Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЯСергей 21 мар 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (exoricst @ 21.03.2020 - 20:41)
Цитата (ЯСергей @ 21.03.2020 - 20:37)
Хочу сказать, что жутко бесит, когда не сообщают, где конкретно выявлены больные по Московской области! По мне это сокрытие информации от населения.

И что ты сделаешь, уедешь в соседнюю московскую область? gigi.gif

Да я как раз из нее и хочется понимать где есть явная проблема. dont.gif
moomitrol 21 мар 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
UltraGans
Цитата
Почему Италию так накрыло, а соседей гораздо меньше?

Потому что соседи отстают от Италии по времени на 3 недели.
ОЛЛЛЯЯ 21 мар 2020 в 20:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
В общем выживут процентов 80-90 так что прорвемся,,, меня другое пугает из_за всей этой эпидемии как бы реально голод не пошел везде,, в РОссии и так мы уже в жопе ,, короче у кого нет участка надо приобретать хоть картошку можно вырастить,что будет осенью непонятно
DimmON777 21 мар 2020 в 20:47
Цитата (moomitrol @ 21.03.2020 - 21:45)
UltraGans
Цитата

Такое чувство, что в Италии высадилось иго китайцев и заразили местное население
Телепень 21 мар 2020 в 20:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 21.03.2020 - 20:38)
Да что ж такое с Италией?

Так это очевидно.
Китайцы-корейцы-японцы - дисциплинированные. Велено ходить в масках и сидеть дома - все надевают и сидят.
Итальянцы-испанцы-французы - распиздяи, хуй клавшие на все карантины и правила.
У нас в России тоже такие. Но пока бог миловал и ничего ужасного не случилось.
Хрустим попкорном и продолжаем вести наблюдение.
Все равно больше ничего не остается. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2020 в 20:49
vvmkumora 21 мар 2020 в 20:49
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Франция. Разговаривал с семьей знакомого, который болеет уже несколько дней. У него темпа 39,1 у жены 38,4, пропало обоняние и у жены, звонили лечащему, тот сказал, что все признаки кв, спросил есть ли у них долипран (парацетамол), если нет, то он выпишет рецепт прямо в аптеку, идите и купите. У семьи еще девочка трех лет, без симптомов. Тест им и не собираются делать. Масок у них нет и купить негде.
nitida 21 мар 2020 в 20:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Bookvatik @ 21.03.2020 - 20:43)
В Крыму первый подтверждённый случай.
тут.

Блин! В моей родной Евпатории cry.gif
Vежливый 21 мар 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 20:41)

Цитата
Я думаю,что с Россией как минимум поделится своим опытом и поможет тот же Китай,на Европу стоит рассчитывать меньше всего...А той же Италии или Испании вполне могли бы оказать помощь врачи европейских стран,где пока еще нет сильной эпидемии,но что-то не рвутся.

Потому что страны ЕС - маленькие, как правило, и врачей там мало, и в ситуации, когда БП в любой момент может прийти к тебе, самое правильное - сидеть на месте и ждать. Все правильно делают страны ЕС.

Сколько миллиардов живет в Китае, не подскажешь?.. Вот пусть их многочисленные врачи и приезжают к нам - помогать чистить тот факап, который они всему миру и устроили.

Численность Европы почти 800 млн.чел,это разве мало?
Klientt 21 мар 2020 в 20:55
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (phelina @ 21.03.2020 - 18:40)
У Германии 2 в критическом и 9 умерло, а вчера критических больше было? Там тоже какая-то мелкая цифра была.

Вчера была вспышка в богадельне где-то под Вюрцбургом, кажись. Отсюда и скачок смертности.
Vежливый 21 мар 2020 в 20:55
Цитата (DimmON777 @ 21.03.2020 - 20:47)
Цитата (moomitrol @ 21.03.2020 - 21:45)
UltraGans
Цитата

Такое чувство, что в Италии высадилось иго китайцев и заразили местное население

Нет,это потому что хорошо и весело живут,много путешествуют по всему миру,любят покушать экзотики в Азии,китайцы тут не причем dont.gif
Quijote 21 мар 2020 в 20:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 21.03.2020 - 18:45)
UltraGans
Цитата

Что Италию, что Испанию так накрыло, прежде всего, из-за большого количества стариков.

Не стариков по 70 лет, а стариков по 80-100 лет, которых в этих странах очень много из-за высокого уровня жизни населения. Вот эти-то старики и мрут, в основном.

Плюс - народ в этих странах может позволить себе много и часто путешествовать. Плюс - зредиземноморский характер: при встрече - обязательное лобызание всех, любовь к постоянным тусам, дома сидеть не любят.

Плюс - определенное раздолбайство, свободолюбие и привычка к свободным принятиям решений, по сравнению с насекомоподобными азиатами: этим родная партия сказала - сидеть по домам, ну, они и сидят послушно.

Испанцы и итальянцы не такие.

Maktub 21 мар 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 21.03.2020 - 20:47)
В общем выживут процентов 80-90 так что прорвемся,,, меня другое пугает из_за всей этой эпидемии как бы реально голод не пошел везде,, в РОссии и так мы уже в жопе ,, короче у кого нет участка надо приобретать хоть картошку можно вырастить,что будет осенью непонятно

Беги скорее, закупайся, полки и так пустые уже почти!!!
ajaxru 21 мар 2020 в 20:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (foxх @ 21.03.2020 - 20:21)
Рекомендованные ВОЗ рецептуры антисептиков для рук.

Сделал себе антисептик, скомбинировав изопропиловый и этиловый спирт, оставшись в 70% объемных долях, глицерин 15 мл на 1000мл, хлоргексидин биклюконат 100мл 0,05%. Для аромата добавил ароматизатор Сливки на жировой основе. Теперь пахну ликёром Бейлиз. shum_lol.gif rulez.gif

Благодарю за ссылку
Natanat 21 мар 2020 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 20:55)
Цитата (moomitrol @ 21.03.2020 - 18:45)
UltraGans
Цитата

Что Италию, что Испанию так накрыло, прежде всего, из-за большого количества стариков.

Не стариков по 70 лет, а стариков по 80-100 лет, которых в этих странах очень много из-за высокого уровня жизни населения. Вот эти-то старики и мрут, в основном.

Плюс - народ в этих странах может позволить себе много и часто путешествовать. Плюс - зредиземноморский характер: при встрече - обязательное лобызание всех, любовь к постоянным тусам, дома сидеть не любят.

Плюс - определенное раздолбайство, свободолюбие и привычка к свободным принятиям решений, по сравнению с насекомоподобными азиатами: этим родная партия сказала - сидеть по домам, ну, они и сидят послушно.

Начиталась про свободу и хочу в Испанию cheer.gif
Quijote 21 мар 2020 в 20:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vежливый @ 21.03.2020 - 18:52)

Цитата
Я думаю,что с Россией как минимум поделится своим опытом и поможет тот же Китай,на Европу стоит рассчитывать меньше всего...А той же Италии или Испании вполне могли бы оказать помощь врачи европейских стран,где пока еще нет сильной эпидемии,но что-то не рвутся.

Потому что страны ЕС - маленькие, как правило, и врачей там мало, и в ситуации, когда БП в любой момент может прийти к тебе, самое правильное - сидеть на месте и ждать. Все правильно делают страны ЕС.

Сколько миллиардов живет в Китае, не подскажешь?.. Вот пусть их многочисленные врачи и приезжают к нам - помогать чистить тот факап, который они всему миру и устроили.

Всей Европы?
По сравнению с 1 миллиардом 386 тысяч одних только китайцев?..

Ну, сам ответь.

Правильно врачи всех стран сидят по своим странам. В ситуации, когда у тебя в стране в любой момент может рвануть, это лучшее, что они могут сделать.

А вот китайские врачи пусть приезжают: может, отчасти отмоют репутацию своей страны, спася жизни европейцев от своей заразы, которую они упустили.
Vежливый 21 мар 2020 в 21:00

Что бы вырастить карторшку,надо ее полоть,окучивать,короче несколько месяцев стоять раком в поле,а как ты это будешь делать при карантине?А то в итоге и картошка не понадобится...
SparkLord 21 мар 2020 в 21:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 23:55)
насекомоподобными азиатами

Тухлятинкой потянуло.
ОЛЛЛЯЯ 21 мар 2020 в 21:02
Цитата (Maktub @ 21.03.2020 - 20:57)
В общем выживут процентов 80-90 так что прорвемся,,, меня другое пугает из_за всей этой эпидемии как бы  реально голод не пошел везде,, в РОссии и так мы уже в жопе ,, короче у кого нет участка надо приобретать хоть картошку можно вырастить,что будет осенью непонятно

Беги скорее, закупайся, полки и так пустые уже почти!!!

Дело не в закупках а в том чтобы смочь себя обеспечить хотя б едой, а это свой огород ,,, особо касается жителей крупных городов,
ZloyPony 21 мар 2020 в 21:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я так понимаю кто в России сейчас заразился и болеет, считай повезло, на них ещё ресурсов хватит. Чуть попозже уже на всех забьют - пейте парацетамол и молитесь =(
ОЛЛЛЯЯ 21 мар 2020 в 21:05
Цитата (Vежливый @ 21.03.2020 - 21:00)
В общем выживут процентов 80-90 так что прорвемся,,, меня другое пугает из_за всей этой эпидемии как бы  реально голод не пошел везде,, в РОссии и так мы уже в жопе ,, короче у кого нет участка надо приобретать хоть картошку можно вырастить,что будет осенью непонятно

Что бы вырастить карторшку,надо ее полоть,окучивать,короче несколько месяцев стоять раком в поле,а как ты это будешь делать при карантине?А то в итоге и картошка не понадобится...

ну если сидишь в своем доме можешь же во двор к себе выйти и там поли, сажай,просо надо сейчас уже об этом думать , а не надеяться на магазин ,.. при чем в России я думаю если закроют то Москву да Питер
Klientt 21 мар 2020 в 21:08
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZloyPony @ 21.03.2020 - 19:04)
Я так понимаю кто в России сейчас заразился и болеет, считай повезло, на них ещё ресурсов хватит. Чуть попозже уже на всех забьют - пейте парацетамол и молитесь =(

Предлагаешь срочно, прямо щас, бежать в церковь причащаться, целовать иконы и молиться, чтобы заразиться побыстрей? pop.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 21 мар 2020 в 21:08
Адельфан 21 мар 2020 в 21:08
Цитата (ajaxru @ 21.03.2020 - 20:58)
Цитата (foxх @ 21.03.2020 - 20:21)
Рекомендованные ВОЗ рецептуры антисептиков для рук.

Сделал себе антисептик, скомбинировав изопропиловый и этиловый спирт, оставшись в 70% объемных долях, глицерин 15 мл на 1000мл, хлоргексидин биклюконат 100мл 0,05%. Для аромата добавил ароматизатор Сливки на жировой основе. Теперь пахну ликёром Бейлиз. shum_lol.gif rulez.gif

Благодарю за ссылку

Из китайской методички для работников аптек, раздел "Контроль за уборкой и дезинфекцией"
"Хлоргексидин не смог эффективно активировать SARS-CoV-2"
"Эфир, 75% этанол, хлорсодержащие дезинфицурующие средства , надуксусная кислота и хлороформ"
Скопипастить не умею, документ в формате ПДФ, набирал руками
Vежливый 21 мар 2020 в 21:09
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 20:59)
Цитата (Vежливый @ 21.03.2020 - 18:52)

Цитата

Всей Европы?
По сравнению с 1 миллиардом 386 тысяч одних только китайцев?..

Ну, сам ответь.

Правильно врачи всех стран сидят по своим странам. В ситуации, когда у тебя в стране в любой момент может рвануть, это лучшее, что они могут сделать.

А вот китайские врачи пусть приезжают: может, отчасти отмоют репутацию своей страны, спася жизни европейцев от своей заразы, которую они упустили.

Ну с такой политикой можно построить график очередности умирающих стран Европы.

Вот что сидеть,кого ждать врачам Польши или Венгрии?Там тихо,могли бы и помочь пока,а вернутся к себе в случае необходимости не так ведь долго?Нет,проще врачам из Кубы кинуться вам на помощь,вот даже в твоих словах видна вся европейская гнилуха,братство-единство у вас....
AnettS 21 мар 2020 в 21:09
Цитата (SparkLord @ 21.03.2020 - 21:02)
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 23:55)
насекомоподобными азиатами

Тухлятинкой потянуло.

Ага, классическое раскрытие персонажа через его монолог.
Буэээ...
LanaL 21 мар 2020 в 21:11
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 20:59)

Ты бездоказательно китайцев виновными назначил и трындишь об этом в каждом посту. Может хватит?
Эти китайцы и врачей и гумпомощь уже по всей Европе рассылают, одна компания электрическая сейчас вот в Грецию 500 тыс масок посылает и еще что-то.
И в Германию и оч много чего в Италию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх