Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 5 фев 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я так понимаю, это типичный симптом при омикроне? https://medkom62.ru/uslugi/fizicheskim-lica...r/laringit.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 5 фев 2022 в 23:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.02.2022 - 23:28)

Я не думаю, что ты можешь поверить в искусственное происхождение омикрона.

Каждый спидоносец и лечащийся от онкологии химиотерапией иммунодепрессивный пациент - это и есть такая "лаборатория" - "искусственного происхождения коронавируса". Которых миллионы. И на кого они чихают - никому не известно. Они ведь и дома перед телевизором на детей своих и всех вокруг кашляют, лежа месяцами в кроватках с температурой (такие смелые эксперименты ни одному британскому ученому и в мечтах не снились). lol.gif
А уж если вспомнить миллиарды летучих и прочих мышей...
Ты переоцениваешь роль лабораторий - они только наблюдают в основнов, и сами охуевают от многообразия происходящего вокруг.
Но отнюдь ничем не управляют, так как попросту ничего не могут, как бы этого не хотели.
Поменьше голливудщины смотреть надо, своей детсадовской. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2022 в 00:09
Vredtech автор 5 фев 2022 в 23:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.02.2022 - 22:16)
Гы!
... Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев по этому поводу пояснил: «Полученные результаты пока сложно поддаются объяснению. Но факт остается фактом: большинство сладких напитков делают тесты положительными»...

Где-то выше я писал про бананы, которые надо съесть, чтобы ПЦР был положительным... оказывается, можно и газировки просто попить.

garmonium 5 фев 2022 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2022 - 21:46)
Ношение медицинских перчаток исключено из противоэпидемических мер для борьбы с распространением коронавируса — постановление главного государственного санитарного врача России Анны Поповой

От спасибо. А то нас до сих пор с этим напрягали
Sochelnik06 6 фев 2022 в 00:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (All73 @ 5.02.2022 - 22:25)
Здрассьте всем!

Ну в общем типичная картина, я наблюдаю примерно тоже самое.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 фев 2022 в 00:15
Sochelnik06 6 фев 2022 в 00:06
А вообще чтобы понять что творится с вакцинами, бустерами и т.п. надо понять кто сейчас в тренде. Итак, общеизвестно, что в политику пришли т.н. "цифровики", и мышление у них несколько иное, чем у старорежимных "ламповых" политиков. Для "цифровиков" вакцинация - это установка антивируса в систему организма, бустеры - необходимые обновления (с исправлением багов), производителей антивирусов в мире несколько, они конкурируют между собой и все, кто хоть минимально знаком с цифровым миром, знают, как связаны "хакеры" запускающие вирусы (и насколько они разнообразны) и сами эти антивирусные производители.

Верно и обратное, вирусами назвали поначалу вредоносные программы по аналогии с "человеческими" вирусами, но, впоследствии, само мышление "цифровиков" изменилось (профессиональная деформация) настолько, что свои подходы к машинам они стали экстраполировать и на людей. Для апологетов цифрового НМП трансгуманизм стал такой же религией, как"устаревшее" к XXI веку христианство (почему именно оно, отдельная история) и создание компьютерных копий человека для "цифровиков" - путь в бессмертие (аналогично бессмертной душе истинно верующего).

Именно поэтому вопросы вредоносности/побочек игнорируются, ведь всегда можно исправить баги, закачав обновление, а вирус вредит машине человеку так или иначе. Развитие телемедицины - это тоже к "цифровикам", аналог техподдержки, где получив данные о неполадках можно приметить тот или иной протокол лечения. Живые люди в сознании "цифровиков" ничем не отличаются от компьютера, а значит возможен их апгрейд или вовсе замена устаревших моделей на более продвинутые, а "душа" человека для "цифровиков" понятие мракобесное и несущественное.

Попадёт ли человечество в матрицу или провалится в идиократию покажет время.
фотий 6 фев 2022 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.02.2022 - 23:42)
Каждый спидоносец и лечащийся от онкологии химиотерапией иммунодепрессивный пациент - это и есть такая "лаборатория" - "искусственного происхождения коронавируса". Которых миллионы и на кого они чихают - никому не известно. Они ведь и дома перед телевизором на детей своих и всех вокруг кашляют, лежа месяцами в кроватках с температурой (такие смелые эксперименты ни одному британскому ученому и в мечтах не снились).
Ты переоцениваешь роль лабораторий - они только наблюдают в основнов, и сами охуевают от многообразия происходящего вокруг.
Но отнюдь ничем не управляют, так как попросту ничего не могут, как бы этого не хотели.
Поменьше голливудщины смотреть надо, своей детсадовской.

Телепень, уже было куча материалов, что в лабораториях хранятся вирусы. Что эти вирусы в лабораториях размножают. Что эти вирусы в лабораториях модернизируют, то есть вносят в них разные модификации, придавая эталонным вирусам нужные характеристики. Ты где был всë это время? https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1152634

Sochelnik06 6 фев 2022 в 00:13
Цитата (Телепень @ 5.02.2022 - 22:44)
А греться "мировая экономика" имени Греты Турнберг будет теплом от батарей и электричеством из розетки. И Интернетики тоже, они ведь все сами-собой работают в смартфонами, да просто из воздуха, как в голливудских фильмах про зосби...
Еще солнцем в ясный и день и ветром в ветреный помогут, ну когда хорошо так повезет. lol.gif

Запустят искусственное солнце, а солнечная энергия запустит ветер, а люди переедут в тёплые страны и таких стран будет много (глобальное потепление жеж), чё не веришь?

фотий 6 фев 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хм... Листая пожелтевшие странички переписки в личке, натыкаешься на некоторые моменты, которым раньше не придавал значения.
Помню я писал, что корону искусственно внедряют в популяцию. Хм... Вот скан на эту тему. Данное сообщение от первого декабря 2020.

Квечнитлан 6 фев 2022 в 00:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 6.02.2022 - 00:09)
Цитата (Телепень @ 05.02.2022 - 23:42)
Каждый спидоносец и лечащийся от онкологии химиотерапией иммунодепрессивный пациент  - это и есть такая "лаборатория" - "искусственного происхождения коронавируса". Которых миллионы и на кого они чихают - никому не известно. Они ведь и дома перед телевизором на детей своих и всех вокруг кашляют, лежа месяцами в кроватках с температурой (такие смелые эксперименты ни одному британскому ученому и в мечтах не снились). 
Поменьше голливудщины смотреть надо, своей детсадовской.

Телепень, уже было куча материалов, что в лабораториях хранятся вирусы. Что эти вирусы в лабораториях размножают. Что эти вирусы в лабораториях модернизируют, то есть вносят в них разные модификации, придавая эталонным вирусам нужные характеристики. Ты где был всë это время? https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1152634

Эта фсе теория заговора, учОные изучают все это на благо человечества, во имя благой цели, во имя Науки! (с большой буквы)
Sochelnik06 6 фев 2022 в 00:21
В сети обратили внимание не только на странное отношение Путина к официальным встречам (с кем-то через ковёр и в маске, а с кем-то сидит бок о бок без), но и на поведение китайского лидера, Пу и Си на встрече были без масок.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 фев 2022 в 00:21
фотий 6 фев 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, вот песенка для тебя. Здаëтся мне, что в реале тебя зовут Георгий...

Телепень 6 фев 2022 в 00:23
Цитата (фотий @ 6.02.2022 - 00:09)
эти вирусы в лабораториях модернизируют, то есть вносят в них разные модификации, придавая эталонным вирусам нужные характеристики.

Я об этом и говорю - перестань смотреть голливудскую фильмографию и начни наконец интересоваться наукой. lol.gif
Те же самые "модификации" в штаммы любого вируса вносит любой спидоносец, или наркоман, или обожрашийся антибиотиков пациент, или случайно за болевшая летучая мышь, или 10 миллионов датских норок, или жираф Мариус. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2022 в 00:27
Телепень 6 фев 2022 в 00:26
Цитата (фотий @ 6.02.2022 - 00:21)
Телепень, вот песенка для тебя. Здаëтся мне, что в реале тебя зовут Георгий...

Не, я не еврей и не негр. Посконный и домотканный русский.
Sochelnik06 6 фев 2022 в 00:26
Цитата (Квечнитлан @ 6.02.2022 - 00:15)
Эта фсе теория заговора, учОные изучают все это на благо человечества, во имя благой цели, во имя Науки! (с большой буквы)

Да, вы правы, Святая Наука (именно так, с заглавной буквы) требует жертв, а медицинские эксперименты в Освенциме хоть и осуждены человечеством, но науку вперёд продвинули, как и эксперименты в психиатрических клиниках и закрытых сообществах (тюрьмы, лагеря, приюты) о которых в прессу просачивается минимальная информация.
Эра милосердия всё ещё не наступила.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 фев 2022 в 00:26
Sochelnik06 6 фев 2022 в 00:30
вот песенка для тебя.

Ой у меня тоже рэпчик в папке присутствует.

Телепень 6 фев 2022 в 00:38
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 00:26)

Эра милосердия всё ещё не наступила.

Глупость - это самый корень всех остальных грехов человека, причем в любой религии. Дурак - это не недостаток образования, а устройство мозга, со слабыми и непоследовательными связями нейронов в голове. От этого и все остальные беды человечества. Имхо.
фотий 6 фев 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.02.2022 - 00:23)
Я об этом и говорю - перестань смотреть голливудскую фильмографию и начни наконец интересоваться наукой.
Те же самые "модификации" в штаммы любого вируса вносит любой спидоносец, или наркоман, или обожрашийся антибиотиков пациент, или случайно за болевшая летучая мышь, или 10 миллионов датских норок, или жираф Мариус.

Не. Я читаю вполне себе научные статьи, в которых пишут, что:

... На основании этих результатов мы синтетически повторно получили инфекционный полноразмерный рекомбинантный вирус SHC014 и продемонстрировали надежную репликацию вируса как in vitro , так и in vivo . 
...Поэтому, чтобы изучить потенциал возникновения (то есть потенциал заражения людей) циркулирующих CoV летучих мышей, мы создали химерный вирус, кодирующий новый зоонозный шиповидный белок CoV — из последовательности RsSHC014-CoV, которая была выделена из китайских подковоносых летучих мышей 1 . — в контексте адаптированного к SARS-CoV позвоночника мыши. Гибридный вирус позволил нам оценить способность нового шиповидного белка вызывать заболевание независимо от других необходимых адаптивных мутаций в его природной основе.

Если интересно, вот ссыль. https://www.nature.com/articles/nm.3985
Причëм здесь Голливуд?

фотий 6 фев 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.02.2022 - 00:30)

Прикольно. Эндшпиль и Мияги. Это оттуда?

фотий 6 фев 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.02.2022 - 00:26)
Не, я не еврей и не негр. Посконный и домотканный русский.

Русский с большим шнобелем? Бывает...

Телепень 6 фев 2022 в 00:54
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2022 - 00:30)
вот песенка для тебя.

Ой даже не знаю зачем вы там себе в попки папки эти быдло-негритянские пестни засовываете... Извращение наверное, коронавирусное. faceoff.gif
Впрочем я вас все равно не брошу на произвол Судьбы, пусть и таких, с порушенной интернетиками психикой... wub.gif
Короче не ссым - прорвемся! beer.gif
Телепень 6 фев 2022 в 01:13
Так и чего? Перед сном умиротворяющее будем слушать или и дальше ваши него-рэпы быдланские? Предлагаю сменить папку!

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2022 в 01:14
Телепень 6 фев 2022 в 01:24
Давайте лучше про болеющую "омикроном" нашу Вишню и маленькую её Масю-псинку, нежели про негров. Реально ведь жалко их, собачников...
У меня кот Мартын в два раза больше весит чем Мася...
Им сегодня в 6 утра в снежный буран идти гулять, с температурой, чтоб соседки не спалили... faceoff.gif
А снег идет, а снег идет...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2022 в 01:56
Sochelnik06 6 фев 2022 в 01:40
Цитата (Телепень @ 6.02.2022 - 00:38)
Глупость - это самый корень всех остальных грехов человека, причем в любой религии. Дурак - это не недостаток образования, а устройство мозга, со слабыми и непоследовательными связями нейронов в голове. От этого и все остальные беды человечества. Имхо.

А я ведь настоятельно рекомендовала вчитаться в статью.
Цитата:
Есть точка зрения, что в современном человечестве идет отбор против генов интеллекта. Люди, которые генетически расположены к получению высшего образования, в среднем имеют меньше детей, чем те, которые этих генов не имеют. Это отбор?
Это совсем недавно было показано. Конечно, это отбор. Любая связь между твоим генотипом и вкладом в генофонд следующего поколения — это, по определению, отбор. Есть такие данные по США, где была показана корреляция между плодовитостью и образованием. А в Исландии была показана корреляция между аллелями, которые способствуют получению образования, и плодовитостью. Корреляция отрицательная: чем больше у тебя аллелей, способствующих получению образования, тем меньше у тебя детей. То есть, собственно, сам уровень образования был выкинут из этой связи и заменен генами. Но это очень интересно, да. Тем более интересно, что, когда никакого образования не было, у условных питекантропов возникли аллели, которые позволяют их далеким потомкам, то есть нам, получать высшее образования, хотя сами питекантропы никакого образования не получали. А теперь, когда мы его получаем, эти аллели оказываются вредными — снижают приспособленность.

Если прикинуть, с какой скоростью при ослабленном отборе будет идти снижение приспособленности, можно ли сказать, насколько еще хватит человечества?

Не думаю, что мы здесь радикально отличаемся от мухи. Так что, если отбор полностью отключить, через 20-30 поколений будет уже очень плохо. Даже раньше, наверное — все же у нас мишень для вредных мутаций гораздо больше. Но не факт, что отбор действительно полностью отключен или даже радикально ослаблен. Это самый важный вопрос.
Sochelnik06 6 фев 2022 в 01:46
Цитата (Телепень @ 6.02.2022 - 01:24)
Им сегодня в 6 утра в снежный буран идти гулять, с температурой, чтоб соседки не спалили.

Да сейчас дубарь на улице, какой там буран, к вечеру обещают потепление, поскорее бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх