Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AJIENA 12 мая 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
С Днём Республики! Счастья и мирного неба!
hyg 12 мая 2016 в 10:45
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Думаю, в тему...

BigPtica 12 мая 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MuJI @ 12.05.2016 - 01:28)
С праздником вас, ДНР и ЛНР

Первая песня в новых условиях как-то неоднозначно звучит. Два корабля - две республики, новый смысл... нафига....
Это я так - конспирологией занимаюсь.
Республики с праздником, жителям - мира, терпения и здоровья.
BAVLug 12 мая 2016 в 12:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (rx77sr @ 11.05.2016 - 20:19)
Цитата (BAVLug @ 11.05.2016 - 00:58)

Вот тут у меня двоякие чувства, с одной стороны да, тебя понять можно. А с другой, лично я не видел и не вижу решения возникшей проблемы кроме силового. Государство должно защищать свою целостность, иначе его разорвут на куски. Да неуклюже получилось, но, к сожалению, на тот момент (да и по большому счету до сих пор), не было способных быстро и максимально безболезненно разрешить ситуацию.

За аналогией далеко ходить не нужно. В России первая чеченская и вторая разительно отличались. У Украины такого опыта просто не было.

Извините, встряну. Всегда охреневаю как тупые хохлотроли проводят аналогии с между Чечней и Донбассом. Чечне с 1991 по 1994 была дана фактическая независимость, были избраны новые президент и парламент, российские войска выведены, а половина оружия оставлена. Но беспредел перешёл все границы, открыто грабили проходящие поезда, а потом вообще началась гражданская война. И чем закончилась первая чеченская - снова выводом войск и де-факто независимостью Чечни до вторжения в Дагестан.
Какие тут могут быть аналогии ?

Ха, а в чем принципиальные отличия? Вы же сами все перечислили :)
- президенты есть в ЛДНР? (пусть и по другому называются должности) Выбраны?
- парламенты есть свои? Выбраны?
- украинские войска вышли?
- оружие осталось?
- вот про открытый грабеж поездов - это вам в ЛНР еще начала 2000-х. Там это постоянно промышлялось. Не думаю, что-либо изменилось. Для неверующих гугл в помощь. Вагоны разгружали прямо на ходу.
Бyлька 12 мая 2016 в 13:15
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
BAVLug,очень жаль,что ты окончив оочень престижную школу,и ,наверняка,не менее престижный ВУЗ так и не научился понимать смысл текста.Так,что школа-то может и престижная,да тебя там не смогли научить.

Постараюсь объяснить очень доступно,для особо одаренных.
Понимаешь разницу между причиной и следствием?Есть такое понятие причинно-следственная связь, сначала причина,а из нее вытекает следствие,улавливаешь ньюанс,не?

Чечня сначала получила независимость,а уж потом затеяла гражданскую войну.
Донбасс не получил независимости и гражданскую войну затеял Киев.

В Чечне резали русских,грабили поезда,совершали теракты на сопредельной территории.
В Донбассе режут украинцев,греков ,армян?Нет.
Донбасс напал на Киев и его бомбит?Нет
Донбасс убил хоть одного укр.ребенка,женщину или мужчину на сопредельной территории?Нет.
Донбасс совершает терракты,захватывает больницы,берет заложников?Нет.

Причина--Киев не захотел договариваться с Донбассом,Киев начал гражданскую войну,Киев убивает гражданский людей на Донбассе,бомбит мирные города.Киев совершает терракт в отношении Донбасса.
Следствие--Донбасс не хочет быть с украиной.Наелись мы досыта снарядами.Отъебитесь от нас и живите себе счастливо в просвещенной эуропе или где хотите.Только без нас.

Прочти пост столько раз,сколько тебе понадобится,чтобы понять смысл написанного.Надеюсь,твоё престижное образование поможет тебе хоть немного понять разницу между Чечнёй и Донбассом и усвоить новое для тебя понятие--причинно-следственную связь.

unsorted 12 мая 2016 в 13:32
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Чечня сначала получила независимость,а уж потом затеяла гражданскую войну.

не совсем так... Чечня сначала провозгласила независимость, которая никем и никогда не была признана, а потом не гражданскую войну устроила, а террор, бандитизм, работорговлю, воровство нефти и прочее... чем собственно сейчас заняты ИГИЛ и еже с ними
Casanova007 12 мая 2016 в 14:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Бyлька

Что толку распинаться перед упоротым шизофренником? Ему хоть в глаза ссы, скажет божья роса....
911 скакуну и пускай на цензоре дальше троллит
BAVLug 12 мая 2016 в 15:02
Цитата (Бyлька @ 12.05.2016 - 13:15)

Чечня сначала получила независимость,а уж потом затеяла  гражданскую войну.

Выше тебе уже ответили - не было такого.

В Чечне резали русских,грабили поезда,совершали теракты на сопредельной территории.

Да. Напомнить как в Луганске избивали людей возле памятника Шевченко. Или в Донецке избивали арматурой шествие? Или память коротка?

В Донбассе режут украинцев,греков ,армян?Нет.

Да

Донбасс напал на Киев и его бомбит?Нет

Да. Начнем с того, что никогда такого отдельного территориального образования как Донбасс не было. Продолжите мысль? Или нужно разжовывать?

Донбасс убил хоть одного укр.ребенка,женщину или мужчину на сопредельной территории?Нет.

Да

Донбасс совершает терракты,захватывает больницы,берет заложников?Нет.

Да
billyboy72 12 мая 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
тогда удаляю раз было, значит это то самое видео от 2014. не смог посмотреть на телефоне был

Это сообщение отредактировал billyboy72 - 12 мая 2016 в 15:29
BAVLug 12 мая 2016 в 15:04
Цитата (Casanova007 @ 12.05.2016 - 14:14)
Бyлька

Что толку распинаться перед упоротым шизофренником? Ему хоть в глаза ссы, скажет божья роса....
911 скакуну и пускай на цензоре дальше троллит

Я так понимаю уроки закончились?
Ну так жмакай. Я не страдаю кармадрочерством.
Я стараюсь с вами общаться максимально корректно (даже с таким быдлом как ты).

Но, видимо, большинству не нужно альтернативное мнение. Оно же легче подпевать толпе.

Добавлено в 15:06
Цитата (billyboy72 @ 12.05.2016 - 15:03)
робяты, если было удалю, но не поделиться не могу 

Одесситы устроили самосуд над провокатором, кричавшем «Слава Украине» в годовщину трагедии

Уже не раз было - и было это в 2014 году. Просто не чего было вытащить из Одессы в этом году, а массы хотят крови, вот ваши сми и подсуетились.

Это сообщение отредактировал BAVLug - 12 мая 2016 в 15:09
billyboy72 12 мая 2016 в 15:27
BAVLug знаешь сколько тут таких как ты было?
это уже 16 часть том второй (кажется)

одно могу сказать, не зря вам этот мак на грудь вешают, а вы и рады его цеплять. очень символично
yeexf 12 мая 2016 в 15:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (billyboy72 @ 12.05.2016 - 15:27)
одно могу сказать, не зря вам этот мак на грудь вешают, а вы и рады его цеплять. очень символично

Больше на пердильную кишку похоже, а не на мак. Окно в Европу, хуле.
poison2000 12 мая 2016 в 15:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
BAVLug,очень жаль,что ты окончив оочень престижную школу,и ,наверняка,не менее престижный ВУЗ так и не научился понимать смысл текста.Так,что школа-то может и престижная,да тебя там не смогли научить.
.
.
.
Прочти пост столько раз,сколько тебе понадобится,чтобы понять смысл написанного.Надеюсь,твоё престижное образование поможет тебе хоть немного понять разницу между Чечнёй и Донбассом и усвоить новое для тебя понятие--причинно-следственную связь.

этапять! lol.gif
billyboy72 12 мая 2016 в 15:45
Цитата

Бyлька
вот ещё пример всего высшего из высших маша гайдар, какой у неё дед был! папа фигура неоднозначная, а вот доча ....

Добавлено в 15:48
yeexf
Цитата
Больше на пердильную кишку похоже, а не на мак. Окно в Европу, хуле.

вот это Пердимонокль
Бyлька 12 мая 2016 в 15:50
BAVLug,я ведь просила вас несколько раз прочесть текст и попытаться понять смысл написанного.Видимо,это для вас очень сложно.Если вам трудно понять простые вещи и ответить на простые вопросы,то причинно-следственную связь вам не постигнуть.Увы...
1.
Цитата
Донбасс совершает терракты,захватывает больницы,берет заложников?Да.

Видео, ссылку на теракт,кот .совершили донбасские жители на украине.Или любой другой документ(кроме укрСМИ--те с бурятами до сих пор сражаются в АП).
Кстати,не смотря на все потуги укр.хунты,никто в мире(кроме вас) не признал ЛДНР тер.организациями.Неожиданно,правда?
2.
Цитата
В Донбассе режут украинцев,греков ,армян?Да.

Желательно пруф,где на Донбассе зарезали украинца,грека,кого угодно исключительно по нац.признаку(гоп-стоп и пр. уголовщина не катит)
3.
Цитата
Донбасс напал на Киев и его бомбит? Да.

Ссыль на это действо ,будьте любезны.Видео как Киев бомбит Луганскую ОГА,Горловку,Донецкий АП и т.д предостаточно,а вот видео как киев бомбят никто ни разу не видел.Очень любопытно посмотреть.
4.
Цитата
Донбасс убил хоть одного укр.ребенка,женщину или мужчину на сопредельной территории?Да

Видео в студию.

Кроме голословных утверждений у вас ничего нет.Такшо идите-ка вы на гору Кху-Ям,престижно-образованый пан...Писдеть,не мешки ворочать,

Память у меня, в отличии от вас, просто прекрасная.То,что вы скромно назвали "шествием" было "поездом дружбы",где приезжие рагули хотели Донецк научить украину любить с помощью арматуры.За что и огребли заслуженно.Ибо нехер людей провоцировать.Из Донецка никто не поехал с арматурой Львов жизни учить,а надо было бы еще в 54 году "доучить" упоротых.

Цитата
Начнем с того, что никогда такого отдельного территориального образования как Донбасс не было. Продолжите мысль? Или нужно разжовывать?

Донецко-Криворожская Советская Республика
Республика
Советская республика, провозглашённая на территории Донецко-Криворожского бассейна как автономия в составе РСФСР. В марте 1918 года было объявлено о включении территории республики в состав Украинской Советской Республики.
Добавлю ссыль на вики,вдруг для вас это непосильная задача
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B8%D0%BA%D0%B0
И вы еще говорите о каком-то престижном образовании?Хоспаде,ЦПШ в лучшем случае.
Лучше держите ваши мысли и умственную жвачку при себе.Никому не рассказывайте.Не надо.За умного сойдете.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 12 мая 2016 в 15:58
Optimist2015 12 мая 2016 в 15:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ну у упоротых по методичке только 2 дежурные фразы:
1) А вот Чечня;
2) Не хочу в совок и ездить на жуглях, а хочу Мерс.

Как им доказать, что Мерсов в России больше,чем в Украине и что тот же Мерс нужно заработать, а не отпрыгать - я просто не знаю.
Потому и упоротые (свидомые), других слов нет.

Добавлено в 16:11
Цитата (BAVLug @ 12.05.2016 - 15:04)
Я так понимаю уроки закончились?

Уроки только начинаются для упоротых.
Если такие как ты считаете, что Россия напала на Украину, от того, что Донецкой и Луганской областях были добровольцы из России, тогда как расценивать тот факт, что в нац батальонах состят добровольцы из Грузии?
Или то что наемники из США и военные спецы тренируют в ЗУ?
Это США напали на Украину и Грузия за одно?

Ты дебил?
Какой ВУЗ тебе выдал диплом?
Ты историю читал или изучал?

А может просто недоученный, недоразвитый, купивший на деньги родительские диплом и кичишься этим?

Добавлено в 16:15
Просмотри это видео, украинский ты знаешь и сам получишь ответ на вопросы: Кто? Чего? и Как?
https://www.youtube.com/watch?v=Y9v5uBhsUOE
Сори за оф.
Бyлька 12 мая 2016 в 16:18
Цитата (billyboy72 @ 12.05.2016 - 15:45)
Бyлька
вот ещё пример всего высшего из высших маша гайдар, какой у неё дед был! папа фигура неоднозначная, а вот доча ....

Та я ваще офигеваю,когда начинают кичится всякими престижными школами и ВУЗами.Это вершина эволюции?Больше никаких достижений нет?Фсьо?

У меня преподаватель был--до 30 лет простым шахтером работал,в забое,на шахте.А потом,в 32 года,имея семью и 2 детей решил получить высшее образование.Закончил универ,поступил в аспирантуру,написал диссер,стал профессором, академиком,написал учебник и пару книг,был член-корреспондентом АН СССР.И специальность у него была--политэкономия.Студенты его любили--очень доступно умел донести материал.

Вот это я понимаю--есть чем гордиться человеку.

Не знаю,заканчивал он престижную школу или в обычной учился,отака бидапичаль....
BigPtica 12 мая 2016 в 16:39
Цитата (BAVLug @ 12.05.2016 - 15:04)
Просто не чего было вытащить из Одессы в этом году, а массы хотят крови, вот ваши сми и подсуетились.

Такое годится?
Там, правда, без мордобоя практически обошлось, но не всё так однозначно, как говорится

Gorgevich 12 мая 2016 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
AndrewSmall 12 мая 2016 в 18:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

Цитата
Бyлька
3.
Цитата
Донбасс напал на Киев и его бомбит? Да.

Ссыль на это действо ,будьте любезны.Видео как Киев бомбит Луганскую ОГА,Горловку,Донецкий АП и т.д предостаточно,а вот видео как киев бомбят никто ни разу не видел.Очень любопытно посмотреть.

Уважаемая Булька, в великом и могучем сравнительно недавно появилось новое значение слова "бомбит". Применяется в словосочетании со словами "пердак", "пукан"и пр.
Возможно, пациент использовал слово именно в этом значении?
В противном случае, я считаю - медицина бессильна.
Не лечится.

BAVLug
С нетерпением ждём видео бомбардировок Киева.
Изнемогаем просто.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 12 мая 2016 в 18:05
THUNDRA 12 мая 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
С Праздником!

Д.Берич наблюдает за Парадом Победы в Донецке.
Фото с ГА

Андрей39 автор 12 мая 2016 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
повтор, читать внизу )

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 12 мая 2016 в 18:21
GNEV 12 мая 2016 в 18:15
праведный  •  На сайте 14 лет
12.05.16. Официальные сводки от МО ДНР (Эдуард Басурин) и НМ ЛНР (Андрей Марочко).

"МО ДНР: «Украинские фашисты за прошедшие сутки 108 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР — сообщили в оборонном ведомстве Республики. «Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики 108 раз обстреляли территорию Республики», — сказали в оборонном ведомстве. Фашисты выпустили 78 мин из минометов калибрами 82 и 120 мм. Кроме того, обстрелы велись из танка, различных типов гранатометов и стрелкового оружия. Согласно информации Минобороны ДНР, украинские фашисты открывали огонь по районам населенных пунктов Зайцево под Горловкой, Спартак, Трудовские на севере и западе Донецка, Ясиноватая, Докучаевск, а также селам Николаевка и Саханка на юге ДНР. Представитель Минобороны ДНР добавил, что все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы представителям СЦКК и наблюдателям ОБСЕ. Ответственность за нарушения режима прекращения огня лежит на комбригах Шаптала, Жакун, Делятицком и Красильникове. Басурин озвучил новые факты концентрации тяжелых вооруженный вдоль линии боевого соприкосновения. По информации разведки ДНР, в районе населенных пунктов: Гранитное (500 м до линии соприкосновения войск) - выявлено местоположение 8 САУ, 6 РСЗО «Град»; Новотроицкое (5 км до линии соприкосновения войск) - установлено перемещение 2-х танков, 1 РСЗО «Град» и 1 буксируемой гаубицы Д-30; Уманское (15 км до линии соприкосновения войск) - установлено местоположение 10 САУ, ПЯТИ танков и 5 буксируемых гаубиц Д-30. В рядах ВСУ процветает хищение огнестрельного оружия, сообщил сегодня журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «Наша разведка продолжает фиксировать преступления в вооруженных силах Украины. Так, в ходе проведения расследования комиссией, прибывшей из штаба ОТГ «Мариуполь», по случаю утраты 10 мая военнослужащими 1 мб 72 омбр огнестрельного оружия с разгрузкой, выявлены новые факты хищения вооружения и боеприпасов командным составом 72 омбр ВСУ в особо крупных размерах», –– рассказал Басурин. По его словам причиной удручающего положения в бригаде комиссия назвала: отсутствие контроля над оборотом оружия, боеприпасов и нарушения требований по хранению и выдаче данных материальных средств. В связи с чем, прорабатывается вопрос о возбуждении главной военной прокуратурой Украины в отношении ряда должностных лиц 72 бригады уголовных дел. Однако, этому мешает покровительство отдельных командиров представителями СБУ, связанных с кражей оружия в бригаде. И не исключено, что выявленные преступления, благодаря давлению сотрудниками службы безопасности, в украинкой армии будут в очередной раз спущены на тормозах. Кроме того, при попытке представителями СБУ повесить хищение оружия на невиновных военнослужащих, с бойцами 72 омбр произошел серьезный конфликт. В результате чего пострадал и госпитализирован сотрудник СБУ с тяжкими телесными повреждениями. В настоящее время сотрудниками СБУ проводятся мероприятия по поиску и наказанию данных военнослужащих. «Кроме того, нашей разведкой зафиксирован обстрел в районе н.п. Новотроицкое военнослужащими 1 мб 72 омбр беспилотника националистов, который был запущен из Березовое, в связи с несогласованными действиями между подразделениями. Это связано с бесконтрольными действиями радикалов, результатом которых становятся не только сбитые беспилотники, но и гибель военнослужащих ВСУ», –– отметил представитель штаба армии. Так же имеются данные о порче военнослужащими 16 омпб 58 омпбр военной техники ВСУ в связи злоупотреблениями алкогольных напитков, добавил Басурин. В частности, при объезде блокпостов 16 батальона в районе н.п. Авдеевка водитель в невменяемом состоянии допустил съезд техники с дороги, что привело к ее выходу из строя.»
НМ ЛНР: «Фашисты перебросили к линии соприкосновения технику иностранного производства — сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. "Ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела, продолжает оставаться напряженной и сохраняет тенденции к обострению и дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе", - отметил он. Фактов нарушений режима прекращения огня фашистами за истекшие сутки не выявлено. "Вместе с тем, нашей разведкой продолжаются фиксироваться факты поставок иностранной военной техники подразделениям ВСУ на линию соприкосновения сторон. Так, в Лисичанск прибыли и были разгружены два эшелона с иностранной техникой, предположительно, турецкого производства. После разгрузки, техника была сосредоточена в районе Северодонецка", - пояснил Марочко. "Военно-политическое руководство Украины продолжает проводить усиление военнослужащих ВСУ подразделениями националистических батальонов. В села Нижнетеплое, Артем и поселок городского типа Петровка прибыли подразделения из состава 24 отдельного штурмового батальона "Айдар". Данные военнослужащие предположительно были направлены для совершения провокационных действий в период проведения празднования Дня Республики", - добавил майор. "Таким образом, Киев намеренно проводит усиление подразделений ВСУ националистическими батальонами, для совершения провокационных действий, направленных как на подразделения Народной милиции, так и против мирного населения проживающего в близости к линии соприкосновения сторон", - подытожил он.»
curiousus 12 мая 2016 в 19:52
А, опередили с Донецко-Криворожской Республикой!
Вот так работаешь, пашешь в поте лица, а тут люди успевают мой любимый довод приводить!
Зато благодаря "ЯП"у узнала новое выражение: "идите-ка вы на гору Кху-Ям" - класс!
Почему до сих пор нет новых методичек?!
Надоели одни и те же доводы!
Напишем, что ли, петицию в Госдеп, чтоб выслали новые методички?

Вот что приняли закон в ВР, что не нужно юрид.образование, чтобы стать Генпрокурором - это значит, что у нас теперь и в самом деле "общество равных возможностей"!
Есть образование, нет образования - все равны.

Это сообщение отредактировал curiousus - 12 мая 2016 в 19:52
Mourner 12 мая 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
"Пасхальное перемирие" постепенно переходит в "Перемирие обычное". Со стороны промки начинаю слушать отдельные бахи, на бОльшей громкости, чем обычно в последние дни. Я х.з., что это, но на слух как громкие хлопки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх