода Рима, здоровым. Даже несмотря на то, что молодой итальянец утверждал, что лишь мгновение назад спустился по тропинке к Тибру, заглянул в воду и... увидел перед собой грохочущие поезда и толпу людей, которые говорили по-английски.

Еще один случай телепортации в метро произошел осенью 1994 года в Москве с доцентом Л. Н. Липатовым.

«На пути к метро «Бауманская», - рассказывает Липатов, - меня остановил прохожий и спросил, как ему добраться до Таганки. Я сказал, что проще всего воспользоваться метрополитеном.

После этого я вошел в вестибюль станции метро «Бауманская», спустился на платформу и внимательно посмотрел на таблички направлений движения поездов. Затем вошел в вагон подошедшего поезда. Голос диктора объявил: «Следующая станция — Таганская».

Странно, — подумал я, — нет такой ветки «Бауманская» - «Таганская». На всякий случай протиснулся к схеме метрополитена: действительно нет, видимо, диктор ошибся.

На следующей остановке я вышел. Но это была не «Курская», как я предполагал, а… «Таганская»! Каким-то чудом, проехав всего одну остановку, я переместился на довольно большое расстояние. В тот день я не пил и, вообще, на учете в психдиспансере не состою».

Монстры, призраки, перемещения во времени… Только инопланетян для полного «букета» не хватает – заявит скептик. И попадет прямо в точку! Помимо военных объектов, АЭС и линий высоковольтных передач НЛО почему-то довольно часто зависают и над станциями метро. Более того, так называемых «людей в черном» очевидцы регулярно видят под землей, катающимися в вагонах поездов. Что их там интересует?

В 2001 году в одном из столичных журналов появилась маленькая заметка, в которой ее автор описал странную встречу: на станции метро он заметил двоих людей, одетых в аккуратные черные костюмы и в черных шляпах. Они были необычно высокими и какими-то «деревянными», неестественными. Мужчины вошли в вагон метро и поехали вместе с автором заметки.

В вагоне все инстинктивно сторонились незнакомцев: несмотря на обычную толчею, вокруг них образовалась пустота. От них словно исходила какая-то энергия холода, страха. Черты лица тоже были каменными, как будто вырубленными топором. Между собой они не обменялись ни единым словом.

Мужчины доехали до конечной станции. Автор вышел из вагона вместе с ними и был поражен, что они не вышли из метро, а сели на поезд, идущий в противоположном направлении.

В течение последующих дней автор заметки встречал похожих людей в черном еще трижды. Привлеченный их странным видом, он проследил за незнакомцами и выяснил, что они… катались на метро! Казалось, без явной цели, без смысла, в полном молчании. Лица их были холодны и замкнуты. Это были разные, но чем-то похожие люди: крепкие, плечистые, очень высокие, с крупными чертами.

"…В Санкт-Петербурге 4 декабря 1995 года в 20.10 со стороны входа на станцию метро Академическая пассажиры наблюдали НЛО в виде красного шара. Объект внезапно вспыхнул на высоте 10-12 метров и затем исчез. А на следующий день стало известно, что накануне на станции метро «Академическая» произошел прорыв плывуна в расположенные неподалеку тоннели. Совпадение или что-то иное?"
Alexndr53 11 дек 2010 в 13:51
Гость  •  На сайте 17 лет
В моей жизни было несколько историй мистическиго плана. Вот одна,произошла она с нашей мамой, но я был непосредственным участником.
В году так 90-91 мама заболела. Я к стыду своему не помню уже что с ней было, но чувствовала она себя очень плохо, лежала, почти не вставала. лекарство которое ей выписали врачи мы с братом оббегав все окружные аптеки так и не нашли. Многие помнят что тогда было за время-магазины и аптеки были пустыми. В один из дней мы пришли из техникума и увидели что мама одета и ждет нас. Дальше с её слов:
- лежу я, задремала. Вдруг кто то толкает в бок и говорит-чего лежишь? Вставай и езжай в аптеку на улицу Фрунзе.(это на другом конце города и ехать туда на трамвае минут 50 нужно).Я подумала что это мне приснилось, но толчок в спину и слова повторились-вставай! Езжай в аптеку на Фрунзе, там есть то лекарство которое тебе нужно.
Дождавшись нас с братом с учебы она попросила проводить её в ту аптеку. С трудом дойдя до остановки мы поехали туда.Там действительно было то лекарство, причем его только утром завезли и не успели еще разобрать. Ну и купив лекарство и начав его принимать мама быстро встала на ноги и поправилась.
С ней и еще были истории. Как нибудь еще расскажу.И свои истории тоже расскажу как время будет.
Chehov 11 дек 2010 в 14:05
Борщ

В ту зиму мне только-только исполнилось 17 и родители стали смотреть сквозь пальцы на мои проказы прелестницы младой. В компании, в которой я прожигала свою юность, времяпровождение не отличалось особым изыском.
Зимой кроме покатушек с горок особо - то не поразвлекаешься, компьютеров и тем паче интернета, как и ночных клубов у нас, в то время, не было, приходилось общаться на морозе. И, можете себе представить, какое это было счастье, если вдруг у кого - то оказывалась квартира на ночь без родителей. Собирались человек по 15, разумеется с пивом, разумеется с роком, разумеется с разбреданием по углам парочек. Обычно, собирались у, взаимно любимого мною, юноши, родители которого были любителями зимней рыбалки. Но вдруг выяснилось, что у нашего общего друга и неизменного участника всех посиделок - Димки, родители уезжают в какие - то "египты" чуть ли не на неделю.
Димка был юношей мажорным. И квартира у Димки была соответствующая - аж 4 комнаты, сами посчитайте, сколько углов для разбредания парочками. В общем, до отъезда его родителей, все общение компании сводилось к тому, кто и где будет спать, сколько и чего покупать, и, что делать, в случае приезда милиции. Димку все это не радовало. Матушка у него была теткой властной. Заворачивала пульт от телевизора в полиэтилен и грызла Димку за голову, если он вдруг, в ее отсуствие, таскал еду с кухни к телевизору. Как уж она об этом узнавала, кто знает. Димка посильно оказывал пассивное сопротивление захвату его квартиры, а мы уже грезили недельной впиской в четырехкомнатных "хоромах". Когда же, наконец, родители уехали, Димка категорично отказался кого - либо пускать на вписку, так как в квартире был недавно сделан евроремонт, заменена вся мебель, и вообще, мало ли мы, что нагадим. Мама ему потом всю голову скушает. В общем, в тот день все мы на Димку немного подобиделись и разбрелись.

Я пошла в гости к своему юноше, благо жили в 15 минутах ходьбы друг от друга, чтобы как всегда бюджетно провести вечер за просмотров фильмов на видеомагнитофоне и робкими поцелуями, а потом часа в 3 ночи идти одной домой. Потому что мама любимого, считала, что после 3 ночи - это уже ночевать, а приличные девушки у юношей не ночуют, а провожать меня зимой в ночи его не отпускала, мало ли...
Я была молода, прелестна и наивна, очень хотела замуж за любимого, поэтому матушке его не перечила, старательно поддерживала статус приличной девицы и дорогого положением дел не заморачивала. Т. е. имеем то, что имеем.
Четвертый час утра , я иду от благоверного в сторону дома по ночному морозу. А идти мне нужно было как раз - таки мимо дома мажорного негодяя Димки. Мажорного негодяя, Димку, я встретила у его подъезда сидящим на лавочке с ногами. Он сидел и курил. У подъезда. В 4 утра. Зимой. В футболочке и импортных тренировочных штанцах. Я просто не могла пройти мимо и не поинтересоваться, а что это он тут делает. Димка безумно мне обрадовался, сказал, что увидел меня с балкона, вышел встретить и пригласить на чашку чая. Мне, конечно было 17 и жизненным опытом я умудрена не была, но все димкино объяснение показалось мне не более чем придуманной на ходу отмазкой. Ну, не выбегают в 4 утра зимой в носках на улицу зазывать девушек на чай, тем более, что окна его квартиры не выходят на сторону подьезда. Предложение я приняла. Мы поднялись на лифте на его 8 этаж. Дверь его квартиры была не заперта. Не открыта нараспашку, а просто не заперта и чуть приоткрыта. И Димка как-то не торопился туда заходить, а лепетал что-то про "дамы вперед" и "ты заходи, а я сейчас". Я уж грешным делом начала думать про ограбление. Наконец-то разглядела, что Димка чем-то сильно напуган, и на улице он проторчал в носочках и футболке явно дольше, чем говорил мне. В квартиру я заходить не стала, а потребовала мне сию минуту, стоя на этой лестничной клетке все обьяснить.

Далее со слов Димки. Не дословно разумеется:
"Мамка мне, перед отъездом, борщ сварила целую кастрюлю. Вот я решил поесть. Разогрел его прям в кастрюле, поел, вся кастрюля, естественно, не влезла, а в холодильник ее горячую не поставишь. Поставил ее на подоконник на кухне, чтоб остыла быстрей. Сам ушел в "Sega" играть в другую комнату. Сижу, играю. И как - то, чувствую, холодно. Прямо, дует откуда-то. Как - будто окно открыто. Пошел проверять, мало ли где открылось. Хотя прекрасно понимаю, что не лето. Окна все заперты. Иду на кухню (а тут надо обьяснить немного про планировку квартиры - на кухню вел коридор буквой Г, кухня находилась на конце длинной палочки, на стыке палочек была входная дверь в квартиру, а шел Димка по короткой палочке). В общем, поворачиваю по коридору на кухню, включаю там свет и вижу, что на кухне открыта форточка из нее по пояс в квартиру влезла старуха и руками жрет борщ из кастрюли на подоконнике. Я, естественно, испугался, выбежал из квартиры в чем был, даже дверь не запер, посидел у подьезда минут 10, и тут уже ты подошла"
И, не смотря на то, что бабка, жрущая руками борщ, торчащая в форточке - это скорее смешно, чем страшно, в тот момент мне стало не то, чтобы страшновато, а просто жутко.
Перепуганный, дрожащий, то ли от холода, то ли от страха Димка, эта история, приоткрытая дверь... Но деваться было некуда. Димку я бросить не могла, он подмерз уже окончательно и мы осторожно, чуть ли не за ручку, вошли в квартиру. В квартире горел свет на кухне и в гостиной. Пока я разувалась, Димка стоял около меня, даже не глядя в сторону кухни. Мы прошли на кухню и просто выпали. Я не знаю, о чем думал в тот момент Димка, но я думала: "Конец, Димке". Кухня была в борще. Вся. Стены, потолок, кухонный уголок. Как - будто этот борщ по ней горстями разбрасывали. И все это по отутюженному недавно сделанному ремонту. Форточка была открыта. Перед ней стояла пустая кастрюля. Никакой старухи разумеется не было.

Домой я тогда не пошла, было просто страшно идти одной. Помогала Димке отмывать кухню и выспрашивала подробности. И мы выяснили один забавный момент. Димка поставил кастрюлю на подоконник прям перед форточкой. А форточка у него не маленькое окошечко вверху большого окна, а длинная секция от верхней рамы до нижней, и открывается она в квартиру. Т.е. если бы кто-то ее открыл, то непременно спихнул бы кастрюлю с подоконника на пол. И, разумеется, снаружи форточку открыть просто невозможно, а если, представить, что зимой она была не заперта, то невозможно открыть, не уронив кастрюлю. А звона падающей кастрюли Димка не слышал точно. Вот так. Что это было я не знаю. Мистификация со стороны Димки? Возможно. Но я не могу поверить, что Дима, зная свою матушку, вот так вот просто чтобы произвести на меня впечатление взял и залил весь мамин новый ремонт борщом. Согласитесь, не лучший способ произвести на даму впечатление. Да и откуда ему было знать, что я пойду именно в это время домой? Никто ему не докладывал, где я проведу этот вечер и во сколько я его закончу. Можно заподозрить обоих юношей в сговоре и розыгрыше, но кухня загаженная от и до при такой - то матушке... Или сквозняк распахнул незапертую форточку, кастрюля упала забрызгав все борщом, ну вот так вот феерично упала, и в то же время Димка вдруг решил зимой ночью в носках и домашней одежде покурить у подъезда? Да и если представить, что это розыгрыш друзей, которые решили наказать Димку за отказ в апартаментах, то каким образом, на каких - таких тросиках и какую бабку они спутили с крыши 16-ти этажного дома до 8 этажа? Или, если отбросить скептицизм, и добавить немного мистики, то что ж это за нечисть такая до борща охочая? Дом новый, построенный лет 5 как. Не на индейском кладбище. Димкина семья - первые владельцы. Да и время - не пятница, не тринадцатое, не святки. Февраль месяц, ночь - с субботы на воскресенье, число точно не вспомню, но до 14 февраля, дня влюбленных, оставалась неделя или около того, потому что планировалась закупка " валентинок ". В общем я так и не смогла найти объяснения произошедшему в ту ночь.
aaa74russ 11 дек 2010 в 15:25
horror.gif есе есе историй
Emerald 11 дек 2010 в 15:53
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Я пока в легком запое, немного оклемаюсь и съезжу наверно, проверю место еше раз - впервые с 2005 года.

Человеку, который так неохотно верит во всякое невероятное, пусть и спустя 5 лет получить такое продолжение истории - короче, должен убедиться, что дорога действительно сейчас одна. Не знаю, сумбур некоторый в голове.

Мне кажется, если не поехать, этот спор между мной и самим собой никогда не умолкнет.

Все прочитал, продолжаю оставаться верным посетителем этой темы.
Где бы она ни находилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх