Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 11.05.2023 - 22:28)
Блядь! Давайте я ещё у опарыша буду просить прощение, за то, что я его на крючок насаживаю.

Я, кстати, такое видела, мужик насаживая какую-то фигню живую на крючок говорил: "Прости, дорогой" lol.gif
Но его любовь к природе легко объяснялась:

ajaxru 11 мая 2023 в 22:36
90159  •  На сайте 17 лет
Кине́зитерапи́я — реабилитационная методика, вариант лечебной физической культуры.
Объяснили, что всё мои проблемы, помимо обуви от неправильной биомеханики. А откуда она будет правильной, если реабилитацию толком после операций не проходил. Как получилось - так и получилось. Сейчас же, на фоне нагрузок все проблемы вылезли.
Будем решать.
Придётся позаниматься с реабилитологом.
MadHamster81 11 мая 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2023 - 22:31)
Цитата (MadHamster81 @ 11.05.2023 - 22:23)
#нахрюк kot.gif

Потерям сейчас Койота, не мучай его, он же во всё верит lol.gif

Это не для него.
Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:38
Вроде бы, очевидные вещи, но как это часто бывает, их именно по этой причине и не проговаривают. И вещи огромному числу людей очевидными быть попросту перестают. Так вот. Медицина — она начинается не когда есть недуг, она в том числе должна помогать свести к минимуму вероятность его возникновения. Поэтому, когда мы говорим о здравоохранении, сюда же следует относить и вопросы диетологии. Особенно когда мы говорим о группе риска.

Речь, к примеру, о людях, страдающих от орфанных (или редких) заболеваний, где соблюдение диеты и прием определенной пищи имеют крайне важное значение. У нас, увы, производится только 1/7 часть лечебного питания для таких пациентов. Здесь никак без государственной поддержки, и, к счастью, она грядет. Премьер Михаил Мишустин обозначил, (https://regnum.ru/news/3804895.html) что размер субсидирования кредитов, выданных под такое производство, будет увеличен.

В переводе на русский это означает, что кабмин сделает льготные инвестиционные кредиты доступнее: это позволит стимулировать строительство и модернизацию профильных предприятий. А также завершить уже начатые проекты.

Решение этой проблемы — а именно наращивание выпуска лечебного питания — скажется на качестве жизни людей непосредственно. И позволит зачастую избегать осложнений.
фотий 11 мая 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2023 - 22:35)
Я, кстати, такое видела, мужик насаживая какую-то фигню живую на крючок говорил: "Прости, дорогой"

Понятно. Значит мне есть куда расти. Нуштош, надо, значит надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:41
В Тайване голограмма местного божества включается для всех, кто мусорит. Многие жители не готовы ждать мусоровоз, поэтому часто оставляют мешки перед домом.

Чтобы бороться с мусором на улицах, начали тестироватьИИ-систему. Она распознает мусорящих людей и проецирует над ними разгневанное божество, почитаемое местными жителями. Люди стыдятся и не мусорят — количество нелегальных свалок сократилось на 73%.

Современные проблемы требуют современных решений. cheer.gif
DoubleThumb 11 мая 2023 в 22:41
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2023 - 22:18)
Понятно, у меня тоже на природе крыша едет,то с осами разговариваю, то с деревьями, хорошо что за высоким забором никто не видит.

Блядь! Давайте я ещё у опарыша буду просить прощение, за то, что я его на крючок насаживаю.

С червяками так нельзя. Они хитрые и гнусные.
Ты его спрашиваешь, типа а так больно, а так, а так тебе не будет больно, не оторвёшься с крючка?
А он только под воду, дули рыбам натыкает и сам же дёргает леску.
Ты тянешь, там нет нифига. А он такой, типа умирающий.
Ты опять забрасываешь, а он опять рыбам дули тыкает и дёргает леску, типа хозяин, тяни cheer.gif
мухаша 11 мая 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь о значимости "международного права" для Запада:

"За последние годы США вышли из 17 международных организаций и соглашений. Американцы без разбору осуществляют прослушивание и кражу информации, не обходя при этом своих союзников по G7. Вашингтон прибегает к дипломатическому давлению, экономическому принуждению, военному вмешательству. Он нагло вторгается в слабые и малые государства, такие как Афганистан, Ирак, Сирия, в результате чего тысячи ни в чем не повинных мирных жителей погибли или стали беженцами. США сами должны сидеть на скамье подсудимых, а не указывать другим, что делать.

Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:42
star.gif
Телепень 11 мая 2023 в 22:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Не, прощения конечно просить не надо, но спасибо-то за службу можно сказать. dont.gif
Я всех своих червяков благодарил, когда насаживал на крючок. Вслух...
За то, что они прожили свою жизнь как самураи, и совершают свой последний подвиг и идут на последнюю битву с врагом - Большой Рыбой. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мая 2023 в 22:48
beekeeper 11 мая 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 11.05.2023 - 20:24)
Вопросов много, веры нет инсценировке.
Возможно, покушались на Захара, но очень криво сделано, чтобы поверить, что жто дело рук украинских боевиков или наших диверсантов.
Первый вопрос, который возникает, когда узнаешь, где было покушение- ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ ПРИЛЕПИН?
Или его туда завлекли, чтобы создать повод для дальнейшего закошмаривания украинского мирняка?
Ведь убийство Татарского так и не раскрыто, как и убийство Гиви, Моторолы, Стремоусова и проч.

Поселок Пионерский, где людей практически нет, дома развалюхи и даже единственный мост раскурочен.

Когда пациент активно пользуется капсом это повод давать таблеточки?
Тут только ленивый не прочитал по покушение. Для тех , кто состоит из тормозной жидкости еще раз и медленно.
Слова жителя поселка Пионерский Игорь Иванова.
По его словам, Прилепин хоть и не местный, но часто бывал здесь, поскольку его супруга родом из этих мест и у нее здесь старый дом. В небольшом поселке все хорошо друг друга знают. Он рассказал, что в деревне Ярки постоянно живут едва ли больше 15 человек, но на выходные и праздники приезжает много семей.
Я читал что он в этом доме написал почти все свои книги.
фотий 11 мая 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 11.05.2023 - 22:41)
Ты его спрашиваешь, типа а так больно, а так, а так тебе не будет больно, не оторвёшься с крючка?
Ты опять забрасываешь, а он опять рыбам дули тыкает и дёргает леску, типа хозяин, тяни

Я так подозреваю, это ты сейчас описал рыбалку коффа...)))

Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:46
Танечка была настолько холодной женщиной, что у комара, который попил её кровь, заболело горло.

Салунъ "Вечерній Медвѣдь"

DoubleThumb 11 мая 2023 в 22:49
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 11.05.2023 - 22:45)
Цитата (DoubleThumb @ 11.05.2023 - 22:41)
Ты опять забрасываешь, а он опять рыбам дули тыкает и дёргает леску, типа хозяин, тяни

Я так подозреваю, это ты сейчас описал рыбалку коффа...)))

Спроси у него, как появится, случалось ли такое?
Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:50
Цитата (Телепень @ 11.05.2023 - 22:43)

Ну с тобой как раз всё логично и понятно lol.gif

фотий 11 мая 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.05.2023 - 22:43)
Не, прощения конечно просить не надо, но спасибо-то за службу можно сказать.
За то, что они прожили свою жизнь как самураи, и совершают свой последний подвиг и идут на последнюю битву с врагом - Большой Рыбой.

Вот в тебе, Телепень, я и не сомневался.
Мне один товарищ рассказал про свой опыт общения с ЛСД. Сожрал чего то и сидит, прихода ждёт. А приход не приходит. Тогда он решил покурить. Просто покурить. Сижки. Достал сигу, взял коробок спичек и... И рассыпал их по столу. Ну, думает, надо собрать. Взял в руки спичку и понял, что он знает как её зовут. Знает её семью. Где она работает. В общем, знает про неё всё.
Взял в руку другую спичку. И понял, что про неё он тоже всё знает...
В общем, долго он так сидел, спички перебирал. Пока не отпустило.
Теперь, говорит, жалеет, что не записал истории жизни спичек из того коробка...

фотий 11 мая 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 11.05.2023 - 22:49)
Спроси у него, как появится, случалось ли такое?

Я думаю да. Если рядом росли мухоморы.

фотий 11 мая 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дополнение по обстановке. Противник ведет локальные бои в рамках большого замысла. И активность этих боев небольшими силами выросла. Большой замысел - это наступление. Желающих воспользоваться фактической обстановкой для организации паники много, но поводов для паники я не давал. Скорее для бдительности и спортивной злости. Закрепиться ли противник на тех рубежах, где идут бои покажут ближайшие сутки.

О том, что нам предстоит большая драка на фронте знают все бойцы и командиры. Надо будет противнику дать в зубы.

Что касается обстановки на юге. Вот прямо сейчас там обстановка обычная для этого времени года. Но в рамках развития действий противник может попробовать ломонуть в районе Гуляй Поля. Это из очевидно опасных направлений.

Харьков. Еще один источник подтвердил данные о том, что ВСУ активно перемещают технику. Но держат ее минимум в 20 км. от границы с Белгородской областью.

@epoddubny

фотий 11 мая 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
❗️Российская авиация вылетела для ударов по ВСУ

По предварительным данным, звуки пролетов истребителей, бомбардировщиков и самолетов штурмовой авиации зафиксированы на южном направлении в районе Херсонской области и Запорожья.

👍 Иди и Смотри. Подписаться

Зы. У нас никакого движняка в небе нет. Даже тише, чем обычно.

Телепень 11 мая 2023 в 22:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2023 - 22:35)
Я, кстати, такое видела, мужик насаживая какую-то фигню живую на крючок говорил: "Прости, дорогой" lol.gif

Вот нафига я вам тут лекции Футюха ставлю если их никто не смотрит? Это ведь все элементы колдовства. Не просто так одна из его книг "Байки старого шамана" называется. lol.gif
О многобожии восточных народов (а также древнеегипетского, шумерского и прочих неоднобоговых) буквально сегодня утром была. Правда я мало понял, особенно при чем тут Троцкий?
Но очень интересно. lol.gif
beekeeper 11 мая 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 11.05.2023 - 21:50)
Это потому, что поедая животное, которого мы видели живым, в голове возникает вся его прожитая жизнь - вот бегал веселый поросенок Бэйб, сосал с братьями-сестрами свою розовую толстую мамку. Был счастлив и думал что вся жизнь впереди...
Но напали на на него Аякс, Вишня, Майданка и Хорлогейн! Жизни малыша лишили, похерили все надежды на семью и счастье. Зажарили и сожрали как клубень тупого картофеля, который и света белаго не видел. faceoff.gif

Во-во. А тут иногда на пчеловода булочку крошат. А я самый добрый! Только воспитываю и выращиваю пчел. Ну граблю немного, но в пределах нормы cheer.gif
Vredtech автор 11 мая 2023 в 23:00
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя... сходил, картинок насобирал...

фотий 11 мая 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Закинулся коксом? Смотрим на глаза и нос.)))

Vredtech автор 11 мая 2023 в 23:01
Ещё... судя по авторскому пояснению - нарисовал сегодня.

Vredtech автор 11 мая 2023 в 23:04
И котика в ленту

Мордокнига, хоть и вражеское гнездо, но нормальные люди там есть. Под инопланетян маскируются...

Один в непонятках завис - купил дуршлаг, а в инструкции написано "Без воды на огонь не ставить"...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх