Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mikask 21 мар 2020 в 21:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯСергей @ 21.03.2020 - 20:37)
Хочу сказать, что жутко бесит, когда не сообщают, где конкретно выявлены больные по Московской области! По мне это сокрытие информации от населения.

Таки да...
Сам из МО - хотелось знать по каким районам...
Solaso 21 мар 2020 в 21:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата
насекомоподобными азиатами

Цитата
может, отчасти отмоют репутацию своей страны,

У иммигранта Quijote засрало мозги в карантине.
Или ты всегда был такой?
Не сцы, будущий гражданин ес.
moomitrol 21 мар 2020 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Почему такая смертность сейчас в Италии?
Вот простой ответ!

Италия стала первой страной в Европе, которая приостановила все прямые авиарейсы в Китай и из Китая. После первых двух случаев, зарегистрированных в январе в Риме, Италия начала проверять температуру у пассажиров, прибывающих из других стран, с помощью тепловых сканеров.

31 января 2020 года у двух китайских туристов, прибывших в Рим, был подтверждён SARS-CoV-2.

21 февраля было подтверждено 16 случаев COVID-19 в Ломбардии. 22 февраля было зафиксировано ещё 60 случаев в северных регионах страны, в том числе несколько смертельных.

Это первая страна в Европе куда попал вирус! Все остальные страны отстают от Италии на 2-3 недели.

Quijote 21 мар 2020 в 21:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vежливый @ 21.03.2020 - 19:09)
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 20:59)
Цитата (Vежливый @ 21.03.2020 - 18:52)
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 20:41)

Цитата
Я думаю,что с Россией как минимум поделится своим опытом и поможет тот же Китай,на Европу стоит рассчитывать меньше всего...А той же Италии или Испании вполне могли бы оказать помощь врачи европейских стран,где пока еще нет сильной эпидемии,но что-то не рвутся.

Потому что страны ЕС - маленькие, как правило, и врачей там мало, и в ситуации, когда БП в любой момент может прийти к тебе, самое правильное - сидеть на месте и ждать. Все правильно делают страны ЕС.

Сколько миллиардов живет в Китае, не подскажешь?.. Вот пусть их многочисленные врачи и приезжают к нам - помогать чистить тот факап, который они всему миру и устроили.

Численность Европы почти 800 млн.чел,это разве мало?

Всей Европы?
По сравнению с 1 миллиардом 386 тысяч одних только китайцев?..

Ну, сам ответь.

Правильно врачи всех стран сидят по своим странам. В ситуации, когда у тебя в стране в любой момент может рвануть, это лучшее, что они могут сделать.

А вот китайские врачи пусть приезжают: может, отчасти отмоют репутацию своей страны, спася жизни европейцев от своей заразы, которую они упустили.

Ну с такой политикой можно построить график очередности умирающих стран Европы.

Вот что сидеть,кого ждать врачам Польши или Венгрии?Там тихо,могли бы и помочь пока,а вернутся к себе в случае необходимости не так ведь долго?Нет,проще врачам из Кубы кинуться вам на помощь,вот даже в твоих словах видна вся европейская гнилуха,братство-единство у вас....

А кто говорит про "братство-единство"? Я - нет. Я в него тоже не верю, как не верю я в сказки про "дружбу народов" в СССР.

Европа - очень маленькая, и все очень близко. В любой момент может рвануть в любой стране.

Пусть сидят врачи, правильно делают. А вот китайцы пусть приезжают: исправлять свои ошибки.
Klientt 21 мар 2020 в 21:16
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Хорош флудить про китайско-европейскую помощь! dont.gif

Помощь уже и так в пути: Путин пообещал помочь Италии в борьбе с коронавирусом
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2087334.html?hl=

Это сообщение отредактировал Klientt - 21 мар 2020 в 21:17
Актоида 21 мар 2020 в 21:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата
. А то в новостях не нашел этого и не понимаю кто припеzдывает.

Не сомневайтесь даже, врут все, кроме работников российского ТВ. Вся нужная информация именно там.
CherryBone 21 мар 2020 в 21:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
ОЛЛЛЯЯ
Цитата
Дело не в закупках а в том чтобы смочь себя обеспечить хотя б едой, а это свой огород ,,, особо касается жителей крупных городов,

глупости то не городите. какой огород в черте города - овощи с тяжелыми металлами и остальной гадостью?
гречку есть будем)
VeGaSila 21 мар 2020 в 21:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Адельфан @ 21.03.2020 - 21:08)
Цитата (ajaxru @ 21.03.2020 - 20:58)
Цитата (foxх @ 21.03.2020 - 20:21)
Рекомендованные ВОЗ рецептуры антисептиков для рук.

Сделал себе антисептик, скомбинировав изопропиловый и этиловый спирт, оставшись в 70% объемных долях, глицерин 15 мл на 1000мл, хлоргексидин биклюконат 100мл 0,05%. Для аромата добавил ароматизатор Сливки на жировой основе. Теперь пахну ликёром Бейлиз. shum_lol.gif rulez.gif

Благодарю за ссылку

Из китайской методички для работников аптек, раздел "Контроль за уборкой и дезинфекцией"
"Хлоргексидин не смог эффективно активировать SARS-CoV-2"
"Эфир, 75% этанол, хлорсодержащие дезинфицурующие средства , надуксусная кислота и хлороформ"
Скопипастить не умею, документ в формате ПДФ, набирал руками

Можно ссылку на китайскую методичку?
foxх 21 мар 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (UltraGans @ 21.03.2020 - 20:38)
Да что ж такое с Италией?

Почему Италию так накрыло, а соседей гораздо меньше?

Имхо.
Дело в возрасте и дисциплине населения. В Китае карантин, 11 февраля ВОЗ объявляет о пандемии, а Италии - похуй, пляшем! - проводят Неделю моды в Милане и Венецианский карнавал.
Quijote 21 мар 2020 в 21:18
Цитата
Ну с  такой политикой можно построить график очередности умирающих стран Европы.

Вот что сидеть,кого ждать врачам Польши или Венгрии?Там тихо,могли бы и помочь пока,а вернутся к себе в случае необходимости не так ведь долго?Нет,проще врачам из Кубы кинуться вам на помощь,вот даже в твоих словах видна вся европейская гнилуха,братство-единство  у вас....

А кто говорит про "братство-единство"? Я - нет. Я в него тоже не верю, как не верю я в сказки про "дружбу народов" в СССР.

Европа - очень маленькая, и все очень близко. В любой момент может рвануть в любой стране.

Пусть сидят врачи, правильно делают. А вот китайцы пусть приезжают: исправлять свои ошибки.

Цитата
Ты бездоказательно китайцев виновными назначил и трындишь об этом в каждом посту. Может хватит?
Эти китайцы и врачей и гумпомощь уже по всей Европе рассылают, одна компания электрическая сейчас вот в Грецию 500 тыс масок посылает и еще что-то.
И в Германию и оч много чего в Италию.

Что значит "бездоказательно"? Где эпидемия началась? Ах да, это ж США с Европой как всегда во всех бедах виноваты.

Цитата
Или ты всегда был такой?

Что значит "будущий"?

Цитата
Ага, классическое раскрытие персонажа через его монолог.
Буэээ...

А с чем конкретно вы не согласны?

Цитата
Не сомневайтесь даже, врут все, кроме работников российского ТВ. Вся нужная информация именно там.

Без всякого сомнения lol.gif

Цитата

Ну все, теперь Италия спасена.

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 мар 2020 в 21:23
AnettS 21 мар 2020 в 21:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Klientt @ 21.03.2020 - 21:16)

Я надеюсь, мы будем помогать только морально.
Искренне надеюсь. Больше нечем.
LanaL 21 мар 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Франция +1,847 +112 смертей
и рубеж в 300 тыс в мире - пройден...
SparkLord 21 мар 2020 в 21:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Актоида @ 22.03.2020 - 00:17)
Цитата
. А то в новостях не нашел этого и не понимаю кто припеzдывает.

Так и не понял кто из вас приврал.
mikask 21 мар 2020 в 21:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Solaso @ 21.03.2020 - 21:12)
Цитата
насекомоподобными азиатами

Цитата
может, отчасти отмоют репутацию своей страны,

У иммигранта Quijote засрало мозги в карантине.
Или ты всегда был такой?

Народ, без обид, но может хватит разжигания ругани.
У всех свои тараканы, я понимаю. И отношение к разным странам и родине разное.
Ну не нравится коммент - проигнорируй.
Закроют тему - будем сидеть каждый сами по себе и радоваться тишине.
Я не пацифист и не терпила, но есть же некоторые рамки.

Это сообщение отредактировал mikask - 21 мар 2020 в 21:23
CherryBone 21 мар 2020 в 21:20
VeGaSila
нате вам лучше справочник почитайте по профилактике и лечению.. там все есть
https://drive.google.com/file/d/1pb1laMDh91...lZyybjQ-_k/view
ajaxru 21 мар 2020 в 21:21
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Из китайской методички для работников аптек, раздел "Контроль за уборкой и дезинфекцией"
"Хлоргексидин не смог эффективно активировать SARS-CoV-2"
"Эфир, 75% этанол, хлорсодержащие дезинфицурующие средства , надуксусная кислота и хлороформ"
Скопипастить не умею, документ в формате ПДФ, набирал руками

Я слышал про низкую эффективность или ее отсутствие хлогексидина в отношении короновируса. Если внимательно посмотрите приведенный мной состав, то 100 мл 0,05% хлогексидина на 1000мл раствора, не то что вирус, хилую бактерию в партер не уложит. Его наличие носит успокоительный характер и он был под рукой biggrin.gif
CherryBone 21 мар 2020 в 21:21
Quijote

вас неоднократно просили не оверкотить... выбирайте цитатами
люди с телефона не могут нормально прочитать...
пожалуйста!
AnettS 21 мар 2020 в 21:22
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 21:18)

Цитата
Ага, классическое раскрытие персонажа через его монолог.
Буэээ...

А с чем конкретно вы не согласны?

Вас очень много. Тошнит от вас уже. Лучше бы на флейте играли. Засрали всю тему.
Немезидан 21 мар 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (moomitrol @ 21.03.2020 - 21:12)
Почему такая смертность сейчас в Италии?
Вот простой ответ!

Италия стала первой страной в Европе, которая приостановила все прямые авиарейсы в Китай и из Китая. После первых двух случаев, зарегистрированных в январе в Риме, Италия начала проверять температуру у пассажиров, прибывающих из других стран, с помощью тепловых сканеров.

31 января 2020 года у двух китайских туристов, прибывших в Рим, был подтверждён SARS-CoV-2.

21 февраля было подтверждено 16 случаев COVID-19 в Ломбардии. 22 февраля было зафиксировано ещё 60 случаев в северных регионах страны, в том числе несколько смертельных.

Это первая страна в Европе куда попал вирус! Все остальные страны отстают от Италии на 2-3 недели.

Потому что она пенсионный санаторий Европы. Как Калифорния в Америке или Ялта у нас.
У нас ползападной украины ездило туда пенсионерам жопы мыть. Именно туда а не в Англию например или Францию. Их там немеряно....было.
Средний возраст 200-х 80+ лет. Это официальные данные.

так что про 2-3 недели это ты зря.
там своя специфика просто.
LanaL 21 мар 2020 в 21:25
6 часов назад, источник: РИА Новости
Итальянский врач развеял популярный миф о коронавирусе
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Глава отделения интенсивной терапии клиники в Ломбардии Антони Песенти опроверг распространенное мнение о том, что тяжелая форма коронавирусной инфекции бывает только у пожилых людей. Об этом сообщает Sky News.
Врач отметил, что половина тяжелых больных в отделении моложе 65 лет.

«У нас есть пациенты, которым по 20 и 30 лет, их довольно много, и они в таком же тяжелом состоянии, как и пожилые», — рассказал он.

По словам Песенти, единственное различие между молодыми и пожилыми пациентами в том, что «молодые люди обычно более здоровы, поэтому чаще выживают».
Quuuu 21 мар 2020 в 21:27
Дрожжи в догонку к сахару берите, антисептик гнать и хлеб печь.
Quijote 21 мар 2020 в 21:27
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 19:21)
Quijote

вас неоднократно просили не оверкотить... выбирайте цитатами
люди с телефона не могут нормально прочитать...
пожалуйста!

Да блин, я и так уже по 5-6 человек в одном единственном комменте отвечаю!

Вы там с кнопочных Нокий что ли сидите? Почему мне с обычного Samsung S10 все нормально читается? faceoff.gif

Цитата
Вас очень много. Тошнит от вас уже. Лучше бы на флейте играли. Засрали всю тему.

Если вас тошнит, провертесь срочно: это может быть одним из симптомов коронавируса.
Если вы не согласны с моим мнением, это еще не дает вам права меня затыкать.
Пишу я, кстати, только по теме, правил не нарушаю. Пока-пока!

Цитата
6 часов назад, источник: РИА Новости
Итальянский врач развеял популярный миф о коронавирусе
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Глава отделения интенсивной терапии клиники в Ломбардии Антони Песенти опроверг распространенное мнение о том, что тяжелая форма коронавирусной инфекции бывает только у пожилых людей. Об этом сообщает Sky News.
Врач отметил, что половина тяжелых больных в отделении моложе 65 лет.

«У нас есть пациенты, которым по 20 и 30 лет, их довольно много, и они в таком же тяжелом состоянии, как и пожилые», — рассказал он.

По словам Песенти, единственное различие между молодыми и пожилыми пациентами в том, что «молодые люди обычно более здоровы, поэтому чаще выживают».

Это, кстати, очень вредное заблуждение, так как молодежь и дети не предпринимают никаких предосторожностей, в итоге заражаясь сами и заражая других.

Цитата
В СССР дружба народов была,за исключением отдельных припизднутых,а испанцы за свою испанку 1918 г. от которой умерло почти 3% населения планеты дохера исправили ошибок?

Дружба народов в СССР была только на бумаге, что показали сами события конца 80х - начала 90х годов, когда стоило только Совку дать слабину, так дружные народы и начали с энтузиазмом выпиливать друг друга в вооруженных конфликтах по спорам вековой давности, и даже самих русских.

1918 год, ну, давайте еще Царя Гороха и Татаро-Монгольское иго вспомним.

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 мар 2020 в 21:34
Vежливый 21 мар 2020 в 21:28
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 21:15)

В СССР дружба народов была,за исключением отдельных припизднутых,а испанцы за свою испанку 1918 г. от которой умерло почти 3% населения планеты дохера исправили ошибок? cool.gif
moomitrol 21 мар 2020 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Количество заразившихся вирусом в мире сегодня 301 523 , уже умерло 12 912.
Заражение вирусом увеличилось до 50 000 человек в день!
Klientt 21 мар 2020 в 21:29
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вас очень много.
Он просто честно старается ответить каждому недовольному его постами. rulez.gif

А у нас тут политические разборки: Партия зелёных и Социал-демократы высказывают недовольство премьер-министру Баварии Маркусу Зёдеру за то, что он в одностороннем порядке ввёл у нас тотальный карантин. Говорят, ему нужно было сначала с Меркель посоветоваться. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх