Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 13 мая 2016 в 00:46
праведный  •  На сайте 14 лет
12.05.16. Сообщение от ополчения.

"Донецк и Макеевка теперь слышат обстрел позиций ВСН в районе ЯПГ из укропской арты. Это помимо минометов (82-мм 120мм) и стрелкового. Донецк линия фронта от Аэропорта до ЯПГ начинает сильно шуметь, стрелковый бой и минометы. ЯБП - укронацисты ведут обстрел из тяжёлой артиллерии. Спартак - укрофашисты ведут обстрел из минометов позиций ВСН".

Сообщения от местных жителей: "Кончились праздники, кончилось и "перемирие". Донецк под долбежом сейчас. Путиловка: в течение часа как слушали так и слушаем нерадостные звуки. Но сейчас интенсивность возросла и громкость бахов также. Боссе прослушивает удаленные, мощные бахи. Гладковка слышит бахи. Куйбышевский, р-н пл. Бакинских Комиссаров - мощно, глухо-гулко, интервал 2-3 сек, минут 10-15 как началось. Офицерский слышит одиночные, тяжелые. Топаз: серьезно прогремело. Ветка: слышно тяжелое. В Возле Ворошиловского РОВД бой слышно. Слышно на Гладковке сейчас с закрытыми окнами. Топаз: улетает от нас, началось, праздники закончились. Заперевальная: слышно идет техника вроде звук со стороны объездной. В стороне Щегловского кладбища-Яковлевки слышны минометные залпы и автоматные очереди, сигнализация на машине срабатывает. По Макшоссе в Донецк проехало 11 фур длинномеров, на гумконвой непохоже. Судя по звукам - район Минеральное-Яковлевка веселуха. Топаз: колонна Уралов поехала в сторону южного и канонада не утихает. Мариупольская, слышны далекие глухие бахи, ой, пару бахов стали ближе и ярче. Топаз: канонада с юго-запада+гул передвижения транспорта каждые 5-10 мнут."
zxbaikal 13 мая 2016 в 06:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (BAVLug @ 12.05.2016 - 20:02)
Да. Начнем с того, что никогда такого отдельного территориального образования как Донбасс не было. Продолжите мысль? Или нужно разжовывать?

Разжуйте пожалуйста.
Начнем с того, что никогда (до 1919 г.) такого отдельного территориального образования как Украина не было. Было название определенной территории. Как например Средняя Азия, Урал, Сибирь, Дальний восток, Кавказ и т.д. Продолжите мысль? Или нужно разжовывать?
zxbaikal 13 мая 2016 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Николай Гоголь "Тарас Бульба":
"Пошатнулся Шило и почуял, что рана была смертельна. Упал он, наложил руку на свою рану и сказал, обратившись к товарищам: "Прощайте, паныбратья, товарищи! Пусть же стоит на вечные времена православная Русская земля и будет ей вечная честь!" И зажмурил ослабшие свои очи, и вынеслась козацкая душа из сурового тела. А там уже выезжал Задорожний с своими, ломил ряды куренной Вертыхвист и выступал Балаган."
AndrewSmall 13 мая 2016 в 08:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
zxbaikal

Я, конечно, дико извиняюсь, не лезьте без очереди gigi.gif
Вы за мной и Булькой будете. cheer.gif
Мы тут ожидаем видео варварских бомбардировок славного города Киева со стороны ополчения ЛДНР shum_lol.gif
Он Вам потом разжуёт, если конечно бивни останутся lol.gif

P.S. Хотя чует моё сердце ничего мы не дождёмся why.gif

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 13 мая 2016 в 08:28
billyboy72 13 мая 2016 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
AndrewSmall
щаа принесет фотки от псаки, (это кажется единственное что существует) и будет тыкать ими прям в лиТсо. и пох что они в паинте или из игрушки, главное они есть!!!
nebyss 13 мая 2016 в 09:53
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
В Киеве только пуканы детонируют и не более dont.gif
BAVLug 13 мая 2016 в 10:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndrewSmall @ 13.05.2016 - 08:20)
zxbaikal

Я, конечно, дико извиняюсь, не лезьте без очереди gigi.gif
Вы за мной и Булькой будете. cheer.gif
Мы тут ожидаем видео варварских бомбардировок славного города Киева со стороны ополчения ЛДНР shum_lol.gif
Он Вам потом разжуёт, если конечно бивни останутся lol.gif

P.S. Хотя чует моё сердце ничего мы не дождёмся why.gif

Мда, народ вы чего? Когда я писал в ответе на Киев - да, нужно же хоть, чуть-чуть голову включать. Украина это не только Киев, дальше включаем голову. А обстрелы идут постоянно.
Видео? В гугле забанили?

ЗЫ Когда-то я был очень возмущен словами Тимошенко о том, что Донбасс нужно обмотать колючкой. Прошло время, и я убедился - таки она была права.
Хотите настроения среди большинства населения Украины (и мои в том числе)? Либо возврат территорий без населения (проживающего там), либо забыть про вас. Но вы не даете :(
Или вы думаете Украина такие бабки ввалила в оборонительные укрепления, чтобы вперед двигаться? Да нафиг вы не нужны. Как и России :)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 13 мая 2016 в 19:02
nebyss 13 мая 2016 в 10:27
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (BAVLug @ 13.05.2016 - 10:08)

Или вы думаете Украина такие бабки ввалила в оборонительные укрепления, чтобы вперед двигаться?

Бабок там конечно огого вбухали.
Я знаю о чем говорю-я в саду такую делал, много взяли, аж жаба давит, завидую щирым шопипец.

Это сообщение отредактировал nebyss - 13 мая 2016 в 10:28
unsorted 13 мая 2016 в 10:31
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Мда, народ вы чего? Когда я писал в ответе на Киев - да, нужно же хоть, чуть-чуть голову включать. Украина это не только Киев, дальше включаем голову. А обстрелы идут постоянно.

вот и вся сущность таких как ты... сначала орет благим матом, что стреляют убивают, а как просят это подтвердить, то сразу в кусты gigi.gif
Цитата
Хотите настроения среди большинства населения Украины (и мои в том числе)? Либо возврат территорий без населения (проживающего там), либо забыть про вас.

какой возврат? а эти территории кто-то отнял у Украины? свои мысли ты озвучил и мысли твоих правителей, главное уничтожить людей, а территория хрен бы с ней... это называется геноцид
hyg 13 мая 2016 в 11:00
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем доброго!
Укурки празднуют победу, я так понимаю...

Добавлю
"Проскочило", что все же сестра, а не сама.

Это сообщение отредактировал hyg - 13 мая 2016 в 11:39
Бyлька 13 мая 2016 в 12:10
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (BAVLug @ 13.05.2016 - 10:08)
Видео? В гугле забанили?

ЗЫ Когда-то я был очень возмущен словами Тимошенко о том, что Донбасс нужно обмотать колючкой. Прошло время, и я убедился - таки она была права.
Хотите настроения среди большинства населения Украины (и мои в том числе)? Либо возврат территорий без населения (проживающего там), либо забыть про вас. Но вы не даете :(
Или вы думаете Украина такие бабки ввалила в оборонительные укрепления, чтобы вперед двигаться? Да нафиг вы не нужны. Как и России :)

Я понимаю,что тебе для существования достаточно хоть иногда,на чуть-чуть, голову включать.Обычные ,неодаренные люди,даже не подозревают,что голову можно включить или выключить.Ты штоле из кыборгов? gigi.gif

Ога.Значит,видео разбомбленного куева ВСН не будет?А тогда может Львов пострадал ?Или Днепр?Тоже видео нема?бидапичаль...Т.е ты тут рэпэтуешь--спаситипамагите террористы вбивають--,но видео ,как всегда нет.Я тебе говорила,--молчи лучше,за умного сойдешь,--но нееет,тебе надо показать все своё илитное образование во всем его скудоумии.

Нафига ты настрой с утра испортил?Тут пол-ветки в ожидании видео разбомленного киева сидит,а ты даже не мог на коленке хоть какой-то фейк сваять.Идите сами ищите,ога--искали,да не нашли.Ты заявил--тебе и предъявлять нам видео сего захватывающего события.

Большинству населения Донбасса плевать на украину и на большую часть его населения,а так же на то ,что оно там думает.Вы нам и даром не нужны.Писдуйте с Донбасса и будет вам счастье--,расцветете,ивропой станете,епт.
Как там ,кстате,с ивропейской коммуналкой и дорогами?Здобули,чи як?

С какого хера,ты территории возвращать собрался?Твоя территория --где-то возле куева,в самом центре Кху-Ям.на нее никто не претендует,устраивайся поудобнее.

Какие бабки украина ввалила и куда?Нельзя же быть таким глупым на 3 году рэволюции гидности---расписдили бабки еще до начала строительства,на оставшиеся копейки возвели 3 км. сетки-рабицы.Танк не пройдет!!!Остановили вторжение супостата!!!Вы,штоле,от кроликов обороняетесь?У меня на даче забор посолиднее был,пока ваши "осовободители",мать их,не осовободили меня от дачи,хотя я их об этом не просила.А вместе с дачей освободили меня от забора и имущества на даче.Прошу заметить,что ополчения там никогда не было,а стояла изначально доблестное ВСУ,такшо на "террористов" спихнуть не получится.А дача у меня застрахована была.Так,что включи голову и подумай--кому платить придется из своего кармана?Помогу тебе в мыслительном процессе--государству,а значит,бабки вывернут из твоего кармана.А теперь представь,сколько будет исков от владельцев разрушенных домов и квартир.Так шо,слава украине,и ее героям и таким умникам,как ты!В общем,долбойобам слава!

Кому мы там нужны-не нужны--мы как-нить сами разберемся.

Иди ищи видео с терактами и пр.ужасами,мы всё еще надеемся на тебя,не обмани наши ожидания.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 13 мая 2016 в 12:15
vhutemas 13 мая 2016 в 12:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
Спасибо
AndrewSmall 13 мая 2016 в 12:36
BAVLug
Что и следовало ожидать.
"Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах"
На конкретные вопросы у таких как ты экземпляров ответ один - вы все дураки, а я в белом пальто и весь из себя умный.
Голову включать, говоришь?
Она у тебя вместе с совестью отключена наглухо.
А после твоего заявления о Донбассе имя тебе одно.
Мразь свидомая гнилая - одна штука.
Потому как тебя даже по головам считать неудобно, ввиду отсутствия таковой.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 13 мая 2016 в 12:43
MuJI 13 мая 2016 в 12:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Сайт "Миротворец" решили закрыть

Optimist2015 13 мая 2016 в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вот если бы еще проект РЭВОЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ закрыли, а всех тупоголовых согнали восстановить то, что натворили и платить им минималку или пенсию, я бы сказал, что полностью удовлетворен.
Мертвых уже не вернешь, но что бы эти твари получили по "заслугам" в этой жизни, а не на "том свете"....
Эх мечты....
KkoLIK 13 мая 2016 в 16:04
Одинокий волчара  •  На сайте 12 лет
Цитата (nebyss @ 13.05.2016 - 10:27)
Бабок там конечно огого вбухали.
Я знаю о чем говорю-я в саду такую делал, много взяли, аж жаба давит, завидую щирым шопипец.

Я когда смотрю на эту фотку, она всегда улыбку вызывает... Колючка то направлена в сторону украины, получается это как бы свои не сбежали в Россию? lol.gif

Vladtok 13 мая 2016 в 16:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Толи курьез, толи природа уже не выдерживает.
Вчера знакомому дружок его звонил из зоны АТО. В разведке где-то служит. Говорит, чуть не помер. Муха три дня назад в затылок укусила, так вчера только в себя пришел.
Еще на снайперов " сепаровских " жаловался. Говорит наловчились стрелять в траву где облачко мошки летает. А она то над солдатиками летает, которые там сидят. Есть потери.
Вот такие диверсанты крылатые.

Цитата

Ты за всех то не расписывайся. Я из Запорожья если чё. И таких упоротых как ты становится всё меньше. Хотя такие настроения, в смысле решит " проблему " кардинально, есть и если помнит Gnev, я об этом говорил. Но сейчас подымается другая проблема. Все больше безработных на востоке и юго-востоке страны. Хоть они в основной массе и отрицательно настроены к киевскому режиму, но все чаще идут на контрактную службу. Там довольно приличная зарплата и обещают не посылать в АТО.
Так вот на фоне всего этого я вспоминаю один сценарий, прочитанный в 2014г. Не могу дать пруф, так как посмеялся и выбросил из головы. Там чел уверенно прогнозировал развал экономики Украины. Вкачивание иностранных денег, инструкторов и техники в армию, куда пойдут за высокой, на фоне развала, зарплатой. Перепрошивка мозгов жителей информационным полем. И лет через пять начало войны с Россией, используя например в качестве возможной причины какие либо провокации против русскоязычных жителей Крыма, за которых не сможет не вступился Россия ( Тогда еще не было ни Крыма ни Донецка )
Так зачем сейчас набирают контрактников?
vhutemas 13 мая 2016 в 16:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
13.05.2016 - 16:11...других вариантов как бэ нет ?
curiousus 13 мая 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Был ведь целый фильм про разбомблённый Киев!
Выкладывали давным-давно ссылку на фильм-антиутопию, что в 2015 году на Украине все между собой передрались и вот уже Киев занимают войска с Восточной Украины.
А фильм был снят ещё до "Майдана".
GNEV 13 мая 2016 в 19:31
13.05.16. Официальная сводка от НМ ЛНР (Андрей Марочко).

"Вчера украинские каратели из 54-й бригады ВСУ в очередной раз нарушили режим прекращения огня. Обстрел велся со стороны н.п. Луганское по нашим позициям в районе н.п. Калиновка. Использовался АГС (более 10 выстрелов), а также стрелковое оружие», - отметил Андрей Марочко. Военно-политическое руководство Украины продолжает наращивание тяжелого вооружения и военной техники, которая в минимальные сроки может быть переброшена на позиции ВСУ, находящиеся на линии соприкосновения сторон. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, передает корреспондент ИА Новороссия. «В пяти километрах западнее н.п. Лисичанск был вскрыт район сосредоточения украинской венной техники в составе: 28 танков и РСЗО БМ-21»Град» - 8 единиц», - рассказал Марочко, отметив, что с учетом дальности стрельбы и скорости передвижения «Градов», украинским карателям потребуется не более получаса, чтобы открыть огонь по территории ЛНР. «Таким образом, украинская сторона продолжает нагло игнорировать исполнение соглашений «Нормандской четверки» и принятых на себя международных обязательств», - добавил майор. «Наши подразделения делают соответствующие выводы , непрерывно несут боевое дежурство, проводят мероприятия по боевой подготовке, чтобы поддерживать высокую боеготовность для отражения любых провокаций и агрессии со стороны украинских оккупантов», - подчеркнул представитель оборонного ведомства ЛНР. К линии соприкосновения в ЛНР командованием украинских карателей переброшены отряды наемников, ранее состоявших в подразделениях террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Об этом, как передает корреспондент ИА Новороссия, сегодня на брифинге в Луганске сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. «Украинская сторона продолжает прибегать к помощи иностранных наемников. Так, в населенном пункте Ольховая Станично-Луганского района прибыло подразделение наемников, которое в большинстве состоит из арабов и темнокожих людей в количестве 50 человек. Предположительно данные наемники прибыли в составе добровольческого контингента, входившего в состав террористической группировки «Исламское государство», - заявил представитель оборонного ведомства ЛНР. По его словам, наемники традиционно разместились в «освобожденных» частных домах местных жителей. «В данный район населенного пункта попыталась попасть международная наблюдательная миссия ОБСЕ, однако представители националистического батальона «Айдар» не пропустили международных наблюдателей, аргументируя свои действия тем, что там проводится спецоперации», - отметил Андрей Марочко."
GNEV 13 мая 2016 в 20:28
13.05.16. Официальная сводка от МО ДНР (Денис Синенков)

«9 мая спецслужбами ДНР было предотвращено пять терактов, сообщил сегодня журналистам командующий штабом оперативного командования Денис Синенков. «9 мая военнослужащими ДНР совместно с МГБ,МВД было предотвращено пять терактов», –– сказал Синенков. По его словам, яркий пример тому предотвращение теракта на складе ГСМ. Несмотря на то, что данный теракт удалось предотвратить, украинские СМИ распространили информацию, о том, что он состоялся, что говорит о заранее спланированной акции. «Эти теракты были разработаны спецслужбами Украины, под командованием Лунева. Кроме того украинские силовики предприняли попытку совершить провокацию с помощью беспилотников. Один беспилотникт в результате неграмотности оператора он сам упал на окраине Донецка», –– продолжил. Украинские СМИ выдали в эфир якобы снятый с него репортаж о шествии в Донецке 9 мая, добавил он, а так же разбрасывании листовок, однако при обследовании беспилотника на нем обнаружена лишь дешевая камера с видеорегистратора. «Я думаю люди посмотрят наши репортажи и сравнят с тем что им показывают, сравнят и смогут отличить истину от лжи», –– подчеркнул Синенков. Сегодня командующий штабом оперативного командования ДНР Денис Синенков подтвердил обнародованную ранее информацию, о том, что сотрудники миссии ОБСЕ оказывает помощь ВСУ в подвозе боеприпасов. «Эта информация к нам поступила не из одного и даже не из двух проверенных источников. Все собранные данные были переданы миссии ОБСЕ. В данный момент сейчас там идет внутреннее расследование», –– сказал он. Также Синенков отметил, что представители Минобороны ДНР неоднократно указали представителям ОБСЕ на их недобросовестную работу. Он привел пример, когда машина одного из патрулей миссии находилась вблизи линии разграничения рядом с позициями 120 мм минометов ВСУ и скрыли данную информацию. А спустя пару часов с данной позиции был открыт огонь по территории ДНР. За минувшую неделю противник 802 раза подверг обстрелам прифронтовую территорию Республики, что привело к гибели четырех военнослужащих ДНР, сообщил сегодня журналистам командующий штабом оперативного командования ДНР Денис Синенков. «Несмотря на перемирие, украинские силовики с каждым днем увеличивали количество обстрелов Донецкой Народной Республики», –– сказал он. По данным оборонного ведомства всего за прошедшую неделю каратели 802 раза обстреляли территорию Республики, в том числе из тяжелых вооружений 663 раза. Наиболее интенсивным обстрелам подверглись населенные пункты вдоль линии боевого соприкосновения на Горловском и Донецком направлениях. В результате обстрелов карателей погибли четверо военнослужащих ДНР и четверо получили ранение. Представитель оперативного командования так же отметил, что в ходе работы представителей СММ ОБСЕ на территории подконтрольной ВСУ, в местах отвода на этой неделе было зафиксировано отсутствие: танков – 67 единиц; 220-мм РСЗО «Ураган» – 10 единиц; 100-мм противотанковых пушек МТ-12 «Рапира» – 2 единиц; 85-мм противотанковых пушек Д-48 – 6 единиц; 85-мм противотанковых пушек Д-44 – 8 единиц; минометов калибром 120 и 82-мм – 20 единиц. «Кроме того, по данным разведки ДНР увеличилось количество сил и средств противника вдоль линии боевого соприкосновения», –– отметил Синенков. В частности : На Донецком направлении – зафиксировано прибытие двух батальонов: танкового и мотопехотного, гаубичной самоходной артиллерийской батареи 122-мм САУ «Акация», артиллерийского дивизиона 152-мм гаубиц «Мста-Б», двух артиллерийских батарей 122-мм гаубиц Д-30, до трехсот человек из добровольческого батальона патрульной службы полиции особого назначения «Львов» и сто пятьдесят человек батальона «Айдар»; На Горловском направлении – обнаружена танковая рота, артиллерийская батарея 122-мм САУ «Гвоздика», артиллерийский дивизион 122-мм гаубиц Д-30 и Д-20, минометная батарея (минометов калибром 120-мм); На Мариупольском направлении – до танкового батальона, артиллерийский дивизион 122-мм САУ «Акация», артиллерийская батарея 152-мм гаубиц «Мста-Б», артиллерийский дивизион 122-мм гаубиц Д-30, две РСЗО «Град» и две БМП. Также зафиксировано перемещение к линии боевого соприкосновении из Запорожской области двух батальонов (танкового и мотопехотного) и реактивного артиллерийского дивизиона РСЗО «Град». По его словам вся прибывшая украинская техника тщательно маскируется. Противоречивое отношение к празднованию 9 мая привело к обострению стокновений между военнослужащими ВСУ и радикал-националистами в зоне «АТО», сообщил сегодня журналистам командующий штабом оперативного командования ДНР Денис Синенков «Нашей разведкой фиксируется резкое обострение противоречий между боевиками-националистами и военнослужащими ВСУ», –– рассказал Синенков. По его данным в воинских частях 36 отдельной бригады морской пехоты, 54, 72, 81 бригадах отмечены столкновения между радикалами, формально включенными в состав ВСУ, и простыми бойцами украинской армии на почве ненависти нацистов к Великой Победе. В частности, под Мариуполем в результате драки с националистами пострадало семь военнослужащих 36 бригады морской пехоты и пять радикальных националистов из полка «Азов», при этом один морской пехотинец скончался от полученных ножевых ран. В 54 омбр в результате конфликта с националистами, которые напали на бойцов ВСУ из-за обвинения в сепаратизме, пострадало пять военнослужащих и шесть находятся после драки в бегах. В районе н.п. Волноваха боевики «Правого сектора» сожгли палатку с бойцами 72 омпбр ВСУ. В результате от полученных ожогов скончалось трое военнослужащих и одиннадцать с сильными ожогами доставлены в медицинские учреждения. В районе н.п. Авдеевка непримиримые националисты 24 ошб «Айдар» в состоянии алкогольного опьянения в ночь с 8 на 9 мая вели хаотичный огонь по позициям ВСУ, в результате чего было убито двое военнослужащих 81 бригады. Каждый факт тщательно скрывается от общественности, чтобы не взорвать и без того шаткое положение в стране. «Все эти факты убеждают нас в отсутствии единства в вооруженных силах Украины и росте ненависти в военной среде к украинским националистам. Надменное высокомерие радикалов превращается в издевательство над военнослужащими ВСУ, с истязаниями и убийствами людей, ответственности за которые националисты при действующей власти никакой не несут», –– подчеркнул командующий штабом оперативного командования ДНР. Он добавил, что разведкой фиксировались факты привлечения украинских националистических подразделений к подавлению народных мирных митингов, которые проходили 9 мая в г. Мариуполе, Славянске, Краматорске и других населенных пунктах оккупированной ВСУ территории. Для срыва празднований Дня Победы в г. Мариуполь, украинские спецслужбы заминировали площадь у памятника жертвам фашизма и готовы были взорвать ее вместе с мирными жителями, в случае, если ситуация для силовиков вышла бы из-под контроля. При этом о факте заложенной бомбы знали только представители СБУ и боевики батальона «Азов», задействованные в подготовке теракта. Так же он привел агентурные данные разведки, согласно которых отмечается рост хищений оружия, боеприпасов и военно-технического имущества военнослужащими украинской армии, которое в последнее время приняло массовый характер. «В качестве примера хочу привести один факт. Военной прокуратурой Белоцерковского гарнизона Украины возбуждено уголовное дело по факту хищения военнослужащими ВСУ военного имущества с самолетов «СУ-24М» и «СУ-24МР», дислоцирующихся на аэродроме «Гайок». В течение этого года, с десяти самолетов были похищены: блоки определения высоты и положения самолета в пространстве, прицельно-навигационные комплексы и блоки радиоэлектронного оборудования в количестве 150 единиц», –– отметил Синенков. Представитель оборонного ведомства подчеркнул, что если хищения такого характера происходят на стратегически важных и охраняемых объектах МО Украины, то можно себе представить масштаб хищений военного имущества в подразделениях, принимающих участие в зоне проведения так называемой АТО.»
hyg 13 мая 2016 в 21:09
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Статья больше для "залётных" Типо "Донбасс життя нэ дае неньци"
Но и "про-между-строк"
Петля блокады вокруг ЛДНР затягивается

Цитата
Пока в Киеве вроде как думают, ужесточать ли блокаду ЛДНР, или наоборот – упразднять, на практике она понемногу усиливается.

Цитата
И еще. Через 1,5 года российско-украинской войны (на стыке 2015-го и 2016-го годов) корпорация «Индустриальный союз Донбасса» все-таки зарегистрировала свои предприятия в Украине.

Цитата
Северодонецке (Украина)… Ранее адресом их регистрации был Алчевск (ЛНР).

И этот сайт с вотчины Гройсмана. Подчеркивание - мое
GNEV 13 мая 2016 в 22:30
13.05.16. Сообщения от местных жителей.

"Авдеевка: стороне Промзоны шумно. Стрелковое и гранатометы интенсивно долбят. На ул. Кирова Леваневского свистит над головой и слышно попадания пуль по крышам и веткам деревьев Иногда взрывается что-то крупнее. 71км-Авдеевка (промзона): бой. стрелковое, рпг, АГС. Ясиноватский БП под минометным обстрелом. Что за перебои с электричеством в центре? На Артема и Челюскинцев стоит электротранспорт, в жилых домах (Челюскинцев) эл-ва нет. В 20:20 Промка и сторона дач шатаются сильно от разрывов. Ясиноватая: регулярное двадцатиминутное перемирие. Мирятся минометы со стрелковым - отчетливо, активно, напористо. Гранатомёты на Промке раб. целый день. С вялотекущей перестрелки к 18 00 сильный бой. Поехала скорая в направлении царской охоты. Парочка отъехала от гор больницы".
нафик 13 мая 2016 в 23:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
Ясиноватая шумно.
а вам тут че скучно? пендосы прощупали вас на проплату путина))) все еще платит)))

yeexf 14 мая 2016 в 00:08
А ничего, что в отличие от ЛДНР, вна существует субсидия? И порядок её получения максимально упрощён - нужно лишь подать заявление и декларацию, и то, никуда ходить не надо, а можно переслать по почте.
В итоге, к примеру: если в 2-х комнатной квартире проживают 3 человека с суммарным доходом 5000 грн, то вместо 2755 грн (из таблицы), они заплатят лишь 530 грн.
Я вставил в калькулятор, приведённый ниже по ссылке числа, соответствующие моим реалиям на январь месяц (с максимальным расходом газа), и в итоге сумма к оплате вышла не 900 руб, как у меня вышло, а всего 55.
Можете прикинуть свои расходы:
Калькулятор субсидии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх