Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  83 84  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 11 дек 2010 в 02:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Если не ошибаюсь, раньше эта тема была в разделе "Картинки", а теперь перенесли в "Беседы на Завалинке".

О,надо же - точно..А я не сразу заметила даже.Видимо какие-то силы перенесли нас в пространстве zombie.gif
клавиатура 11 дек 2010 в 02:13
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Цитата
Если не ошибаюсь, раньше эта тема была в разделе "Картинки", а теперь перенесли в "Беседы на Завалинке".

rolleyes.gif неведама сила вкурила о набивке псто..

нада была раньше рассказывать про свои контакты с нло lol.gif

а истории -

мертвые с косами вдоль дорог стоят rulez.gif zombie.gif

mad.gif я терь сплю со светом
Verlaine 11 дек 2010 в 02:19
Цитата
mad.gif я терь сплю со светом

Таки я уже четвертый день сплю со светом.. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Verlaine - 11 дек 2010 в 02:20
coba4ka 11 дек 2010 в 02:21
Породистая  •  На сайте 17 лет
ну раз так:

были мы с мужем в гостях, выпили немножко и собрались домой, а хозяин нас проводить собрался, мы не хотели, но он настоял. Вышли мы из дома, а на улице ураган, деревья ломаются, кряхтят, темно и фонари качаются, вообщем бардак! Ну мы не испугались и пошли, идем болтаем и вдруг силует... мужчина сверху в куртке, и все... ног нет, вот только куртка на нас плывет, ну мы поржали думали спьяну, и подходим ближе... и а там жопа и между ног член болтается, мы убежали и больше никогда туда неходили fear.gif
Damag 11 дек 2010 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Решил я жить отдельно от родителей, нашёл квартиру поближе к работе, жилье самое обычное 2 комнаты, гостинная и спальня. Сижу в гостинной за ноутбуком, ноут на компьютерном столе стоит, переписываюсь значит с дурзьями по аське, вдруг слышу вода на кухне из крана пошла, у меня мурашки по всему телу пробежади. Захожу значит на кухню , осматриваюсь, а кран завёрнут, ну думаю переутомился чутка за ноутом долго сижу, пошёл в зал сел за стол прощаюсь со всеми тут чувствую за ногу меня кто-то держит, я быстро соскочил со стула сматрю под стол там никого, успокаиваю себя говорю что после кухни воображение разыгралось, пошел спать. Прилёг и как то сразу меня скимарило, и смех слышу сквозь сон, такой визгливый противный как буд-то со всех сторон смеются, я уже понимаю что не сплю и медленно так веки раздвигаю, пытаюсь рассмотреть обстановку, щурюсь значит и вижу как нечто сидит на шкафу( по другому незнаю как назвать сущестов похожее по размерам на мартышку только голова непропорционально большая глаза , как туман, рот маленьки узенький ,зубы остренькие, руки по метру в длинну ноги же в 2-2,5 раза меньше) это нечто сиди смотрит на меня и улыбается, я пытаюсь делать вид что сплю и тут это существо спрыгивает и быстро передвигаясь на руках направляется ко мне. Я как соскочу скравати, одеяло на эту тварь накинул и начал бить что есть силы, всё вроде под одеялом кончились движении. Развернув оодеяло, я увидел что там ничего нет, только следы на пододеяльнике, как буд-то углём вымазали. Я думаю ну нафиг я здесь оставаться не буду, оделся взял ноутбук вышел из квартиры. Спускаюсь и на 1ом этаже вижу в стекле такую квартиру стаит старуха в платке лицо у неё сморщинное, как буд-то плюнуть в меня собирается, в руках у неё повадок, а на нем эта тварь прыгает и пытается стекло выбить, я как пуля вылетел из подъезда, позвонил другу и переночевал у него.

Пока выдумывал ету историю сам чуть не обдристался вроде страшная)
Verlaine 11 дек 2010 в 02:25
Цитата
Решил я жить отдельно от родителей, нашёл квартиру поближе к работе, жилье самое обычное 2 комнаты, гостинная и спальня. Сижу в гостинной за ноутбуком, ноут на компьютерном столе стоит, переписываюсь значит с дурзьями по аське, вдруг слышу вода на кухне из крана пошла, у меня мурашки по всему телу пробежади. Захожу значит на кухню , осматриваюсь, а кран завёрнут, ну думаю переутомился чутка за ноутом долго сижу, пошёл в зал сел за стол прощаюсь со всеми тут чувствую за ногу меня кто-то держит, я быстро соскочил со стула сматрю под стол там никого, успокаиваю себя говорю что после кухни воображение разыгралось, пошел спать. Прилёг и как то сразу меня скимарило, и смех слышу сквозь сон, такой визгливый противный как буд-то со всех сторон смеются, я уже понимаю что не сплю и медленно так веки раздвигаю, пытаюсь рассмотреть обстановку, щурюсь значит и вижу как нечто сидит на шкафу( по другому незнаю как назвать сущестов похожее по размерам на мартышку только голова непропорционально большая глаза , как туман, рот маленьки узенький ,зубы остренькие, руки по метру в длинну ноги же в 2-2,5 раза меньше) это нечто сиди смотрит на меня и улыбается, я пытаюсь делать вид что сплю и тут это существо спрыгивает и быстро передвигаясь на руках направляется ко мне. Я как соскочу скравати, одеяло на эту тварь накинул и начал бить что есть силы, всё вроде под одеялом кончились движении. Развернув оодеяло, я увидел что там ничего нет, только следы на пододеяльнике, как буд-то углём вымазали. Я думаю ну нафиг я здесь оставаться не буду, оделся взял ноутбук вышел из квартиры. Спускаюсь и на 1ом этаже вижу в стекле такую квартиру стаит старуха в платке лицо у неё сморщинное, как буд-то плюнуть в меня собирается, в руках у неё повадок, а на нем эта тварь прыгает и пытается стекло выбить, я как пуля вылетел из подъезда, позвонил другу и переночевал у него.

Уже почти обожаю тебя..итак валерьяночки выпила,сейчас еще и кофейку налила..что бы не уснуть.)) zombie.gif
Damag 11 дек 2010 в 02:30
Писать ети страшные истории страшнее чем их читать я пока образы подбирал такого дрищу дал и ноги кстати из под стола убрал)
Verlaine 11 дек 2010 в 02:31
Из инета..еще.
В общем , слушайте. Я раньше никому эту историю не рассказывал и мне, честно говоря, даже не по себе, что я сейчас решил её рассказать. Уже давно, во времена 11 класса, в один прекрасный зимний вечер, я с одноклассниками решил пойти и конечно же нажраться. Купив водки, газировки и портвейна, мы сели на лавочку, и, когда мы уже были навеселе, нам позвонил наш знакомый и сказал, чтобы мы срочно пошли к нему, он сказал, что находится с девушкой в нашем лесу, обещал встретить непосредственно у входа. Ну нас это только позабавило, хоть на улице была и темень, мы, запевая песенки, пошли в сторону леса. Час был поздний, и переходя дорогу, что всегда была оживлена, мы не придали значений, что фонари её абсолютно не освещают и не видно ни единой машины. В крови бурлил алкоголь, было уж слишком весело. Подойдя к условленному месту, его не было, и Дима, весело затянув "Далеко бежит дорога", пошёл в лес, утверждая, что он сидит на детской площадке, до которой было пять минут ходу в глубь леса. К слову сказать, нас было трое и одна бутылка портвейна, из которой мы ритуально отхлёбывали, смачивая горло, углубляясь в темень леса, в котором хоть и было видно ночное небо, но что пугал образами и тёмными силуэтами, порождёнными сознанием. Придя на место, мы увидели, что наш друг один сидит, покачиваясь на качелях. Не придав значения тому, что с ним нет его девушки, мы решили тихо зайти со спины и напугать его. Подойдя вплотную, Серёжа с бешеным криком подскочил к нему, толкая в бок, но тут же застыл. Дима стоял ближе к нему, но я увидел, как поменялось его лицо. Я сделал шаг и будто морозный ветер выбил из моей головы весь холод - на качелях качался человек без лица, и он блять смотрел на нас своей пустотой. Я ничего не понимал, но увидел, что мои знакомые убегают, а с нескольких сторон что-то начало ползти в сторону меня. С онемевшей головой, с глазами, вылезающими из орбит и бешенно колотящимся сердцем, я побежал. Я не мог понять куда я бегу, я не видел, куда побежали мои друзья, но я понимал, блять, всем телом понимал, что сзади меня что-то есть. И когда это что-то засмеялось, словно это был звук из собачей пасти, я заплакал, и чуть ли не стал терять сознание, благо мои ноги и рефлексы не подвели меня, неся сквозь мелькающие стволы деревьев, перенося меня через ветви и брёвна. И тут в ушах вой, будто бы от невыключенного телевизора, из темноты пробивалось изображение редкогорящих домов. Я не понял, как очутился там, где я находился, но я был посередине жилых домов, в трёх километрах от леса. Поняв, что я бегу, я моментально остановился, и мои ватные ноги сами заставили меня сесть. Я был в безопасности и я заплакал, ибо не понимал, что происходит, но был счастлив, что всё прошло. Я позвонил Диме и Серёже, они уже были у себя дома, и каждый не помнил ровным счётом ничего, списывая всё "да мы ж портвейн после водки пили, ты чего, я всю хату обблевал, прикинь". Я же, охуев, постоянно оглядываясь, побежал в сторону дома. Дома, не раздеваясь, я кинул своё изнемождённое тело на диван и сразу же уснул. Утром, поднявшись из сна, я понял, что оставалось, я позвонил ему. Тому, кто позвал нас в лес. Какого было моё удивление, когда я узнал, что он нам не звонил, мало того, он вообще был в другом городе. Мне не интересно абсолютно, что вы скажете, но мне надо было выговорится. Я не знаю, что со мной произошло, но нет больше сил в себе это держать.

Добавлено1 в 02:32
Цитата
Писать ети страшные истории страшнее чем их читать я пока образы подбирал такого дрищу дал и ноги кстати из под стола убрал)

Думаешь схватит кто-нибудь?)
Хотя я сама на диване с поджатыми ногами сижу,еще и пледом накрылась с головой maniac.gif
Jinrulez 11 дек 2010 в 02:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ребяяяят! У мя ВАЖНЫЙ вопрос!! Кому снилась Ванга upset.gif Не подумайте что я ипанутый, но реально недавна приснилась, если кому снилась расскажите что да как, если найдёться хоть человек у кого такой сон был расскажу что мне снилось. Или может лучше не рассказывать?

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 11 дек 2010 в 02:40
Chehov 11 дек 2010 в 02:39
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Verlaine @ 11.12.2010 - 01:31)

[/QUOTE]
Думаешь схватит кто-нибудь?)
Хотя я сама на диване с поджатыми ногами сижу,еще и пледом накрылась с головой maniac.gif

..а плед будет тебя греть, тебе будет всё жарче и жарче. Ты захочешь его скинуть, но не получиться. Он будет сжимать тебя всё сильнее и сильнее.....
Damag 11 дек 2010 в 02:39
Цитата
на качелях качался человек без лица, и он блять смотрел на нас своей пустотой.

Это же пал палыч из дети шпионов, они ведь добрые)
Chehov 11 дек 2010 в 02:40
Цитата (Jinrulez @ 11.12.2010 - 01:38)
Ребяяяят! У мя ВАЖНЫЙ вопрос!! Кому снилась Ванга upset.gif Не подумайте что я ипанутый, но реально недавна приснилась, если кому снилась расскажите что да как, если найдёться хоть человек у кого такой сон был расскажу что мне снилось

мне не снилась, но рассказывай, интересно..
Damag 11 дек 2010 в 02:41
Цитата
.а плед будет тебя греть, тебе будет всё жарче и жарче. Ты захочешь его скинуть, но не получиться. Он будет сжимать тебя всё сильнее и сильнее.....

Не подумайте что эротика но теперь я сижу без трусов и носков

шутка gigi.gif
Verlaine 11 дек 2010 в 02:41
Цитата
.а плед будет тебя греть, тебе будет всё жарче и жарче. Ты захочешь его скинуть, но не получиться. Он будет сжимать тебя всё сильнее и сильнее.....

Вот спасибо..мгновенно скинула с себя этот плед,еще и форточку открыла..

Цитата
Это же пал палыч из дети шпионов, они ведь добрые)

Так ты их знаешь?))

Добавлено1 в 02:43
Цитата
Не подумайте что эротика но теперь я сижу без трусов и носков

Ну а что,носки вполне способны на подлость - они буду мееедленно сжимать твои ноги,становясь все уже и уже,пока под ними не останутся только обглоданные кости.. zombie.gif

Насчет трусов..я вот правда не знаю..- какая там технология запугивания.
Damag 11 дек 2010 в 02:44
Цитата
Ребяяяят! У мя ВАЖНЫЙ вопрос!! Кому снилась ВангаНе подумайте что я ипанутый, но реально недавна приснилась, если кому снилась расскажите что да как, если найдёться хоть человек у кого такой сон был расскажу что мне снилось. Или может лучше не рассказывать?

Мне снилась был я в чистом поле как водится, косил траву а ванга молока мне принесла, сказала так: Чушь это всё, всё суета.
Так что рассказывай давай
Jinrulez 11 дек 2010 в 02:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chehov @ 11.12.2010 - 02:40)
Цитата (Jinrulez @ 11.12.2010 - 01:38)
Ребяяяят! У мя ВАЖНЫЙ вопрос!! Кому снилась Ванга upset.gif Не подумайте что я ипанутый, но реально недавна приснилась, если кому снилась расскажите что да как, если найдёться хоть человек у кого такой сон был расскажу что мне снилось

мне не снилась, но рассказывай, интересно..

нее, не буду, просто может снилась кому, так может рассказал сбылось иль нет, сон то не страшный, просто тема вроде как подходящяя для такого вопроса. Гуглил по этому вопросу так ничего вразумтельного не прочёл why.gif

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 11 дек 2010 в 02:46
Verlaine 11 дек 2010 в 02:49
Цитата
Ребяяяят! У мя ВАЖНЫЙ вопрос!! Кому снилась Ванга upset.gif Не подумайте что я ипанутый, но реально недавна приснилась, если кому снилась расскажите что да как, если найдёться хоть человек у кого такой сон был расскажу что мне снилось. Или может лучше не рассказывать?

Мне конкретно Ванга не снилась,мне просто предсказатели снились..и один раз то,что предсказали - сбылось.Но сон был хороший.
Chehov 11 дек 2010 в 02:49
Verlaine
закрой форточку, плед улетит, или залетит чёнитть... horror.gif
Damag 11 дек 2010 в 02:49
А ну рассказывай я ведь рассказал!
Verlaine 11 дек 2010 в 02:53
Цитата
закрой форточку, плед улетит, или залетит чёнитть...

Вот ты меня пугаешь..не надо мне никого в форточку.. scary.gif
Да и закрыть не могу - жарко будет в квартире..)
Chehov 11 дек 2010 в 02:53
с какогото форума
Вопрос:

Здравствуйте, я в Магии еще новичок, только начинаю, так сказать, изучать основы всего. Решил начать с Рунического искусства. Прочитал книгу о рунах и решил создать рунический набор для гадания, делаю его уже не один день, все как надо своими руками, ну и пока его делал решил еще и Амулет сделать с Рунической надписью. Сделал как полагается даже с кровью (порезался пока делал) и ритуал провел. В Общем, вечером решил принять душ, закрылся в ванной, амулет повесил на ручку двери, чтобы не намочить. Когда я уже вытирался, на зеркале я заметил рунический знак Sowulo (Соулу), (Солнце, знак силы, если кто не знает он был символом (СС) у фашистов), нарисованы на запотевшем зеркале пальцем, даже отпечаток пальца видно. Дверь была закрыта, дома была только Мама. Я знаю, что я к зеркалу не притрагивался, все было на месте, Амулет висел на ручке двери.
Помогите понять, что это значит!
Заранее благодарен!

Ответ:
это "ответ" Вашего амулета - амулета тройной Силы. Он заработал, указав Вам на то, что Соулу, центральная руна из надписи, будет доминирующей. Фактически, Вы сделали очень сильный амулет, но будьте осторожны. Он может работать как на созидание, так и на разрушение. Все будет зависеть от того, какой энергией Вы зарядили его после того, как создали. Вспомните свои первые эмоции, когда Вы взяли в руки готовый амулет, и Вы поймете, что Вы в него заложили)).
Psiduck 11 дек 2010 в 02:54
Дурак  •  На сайте 17 лет
Кстати, делали это для прикола или от нечего делать, но эта собачка попадает под описание бесов в некоторой церковной литературе.

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Psiduck - 11 дек 2010 в 02:58
Chehov 11 дек 2010 в 02:57
Про всяких там астрологов.
Лет в 18 на меня составляли гороскоп мои знакомые без моего ведома. Обратились к 3 разным астрологам. Все выдали результат, что я в 20 лет помру...
Damag 11 дек 2010 в 02:58
Цитата
Лет в 18 на меня составляли гороскоп мои знакомые без моего ведома. Обратились к 3 разным астрологам. Все выдали результат, что я в 20 лет помру...

Сбылось или нет, просто если сбылось не надо тут больше писать, мне и так не по себе от этих всяких историй

Добавлено1 в 02:59
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УБЕРИ КАРТИНКУ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭТУУУУУ Я СПАААААТЬ ХОТЕЛ ИДТИ ЧЕРЕЗ МИНУТ 10-15

Verlaine 11 дек 2010 в 03:02
Psiduck
Благодарю..теперь когда я приближаюсь к этой картинке,то закрываю глаза...(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх