Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 14 мая 2016 в 00:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
А ничего, что в отличие от ЛДНР, вна существует субсидия? И порядок её получения максимально упрощён - нужно лишь подать заявление и декларацию, и то, никуда ходить не надо, а можно переслать по почте.
В итоге, к примеру: если в 2-х комнатной квартире проживают 3 человека с суммарным доходом 5000 грн, то вместо 2755 грн (из таблицы), они заплатят лишь 530 грн.
Я вставил в калькулятор, приведённый ниже по ссылке числа, соответствующие моим реалиям на январь месяц (с максимальным расходом газа), и в итоге сумма к оплате вышла не 900 руб, как у меня вышло, а всего 55.
Можете прикинуть свои расходы:

Ну да, нищим только и остается, что субсидиям радоваться..
Zihuatanejo 14 мая 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (yeexf @ 13.05.2016 - 23:08)
А ничего, что в отличие от ЛДНР, вна существует субсидия? И порядок её получения максимально упрощён - нужно лишь подать заявление и декларацию, и то, никуда ходить не надо, а можно переслать по почте.
В итоге, к примеру: если в 2-х комнатной квартире проживают 3 человека с суммарным доходом 5000 грн, то вместо 2755 грн (из таблицы), они заплатят лишь 530 грн.
Я вставил в калькулятор, приведённый ниже по ссылке числа, соответствующие моим реалиям на январь месяц (с максимальным расходом газа), и в итоге сумма к оплате вышла не 900 руб, как у меня вышло, а всего 55.
Можете прикинуть свои расходы:
Калькулятор субсидии

Когда попытаешься что то продать (купить не знаю), квартиру, машину, землю, то эти деньги с тебя снимут, так что не всё так однозначно
yeexf 14 мая 2016 в 00:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
VVoldemar, 5000 грн это 12500 руб. По нашим меркам на семью из 3-х чел. это супердоход, а не нищета.

Добавлено в 00:21
Zihuatanejo, понятно, что если доходы превышают к примеру 10000 грн, то и субсидии не видать. Но при таком раскладе 2500 за коммуналку это здорово по карману и не ударит.
VVoldemar 14 мая 2016 в 00:24
Цитата
5000 грн это 12500 руб. По нашим меркам на семью из 3-х чел. это супердоход, а не нищета.

И это на троих такой доход?
Я в 2006 после выпуска зарабатывал больше.

А теперь вопрос. Нахуй вы в эвропу рветесь то? И нахуй ради этого начали войну со своими регионами, причем сразу после путча? Для того, что бы у вас сраные 12 тысяч считались "супердоходом" на троих?
Вы реально там пизданутые по ходу..
GNEV 14 мая 2016 в 00:30
праведный  •  На сайте 14 лет
VVoldemar
он в Стаханове живет, это на нашей территории.

а по деньгам - зарплаты у нас такие, а цены на уровне РФ
VVoldemar 14 мая 2016 в 00:39
Цитата
он в Стаханове живет, это на нашей территории.

а по деньгам - зарплаты у нас такие, а цены на уровне РФ

Ахуеть.. Просто слов нет.

У меня друзья есть, после выпуска рвались в Крым, типа "зарплаты наши, а цены украинские".. Хрен кого найдешь сейчас тут.. А вот я как то умудрился, и сейчас устраиваюсь на ту же должность, что и на прошлой работе. Ну как та же.. Называется одинаково, обязанности так же. Но зарплата выше, чем на ДВ была.
А на ДВ коэффициэнты и дальневосточные..

Как то так..
Так что я просто не понимаю всей этой беготни за пособиями..

Я понимаю, что у вас тяжелая ситуация, и что хрен откуда финансирования дождешься.. И помощи. Да и развиваться куда то пока не вариант.
Но все же сама ситуация меня вымораживает дико.
Нахуй менять возможности на гарантированное рабство - ЕС? Неужели они там, с той стороны, не понимают, что там уже давно все поделено, распилино и нахрен там новые не нужны?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 мая 2016 в 00:42
GNEV 14 мая 2016 в 00:42
VVoldemar
ну а у нас коэф. нету, про цены и зарплаты я уже сказал. нормально разве что вояки получают и барыги.

по добавленной части - ну тащемто тут это понимали в основной своей массе. ассоциация - лишь дополнительный рынок для европы для сбыта своих товаров. чужие производители там нах никому не нужны, свое некуда девать.

Это сообщение отредактировал GNEV - 14 мая 2016 в 00:45
VVoldemar 14 мая 2016 в 00:52
Цитата
ну а у нас коэф. нету, про цены и зарплаты я уже сказал. нормально разве что вояки получают и барыги.

Дык и говорю, что без коэффициэнта сейчас у меня больше, чем с ним..
Я так то вояка, был когда то.. Сейчас просто мотаюсь, сравниваю..
Хрен знает, у нас прожить можно, если не совсем дебил. Ток самое главное - халявы ждать не нужно.. Вот и все. А то тоже есть "Путин нам не обеспечивает".. Ебать, так меня вообще из армии уволили за пол года до права на квартиру, а потом я и в боевых службах участвовал и еще кое где (я же про Сирию тут говорил, да?)..
Хули, постоянно так - на тебе всегда будут стараться выехать. Это собсно везде так, во всем мире. Тут уж как сам себя поведешь.
Основной момент то, что в принципе остальным пофиг что и как ты делаешь. Никто тебя особо регламентировать не будет, никто сильно не указывает. В отличии от эвроп ,кстати, там нельзя рассаду на подоконнике выращивать, потому что может на продажу пойти и незадекларируется и налогов с нее не будет (причем это я на полном серьезе).. Это так, простейшее.. У нас хоть всю картоху с дачи продай и всем пофиг.
Свои заморочки конечно есть.. Но как то привык я к этому уже что ли..
GNEV 14 мая 2016 в 01:06
VVoldemar
ну что сказать - отака хуйня, малята ©

"В 23:30 Донецк и Макеевка продолжают слышат звуки войны из района Ясиноватовского поста ГАИ. Житель поселка сообщил, что стрельбу по поселку Трудовские украинские войска вели на протяжении суток неоднократно. Утро пятницы 13 мая на линии фронта тоже началось с возобновления стрельбы. С украинских позиций минометный огонь снова был открыт по Ясиноватой. Вечером начался новый обстрел окрестностей Ясиноватой. Три укропа на зайцево ночью усохли. Ответ за погибших наших, командира Дениса, позывной Архар, и бойца Олега, позывной Изя, продолжается. Два украинских БПЛА с 6 часов утра 13 мая летали над Бердянском и примыкающей к городу территорией, включая участок побережья Азовского моря. Облет Бердянска и его окрестностей длился около часа. На обоих БПЛА была установлена фотоаппаратура с высокой разрешающей способностью, «схватывающая» даже мелкие детали рельефа. Фотографирование Бердянска и окружающей город местности с воздуха понадобилось командованию ВСУ для составления новых топографических карт зоны боевых действий. И это также свидетельство того, что курса на сворачивание войны против Донбасса у киевской власти нет и не предвидится.
Бyлька 14 мая 2016 в 01:06
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
yeexf,раньше помниццо субсидии не давали,если есть авто до 10 лет,дача,чёто там еще.Помню,шо мне не положено было по причине наличия машины и дачи,а дедушек-бабушек неимущих у меня нет,шоб можно было грамотно переписать имущество.
А щас шо,всем дают?А чё тогда они там коммунальные майданы мутят и ваще недовольны тарифами,раз всё так просто?Шото тут не то...))
GNEV 14 мая 2016 в 01:25
Бyлька
у меня товарищ в 14 в Харьков уехал. вроде там была положена помощь переселенцам, жена настояла - обратились. отказали в виду наличия у него машины. 7-ки, только вот не бэхи gigi.gif 2005 года
curiousus 14 мая 2016 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я не знаю людей, которые получали бы субсидии: больше всего боятся, что в один "прекрасный" день примут закон, по которому отберут квартиру.
Когда-то давным-давно интересовалась этим вопросом, там столько препятствий было!
И наличие дачи - всё, дуля, а не субсидия.
А как с ней расстаться, если это - последняя радость в жизни + урожай какой-никакой? И хочется не чужим людям продать, а чтобы родным досталась (но после смерти). Сейчас-то подаришь - и ни дачи, ни денег. А потом мне уже всё равно будет.
А кроме того, хорошо помню, что раньше ещё к квадратным метрам цеплялись: если живёшь в слишком большой квартире, где на человека больше какой-то установленной нормы, то всё - субсидия не положена.
Даже если это всё не так и квартплата должна составлять, например, не более 15% от дохода: имеем пенсию 1315 грн., можно ли прожить на 85% от неё?
Как живу сейчас: пока что не одна, слава Богу. А что будет потом, не знаю.
Оставляют один выход: пускать рагулей-квартирантов.
Так перед тем надо евро-ремонт сделать, а жить придётся на даче, а не с ними вместе.
"Скільки тієї зими?" ("Сколько той зимы?").
Absdolc 14 мая 2016 в 09:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
А ничего, что в отличие от ЛДНР, вна существует субсидия?

А кто оплачивает субсидию? Откуда берутся деньги? Эти деньги вообще доходят до коммунальщиков?
нафик 14 мая 2016 в 09:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (yeexf @ 14.05.2016 - 00:08)
В итоге, к примеру: если в 2-х комнатной квартире проживают 3 человека с суммарным доходом 5000 грн, то вместо 2755 грн (из таблицы), они заплатят лишь 530 грн

Приклад: Припустимо, що ваша сім'я складається з трьох осіб. А за попередні 6 місяців ви заробили в цілому 18 000 грн. В цьому випадку середньомісячний дохід сім'ї дорівнює 3000 грн (18 000 грн / 6 міс.), а дохід на одну людину – 1000 грн в місяць (3000 грн / 3 людини). Підставляємо 1000 грн у формулу: 1000 грн / 1176 грн / 2 * 15 % = 6,38 %. Таким чином, при середньомісячному сукупному сімейному доході 3000 грн на місяць ваш обов'язковий платіж становить 191,33 грн (3000 * 6,38 %).

gigi.gif lol.gif rulez.gif bravo.gif

Добавлено в 09:17
http://saee.gov.ua/uk/consumers/derzhavna-pidtrymka/supsydia
yeexf 14 мая 2016 в 11:01
ИМХО все эти коммунальные майданы - это наша антиукраинская пропаганда. Ибо одинокий пенсионер однозначно получит субсидию и не заплатит за коммуналку ни копейки, а не так, как нам преподносят - заберут квартиру за долги. Конечно, не все желающие её получат, но ушлый народец пробьётся. Бледная с косой наверное уже оформила, судя по той декларации, что она подавала cry.gif

Добавлено в 11:07
Бyлька
GNEV
З 1 травня 2015 року отримати субсидію стало зовсім просто. Скасовано майже всі обмеження щодо майнового статусу отримувача, крім здійснення одноразової покупки на 50 тисяч гривень. При цьому, забороняється вимагати від заявників інші документи.

Это сообщение отредактировал yeexf - 14 мая 2016 в 11:05
poison2000 14 мая 2016 в 12:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (yeexf @ 14.05.2016 - 11:01)
ИМХО все эти коммунальные майданы - это наша антиукраинская пропаганда. Ибо одинокий пенсионер однозначно получит субсидию и не заплатит за коммуналку ни копейки, а не так, как нам преподносят - заберут квартиру за долги. Конечно, не все желающие её получат, но ушлый народец пробьётся.

социалку рубят на корню, ибо денег нет нихуа.
как думаешь, нищее государство будет раздавать субсидии направо и налево?
ага, щаззз...

а отжим квартир за долги - это ближайшее будущее.
еще года 4 назад был подобный кипиш где-то в прибалтике.
yeexf 14 мая 2016 в 13:05
poison2000, тарифы на коммуналку предельно завышены, так что даже нищее государство в убытке не будет. А если внимательно изучить свежее законодательство, то содержание домов уже полностью лежит на плечах граждан, а платежи это не что иное, как оброк.

Это сообщение отредактировал yeexf - 14 мая 2016 в 13:06
MuJI 14 мая 2016 в 14:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За минувшие сутки в зоне проведения АТО семь украинских военных получили ранения. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, пять военнослужащих получили ранения в результате обстрелов в районе авдеевской промзоны. Кроме того, в районе Новоселовка-2 сработала растяжка, в результате чего ранены два бойца.
нафик 14 мая 2016 в 18:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
алкашенко снова заявил что мира не будет
«Мы остановили самую большую армию на континенте, мы возобновили Вооруженные силы, мы освободили две трети Донбасса, мы выиграли эту войну во всем мире, создав мощную мировую коалицию», — заявил Порошенко.

что он такое бухает?

Президент Петр Порошенко заявляет, что возобновление политических процессов на Донбассе возможно лишь при условии развертывания международной вооруженной миссии ОБСЕ на линии соприкосновения, а также на украино-российской границе.

я против... сам по обсосам стрелять буду если пендосня сюда с оружием припрется
probneg 14 мая 2016 в 18:48
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (yeexf @ 13.05.2016 - 23:18)
если доходы превышают к примеру 10000 грн, то и субсидии не видать.

Хрен там, получают и с такой з/п.
А ещё нюанс, что коммунальные расходы берутся текущие, а вот доход берётся за предыдущий год. Т.е. если тебе з/п иногда повышают, то ты и в выигрыше.
GNEV 14 мая 2016 в 19:16
yeexf
хз, у знакомого родственники пенсионеры в Троицком районе, говорят - жопа полная, на двоих пенсии 2,5к, а за услуги приносят квиток на 1,5. то, что свой огород есть и привыкли запасы делать - то и спасает
yeexf 14 мая 2016 в 19:30
GNEV
Ну так пусть оформят субсидию, или в зоне АТО не положено?
А у кумы мамка с бабушкой живут в своём доме в пригороде Черкасс - в Красной Слободе, с субсидией не платят вообще за коммуналку. Обе на пенсии.
evergreen 14 мая 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Absdolc @ 14.05.2016 - 09:10)

А кто оплачивает субсидию? Откуда берутся деньги? Эти деньги вообще доходят до коммунальщиков?

Правильный вопрос: у нас газовщики уже воют, что денех из-за субсидников нет - гос-во не компенсирует им, и боятся, что после повышения вообще все ломанутся за субсидией, а у них доххода вообще не будет.
GNEV 14 мая 2016 в 20:11
yeexf
хз, но говорю как мне сказали

"МО ДНР: «Украинские военные за прошедшие сутки 172 раза обстреляли прифронтовые районы Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня ДАН сообщили в министерстве обороны ДНР. «За прошедшие сутки украинские силовики 172 раза обстреляли территорию Республики», — проинформировал собеседник агентства. Согласно данным Минобороны, ВСУ открывали огонь по районам населенных пунктов Зайцево и Крутая Балка под Горловкой, Ясиноватая и Докучаевск, а также селу Саханка на юге Республики. Кроме того под обстрелами украинских силовиков оказались северные и западные окраины Донецка – Петровский район города, поселок Жабичево, аэропорт и прилегающие к нему села Спартак и Васильевка. В оборонном ведомстве уточнили, что противник выпустил 38 минометных мин калибром 82 и 120 мм. Также в ходе обстрелов каратели применяли различные типы гранатометов и стрелкового оружия. Напомним, что ранее на заседании Контактной группы в Минске стороны договорились о полном и всеобъемлющем прекращении огня на Донбассе с 00:00 30 апреля. Это уже восьмой с осени 2014 года объявленный «режим тишины». Несмотря на договоренность обстрелы с позиций ВСУ в последующие дни продолжились. Разведка Донецкой Народной Республики выявила вблизи линии соприкосновения военную технику ВСУ, факт доставки боеприпасов и полеты беспилотных летательных аппаратов. Об этом заявил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «Разведка ДНР продолжает фиксировать концентрацию тяжелых вооруженный вдоль линии боевого соприкосновения», — сказал замкомандующего. Он уточнил, что в районе населенного пункта Николаевка в 23 км от линии соприкосновения выявлено местоположение шести 100-миллиметровых противотанковых пушек «Рапира», семи БТР и 16 грузовых автомобилей с боеприпасами. Между тем в Волноваху (17 км до линии соприкосновения) прибыл железнодорожный состав со снарядами для РСЗО БМ-21 «Град» числом до двух тысяч штук. «Кроме того, в районе населенного пункта Докучаевск зафиксированы полеты украинских беспилотных летательных аппаратов», — добавил представитель оперативного командования. Трое военнослужащих ВСУ погибли в результате подрыва гранаты в районе оккупированного поселка Песка в пригороде Донецка. Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «Наша разведка фиксирует небоевые потери в подразделениях ВСУ. В частности, в районе Песок военнослужащий 15-го гпб 128-й огпбр 13 мая подорвал себя и еще двоих сослуживцев гранатой в качестве мести за унижения», — сказал замкомандующего. По данным разведки, командиру указанного батальона командованием поставлена задача лично прибыть на позиции под Песками для проведения расследования по данному факту. «Также в районе Волновахи в результате неосторожного обращения с оружием погиб военнослужащий 1-го мб 72-й омбр», — добавил Басурин. Министерство обороны ДНР установило две камеры наблюдения в районе оккупированной Авдеевки к северу от Донецка для фиксации в ночное время нарушений со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин. «В связи с участившимися провокациями со стороны ВСУ в районе Авдеевки нашими специалистами для фиксации в ночное время действий противника установлено две видеокамеры, — сказал замкомандующего. — Любые попытки карателей продвинуться в сторону наших позиций будут зафиксированы и представлены как срыв Минских договоренностей». По словам Басурина, Минобороны планирует к 16 мая установить там же еще две камеры. Разведка ДНР отмечает многочисленные факты некомплекта вооружений и военной техники в подразделениях ВСУ на Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «Согласно докладам в вышестоящие штабы по службе тыла украинской армии, отмечается низкий процент боеготовой техники. В частности, по докладам, во многих подразделениях имеется по три-пять единиц боевых машин, однако только одна из них способна передвигаться, все остальные могут вести огонь с места», — отметил замкомандующего. В частности, что в подразделениях оккупантов отсутствуют запасные части для армейских бронированных машин Humvee, поставленных Киеву из США, в связи с чем украинские военнослужащие самостоятельно изготавливают детали, а это со временем приводит дорогие бронемашины в непригодное состояние. «Еще худшая ситуация остается с отечественной автомобильной и бронетанковой техникой, преобладающее количество которой 70-80 годов», — добавил Басурин. Так, разведкой установлено, что на позиции «Ранчо» в районе Верхнеторецкого (Ясиноватский район) находятся две неисправные единицы БРДМ-2 разведывательного взвода. Данная техника ожидает распоряжения на эвакуацию для ремонта, вместо нее должны выделить одну частично исправную единицу БРДМ-2 из Красногоровки (Марьинский район). «Такая ситуация лишает подразделения ВСУ мобильности и делает их перед нашими войсками уязвимыми», — резюмировал представитель оперативного командования.

НМ ЛНР: «Украинские силовики за прошедшую неделю пять раз нарушили режим тишины, выпустив по позициям Народной милиции около 200 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко. "Несмотря на объявленное перемирие, украинские силовики за прошедшую неделю обстреляли территорию Луганской Народной Республики 200 раз в результате пяти нарушений режима прекращения огня", - отметил он. Анащенко подчеркнул, что наиболее интенсивным обстрелам подверглись населенные пункты Калиновка и Лозовое. "Приказы на открытие огня по этим населенным пунктам своим подразделениям отдавал военный преступник – активный сторонник укрофашистской идеологии, командир 11 отдельного мотопехотного батальона "Киевская Русь" 59 отдельной механизированной бригады полковник Волк", - сообщил начальник управления Народной милиции. Кроме того, он отметил, что украинские силовики продолжают активно вести воздушную разведку над территорией Народной Республики с использованием беспилотных летательных аппаратов, что запрещено Минскими соглашениями. Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на встрече в Минске 29 апреля договорились о полном прекращении огня в Донбассе с полуночи 30 апреля. Это соглашение стало уже восьмой с осени 2014 года договоренностью о соблюдении "режима тишины". Тем не менее, киевские силовики в зоне ответственности Народной милиции неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями. Участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей". Представители ОБСЕ фиксируют увеличение количества военной техники киевских силовиков и ее отсутствие в местах постоянного хранения в районе линии разграничения. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко. Он отметил, что вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения вооружения и военной техники в местах отвода, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне проведения так называемой "АТО". "Эти нарушения ежедневно фиксируют в своих отчетах и международные наблюдатели миссии ОБСЕ", - подчеркнул Анащенко. "В ходе посещения мест отвода и хранения вооружения и военной техники ВСУ представители миссии обнаружили отсутствие ранее отведенного вооружения, а именно: танков различных модификаций – 49 единиц; минометов калибром 120 мм – 4 единицы; минометов калибром 82 мм – 8 единиц; противотанковых пушек Д-48 калибром 85 мм - 8 единиц", - рассказал полковник. "Пытаясь скрыть наращивание сил и средств, украинские силовики отказывают международным наблюдателям в допуске на военные объекты ВСУ", - сообщил Анащенко. "Так, например, 9 мая в селе Дмитровка военнослужащие ВСУ отказались пропустить наблюдателей на военную базу, ссылаясь на отсутствие командира и соответствующих полномочий у них", - отметил он "10 мая в месте постоянного складского хранения вооружений ВСУ командир украинских силовиков своим решением запретил СММ ОБСЕ доступ в одно из зданий военной базы", - добавил Анащенко. Он отметил, что по данным разведки Народной милиции, отсутствующее в местах хранения вооружение и техника сосредотачивается и маскируется на позициях ВСУ вдоль линии соприкосновения и поддерживается в состоянии боевой готовности "для нанесения удара по территории Республики". "Об агрессивных намерениях противника свидетельствует полученные нами из достоверных источников сведения: на Станично-Луганском направлении, в селе Петровка, выявлено сосредоточение еще одной артиллерийской батареи 122-мм гаубиц Д-30", - подчеркнул Анащенко. Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на встрече в Минске 29 апреля договорились о полном прекращении огня в Донбассе с полуночи 30 апреля. Это соглашение стало уже восьмой с осени 2014 года договоренностью о соблюдении "режима тишины". Тем не менее, киевские силовики в зоне ответственности Народной милиции неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями. Участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей". Командование киевских силовиков усилило позиции ВСУ вдоль всей линии соприкосновения, перебросив туда боевиков националистических батальонов. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко. "Для усиления блокпостов в праздничные дни в Станицу Луганскую прибыли подразделения националистического крымско-татарского батальона "Крым", в состав которого входят члены турецкой организации "Серые волки", - отметил Анащенко. "В населенном пункте Плотина на семи грузовых автомобилях прибыло до 150 националистов из "Правого сектора", - сообщил он. Кроме того, полковник отметил, что в Счастье прибыло подразделение из состава 24 отдельный штурмовой батальон "Айдар". "В районе населенного пункта Старый Айдар, на берегу реки Северский Донец, инженерными подразделениями ВСУ проведены учения по форсированию водных преград с использованием дымовых шашек и других средств маскировки", - рассказал Анащенко. "В Лисичанск прибыли два эшелона с иностранной техникой, предположительно, турецкого производства. После разгрузки техника была сосредоточена в районе Северодонецка", - сообщил он. "В районе населенного пункта Луганское на автомобильном мосту в районе водохранилища украинскими карателями было установлено минно-взрывное заграждение", - отметил полковник.

Это сообщение отредактировал GNEV - 14 мая 2016 в 20:25
yeexf 14 мая 2016 в 20:14
GNEV
Я тоже думал, что с коммуналкой вна совсем жопа, а оказывается - отнюдь не всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх