Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 25 сен 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Американский эпидемиолог, которого тут постили на своей странице советует цинк и витамин Д начинать пить.
L1K1 25 сен 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (blackroot @ 25.09.2020 - 12:23)

По графику идем по середине апреля (числа 10-15), тогда тоже взрывной рост был, пик пришелся на 7 мая

Если по ковидным запросам в яндексе смотреть, то такого взрывного роста, какой был весной, пока что нет. Особенно по запросам, связанным с КТ легких.
А вот в городе фотия динамика роста запросов значительно выше офиц. статистики и показывает движение к пику
dekokt 25 сен 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
в городе фоти

Ась?
Termizloy 25 сен 2020 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
China

zimberlman 25 сен 2020 в 14:18
Цитата (Телепень @ 24.09.2020 - 22:52)
Цитата (zimberlman @ 24.09.2020 - 22:46)
Цитата (Телепень @ 24.09.2020 - 22:44)
Нападение сектантов-кургинянцев на 18 тему о коронавирусе на ЯПе!
Завтра пятница, битва может быть интересной. 
beer.gif  biggrin.gif

на вопросы ответить не можешь? язык в жопе?

На вопросы идиотов отвечать неприлично, вообще-то. В реале.
Им надо сказать - Да-да, так и есть! Но я очень спешу - бывай, до встречи, бро. (и немедленно убежать).
В интернете достаточно просто игнорировать.
beer.gif

сказать тебе нехуй, перешёл на личности.
эльф.
LanaL 25 сен 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень
Покаж ушки, а то тебя тут эльфов называют wub.gif
В Беларуси, кстати, тоже увеличение пошло: +306 новых заболевших
LanaL 25 сен 2020 в 15:38
"В Мэрии Москвы с понедельника на удаленку перейдет 30% персонала", - подчеркнул Собянин. Ранее заместитель мэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что в столице начинают вводить резервные мощности коечного фонда.
Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Московские власти рассматривают возможность возвращения к карантинным мерам для пожилых людей и горожан с хроническими заболеваниями на фоне роста числа заражений коронавирусом, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Число заболевших коронавирусом в Москве медленно, но верно растет, что ставит под угрозу жизнь и здоровье прежде всего пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в этой связи "рассматривается возможность повторного введения карантинных мер для этих категорий граждан".

Вместе с тем, источник подчеркнул, что пока "закрывать" экономику, а также возвращаться к пропускному режиму в столице не планируется.
Квечнитлан 25 сен 2020 в 16:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Хто-то боится нового карантина, хто-то боится самого вируса. А вот у меня ятрофобия, то бишь боязнь врачей. Чего я больше всего боюсь, так это того, что меня насильно запрут в какой-нибудь сраной больничке. Вспоминаю например майские статьи об ужасных условиях в Ленэкспо и думаю, что даже если не дай Бог, у меня будут некие симптомы, я лучше буду самостоятельно бороться дома с "коронавирусной заразой". А как сейчас дела обстоят с выявлением контактных лиц? Если я окажусь в контактном списке с ковидником, сейчас это контролируют или никому нет до этого дела?
L1K1 25 сен 2020 в 20:08
Выявлена связь между ношением очков и риском заразиться COVID-19
Люди, которые носят очки более 8 часов в день, реже по сравнению со всеми остальными заражаются коронавирусной инфекцией, вызванной SARS-CoV-2. Таков вывод исследования китайских ученых, результаты которого опубликованы в журнале JAMA Ophthalmology.

Любопытный факт побудил ученых провести исследование. Они заметили, что из 276 пациентов, госпитализированных с COVID-19 в Суйчжоу (Китай) с 27 января по 13 марта, доля людей в очках была значительно ниже (почти в 5,5 раз): 5,8% пациентов-очкариков против 31,5% хорошо видящих.
Sochelnik06 25 сен 2020 в 20:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Будни ковид-санитара.тут
Длинный и художественный рассказ с жуткими подробностями, впечатлительным не читать, а вот если похуизм совсем овладел сознанием, то рассказ полезен для прочищения мозгов.
L1K1 25 сен 2020 в 20:13
Власти не будут блокировать социальные карты москвичей
Социальные карты москвичей старше 65 лет на время ограничений из-за коронавируса блокировать не будут. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем персональном сайте.
"Нет, мы не блокируем социальные карты. Москвичи старшего поколения понимают всю серьезность складывающейся ситуации. Я надеюсь, что их поездки на общественном транспорте значительно уменьшатся", - написал мэр.
Sochelnik06 25 сен 2020 в 20:14
Цитата (L1K1 @ 25.09.2020 - 20:08)
Выявлена связь между ношением очков и риском заразиться COVID-19
Люди, которые носят очки более 8 часов в день, реже по сравнению со всеми остальными заражаются коронавирусной инфекцией, вызванной SARS-CoV-2. Таков вывод исследования китайских ученых, результаты которого опубликованы в журнале JAMA Ophthalmology.

Любопытный факт побудил ученых провести исследование. Они заметили, что из 276 пациентов, госпитализированных с COVID-19 в Суйчжоу (Китай) с 27 января по 13 марта, доля людей в очках была значительно ниже (почти в 5,5 раз): 5,8% пациентов-очкариков против 31,5% хорошо видящих.

Ну тут и ученым быть не надо и так понятно, что при ношении очков возможности и желания почесать глаза мало, а то, что вирус попадает через слизистую глаз известно с зимы.
L1K1 25 сен 2020 в 20:15
Как получить больничный людям с хроническими заболеваниями
Столичные власти рекомендовали работающим пенсионерам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями перейти на дистанционный формат работы или уйти в отпуск. Если эти рекомендации соблюсти невозможно, можно взять больничный лист.
Как сообщает мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге, для получения больничного листа гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, следует с понедельника обращаться по телефону горячей линии 8-495-870-45-09.

Работающим пенсионерам 65+ больничные выпишут центра­лизованно по заявкам работодателей.

https://rg.ru/2020/09/25/kak-poluchit-bolni...levaniiami.html

Это сообщение отредактировал L1K1 - 25 сен 2020 в 20:53
Dayana79 25 сен 2020 в 20:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 24.09.2020 - 14:34)
Цитата (Dayana79 @ 24.09.2020 - 15:23)
zgema все это уже не имеет значение, какая разница что ЭТО. Теперь имеет значение, как с этим жить/выжить и последствия ОТОГО учения/эксперимента/распизд*йства

Так ведь только зная причину всего этого, можно строить какие-то алгоритмы выживания. Потому что, если это распиздяйство - это одно, а если системный подход - другое. При первом - у простого человека есть шансы, при втором - вряд ли, система цель свою добьёт.

Выхода-нет!)))
Система получит свой гешефт при любых обстоятельствах, будь то удачный эксперимент или не удачный.

Госпитализация больных COVID-19 резко выросла после периода стабилизации

Число госпитализируемых больных COVID-19 в Украине за последние 13 дней выросло в 1,5 раза – с 403 до 622 в сутки (усредненный за неделю показатель), такие данные приводит Министерство здравоохранения.

Согласно им, на этой неделе были зафиксированы три самых высоких показателя суточной госпитализации за все время эпидемии: 22 сентября – 711 человек, 23 сентября – 685 и 24 сентября – 742.
L1K1 25 сен 2020 в 20:38

https://mash.ru/

Это сообщение отредактировал L1K1 - 25 сен 2020 в 20:41
Телепень 25 сен 2020 в 21:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.09.2020 - 20:12)
Будни ковид-санитара.тут
Длинный и художественный рассказ с жуткими подробностями, впечатлительным не читать, а вот если похуизм совсем овладел сознанием, то рассказ полезен для прочищения мозгов.

Цитата
Единственный мужик в стае самок, становлюсь центром внимания. Сексуальный ток искрит в воздухе. Многие несколько месяцев не были дома, и их единственный близость — при замене памперсов. Запертая в мешки сексуальность рвётся наружу, пробивается сквозь очки и забрала. Сёстры так оголодали, что появление в отделении такого же мешка, но другого пола вызывает истерию. Заведённые медсёстры требуют делать массаж! Как-то к ним уже забредали случайные спутники вроде меня, и массаж всегда был стандартной платой. Сквозь защитный костюм чувствуется, как от прикосновений их тело оживает, выгибается от напряжения, от вдохов и выдохов учащается работа клапанов респиратора, наливается и твердеет грудь под тканью костюма.

Спасибо, но на этом эпизоде заржал и дальше читать не буду.
Какой-то блогер-выпендрежник с сексуальной озабоченностью пишет рассказики о работе санитара.
Ковидные больницы ничем не отличаются от любых других инфекционных и прочих больниц. Везде умирают люди ежедневно и работа там да - крайне тяжелая. Как и у врачей.
LanaL 25 сен 2020 в 21:24
Цитата
наливается и твердеет грудь под тканью костюма.

lol.gif
он это с членом своим не перепутал?
фотий 25 сен 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.09.2020 - 21:19)
Какой-то блогер-выпендрежник с сексуальной озабоченностью пишет рассказики о работе санитара.
Ковидные больницы ничем не отличаются от любых других инфекционных и прочих больниц. Везде умирают люди ежедневно и работа там да - крайне тяжелая. Как и у врачей.

Сперва хотелось этому писаке поверить, но когда началось описание висящих на стене картин, с депрессивным содержанием, то понял, что чувак слогом владеет и может нарисовать любую атмосферу, но вот только он с действительностью не дружит. Всегда в стационарах будут изображения позитивного характера.
А так да, нормально написал, легко читается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 25 сен 2020 в 21:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
будни санитара-дурдом отдыхает. Он там вообще был?
Телепень 25 сен 2020 в 21:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.09.2020 - 21:27)

Сперва хотелось этому писаке поверить, но когда началось описание висящих на стене картин, с депрессивным содержанием, то понял, что чувак слогом владеет и может нарисовать любую атмосферу, но вот только он с действительностью не дружит. Всегда в стационарах будут изображения позитивного характера.
А так да, нормально написал, легко читается.

В моей больнице на стенах висели панорамные фотки видов из Исландии. Зав.отделением (пожилая тетенька старой закалки) в туристической поездке нафоткала.
Sochelnik06 25 сен 2020 в 21:54

Ой да ладно, написано хорошо, читается легко, натуралистичности много, на вечер пятницы самое то и послевкусие остаётся, а истерики нет. Мне зашло. А то тема уже совсем в политику улетать стала, совсем забыли про старый добрый человеческий фактор.
Sochelnik06 25 сен 2020 в 22:10
В Польше второй день подряд рекорд заболевших коронавирусом.
В Польше ужесточат карантин с понедельника
, так как за сутки зарегистрировали почти 1600 заражений коронавирусом, что является новым рекордом.
Такие данные обнародовало Министерство здравоохранения Польши.
За последние сутки в стране подтвердили 1587 случаев Covid-19 – больше всего с начала эпидемии. Вчерашний показатель, также рекордный, составил 1136 новых больных. Перед этим страна впервые пересекла отметку в 1000 случаев 19 сентября.тут
Sochelnik06 25 сен 2020 в 22:15
В ВОЗ не исключили, что в мире от последствий коронавируса может погибнуть до 2 млн человек, пока эффективная вакцина от COVID-19 не станет массово доступной.
Такое мнение выразил на брифинге директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.

Отвечая на вопрос, может ли количество смертей достигнуть 2 млн, он сказал: «это, безусловно, сложно представить, но это не невозможно».тут

ВОЗ всё с цифрами играют. faceoff.gif
фотий 25 сен 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Распугали всех конспирологов, благодать настала! Тишина и нет никого!
фотий 25 сен 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, Дервиш здесь! Слушай, а есть у тебя наблюдения о странностях этого вируса? Если есть, можешь их описать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх