Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 11 мая 2023 в 22:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не приходите на МРТ с металлическими предметами

С металлическими можно, главное чтобы не магнитились))
Плохо будет дело если например зубные имплантаты или суставные штифты начнут двигаться или притягивать часть тела к магнитрону. Вот будет жесть
pulchra 11 мая 2023 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2023 - 21:41)
Цитата (pulchra @ 11.05.2023 - 21:35)
Я, наверное, скорее исключение, хотя животных очень люблю

А сверчков, жучков и паучков не жалко же, нет? cool.gif

Как дачницей стала - жалко. Любую животину, которая не вредит-спасаю. Мамочек-паучих, теряющих яйцо, такие бесталковые! Про шмелей - отдельно. Такие дураки, вечно залетят куда-нибудь, об стекла бьются.
С червяками я разговариваю. У нас тяжёлая земля и я, как могу, её облагораживаю,разрыхляю. И когда вижу червяка, его хвалю и благодарю 🤣

Это сообщение отредактировал pulchra - 11 мая 2023 в 22:12
winik 11 мая 2023 в 22:11
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 11.05.2023 - 22:06)
Цитата
Не приходите на МРТ с металлическими предметами

С металлическими можно, главное чтобы не магнитились))
Плохо будет дело если например зубные имплантаты или суставные штифты начнут двигаться или притягивать часть тела к магнитрону. Вот будет жесть

они из титана
фотий 11 мая 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 11.05.2023 - 20:54)
А что, советские люди не стояли насмерть в Сталинграде?

Кихот, там армию Паулюса в котёл взяли. Потому и стояли.
В Ростове тоже стояли насмерть, прикрывая отход нашей армии.
Я вот не пойму, это вы от большого ума ищите аналогии с Великой Отечественной? Или наоборот, по скудоумию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 11 мая 2023 в 22:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 11.05.2023 - 22:03)
ой-ёй-ёй а себя то почему забыл вписать в наш стройный рад, ты ж никак не вегетарианец)

Потому что я ем только куски мяса или колбасу-сосиски фабрики "Владимирский стандарт". Но уж никак не зверьков, которых знал и любил... Ну или хотя бы видел их в их зверином обличие а не в виде куска непонятно чего на прилавке. dont.gif
А ты маленького грудного молочного поросенка ела, еще и нас агитировала, как Хорлогейн за бараньи потроха, Майданка за улиток-ахатин и Койот за взятие Бахмута. lol.gif
Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 11.05.2023 - 22:03)
Представляю себя на его месте , как бедный муравейка потерял дом , родных ему братьев и сестричек .  faceoff.gif

Это всё просто твои человеческие фантазии, природа по другому устроена cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мая 2023 в 22:13
фотий 11 мая 2023 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2023 - 21:01)
В 6 технологическом укладе? Вряд ли та же
***Шестой технологический уклад это критический уклад в истории, где по прогнозам ученых технологии должны опередить умственный потенциал человека. Неопределенность, детерминированность и дискретность - основные условия состояния общества во время слома...

Во времена Римской Империи, боевые колесеницы и рабы на полях, считались верхом цивилизации. Но и эта цивилизация закончилась, потому что стала дряхлой.

фотий 11 мая 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 11.05.2023 - 20:58)
ВСУ начали операцию по окружению ВС РФ на Бахмутском направлении и пошли в атаку в районе Соледара, — российские военкоры

Ждём официальную информацию от Минобороны Украины.

Неужели Зеля решился? Посмотрим, как там отработают наши ВКС...

Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:18
Цитата (pulchra @ 11.05.2023 - 22:08)
С червяками я разговариваю. У нас тяжёлая земля и я, как могу, её облагораживаю,разрыхляю. И когда вижу червяка, его хвалю и благодарю 🤣

Понятно, у меня тоже на природе крыша едет,то с осами разговариваю, то с деревьями, хорошо что за высоким забором никто не видит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мая 2023 в 22:19
Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:20
Цитата (фотий @ 11.05.2023 - 22:15)
Во времена Римской Империи, боевые колесеницы и рабы на полях, считались верхом цивилизации. Но и эта цивилизация закончилась, потому что стала дряхлой.

У тебя сегодня философский настрой)

CherryBone 11 мая 2023 в 22:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 11.05.2023 - 22:12)
Цитата (CherryBone @ 11.05.2023 - 22:03)
ой-ёй-ёй а себя то почему забыл вписать в наш стройный рад, ты ж никак не вегетарианец)

Потому что я ем только куски мяса или колбасу-сосиски фабрики "Владимирский стандарт". Но уж никак не зверьков, которых знал и любил... Ну или хотя бы видел их в их зверином обличие а не в виде куска непонятно чего на прилавке. dont.gif
А ты маленького грудного молочного поросенка ела, еще и нас агитировала, как Хорлогейн за бараньи потроха, Майданка за улиток-ахатин и Койот за взятие Бахмута. lol.gif

так я этого маленького молочного поросенка не растила, не кормила, не убивала.. уже покупала в виде куска мяса в форме поросенка))
MadHamster81 11 мая 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
#нахрюк kot.gif

Quijote 11 мая 2023 в 22:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Что происходит на самом деле?
LDemark @ 11 май 2023 в 13:21

Поддубный пишет о начале контрнаступления ВСУ под Бахмутом. При этом сообщает о прорыве наших позиций под н.п. Берховка и Ягодное, а также о том, что противник потеснил наши войска в районе н.п. Клещеевка.

Даже одного взгляда на карту достаточно, чтобы понять, что пока речь идет о местных (хотя и успешных) контратаках, имеющих целью "разжать кольцо", стянутое ранее "Вагнером" вокруг западной части Бахмута. Ни о каком серьезном наступлении речи идти не может - задачи, которые ВСУ выполнило и может далее выполнить на указанных участках, - чисто тактические.

Информации о (якобы) "прорыве ВСУ в Соледар" пока не имею.

От себя добавлю, что фланги "Вагнера" (стараниями "Весельчака У" уложившего в Бахмуте почти всю свою пехоту) командование ВС РФ прикрывает "тем, что удалось наскрести" на других участках. В итоге появляются видео ("от партнеров") того, как танки и БМП противника разъезжают вдоль окопов подразделения 72-й бригады (неполная рота) и невозбранно расстреливают уцелевших бойцов, у которых нет в распоряжении ничего, кроме личного стрелкового оружия (что уже бывало не раз, не два и не три на этой войне. На пример - под Купянском перед "успешной перегруппировкой"). Обвинения "Весельчака У" в данном случае надо было-бы адресовать не "72-й бригаде", а командованию Объединенной группировкой. То есть Герасимову и тому-же самому разлюбезному Суровикину (одному из заместителей Герасимова). Именно на них лежит ответственность за
прикрытие флангов "Вагнера" подразделениями, которые могут (по своему составу и вооружению) использоваться только на тыловых блок-постах для комендантской службы.

По прежнему уверен, что если противник и будет наносить под Бахмутом серьезный удар - то только вспомогательный.© Стрелков

CherryBone 11 мая 2023 в 22:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2023 - 22:18)
Цитата (pulchra @ 11.05.2023 - 22:08)

Понятно, у меня тоже на природе крыша едет,то с осами разговариваю, то с деревьями, хорошо что за высоким забором никто не видит. lol.gif

не, я до такого еще не добрела...
я только с Маськой своей разговариваю)
червячков, паучков... а особенно комариков мне совсем не жалко
ajaxru 11 мая 2023 в 22:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
они из титана

Вот так они выглядят
Наблюдал когда делали ПКС коленного сустава, как в эту глубокую резьбу закладывали искусственную связку и потом вворачивали в кость. Стоит нормальных денег.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 11 мая 2023 в 22:23
Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:24
⚡️Начались беспорядки внутри Израиля: арабы решили выйти на улицы и поддержать террористов Газы и громят улицы в восточных районах Иерусалима.

Жителям смешанных городов: Хайфа, Акко, Лод, Яффо, Рамле…стоит повысить бдительность, если ситуация обостриться, то там начнутся массовые погромы и линчи израильтян, по-аналогу мая 2021.

Арабские соцсети уже начали призывать к этому.

На полицию не надейтесь, приобретайте стволы и газовые баллончики.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мая 2023 в 22:25
мухаша 11 мая 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2023 - 22:13)
Цитата (мухаша @ 11.05.2023 - 22:03)
Представляю себя на его месте , как бедный муравейка потерял дом , родных ему братьев и сестричек .  faceoff.gif

Это всё просто твои человеческие фантазии, природа по другому устроена cool.gif

Понимаю , но вот просто выбросить не могу
фотий 11 мая 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2023 - 22:20)
У тебя сегодня философский настрой)

Quijote 11 мая 2023 в 22:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.05.2023 - 20:12)
Цитата (Quijote @ 11.05.2023 - 20:54)
А что, советские люди не стояли насмерть в Сталинграде?

Кихот, там армию Паулюса в котёл взяли. Потому и стояли.
В Ростове тоже стояли насмерть, прикрывая отход нашей армии.
Я вот не пойму, это вы от большого ума ищите аналогии с Великой Отечественной? Или наоборот, по скудоумию?

Аналогия самая прямая: в ВОВ СССР защищался от фашистов Гитлера, сейчас Украина защищается от фашистов Путлера.
Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:28
Цитата (CherryBone @ 11.05.2023 - 22:23)
не, я до такого еще не добрела...
я только с Маськой своей разговариваю)
червячков, паучков... а особенно комариков мне совсем не жалко

Это волнами накрывает, знаешь, когда хочется объять необъятное и возлюбить весь мир, потом отпускает, а, после токсичных новостей, так и вовсе хочется с этим миром сделать наоборот lol.gif Настроение - оно такое)

фотий 11 мая 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.05.2023 - 22:18)
Понятно, у меня тоже на природе крыша едет,то с осами разговариваю, то с деревьями, хорошо что за высоким забором никто не видит.

Блядь! Давайте я ещё у опарыша буду просить прощение, за то, что я его на крючок насаживаю.

winik 11 мая 2023 в 22:29
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Стоит нормальных денег.

Я знаю.
фотий 11 мая 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 11.05.2023 - 22:23)
Что происходит на самом деле?
LDemark @ 11 май 2023 в 13:21

Поддубный пишет о начале контрнаступления ВСУ под Бахмутом. При этом сообщает о прорыве наших позиций под н.п. Берховка и Ягодное, а также о том, что противник потеснил наши войска в районе н.п. Клещеевка.

Даже одного взгляда на карту достаточно, чтобы понять, что пока речь идет о местных (хотя и успешных) контратаках, имеющих целью "разжать кольцо", стянутое ранее "Вагнером" вокруг западной части Бахмута. Ни о каком серьезном наступлении речи идти не может - задачи, которые ВСУ выполнило и может далее выполнить на указанных участках, - чисто тактические.

Информации о (якобы) "прорыве ВСУ в Соледар" пока не имею.

От себя добавлю, что фланги "Вагнера" (стараниями "Весельчака У" уложившего в Бахмуте почти всю свою пехоту) командование ВС РФ прикрывает "тем, что удалось наскрести" на других участках. В итоге появляются видео ("от партнеров") того, как танки и БМП противника разъезжают вдоль окопов подразделения 72-й бригады (неполная рота) и невозбранно расстреливают уцелевших бойцов, у которых нет в распоряжении ничего, кроме личного стрелкового оружия (что уже бывало не раз, не два и не три на этой войне. На пример - под Купянском перед "успешной перегруппировкой"). Обвинения "Весельчака У" в данном случае надо было-бы адресовать не "72-й бригаде", а командованию Объединенной группировкой. То есть Герасимову и тому-же самому разлюбезному Суровикину (одному из заместителей Герасимова). Именно на них лежит ответственность за
прикрытие флангов "Вагнера" подразделениями, которые могут (по своему составу и вооружению) использоваться только на тыловых блок-постах для комендантской службы.

По прежнему уверен, что если противник и будет наносить под Бахмутом серьезный удар - то только вспомогательный.© Стрелков

Кихот, тебя от счастья заклинило?

Sochelnik06 11 мая 2023 в 22:31
Цитата (MadHamster81 @ 11.05.2023 - 22:23)
#нахрюк kot.gif

Потеряем сейчас Койота, не мучай его, он же во всё верит lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мая 2023 в 22:37
фотий 11 мая 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Аналогия самая прямая: в ВОВ СССР защищался от фашистов Гитлера, сейчас Украина защищается от фашистов Путлера.

Ну, так в твоих любимых Пунических войнах, тоже кто то от кого то защищался. Как, в принципе, и во всех войнах. Но вы почему то там аналогий не ищите.
Или вот, фашистские США напали на суверенное государство-Ирак. Почему бы тебе там аналогий не поискать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх