Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 5 июл 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 05.07.2021 - 09:09)
Фотий, 100500 раз уже писалось, что целый ряд диагнозов, еще со времен СССР - устанавливаются номенклатурой, а не врачами. Эпидемическизначимые - не в последнюю очередь.

Минуточка грамматики - почувствуйте разницу:

Это значит, что Фотий утверждает, что у девочки низкая социальная ответственность, чем она, видимо, вынужденно компенсирует нищенскую зарплату педиатра.

Это значит, что Фотий всего лишь возмущен халатностью девочки-педиатра.

Вот и я о чëм! Доктор сказал в морг, значит в морг!
Сказали, что вакцина предотвращает тяжëлые случаи, значит так и есть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 5 июл 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 05.07.2021 - 09:18)
Они просто недообследованные.

Это да. Просто я земляку намякнул, что у него вполне именно сейчас зреет какая нибудь нехорошая болячка, и он находится в счастливом неведении.

Солнцесан 5 июл 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Новый штамм коронавирусной инфекции «дельта» меньше поражает нервную систему, но часто воздействует на обоняние и является более заразным. Об этом сообщили опрошенные РБК эксперты.

«Штамм «дельта» меньше поражает нервную систему, у зараженных этим штаммом зачастую нет обоняния. Также похоже, что он воздействует на ЖКТ. Помимо этого, у этого штамма трансмиссивность, то есть заразность, примерно в три раза выше, чем у уханьского вируса, и примерно в 1,8 раза выше, чем у английского штамма», — рассказала РБК директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60dfd1399a794779945c20b8
Есть две новости хорошая и плохая. ..
Prо 5 июл 2021 в 11:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
Умер Владимир Меньшов. Коронавирус. https://iz.ru/1188557/2021-07-05/umer-kinor...ladimir-menshov

Это сообщение отредактировал Prо - 5 июл 2021 в 11:15
Телепень 5 июл 2021 в 11:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prо @ 5.07.2021 - 11:14)
Умер Владимир Меньшов. Коронавирус. https://iz.ru/1188557/2021-07-05/umer-kinor...ladimir-menshov

Блин. началось в колхозе утро. faceoff.gif
Земля пухом, добрый и веселый дядька был.

Сейчас в больнице, где лежал режиссер, находится его супруга, актриса Вера Алентова (тоже с коронавирусом).

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2021 в 11:48
фотий 5 июл 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prо @ 05.07.2021 - 11:14)

Да. 82 года. Стариков выкашивает. Не было такого ни 2003, когда был коронавирус, ни в 2008-2009 когда пришла слабая испанка в виде свиного гриппа. Тогда всë гораздо быстрее закончилось. Хотя гонконгский грипп бушевал три года. И от него умерло от одного до четырëх миллионов человек, по последним оценкам.

фотий 5 июл 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
А у нас очередной рекорд по тестам. 13000+. Осенью, когда тестили по 10000 выявлений было 390. Сейчас, при 13000 выявлений 270.

zimberlman 5 июл 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
утром позвонила бывшая.
она пара недель назад вернулась из геленджика и решила пожить у мамы, у ней поднялась температура, она уехала домой к себе, дочку у себя продержали неделю.
я живу с родителями после развода, все привитые.
и тут оказывается её мама неделю лечилась сама, и сегодня с пневмонией её увезли в больничку.
у бывшей тёщи - рак желудка в ремиссии, диабет 2 типа.
и да прививку ставить не стала насколько знаю.
это пиздец.
пиздец потому что если не ковидла, то она её щас точно цепанёт там.
и сможет ли выкарабкаться не знаю.
Sochelnik06 5 июл 2021 в 11:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Спутник V» для подростков начали исследовать в Москве. Для тестирования, которое продлится год, набрали 100 человек.

Новая вакцина от коронавируса предназначена для подростков 12-17 лет
zimberlman 5 июл 2021 в 12:03
Цитата (Елжбета @ 5.07.2021 - 08:57)
Самое удручающее, что у нас, при сопостовимым цифрам заболевших с другими странами, смертей в разы больше.
У нас вирус более злой, что ли? blink.gif

нет инфицирущая доза больше из-за масок.
в других странах за маски на улице крутят, рожу в землю, руки заламывая.
штрафы по килобаксу за спущеную на нос маску.

вы где то такое у нас видели? такое только в москве было и то не долго.
zimberlman 5 июл 2021 в 12:05
Цитата (Prо @ 5.07.2021 - 11:14)

жаль, хороший был мужик.
правильный.
sоvа 5 июл 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 5.07.2021 - 10:52)
Цитата (Vredtech @ 5.07.2021 - 10:05)

Сгонял с утра на работу (я вообще-то в отпуске). Собирают статистику "привит / не привит", а кто привит - нужен скан сертификата из местной больнички и полис ОМС (нафига полис - непонятно).

Без полиса ОМС на Госуслугах сертификату негде появиться. С Кур-кодом который. Я и на прививку не мог 1 февраля записаться. пока его туда не впечатал. госуслугизация всей страны происходит, теперь вот не могу машину в реестр инвалидных там завести, не найти места в тех недрах куда бумажку об инвалидности впечатать можно. А в МФЦ идти лень. faceoff.gif

на главной странице "все услуги". В правой колонке вверху "транспорт и вождение", кнопка "еще", там "получение возможности парковки на спец.местах для инвалидов". Вылезет форма, заполнить и все.
Sochelnik06 5 июл 2021 в 12:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кипр признает российские сертификаты о вакцинации

Сделавшим прививку россиянам не придется сдавать тест на коронавирус по прибытии на остров.
Телепень 5 июл 2021 в 12:28
Цитата (sоvа @ 5.07.2021 - 12:12)

на главной странице "все услуги". В правой колонке вверху "транспорт и вождение", кнопка "еще", там "получение возможности парковки на спец.местах для инвалидов". Вылезет форма, заполнить и все.

Во, спасибо. ЯП - сила. Я там все заполнял, только ничего не происходило. Сейчас еще раз попробовал - новые надписи показало, таких раньше не бывало:

Данные об автомобиле будут внесены в Федеральный реестр инвалидов
Услуга будет оказана в течение 15 минут
Вы получите подтверждение в личный кабинет
Не забудьте установить знак «Инвалид» на транспортном средстве

Ну, подождем теперь в Личном кабинете. rulez.gif

PS: Во, получилось вроде:
Услуга оказана.Сведения о транспортном средстве ******** размещены в ФГИС ФРИ 05.07.2021 в 12:28

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2021 в 12:55
nikolik999 5 июл 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
позвонил начальник- сказал пришла директива из Москвы ,наш главный офис в Москве, привиться 60%,
ты как, я сказал - боюсь прививать и спросил у него, а он сам как, говорит записался, так что завтра в 14 00 уколюсь
если что не поминайте лихом, помните я не хотел ,тянул до последнего spy.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 5 июл 2021 в 12:32
Телепень 5 июл 2021 в 12:34
Цитата (zimberlman @ 5.07.2021 - 12:05)

жаль, хороший был мужик.
правильный.

Это да, из ваших рядов.
СССР любил...
С 1:12

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2021 в 12:36
Bizels 5 июл 2021 в 12:53
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
врач утром звонил. у жены + у меня - ) по мазку.
при этом у нее чуть голова болит и ломота и слегка кашель. и темпа максимум 37,5. скачет коняшкой. а я лежу сплю постоянно и ноги еле волочу. заболела на 4 день после меня.
чето с этими мазками не то совсем. сдам как вылечусь на антитела. а кт к вечеру результат.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5 июл 2021 в 12:54
Телепень 5 июл 2021 в 12:59
Цитата (Bizels @ 5.07.2021 - 12:53)
врач утром звонил. у жены + у меня -  ) по мазку.
при этом у нее чуть голова болит и ломота и слегка кашель. и темпа максимум 37,5. скачет коняшкой.  а я лежу сплю постоянно и ноги еле волочу. заболела на 4 день после меня.
чето с этими мазками не то совсем. сдам как вылечусь на антитела. а кт к вечеру результат.

Ложноотрицательные ПЦР сплошь и рядом (вот ложноположительные крайне редко). У тебя вирус уже в глубины туловища уполз, а у жены всё еще при входе, в носу и горле копошится.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2021 в 13:27
Телепень 5 июл 2021 в 13:03
Цитата (nikolik999 @ 5.07.2021 - 12:31)
позвонил начальник- сказал пришла директива из Москвы ,наш главный офис в Москве, привиться 60%,
ты как,  я сказал - боюсь прививать и спросил у него, а он сам как, говорит записался, так что завтра в 14 00 уколюсь
если что не поминайте лихом, помните я не хотел ,тянул до последнего spy.gif

Поздравляем. beer.gif

ЗЫ: Свежие данные появились.
За последние сутки в России выявлено 24 353 новых случая коронавируса в 84 регионах.
Зафиксировано 654 летальных исхода.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2021 в 13:52
Квечнитлан 5 июл 2021 в 13:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 4.07.2021 - 23:02)
Цитата (Квечнитлан @ 4.07.2021 - 21:11)
Занятно, я колоться пока не собираюсь, но и антиваксером явным не являюсь, скорее сомневающийся
Пару дней назад заходил на госуслуги, в моей поликлинике ближайшая дата на вакцинацию была на 15 июля, сейчас вообще пусто на 2 недели вперед. Нет, я конечно понимаю, что надо было раньше думать, но тогда к чему все эти призывы властей из каждого утюга, якобы вакцина доступна для всех и каждого? Вот, я допустим решил ширнуться по собственной воле или по требованию работодателя и что я блять должен делать? Идти в ТЦ колоться напротив KFC? Сомневаюсь, что там все намного лучше

сомневаешься в чём?

Сомневаюсь я в целесообразности колоться в самый пикволны. Ведь антитела за неделю не сформируются, а банально стоять в очередях в закрытом помещении - больше шансов там ковид подхватить. Я на днях палец порезал сильно, не хотел поначалу даже в травмпункт идти, настолько я больнички не люблю, но вынужден был обратиться.

Лучше скажите мне, почему в поликлинике нет вакцины, а в цирке есть?
https://bloknot-voronezh.ru/news/voronezhts...k-posle-1359268

Nikolnost 5 июл 2021 в 13:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
А вот мне после выздоровления как будто бы хуже стало, чем во время болезни. Помимо отсутствия запахов еще была нереальная слаьость и разбитость, как будто силы все пропали разом. Тольку курс цитофлавина помог, по совету врача его принимал
Телепень 5 июл 2021 в 13:56
Цитата (Квечнитлан @ 5.07.2021 - 13:45)

Лучше скажите мне, почему в поликлинике нет вакцины, а в цирке есть?

Вопросы, связанные с поставкой вакцин от коронавируса, практически везде решены, по стране открыто более 5800 прививочных пунктов заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

SkyForce 5 июл 2021 в 14:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 05.07.2021 - 10:24)
Тут прикольно другое и понятно почему с вакцинацией растëт заболеваемость.
Вот чел сделал прививку, и уверенный в том, что теперь он защищëн, начинает шароëбится везде, даже подхватив коронавирус. Без прививки он бы слëг, а с прививкой у него не короновирус, так, просто горло пошкрябывает. И становится такой привитый человек кем? Правильно. Суперраспространителем. Заебись, чë. Вакцинация множит их число.
Что вообще происходит?

Долбоебизм происходит, то самое о чем я всю тему твердю, что не будет это защищать от переполненности больниц и тяжелых

SkyForce 5 июл 2021 в 14:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Vredtech @ 05.07.2021 - 10:32)
Создание массового иммунитета. Но способ, надо признаться, весьма корявый.

У нас уже "создавали" массовый иммунитет, Собянин рассказывал, как он уже достигнут, а тут оказалось, что хренушки

UlcerMordor 5 июл 2021 в 14:08
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Длинный какой список.
Всё проще.
1. Приказ от отстранении от работы непривитых.
2. Скот вакцинирован.
Завтра пойду спутник лайт или ковивак выпрашивать.
В Греции маски тоже носят кое-как, хоть и прилежнее, чем россияне.
Много дешёвых бесполезных тряпочек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх