Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  9 10  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
grafotto автор 6 дек 2010 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (DarthVader @ 6.12.2010 - 19:28)
grafotto
Охуенчик ты наснимал. Енто можно так очко под одеялом снимать и потом сказать смарите неведомая хрень на подступах ко мне.

Пля! Для тех кто в танке,обьясняю! В комнате снимать вечером с мобилы без вспышки бесполезно,завтра выложу норм видос ну и пару фотокЯ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ cool.gif
Все комментарии:
DarthVader 6 дек 2010 в 19:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 23:32)
Цитата (DarthVader @ 6.12.2010 - 19:28)
grafotto
Охуенчик ты наснимал. Енто можно так очко под одеялом снимать и потом сказать смарите неведомая хрень на подступах ко мне.

Пля! Для тех кто в танке,обьясняю! В комнате снимать вечером с мобилы без вспышки бесполезно,завтра выложу норм видос ну и пару фотокЯ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ cool.gif

Да все окей. Обычно все неведомые хуйни снимаются в таком стиле, что додумать можно все что угодно. pray.gif
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
DarthVader ты же вконце фильма добрым стал))))
DarthVader 6 дек 2010 в 19:37
Цитата (aaa74russ @ 6.12.2010 - 23:36)
DarthVader ты же вконце фильма добрым стал))))

И умер. sm_biggrin.gif
grafotto автор 6 дек 2010 в 19:37
DarthVader спешл фо ю завтра стопудово выложу и ещё кой чего...
poke.gif
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:39
DarthVader pray.gif

Добавлено1 в 19:40
grafotto выкладывай сяс ещё ченидь такое уууууааааа horror.gif
Сущиство 6 дек 2010 в 19:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
А вот оригинал:

bobeer 6 дек 2010 в 19:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Сущиство @ 6.12.2010 - 19:31)

upset.gif

араб идёт в своих одеяниях
Kalendyla 6 дек 2010 в 19:44
Как то с подругами отдыхали на даче. Было нас четверо. Все как обычно днем купались, загорали, а вечером легли спать. Я легла с подругой на диване, она у стенки я с краю. Заснула я на боку, лицом к краю дивана. Просыпаюсь от того что меня кто то душит, как будто подруга с зади своей рукой передовила шею и я не могу с ней справиться. Длилось это несколько секунд, при этом я сопротивлялась. Пытаюсь закричать, а не могу из горла только хрипы. Когда все это прекратилось, я резко повернулась к подруге, чтобы врезать, а она спокойно спала лицом к стенке. После этого всю ночь не могла заснуть.
Т.е это был сон или глюк, но осадок по отношению к подруге оставался еще долго.
grafotto автор 6 дек 2010 в 19:44
Цитата (aaa74russ @ 6.12.2010 - 19:39)
DarthVader pray.gif

Добавлено1 в 19:40
grafotto выкладывай сяс ещё ченидь такое уууууааааа horror.gif

Завтра такие истории выложу что кирпичи складывать некуда будет rulez.gif
Просто фото и видео неудачные вечером,у меня самсунг стар так что терпите комрады! brake.gif
doomreaper 6 дек 2010 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 6.12.2010 - 18:39)
кстати, а у меня дома, после того как я вернулся после длительного отсутствия, началась какая-то хуйня. Такое ощущение, что кто-то стулит из стены. Причем на кухне отчеливее всего, с такой периодичностью секунды 3-4... Но опять же что это я так и не смог понять. На кухне я слышу это в одном углу у входной двери, в комнате это вообще у окна слышно лучше всего. В ванной в вытяжке. Хотя эти 3 помещения находятся в разных частях хаты. И периодичность я так и не могу отследить... бывает утром, бывает вечером. Пару раз просыпался от этого ночью...

Добавлено1 в 18:40

Цитата
потом идти в лес в самое темное место если ты в деревне живешь))))

ты видимо ночью в лес не ходил) Ночью деревенский лес - это одно большое самое темное место) Хоть глаза коли - нихера не увидишь... Особенно в пасмурную погоду.

может у тебя там дымоход (вентиляция)? просто в старых домах дымоход как лабиринт, поэтому ветер бывает дает звуки...
hucksley 6 дек 2010 в 19:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
сейчас словил себя на том что не могу вспомнить какую либо фублю из жизни. хотя помню что они были О_о

ну вот пару:
Дом частный бывший моих родителей стоял на месте давно сгнившего турецкого кладбища( их туда по распределению поселили)
Спит в общем папа и тут слышит что мама стонет во сне, ну мама была после операции, дело вроде обычное по ночам он не испугался и начал было ее успокаивать, поднимает глаза-а рядом стоит фантом в фиолетовых тканях, метра 2 ростом в тюрбане и повязке на лице, папа в шоке,фантом снимает повязку с лица а лица то нет Оо. Только пустота, что-то вроде того как в темный колодец смотришь, и ветер оттуда с запахом катакомб.На этом моменте вбежала в комнату наша сиамская кошка зашипела и фантом исчез. blink.gif

Сам как-то проснулся в 13 лет-нависает что-то надо мной черное и огромное, ну я с перепугу не только не оцепенел а еще и ударил с ноги эту фублю со всей дури rulez.gif оказалось это кресло мое компьютерное, сломал к ебеням я его тогда sad.gif
С тех пор моя реакция на страх-мгновенное нападение Оо

еще когда малой был, прочитал что нечисть железа боится и когда дома один был и что-то шуршало в темных комнатах я шел смотреть что там, но с отцовским мачете в руках brake.gif moderator.gif
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:46
ууужааасссс внутри насссс

Добавлено1 в 19:49
заводить надо сиамскую кошку)))
мыслитель 6 дек 2010 в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
сайт развлекательный, а теперь посцать ночью сходить очково. А мне плеать 27 лет... живу с подругой в своей квартире и сам начальником работаю... блеааать!!!!!!!!111 обажаю этот интернет-ресурс! smile.gif
DarthVader 6 дек 2010 в 19:51
С камерами вообще прикол. Как-то рассказывали по телеку про испытания авианосца. Вроде бы даже наш это был. Наши правда забили на авианосцы, так наштамповать и не смогли. Но не суть важна. Вообщем грохнулся там самолет на палубу. В это время камера над рубкой снимала другой конец палубы. Дак вот потом удалось восстановить как происходила катастрофа, т.к. все происходящее отразилось в стекле защитного кожуха камеры. И тут такая же херь имхо. Вообщем, все эти записи с камер наблюдения обычно не выдерживают никакой критики.
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:51
посцать пойдешь х.й барабашка откусит))))
petrovicoleg 6 дек 2010 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Первобытные страхи очень глубоко в нас засели. Страх темноты, неведомой хуйни которая утащит нас и сожрет отпечатался в нашем бессознательном навсегда.
Rys3131 6 дек 2010 в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kalendyla @ 6.12.2010 - 19:44)
Как то с подругами отдыхали на даче. Было нас четверо. Все как обычно днем купались, загорали, а вечером легли спать. Я легла с подругой на диване,

Ниправильна вы атдыхали! Надо была миня пазвать! Я б падругу тваю за такие фокусы б атпизил б/п, а тибя бы жоска выибал! gigi.gif
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:55
petrovicoleg в этом и есть кайф ЭКСТРИМ андреналин темнота то ещё и привлекает )))
Slaven 6 дек 2010 в 19:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
На каком-то сайте читал историю. Может и баян, но кто не ознакомлен – будет интересно.
Ситуация тривиальная, - холодный зимний месяц, раздается звонок в райотделе, и наряд выезжает на кладбище, так как там обнаружен труп мужчины, лежащий на одной из могил. Рядом водяра, колбасные нарезки, все как положено, необычно только то, что рядом с трупом длинный нож был воткнут в глубоко могилу, рядом с могильным крестом, причем этот нож проходил прямо сквозь пальто этого мужчинки. То есть фактически мужичек был пригвозден ножом к промерзшей могиле.

Менты провели следствие и выяснили:
Накануне мужичек поспорил с друзьями, а сможет ли тот спокойно просидеть на кладбище всю ночь? Мужик этот естественно начал кидать понты, что смелее него никого на свете нет, и что ночь на кладбище отсидеть – это мелочи. Раз начался спор, то быстренько дали ему водки пузырек, и спровадили на кладбище и оставили одного.
Там этот мужик самолично оперативно нажрался, видимо от кладбищенских шумов скоро протрезвел и начал очковать. (ранее спьяну он воткнул нож, которым колбасу нарезал прямо в могилу, на которой сидел и незаметно для себя ножом этим пригвоздил свое пальто к могиле). Посидел он так еще некоторое время, поочковал, да и начал собираться уходить. И только решил уходить, попытался встать, как почувствовал что нечто неведомое и страшное его не пускает и тянет прямо в могилу… (про воткнутый нож он естественно забыл).
Мужик получил инфаркт на месте.
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:58
Slaven доо нельзо было так спорить.знаю такой баян))
zima32 6 дек 2010 в 19:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вот тоже камрады объясните что это? снял на телефон через монитор на дежурстве. Бегает какая то протоплазма и она реально там была!!!

начало где то с 1.43 мин.

Это сообщение отредактировал zima32 - 6 дек 2010 в 20:00
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:59
Rys3131 подружка то лизбиянко у нее)))
Niksonik 6 дек 2010 в 20:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
grafotto
Может это был местный пьяница =)
А на самом деле сказка больше подходит на западный лад наши в такое не верят.
Картман 6 дек 2010 в 20:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
zima32
это бля тебя смешарики посетили. судя по скорости перемещения - Каркарыч
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 038 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх