Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Jinrulez 11 дек 2010 в 02:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chehov @ 11.12.2010 - 02:40)
Цитата (Jinrulez @ 11.12.2010 - 01:38)
Ребяяяят! У мя ВАЖНЫЙ вопрос!! Кому снилась Ванга upset.gif Не подумайте что я ипанутый, но реально недавна приснилась, если кому снилась расскажите что да как, если найдёться хоть человек у кого такой сон был расскажу что мне снилось

мне не снилась, но рассказывай, интересно..

нее, не буду, просто может снилась кому, так может рассказал сбылось иль нет, сон то не страшный, просто тема вроде как подходящяя для такого вопроса. Гуглил по этому вопросу так ничего вразумтельного не прочёл why.gif

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 11 дек 2010 в 02:46
Verlaine 11 дек 2010 в 02:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ребяяяят! У мя ВАЖНЫЙ вопрос!! Кому снилась Ванга upset.gif Не подумайте что я ипанутый, но реально недавна приснилась, если кому снилась расскажите что да как, если найдёться хоть человек у кого такой сон был расскажу что мне снилось. Или может лучше не рассказывать?

Мне конкретно Ванга не снилась,мне просто предсказатели снились..и один раз то,что предсказали - сбылось.Но сон был хороший.
Chehov 11 дек 2010 в 02:49
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Verlaine
закрой форточку, плед улетит, или залетит чёнитть... horror.gif
Damag 11 дек 2010 в 02:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А ну рассказывай я ведь рассказал!
Verlaine 11 дек 2010 в 02:53
Цитата
закрой форточку, плед улетит, или залетит чёнитть...

Вот ты меня пугаешь..не надо мне никого в форточку.. scary.gif
Да и закрыть не могу - жарко будет в квартире..)
Chehov 11 дек 2010 в 02:53
с какогото форума
Вопрос:

Здравствуйте, я в Магии еще новичок, только начинаю, так сказать, изучать основы всего. Решил начать с Рунического искусства. Прочитал книгу о рунах и решил создать рунический набор для гадания, делаю его уже не один день, все как надо своими руками, ну и пока его делал решил еще и Амулет сделать с Рунической надписью. Сделал как полагается даже с кровью (порезался пока делал) и ритуал провел. В Общем, вечером решил принять душ, закрылся в ванной, амулет повесил на ручку двери, чтобы не намочить. Когда я уже вытирался, на зеркале я заметил рунический знак Sowulo (Соулу), (Солнце, знак силы, если кто не знает он был символом (СС) у фашистов), нарисованы на запотевшем зеркале пальцем, даже отпечаток пальца видно. Дверь была закрыта, дома была только Мама. Я знаю, что я к зеркалу не притрагивался, все было на месте, Амулет висел на ручке двери.
Помогите понять, что это значит!
Заранее благодарен!

Ответ:
это "ответ" Вашего амулета - амулета тройной Силы. Он заработал, указав Вам на то, что Соулу, центральная руна из надписи, будет доминирующей. Фактически, Вы сделали очень сильный амулет, но будьте осторожны. Он может работать как на созидание, так и на разрушение. Все будет зависеть от того, какой энергией Вы зарядили его после того, как создали. Вспомните свои первые эмоции, когда Вы взяли в руки готовый амулет, и Вы поймете, что Вы в него заложили)).
Psiduck 11 дек 2010 в 02:54
Дурак  •  На сайте 17 лет
Кстати, делали это для прикола или от нечего делать, но эта собачка попадает под описание бесов в некоторой церковной литературе.

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Psiduck - 11 дек 2010 в 02:58
Chehov 11 дек 2010 в 02:57
Про всяких там астрологов.
Лет в 18 на меня составляли гороскоп мои знакомые без моего ведома. Обратились к 3 разным астрологам. Все выдали результат, что я в 20 лет помру...
Damag 11 дек 2010 в 02:58
Цитата
Лет в 18 на меня составляли гороскоп мои знакомые без моего ведома. Обратились к 3 разным астрологам. Все выдали результат, что я в 20 лет помру...

Сбылось или нет, просто если сбылось не надо тут больше писать, мне и так не по себе от этих всяких историй

Добавлено1 в 02:59
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УБЕРИ КАРТИНКУ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭТУУУУУ Я СПАААААТЬ ХОТЕЛ ИДТИ ЧЕРЕЗ МИНУТ 10-15

Verlaine 11 дек 2010 в 03:02
Psiduck
Благодарю..теперь когда я приближаюсь к этой картинке,то закрываю глаза...(((
Damag 11 дек 2010 в 03:03
что б ты уснул а ета хуйня тебя за яйца кусала
Chehov 11 дек 2010 в 03:03
Классическая страшная история про метро – легенда о Черном машинисте. Согласно этому преданию, много лет назад машинист аварийного состава обгорел, спасая пассажиров. Потом он умер в больнице, а руководство метрополитена обвинило его в случившемся. С тех пор его призрак ходит по туннелям, а поздно вечером его можно встретить и на станциях. Правда, почти такую же историю многим доводилось слышать и про путевого обходчика. Оба привидения абсолютно безвредны и ищут лишь справедливости. Наиболее пугающая история связана, пожалуй, с аварией эскалатора на станции Авиамоторная, произошедшей в 1982 году. Тогда погибли восемь человек, и еще 30 получили травмы. Причиной аварии стали неправильно настроенные аварийные тормоза и конструктивные недоработки эскалатора. Несмотря на то, что все погибшие задохнулись под тяжестью падавших на них тел (на эскалаторе во время аварии находились сто человек), по Москве разошлись слухи о том, что людей затянуло в подвижные части механизма и разрезало на куски. И уже почти три десятилетия рассказывают об окровавленных призраках без рук, которые иногда появляются на Авиамоторной. Ну а самая распространенная - история о поезде с душами погибших во время строительства Кольцевой линии заключенных. Рассказывают, что один раз в месяц ночью по ветке проходит поезд, который останавливается на каждой станции, но очень редко открывает двери. В кабине машиниста якобы сидит всего один человек в форме старого образца, а вагоны по одной версии пусты, а по другой - забиты истощенными мужчинами в серой одежде. Со временем легенда обросла красочными подробностями. Так, говорят, что заключенных за провинности замуровывали в стены туннелей и сбрасывали в вентиляционные шахты. Тех, кому доведется увидеть этот поезд на Кольцевой, предупреждают ни в коем случае не приближаться к составу и не заходить в двери, если они откроются. Самая смешная, на наш взгляд, история, связана с мозаикой на станции «Киевская – Кольцевая». На станции »Киевская Кольцевая«, которая была открыта в далеком 1954 году, есть мозаика под названием »Борьба за советскую власть на Украине«. На ней в самом углу изображен человек, сидящий за ноутбуком и разговаривающий по мобильному телефону, а в свободной руке держит нечто, напоминающее карманный компьютер.

Необъяснимые явления
Verlaine 11 дек 2010 в 03:03
Цитата

А сколько вам сейчас,стесняюсь спросить - больше 20?
Damag 11 дек 2010 в 03:04
Цитата
Благодарю..теперь когда я приближаюсь к этой картинке,то закрываю глаза...(((

Такая же херня листаю вниз с закрытыми глазами
Chehov 11 дек 2010 в 03:06
Verlaine
...та да...поболе будет...
Verlaine 11 дек 2010 в 03:06
Цитата
Такая же херня листаю вниз с закрытыми глазами

Судя по всему,спать я не буду сегодня..кофе,плескается уже на уровне глаз..

Добавлено1 в 03:06
Chehov
Ну,тогда можно выдохнуть..а то мало ли что..
Damag 11 дек 2010 в 03:07
Давайте пишите что-нибудь хачу на 85ую страницу уже

Добавлено1 в 03:09
Хотя нафиг пойду я спать а вы тут бойтесь всяких улыбающихся упырей
Verlaine 11 дек 2010 в 03:10
Цитата
Наиболее пугающая история связана, пожалуй, с аварией эскалатора на станции Авиамоторная, произошедшей в 1982 году. Тогда погибли восемь человек, и еще 30 получили травмы. Причиной аварии стали неправильно настроенные аварийные тормоза и конструктивные недоработки эскалатора. Несмотря на то, что все погибшие задохнулись под тяжестью падавших на них тел (на эскалаторе во время аварии находились сто человек), по Москве разошлись слухи о том, что людей затянуло в подвижные части механизма и разрезало на куски. И уже почти три десятилетия рассказывают об окровавленных призраках без рук, которые иногда появляются на Авиамоторной.

Вот эту историю я слышала.Причем именно с кровавыми подробностями - мол,людей на куски изрубило,и жертв там было гораздо больше,чем говорится.

Добавлено1 в 03:13
Цитата
Хотя нафиг пойду я спать а вы тут бойтесь всяких улыбающихся упырей

Молодец..напугал по самые ушки и уходишь..))
Chehov 11 дек 2010 в 03:13
Привидения продолжают пугать англичан, В последние годы они облюбовали туннели метро. Особенно часто люди сталкиваются с таинственными созданиями в подземном перехсще от станции “Эшби” к станции “дэвид Кейр” метрополитена города Белфаста. Этот туннель был прорыт под развалинами монастыря четвертого века, недалеко от кладбища фриарс Буш, где в братских могилах захоронены тысячи людей, ставших жертвами свирепствовавшей в этих местах сто лет назад холеры.

В начале подземных работ, несмотря на многочисленные археологические находки, ученые крайне неохотно спускались в туннель. Оттуда несло невероятным, можно сказать, могильным холодом, вызывавшим у них мистический ужас. Рабочие тоже без особого желания шли на этот объект. Многие даже увольнялись, несмотря на высокую зарплату. Особенно после того случая, когда один проходчик увидел скелет, спокойно сидевший на валуне. Внезапно электрический фонарь погас. Когда рабочий зажег его вновь, то увидел, что скелет исчез. Перепугавшийся человек с дикими криками бежал с этого места до самого выхода из туннеля и больше там никогда не появлялся. Подземные работы в этом переходе велись и по ночам. Тогда рабочие слышали плач, крики и стенания. Они часто видели призрачные фигуры, таявшие в воздухе при приближении к ним. Священники считали, что это скитаются души больных, умерших без покаяния.

Недавний случай в этом туннеле потряс всю Британию. два очень любопытных молодых человека случайно попали в загадочный переход ночью. Один из них зажег электрический фонарь и двинулся вперед. другой шел сзади, взяв товарища за локоть. Каково же было изумление шедшего впереди, когда в конце туннеля он оглянулся, но сзади никого не увидел. Потрясенный “исследователь” от страха грохнулся в обморок, а когда очнулся, то заметил, что половина головы у него седая. Оказалось, его друг, испугавшись зловещей атмосферы перехода, убежал в самом начале. Однако, несмотря на это, кто-то продолжал держать смельчака за локоть.
Verlaine 11 дек 2010 в 03:14
Вот еще.."интернетовское"

Расскажу что было, произошло на даче у деда, когда было 15 лет. Ну собственно дача как дача, правда с одной стороны был очень глухой лес, вот мы с друзьями и както решили сходить и устроить «экстремальный отдых». Вышли когда уже темнело, пошли в глубь леса, у тропинки разбили палатку, сначала сидели у костра, травили истории в друг в головах чтото поменялось, появилось чувство что лучше уходить отсюда, но тьма была хоть глаза выколи, никто двигаться не решился. Собрались в палатку и легли спать, проснулись от странного чувства страха, вокруг палатки ктото ходил…

Волк? Медведь?, долго сидели и высирали кирпичи, потом я решился выглянуть. Лучше бы я этого не делал, тот ужас что предстал у меня перед глазами не описать, я привык всему давать научиные логические объяснения но как дать объясниние ЭТОМУ!!?

Огромное, размером с небольшой дом тело, полностью черное, но отчетливо видное на фоне ночных деревьев, очертаниями похоже на человеческое, но самое ужасное это «лицо», точнее его подобие — на меня какбы ухмыляясь смотрела белая маска, похожая на череп.

Меня парализовало, я не смог даже кричать, убеждал себя в том что это ночной кошмар.

Вдруг из чащи вышел человек, толи он не замечал чудовище, толи его не боялся. Одет в черный плащ, с белыми вставками. Чтото подсказало мне чтобы я убрался в палатку. Кое как пересилив ужас, я забрался и только я закрыл дверь как тишину ночь разрезал рёв, жуткий, чемто похожий на человеческий крик рёв. Я с друзьями высунулся из палатки. Человек в плаще держал в руках меч. Ревело чудовище, отполосованное этим самым мечом прямо по его уродливому лицу-маске. Мы закричали снова, но человек и не посмотрел на нас. И тут мы услышали топот. Ктото продирался через лесную чащу, похоже бегом. Мы зажались в страхе, я все ещё убеждал себя в том что это сон… И причина этого звука появилась на поляне. Человек. Человек? Выше двух метров ростом, с длинными волосами, одетый в совершенно непонятные белые одежды с огромным воротником. В руках держал непонятную вещь, вроде двух полумесяцев насажаных на палку, один глаз был закрыт повязкой. Человек в плаще похоже заметил нас, и начал показывать жестами нам что надо убиратся, мы не стали думать и дернули, по тропинке. Не важно куда — лес не бесконечный, лишь бы подальше от этой жути… Кончилось тем что мы добежали до деревни, я сразу же бросился к деду, тот начал смеяться, назвал трусишкой и фантазером. На следующий день я пошел к дачному богослову, я не ПГМнутый но какоето объяснение этому в лесу должно быть. И оно оказалось, лес не спроста такой глухой, по словам попа там чертовщина творится каждую ночь… Уже не первый год там видят странных животных, людей в странных одеждах, раньше в лесу слышали крики, взрывы, падали деревья и много что другое. Сейчас все затихло, а судя по моему случаю — началось снова. Я вспомнил про забытую в лесу палатку, с родителями пошел на место и по прибытию высрал кирпичей… Несколько деревьев было срублено вокруг нашей полянки, на земле были следы драки, вмятины, ямки.

Мы собрали палатку, и я решил больше не ходить в этот лес. Дача есть и сейчас хоть прошло 5 лет, но я все боюсь даже смотреть в сторону леса когда заходит солнце, стараюсь не вслушиваться в звуки, раздающиеся после заката…
Chehov 11 дек 2010 в 03:18
както кирпично помоему
Сон в метро.

В прошлом году, ехала я после работы на день рождение к другу. Смена была вечерняя, поэтому в метро я зашла уже ближе к полуночи. Друг живет на Речном Вокзале. На Замоскворецкой линии я уснула...

Просыпаюсь и вижу, что поезд стоит на Речном, свет притушен, никого в вагоне уже нет. Стоит странная тишина. Сначала я подумала, что метро уже закрыто, и я изрядно попала, но посмотрев на часы, я увидела, что время еще 00:43. Кроме того, поезд стоит не в депо, а на станции. Когда я вышла из вагона, мне стало по-настоящему жутко, ибо все тот же приглушенный свет, тишина и куда ни глянь - ни души. Я пошла к эскалатору (1-й вагон из центра), поднялась по нему, вышла на улицу. Оглядевшись, я пришла в ужас. Асфальт был покрыт темными липкими пятнами, в магазинчиках вокруг разбиты окна, перед кассами метро валяется труп собаки, практически вывернутый наизнанку. Опять та же тишина. И самое жуткое то, что все вывески и фонари освещают эту картину ровным ярким светом. Почему-то именно этот факт очень испугал. Вдруг мне пришел звонок на мобильный телефон, позвонил как раз мой друг, у которого день рождения (Яха), он кричит в трубку:
- Торра, ты меня слышишь? Ты где?
- Ях, я возле входа в метро стою. Что случилось?! Тут никого нет, мне стремно!
- Ты уснула и попала в другую реальность, никому здесь не верь! Иди ко мне домой, мы попытаемся тебя вытащить, будь осторожна, еще раз говорю, не верь никому!...

Тут я вижу, как ко мне подходит милиционер. Высокий молодой человек в форме, лицо искажено ужасом, идет с трудом, шатаясь... Я приросла к месту, стою ни жива, ни мертва, он падает возле меня, хрипит :"Беги... отсюда..." и толкает в мою сторону пистолет, старинный револьвер, на нем еще руны Футарка светятся. Я подобрала пистолет, и вижу как в мою сторону что-то непонятное, темное движется. Я смотрю на это облако и понимаю, что когда оно до меня доберется, мне наступит форменный звездец, поэтому кинулась со всех ног к дому Яхи. Бегу, мимо проносятся дома с выбитыми окнами, какие-то тела, в тишине слышны только стук подошв, да мое дыхание... Наконец-то добежала до Яхиного дома, влетаю на 7-й этаж, врываюсь в квартиру и захлопываю дверь. Прижавшись к ней спиной, начинаю было облегченно сползать на пол, но мысль: "А, собственно, почему дверь открыта?"- очень мне не нравится, ибо ответа на этот вопрос (такого, чтоб мне нравился), я не вижу. Взяв в руки пистолет (отчетливо при этом понимая, что сие мне не поможет, ибо стрелять совсем не умею), я медленно пошла по квартире. В одной из комнат увидела мертвую маму Яхи, с мертвой же кошкой на коленях, в другой разбитое вдребезги зеркало... Наконец дошла до комнаты Яхи... Вижу, что сидит он за компом на стуле, голова откинута назад, на лбу страшная зияющая рана.... Комната освещена ядовито-зеленым светом из монитора... Меня который раз за этот вечер захватил смертельный ужас, я попятилась. Потом побежала обратно ко входной двери, вдруг слышу сзади Яхин голос:
- Торра, ты куда?
Я обернулась, и вижу, что Яха стоит рядом, кровь сочится из раны на лбу, а глаза светятся тем же ярко-зеленым светом, что и монитор, он тянет ко мне руку, а я не могу пошевелиться под этим взглядом. Тут входную дверь сносит, вбегает еще один Яха, живой и невредимый, орет: "ТОРРА! БЕГИ!!", я вижу, что зеленоглазый друг раскрывает мне навстречу пасть полную крепких клыков и, сама для себя неожиданно, поднимаю револьвер и делаю выстрел. Друг-демон исчезает, как не было. Нормальный Яха улыбается, протягивает мне руку, и...
... я проснулась уже на Речном Вокзале. Вокруг люди выходят из вагона, время 00:43, на станции яркий свет, все спешат домой... Выхожу на улицу, перед кассами спит собака, такая же как во сне, только живая... Я ошалело на все это смотрю, тут приходит звонок на мобильный.
- Торра, ты меня слышишь?! Ты где???
- Ях, я возле входа в метро, что случилось?
-Ты меня спрашиваешь?! 20 минут назад с твоего номера звонил какой-то хрен и сказал, что ты не там, где мы ожидаем, положил трубку, далее у тебя абонент был не доступен!! С тобой все хорошо?
- Да, скоро буду...
Мимо меня прошел милиционер, высокий молодой человек в форме, глядя на меня засмеялся, видимо тот еще видок у меня был. Подошла к дому Яхи, поднялась на седьмой этаж, дверь открыта. В квартире смех, музыка... В одной из комнат сидит Яшина мама перед телевизором и гладит кошку Цапу.
Яха у себя сидит на стуле перед компом, обеспокоенно глядя на меня....

Вот так я поспала в метро. И больше что-то не тянет....
Taina 11 дек 2010 в 03:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chehov @ 11.12.2010 - 02:57)

Первым делом посмотрела возраст в профиле... zombie.gif
Chehov 11 дек 2010 в 03:23
Цитата (Taina @ 11.12.2010 - 02:20)
Цитата (Chehov @ 11.12.2010 - 02:57)

Первым делом посмотрела возраст в профиле... zombie.gif

а вдруг я обманул..?
Verlaine 11 дек 2010 в 03:25
Цитата
както кирпично помоему
Сон в метро.

Я частенько досыпаю в метро с утра,а бывает и вечером,если сильно устану,то могу вздремнуть - так вот я заметила,что сон в метро всегда беспокойный,тревожный и мне почти всегда снится совершенная бессмыслица.
А вот после этого рассказа,мне совсем спать в метро расхотелось..
Chehov 11 дек 2010 в 03:29
Verlaine
а есть какиенить истории про станции ? мне вот лично почемуто абсолютно не нравится "александровский сад" и смоленская голубенькая..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх