Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
havefun 11 дек 2010 в 15:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Barbarisovna @ 8.12.2010 - 00:47)
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 00:36)
я помню у нас в детстве рассказывали что один паренек нашел крестик и надел его себе на шею. проносил не долго - умер.
нельзя чужие кресты - судьбу брать на себя

да я собственный не могу носить.. хотя и крещенная... и в церквах чувствую себя плохо.. даже поп наш мне сказал, что с зелеными глазами и темными волосами мне в церкви делать нечего... чегой-то он так??

Глупые суеверия про чужие крестики. А батюшка - вообще непонятный, это таким батюшкам в церкви делать нечего.
Verlaine 11 дек 2010 в 16:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Verlaine, например, до создания этой темы спокойно спала, и ни о чем не думала. Стоило ей прочитать эту тему, заинтересоваться, так у неё в голове теперь стойкая мысль, что с наступлением темноты, её за каждым углом поджидает приведение)))

Премного благодарна.))
Хотя все так и есть,до этой ветки я,если и боялась темноты,обладала неким страхом непонятного - то после прочтения страниц 50 из-за сильной внушаемости - я,признаюсь,потеряла спокойный сон.)
Самовнушение довольно каверзная вещь - убедить себя в том,что в шкафу или под диваном кто-то прячется,бывает гораздо проще,чем разубедить себя в этом.Говорю это на собственном примере - так как мой мозг отчетливо осознает,что если я пойду ночью в туалет,даже с выключенным светом,то ничего со мной не случиться.Но вот шестое чувство,сознание,инстинкт самосохранения кричит,что бы я ни в коем случае этого не делала.
В каждом человеке это заложено на уровне генетической памяти - у кого-то,только,это проявляется сильнее,а у кого-то практически незаметно.
Так,что я совершенно согласна с Klown - отчасти,все у нас в голове.)
doomreaper 11 дек 2010 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
кстати, рекомендую посмотреть сериал Похищенные(Taken) от Стивена Спилберга, если кто не знает. Очень интересный сериал о межпланетных контактах.
Verlaine 11 дек 2010 в 16:23
Цитата
Я пока в легком запое, немного оклемаюсь и съезжу наверно, проверю место еше раз - впервые с 2005 года.

Человеку, который так неохотно верит во всякое невероятное, пусть и спустя 5 лет получить такое продолжение истории - короче, должен убедиться, что дорога действительно сейчас одна. Не знаю, сумбур некоторый в голове.

Мне кажется, если не поехать, этот спор между мной и самим собой никогда не умолкнет.

С одной стороны - это верное решение.Так ты разрешить все противоречия с самим собой.Но с другой стороны - я бы советовала быть крайне осторожным,не известно,что может там тебя ждать,если ты уже один раз видел ту дорогу.

Добавлено1 в 16:23
И да,снова здравствуйте все..надо бы прочесть,что уже написали.))
havefun 11 дек 2010 в 16:37
Цитата (AoD8 @ 11.12.2010 - 00:50)
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 17:11)
добрый вечер, строители)))

смотрю в нашем полку прибыло? но не особо что-то.

Люди, кто за создание отдельного раздела на ЯПе, изъявляйте желание подписаться под петицией админам ЯПа, ещё знакомых можно привлечь
lalala.gif
свежий список:
1 grafotto
2 Sn1kerS
3 Gigik
4 Verlaine
5 doomreaper
6 Emerald
7 Klown
8 Луноход
9 Valka
10 рубль
11 CrazyTosser
12 Fermana
13 MaZiLo
14 foxjke14
15 Пустота
16 Barbarisovna
17 yuroker
18 Касатка
19 Slender Man
20 burivuh
21 Maple
22 Лепаж
23 aaa74russ
24 govnopanda
25 9Sunny
26 овощъ
27 Картман
28 itsesa
29 РукиУтки
30 Kuku6ka
31 КадрТем
32 bygagashe4ka
33 morkaman
34 KindAngels
35 Шизофрения

близимся к заветным 40ка )

Меня,меня не забудьте)
Попозжее свой рассказ выложу, пока читаю)

Добавляй меня в список

Это сообщение отредактировал havefun - 11 дек 2010 в 16:38
TasyaCherry 11 дек 2010 в 16:38
история с бабкой и борщом смахивает на проделки кота Бегемота из МиМ smile.gif) чисто чтоб назаподлить
Damag 11 дек 2010 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Такая хрень сегодня произошла со мной... Хотел подождать до вечера что бы у вас больше кирпичей вывалилось, но не стерпел.
Лежу значит в ванно отмакаю, в голове крутятся всякие там истории про ужасных бабок заглядывающих в окна, а на против ванной у меня дверь на ней зеркало большое висит, ну я и поглядываю в него так со страхом, и тут вижу самая ебаная страшная бабка какую тока я могу себе представить из зеркала таращится на меня и медленно так проплывает слева на право, так блядь ещё и кран в этот момент отваливается и брызги горячей воды по всей ванной, меня ещё блядь кипятков забрызгало.
Вообщем в пизду побыстрому воду выключил и съебался из ванной, щас наверное через часок другой пойду кран на место ставить, когда окончательно отойду.
NaughtyFreak 11 дек 2010 в 16:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
Привет труженикам кирпичного завода!)
Вобщем посмотрел я сегодня во всей красе smile.jpeg...от нее я уехал в среду. сутки штырило. А седня так, позырил, поржал и закрыл...среди нас есть кто может дать мне объяснение такого поведения моего организма?)
Кстати, Emerald, там никуя не хаски, эта кажца колли или лошадко)
У нас в Шанхае сегодня кругом фублянахи: китацы...китайцы...китайцы)))
Давайте еще историй!

Emerald, можно в личку про дорогу? (координаты, область...).

З.Ы. Ща себе водочки налью и над smile.jpg в фотошопе изголяццо буду alik.gif gigi.gif

Добавлено в 16:49
Цитата (Psiduck @ 11.12.2010 - 02:54)
Кстати, делали это для прикола или от нечего делать, но эта собачка попадает под описание бесов в некоторой церковной литературе.

некоторую церковную литературу в студию! весьма интересно будет зачитать!
TasyaCherry 11 дек 2010 в 16:49
вспомнила что у моей двоюродной бабки в деревне в доме жил домовой и все об этом знали, потому как заподлист был - гостей не любил очень, тока бабку признавал... мне тетка моя рассказывала (сама она не то что не верила, а вообще считала все байками) что по горищу (чердак над всей хатой) он постоянно шарился, каждое утро у бабки возле кровати лужа была, она ее вытрет, а утром опять есть... так как-то моя тетка осталась ночевать у нее, так проснулась от того, что на ней тварь какая-то волосатая сидит и душит ее... она вырвалась и так ночью в чем была так и побежала домой.
А через время домовой этот поджог хату. бабка выбежала из дома из-за дыма. смотрит горище горит, потом такой звук как кто-то спрыгнул в огород сверху и убежал. Хата сгорела, бабка переехала, а домовой так и пропал...
Verlaine 11 дек 2010 в 16:54
Цитата
Такая хрень сегодня произошла со мной... Хотел подождать до вечера что бы у вас больше кирпичей вывалилось, но не стерпел.
Лежу значит в ванно отмакаю, в голове крутятся всякие там истории про ужасных бабок заглядывающих в окна, а на против ванной у меня дверь на ней зеркало большое висит, ну я и поглядываю в него так со страхом, и тут вижу самая ебаная страшная бабка какую тока я могу себе представить из зеркала таращится на меня и медленно так проплывает слева на право, так блядь ещё и кран в этот момент отваливается и брызги горячей воды по всей ванной, меня ещё блядь кипятков забрызгало.
Вообщем в пизду побыстрому воду выключил и съебался из ванной, щас наверное через часок другой пойду кран на место ставить, когда окончательно отойду.

Слушай..я теперь не то,что все зеркала занавешу..так и в ванной буду с закрытыми глазами мыться..ужас))

Добавлено1 в 16:55
Цитата
.Ы. Ща себе водочки налью и над smile.jpg в фотошопе изголяццо буду alik.gif gigi.gif

Не боишься,что ночью она над тобой изголяться будет? zombie.gif
havefun 11 дек 2010 в 16:56
Цитата (Chehov @ 11.12.2010 - 03:03)
Классическая страшная история про метро – легенда о Черном машинисте. Согласно этому преданию, много лет назад машинист аварийного состава обгорел, спасая пассажиров. Потом он умер в больнице, а руководство метрополитена обвинило его в случившемся. С тех пор его призрак ходит по туннелям, а поздно вечером его можно встретить и на станциях. Правда, почти такую же историю многим доводилось слышать и про путевого обходчика. Оба привидения абсолютно безвредны и ищут лишь справедливости. Наиболее пугающая история связана, пожалуй, с аварией эскалатора на станции Авиамоторная, произошедшей в 1982 году. Тогда погибли восемь человек, и еще 30 получили травмы. Причиной аварии стали неправильно настроенные аварийные тормоза и конструктивные недоработки эскалатора. Несмотря на то, что все погибшие задохнулись под тяжестью падавших на них тел (на эскалаторе во время аварии находились сто человек), по Москве разошлись слухи о том, что людей затянуло в подвижные части механизма и разрезало на куски. И уже почти три десятилетия рассказывают об окровавленных призраках без рук, которые иногда появляются на Авиамоторной. Ну а самая распространенная - история о поезде с душами погибших во время строительства Кольцевой линии заключенных. Рассказывают, что один раз в месяц ночью по ветке проходит поезд, который останавливается на каждой станции, но очень редко открывает двери. В кабине машиниста якобы сидит всего один человек в форме старого образца, а вагоны по одной версии пусты, а по другой - забиты истощенными мужчинами в серой одежде. Со временем легенда обросла красочными подробностями. Так, говорят, что заключенных за провинности замуровывали в стены туннелей и сбрасывали в вентиляционные шахты. Тех, кому доведется увидеть этот поезд на Кольцевой, предупреждают ни в коем случае не приближаться к составу и не заходить в двери, если они откроются. Самая смешная, на наш взгляд, история, связана с мозаикой на станции «Киевская – Кольцевая». На станции »Киевская Кольцевая«, которая была открыта в далеком 1954 году, есть мозаика под названием »Борьба за советскую власть на Украине«. На ней в самом углу изображен человек, сидящий за ноутбуком и разговаривающий по мобильному телефону, а в свободной руке держит нечто, напоминающее карманный компьютер.

Гы smile.gif Полевой телефон УНА-Ф-31 образца 1931 года. http://www.rkk-museum.ru/vitr_all/exhibits/736.shtml
Verlaine 11 дек 2010 в 16:57
Из инета..в тему зеркал.

Ты когда-нибудь экспериментировал с зеркалами, а? Если нет, то лучше и не пробуй. Особенно, если нервишки не шибко крепкие и во всякой мистической хуете не очень подкован. Не только кирпичей насрешь, но и дом выложишь из них. Я вот по дурости попробовал как-то в раннем юношестве... Сделал, все как надо - нарыл три больших зеркала, несколько свечей, еще там чего-то (не помню уже). "Ловушка душ", кажется, называлась вся эта хреновина, там где я вычитал. Только мануал не уточнял, ни для кого ловушка и чьих душ. Ну, а мне по фигу было, без башни же. Дома был один, дождался времени слегка за полночь, ну и расставил всю эту прелесть вокруг себя. И стал смотреть в глаза своему отражению... Как там, если долго всматриваться в Бездну, то она начнет всматриваться в тебя? Так вот, похоже, это суровая правда. Поначалу я не видел ничего необычного, а лишь свое отражение, окружающую обстановку, что не заслоняли зеркала, и огоньки свечей, горевшие ровным пламенем. Потом остальная комната понемногу растаяла, и я перестал понимать, где нахожусь и сколько времени прошло, потому что даже настенные часы тикать перестали. А я сидел и вглядывался в черты своего лица, в глаза. Только краем успел подметить момент, когда огоньки свечей заплясали, словно от ветра. Это в закрытой-то комнате, где и сквознячку взяться неоткуда! Потом от зеркал слегка холодом потянуло, и словно прохладный ветерок закружился вокруг всей этой экспозиции. Я все сидел и пялился, но уже был сильно не рад, что все это затеял. Но встать не мог, хотя тело чувствовал прекрасно и ничего не отнималось вроде. Просто не мог оторвать глаз от центрального зеркала - теперь отражение смотрело на меня. И, черт возьми, это уже был не я! Я не знаю, что там может происходить, какие оптические чудеса, но "зеркальный я" имел со мной крайне мало общего. Я почувствовал, что там, всего за какими-то жалкими миллиметрами стекла, разделявшими нас, притаился форменный пиздец, из чистого глумления принявший подобие моей формы. Пиздец из таких дальних далей, куда человеку в здравом разуме путь заказан заранее, потому что способы себя убить есть и попроще. И вот этот "пиздец" потихонечку так, сначала чуть заметно, потом все яснее и наглее осваивался в новом образе и стал мне ухмыляться. А мне то ни хера уже не до смеха было! Я и отвернуться не могу - мне голову словно стальными руками обхватил кто-то. Только и мог, что чуть-чуть глаза отвести вбок, с центральной оси. Бляя... Лучше бы я этого не делал. В соседних зеркалах мелькали отражения каких-то уже совсем отдаленно похожих на меня фигур и я вдруг ясно осознал, что доигрался. Ни единого звука вокруг. Сердце, что должно бы уже от страха выпрыгнуть, билось как-то натужно, словно нехотя, и дыхание, что тоже, по идее, должно уже было стать быстрым и прерывистым, я почти не ощущал, словно дышал раз через десять. Было такое чувство, что вся эта компания вытягивала из меня жизнь, капля за каплей... Я едва заставлял организм дышать, а мои отражения словно набирались сил, становились как бы объёмнее, "натуральнее". А в зеркалах за ними, чуть заметными серыми бликами, мелькали тени каких-то лап, скрюченных фигур - не менее отвратительные, но куда слабее этой троицы, которая еще недавно была лишь моим отражением в дурацких зеркалах. Хуй знает, чем это закончилось бы, если б внезапно за окном не взвыла собака. Не просто завыла, а именно взвыла, как воют лишь от самого дикого, животного ужаса. Все, на что меня хватило - толкнуть центральное зеркало. Таким щелбанчиком, мне кажется, было и комара не убить, но его хватило - благо, зеркала я подпирал лишь небольшими тонкими реечками. Никогда не забуду этого нечеловеческого, чудовищного, с перекошенными ненавистью чертами, лица, яростно смотревшего на меня с медленно падающего на пол зеркала... Грохот, осколки. Я пришел в себя и как-то весь обмяк, и едва не вырубился, словно от тяжелых побоев. В голове пульсировала только одна мысль, о том, как буду объяснять родителям разбитое зеркало. С тех пор прошло уже почти десять лет, которые я усиленно забывал эту историю, но даже сейчас я стараюсь без надобности не задерживаться возле зеркал. Такие дела.
Damag 11 дек 2010 в 17:03
Случилась эта история в середине 80-х годов 20-го века в одном из моргов. Прозектора Герасимова, производящего вскрытие трупа, нечаянно толкнул санитар Чугунов, старый алкоголик, выгнанный в своё время за пьянство из ВУЗа.
Закончив вскрытие, Герасимов неожиданно обнаружил небольшой порез на правой перчатке. Видимо, когда его толкнул санитар, он скальпелем поранил себе руку. Однако, не предав этому серьёзного значения, прозектор обработал порез антисептическим средством и после окончания рабочего дня спокойно уехал домой.
А на следующее утро стало известно, что Герасимов скоропостижно скончался. Вдова Герасимова сообщила о смерти мужа такие подробности: приехал с работы, почувствовал себя плохо и умер, весь в испражнениях и страшных конвульсиях, пока вызывали «Скорую помощь». Причину смерти установило вскрытие: заражение патогенными микроорганизмами, или «трупным ядом». Хоронили беднягу Герасимова всем коллективом.
А через пару дней после похорон в морге стали происходить странные вещи. Ночами сторожа в тишине опустевшего здания слышали звук чьих-то шагов и скрип открываемых дверей. Однажды задремавший сторож Бричкин был разбужен тяжёлым стуком. Источник стука обнаружился в соседнем коридоре, рядом с дежуркой. На пороге лежал труп бомжа, до этого находившейся на каталке, стоявшей несколько метров от двери.
Вскоре разговоры о ночных происшествиях дошли до начальника морга Куприянова. По этому поводу он выступил на общем собрании.
- Товарищи, всем нам хорошо известно о том, что наш коллектив участвует в социалистическом соревновании, - гремел Куприянов. – Так вот, как руководитель, как коммунист, наконец, я требую прекратить распространения суеверных слухов, способных уронить авторитет нашего коллектива и вызвать справедливые нарекания со стороны вышестоящих инстанций!
Но вскоре случилось событие, ставшее причиной скандала. Однажды ночью жители окрестных домов были разбужены ужасными воплями. Выглянувший в окно общественник Туманян увидел такую картину. По пустынной улице со стороны морга, истошно вопя, бежала личность в белом халате. Общественник опознал в ней санитара Чугунова, известного в микрорайоне пьяницу и дебошира. Моргработника кто-то преследовал. Туманян, дрожа от негодования, набрал 02 и отчеканил дежурному:
- Свэрхциничное нарушение оществэнного порядка, примыте надлэжащие мэры.
Прибывший на место отряд обнаружил настежь распахнутые двери морга и отсутствие на рабочем месте санитара Чугунова, в ту ночь подменявшего одного из сторожей. О ЧП был оповещён Куприянов, который тут же выехал на место происшествия. Утром стало известно, что Чугунова поймали постовые милиционеры и отправили в ближайшую «дурку». Куприянову удалось выяснить, что Чугунов, выпучив глаза, говорил о некоем Герасимове, восставшем из могилы, который пытался его погубить. «Весь осклизлый, смрадный, тянул ко мне свои гнилые ручищи!» - передали начальнику слова подчинённого.
Вернувшись на работу, Куприянов застал в коллективе нездоровую и тревожную обстановку. Сотрудники испуганно обсуждали ночное происшествие. В ярости Куприянов назвал своих подчинённых ослами и объявил, что этой ночью, чтобы рассеять все суеверные страхи, намерен лично дежурить в здании морга. О дальнейших событиях известно со слов сторожа Бричкина, вместе с которым начальник остался в тот день на дежурстве.
- В полночь Куприянов решил произвести обход помещений. Я увязался было за ним, но он велел мне оставаться в дежурке. Ну, пошёл он, слышу, на второй этаж поднимается. Я, значит, сижу, шуршу газетой. И вдруг мне показалось, что в коридоре мимо распахнутой двери дежурки кто-то быстро прошмыгнул. Что за чёрт, думаю? Выглянул – входная дверь заперта, в коридоре никого нет, и только в его дальнем конце, где поворот и лестница, ведущая на второй этаж, промелькнул какой-то неясный силуэт. А на лестнице послышались шаги Куприянова, спускающегося вниз. Мне стало не по себе. И тут раздался такой ужасный крик, от которого кровь застыла в жилах! Кричал Куприянов. Видимо, он столкнулся с тем, кто прошёл мимо дежурки и успел свернуть в угол, прежде чем я выглянул в коридор. От страха я упал в обморок. Когда пришёл в себя, в морге стояла звенящая тишина, на улице уже рассвело. Я собрался силами и осмотрел всё здание. Ничего подозрительного не обнаружил. Куприянова тоже нигде не нашёл.
Этот рассказ сторожа произвели на сотрудников морга, пришедших с утра на работу, самое гнетущее впечатление. Однако обсудить ситуацию им не удалось. В траурном зале, откуда родственники забирают своих покойных хоронить, послышались возмущённые голоса. В помещение ворвалась толпа разгневанных граждан.
- Вы зачем какую-то рожу подсунули к нашему дедушке?! – шумели они.
В самом деле, в одном из гробов «валетом» лежало два мертвеца. Один – плешивый старик, другой – начальник морга Куприянов, с лицом, искажённым гримасой ужаса…
Было установлено, что смерть Куприянова наступила в результате инсульта. Говорили, что его причиной стал сильнейший испуг.
Emerald 11 дек 2010 в 17:06
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (NaughtyFreak @ 11.12.2010 - 16:46)
Привет труженикам кирпичного завода!)
Вобщем посмотрел я сегодня во всей красе smile.jpeg...от нее я уехал в среду. сутки штырило. А седня так, позырил, поржал и закрыл...среди нас есть кто может дать мне объяснение такого поведения моего организма?)
Кстати, Emerald, там никуя не хаски, эта кажца колли или лошадко)
У нас в Шанхае сегодня кругом фублянахи: китацы...китайцы...китайцы)))
Давайте еще историй!

Emerald, можно в личку про дорогу? (координаты, область...).

З.Ы. Ща себе водочки налью и над smile.jpg в фотошопе изголяццо буду alik.gif gigi.gif

Добавлено в 16:49
Цитата (Psiduck @ 11.12.2010 - 02:54)
Кстати, делали это для прикола или от нечего делать, но эта собачка  попадает под описание бесов в некоторой церковной литературе.

некоторую церковную литературу в студию! весьма интересно будет зачитать!

http://www.youtube.com/watch?v=ItcYVgjlB8Q

Все же думаю, это Хаски, или ты смотрел другую редакцию - там красный цвет доминирует и зубы побольше у псины, уши же обрезаны.

На самом деле не суть, Хаски не Хаски, хоть Родезийский Риджбек. Думаю, у тебя мог быть просто эмоционально напряженный фон, или усталость. В любом случае, сработало в тот момент безотказно, я понимаю, но ты тоже пойми, я честно не вижу в этих картинках и тени напряга. Опять же - может быть, если погрузиться в это дело основательнее, на каком-нибудь полуподпольном ресурсе будет что-то более внушительное.

Что касается той дороги, не хочу, чтобы все стало походить на секрет полишинеля. Сейчас скину тебе на почту, если сообщишь в личку, карту 1860 года с пометкой на том месте, где сейчас проходит дорога. Ее наличие, как и отсутствие дороги 1860 года, проверяемо уже современной картой.

Когда я туда доберусь, может сделаю пару снимков в ключевых точках, но это скорее для себя, но мало ли, вдруг пригодится.

P.S. Пока это все, больше об указании места распространяться не хочу никому, это не сослужит добрую службу дому отдыха, против которого ничего не имею.
Chehov 11 дек 2010 в 17:06
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Детский плач
Эта история приключилась в одной из больниц нашего города. Я тогда окончила мединститут, и пошла работать туда. Устроилась быстро, на работу меня приняли охотно, так как совсем недавно уволилось несколько сестер. До случая, о котором я хочу рассказать, я проработала около недели, и в тот день было мое дежурство.
Как обычно у нас дежурных трое: охранник, зав. отделения и сестра. В тот день все начиналось как обычно, под вечер все разошлись и остались мы втроём, я, охранник Макс и Светлана, наш зам. Закрыли двери, выпили чаю, впрочем, как обычно.
Пациентов было мало, так что дел особо не было. Больница наша находится на самом краю города, старое здание в три этажа.
Всё случилось, когда я решила пройтись посмотреть, все ли в порядке у больных. Когда я поднялась на второй этаж, в тишине больницы вдруг раздался детский плач. Я остановилась. Прислушавшись, я поняла что плачет ребенок где то на третьем, совсем рядом со мной. Моя тревога нарастала. Я точно знаю, что у нас на данный момент не было ни одного ребенка в больнице, а третий этаж вообще пустовал. Поднявшись, я огляделась. В полутьме коридора ни чего не видно, но плач явственно доносился из одной палаты. Я проследовала к ней и открыла дверь. На одной из кроватей под одеялом кто-то был, он медленно покачивался из стороны в сторону при этом надрывно плакал. «Эй…» - сказала я подходя поближе к кровати и протягивая руку. Покачивание фигуры прекратилось, я резко сдернула одеяло. В тот же миг плач прекратился, а под одеялом не оказалось никого…пусто…с открытым ртом я начала пятиться, когда сзади услышало топот, и дверь в палату захлопнулась. Вскрикнув от неожиданности, я подбежала к дверям и распахнула их. В коридоре слышались быстрые шаги, как будто кто-то маленький с босыми ножками убегал от палаты. Я выглянула в коридор, и тут из палаты за моей спиной донесся смех. Резко обернувшись, я заметила, как кто-то маленький спрятался за кроватью. Смех принадлежал ребенку. Готова поклясться! В шоке я выбежала из палаты и побежала к лестнице. Смех и плач уже доносился со всех сторон. Добежав до цели я обернулась. Каков же был мой ужас, когда я увидела что по коридору в направлении лестницы бегут дети. Самых разных возрастов. Бегут, ползут на четвереньках, по стенам и потолку в моем направлении двигались фигуры, и все они плакали. Закричав и подавшись назад я упала. Прокатившись по ступенькам до второго этажа и зашипев от боли во всем теле я увидела, что за мной никто не спускается, и только где-то в глубине третьего слышались детские голоса.
«Марина!»- это был Макс, он вприпрыжку подскочил ко мне и помог встать. « Что случилось?». «Дети…» - только и смогла выдавить я. Посмотрев наверх, Макс сказал: «Пойдем вниз. Здесь они не достанут нам надо поговорить».
Покорно спустившись на первый мы зашли в служебку, где сидела Светлана. Дав мне кружку с горячим чаем, она начала свой рассказ. Оказалось что когда-то давно в этой больнице, примерно лет пять назад, случился пожар, а на третьем этаже тогда располагалось детское отделение. Пожар был очень сильный, и многие дети сгорели заживо, или задохнулись в дыму. С тех пор после ремонта на третьем этаже начали твориться странные вещи. Персонал и больные слышали детские шаги по коридорам и палатам, смех и плач. Ночами по этажу бегали маленькие фигурки детей… В общем там перестали располагать больных, так как на других этажах было спокойно. Но персонал начал увольняться, и вот недавно вроде бы все затихло, и призраков никто не видел, потому мне ничего и не сказали сразу. Как видно, зря.
Как бы то ни было, но там я больше не работаю. Как то страшно жить с привидениями по соседству. Сейчас работаю в другой больнице и все хорошо. Но до сих пор думаю, что на окраине города, где-то в темных углах третьего этажа раздается тот страшный, полный мук и страдания плач мертвых детей…

Добавлено в 17:08
Цитата (TasyaCherry @ 11.12.2010 - 15:49)
вспомнила что у моей двоюродной бабки в деревне в доме жил домовой и все об этом знали, потому как заподлист был - гостей не любил очень, тока бабку признавал... мне тетка моя рассказывала (сама она не то что не верила, а вообще считала все байками) что по горищу (чердак над всей хатой) он постоянно шарился, каждое утро у бабки возле кровати лужа была, она ее вытрет, а утром опять есть... так как-то моя тетка осталась ночевать у нее, так проснулась от того, что на ней тварь какая-то волосатая сидит и душит ее... она вырвалась и так ночью в чем была так и побежала домой.
А через время домовой этот поджог хату. бабка выбежала из дома из-за дыма. смотрит горище горит, потом такой звук как кто-то спрыгнул в огород сверху и убежал. Хата сгорела, бабка переехала, а домовой так и пропал...

есть поверие, что когда дом горит, то это домовой женится..

Добавлено в 17:14
Цитата (Emerald @ 11.12.2010 - 16:06)

Что касается той дороги, не хочу, чтобы все стало походить на секрет полишинеля. Сейчас скину тебе на почту, если сообщишь в личку, карту 1860 года с пометкой на том месте, где сейчас проходит дорога. Ее наличие, как и отсутствие дороги 1860 года, проверяемо уже современной картой.

и мне карту скинь плиз..
Damag 11 дек 2010 в 17:16
Цитата

На ком блядь на другом педо домовом? они же пля однополые существа
Chehov 11 дек 2010 в 17:29
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Damag @ 11.12.2010 - 16:16)
Цитата

На ком блядь на другом педо домовом? они же пля однополые существа

...хз...не я придумал..народное
aaa74russ 11 дек 2010 в 17:37
Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю?
- КОГО?
- Фублю!
- Это что?
Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую...
Мама:
- Фу, бля!
Девочка:
- Вот папа её тоже так назвал!

biggrin.gif zombie.gif
Naseful 11 дек 2010 в 17:57
old.gif

Необъяснимые явления
aaa74russ 11 дек 2010 в 18:00
Мама спрашивает у маленького сына:
- Валерочка, а кто съел все конфеты?
Сын:
- Домовой.
Голос из-за печки:
- Не пизди!
Verlaine 11 дек 2010 в 18:02
Сейчас хоть ничего мистического и сверхъестественного не было,но кирпиче появилось много.
Моюсь я в душе,никого не трогаю,свет везде горит..музыка в глубине квартиры играет.Все отлично,и вот только я голову намылила - как по всей квартире свет погас,а соответственно и музыка выключилось.Стало темно и тихо настолько,что я начала стук своего сердца слышать.Я вжалась в стенку душа и стою,жду чего-то.В голову сразу полезли образы того,как из самой дальней комнаты раздаются шаги,они становятся все ближе,а затем..со скрипом распахивается дверь в ванную.Я зажмурилась и тут..включили,б..,свет.И музыка сразу заработала,и никого в ванне не оказалось - а я еще минут пять просто так под душем стояла..
Emerald 11 дек 2010 в 18:05
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Verlaine @ 11.12.2010 - 18:02)
Сейчас хоть ничего мистического и сверхъестественного не было,но кирпиче появилось много.
Моюсь я в душе,никого не трогаю,свет везде горит..музыка в глубине квартиры играет.Все отлично,и вот только я голову намылила - как по всей квартире свет погас,а соответственно и музыка выключилось.Стало темно и тихо настолько,что я начала стук своего сердца слышать.Я вжалась в стенку душа и стою,жду чего-то.В голову сразу полезли образы того,как из самой дальней комнаты раздаются шаги,они становятся все ближе,а затем..со скрипом распахивается дверь в ванную.Я зажмурилась и тут..включили,б..,свет.И музыка сразу заработала,и никого в ванне не оказалось - а я еще минут пять просто так под душем стояла..

Без обид, но доведет тебя эта тема до нервного обострения - сделай небольшой разгрузочный перерыв, а то неровен час, и правда что-то материализуешь.
aaa74russ 11 дек 2010 в 18:09
идет мужик ночью через кладбище. страшно ему. вдруг
видит - другой мужик на могиле сидит . говорит ему:
-проведи меня до дома.
-хорошо.
дошли они до дома.
-спасибо,мужик,что проводил.а то я покойников боюсь.
-а че нас боятся...
kos41 11 дек 2010 в 18:14
Цитата (Emerald @ 11.12.2010 - 18:05)
Без обид, но доведет тебя эта тема до нервного обострения - сделай небольшой разгрузочный перерыв, а то неровен час, и правда что-то материализуешь.

Ага, плюсану, а ещё лучше, сходи погуляй или пригласи кого-нить в гости. Хватит себе нервы изводить.

Добавлено в 18:15
Цитата (aaa74russ @ 11.12.2010 - 18:09)
идет мужик ночью через кладбище. страшно ему. вдруг
видит - другой мужик на могиле сидит . говорит ему:
-проведи меня до дома.
-хорошо.
дошли они до дома.
-спасибо,мужик,что проводил.а то я покойников боюсь.
-а че нас боятся...

Баянишь )
aaa74russ 11 дек 2010 в 18:17
чето на анеки поперло но не буду засорять тему)))) последний))))horror.gif
Возвращается мужик домой поздно вечером, а дорога через кладбище. И вот в центре кладбища из-за могильного памятника выскакивает чертик и говорит мужику:
- Мужик, ты че?
Мужик испугался и убежал... На следующий день та же ситуация: посдно вечером идет мужик кладбищем, чертик внезапно выскакивает и спаршивает:
-Мужик, ты че?
Мужик испугался и убежал... Как-то сидит этот мужик с другом, бухают и мужик рассказывает о случившемся. Друг советует мужику:
- А ты спроси у чертика, чего он...
В тот же вечер возвращается мужик через кладбище, выскакивает чертик и говорит мужику:
- Мужик, ты че?
Мужик ему отвечает:
- А ты че?
Чертик (смущенно):
- Действительно, че это я? horror.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх