Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 25 апр 2022 в 21:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я так понимаю никого не смущает,что теперь коронавирусных через 7 дней выпускают на работу/в люди без повторного ПЦР-тестирования? (Ну если они не на что не жалуются, конечно), а ещё недавно вирус высевали аж на 14-тый и даже на 21 день или все заболевшие повально уверовали в волшебный авифавир, выдаваемый ковидым бесплатно и все как один его глотают сидя на карантине? Одни вопросы без ответов, но странностей всё больше и больше. hz.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 апр 2022 в 21:08
Апельсиняя 25 апр 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 19:03)
Цитата (Ginner @ 25.04.2022 - 20:29)
Выжившие наркоманы на форум вернулись, обсуждают когда и чем опять колоться будут. gigi.gif
Это к новом штамму барановируса или просто у них сезонное обострение? upset.gif

Если кому-то вакцинация помогает, то и хорошо. Вокруг вас нет болящих?
Рядом как-то тихо, Мск. Мурашко, правда, пугал волной. Заодно и Мир/Труд/Май обнулил.
На Пасху много людей в церквях было, как раз из групп риска. Если только за счёт них вверх графики по ковид подскочят (надеюсь нет, естественно).

Наверное, после пасхи подскочит число. Ведь в церковь новаксы обычно ходят.
Sochelnik06 25 апр 2022 в 21:10
Цитата (Апельсиняя @ 25.04.2022 - 21:09)

А новаксы это нововакцинированные? rolleyes.gif
Солнцесан 25 апр 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Апельсиняя в Мск неплохой такой процент 60+ вакцинированных, кстати, был. Собянин их по -всякому стимулировал.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 апр 2022 в 21:37
Апельсиняя 25 апр 2022 в 21:12
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 19:10)
Цитата (Апельсиняя @ 25.04.2022 - 21:09)

А новаксы это нововакцинированные? rolleyes.gif

Это безвакцинщики.
Михаило79 25 апр 2022 в 21:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 21:07)
Я так понимаю никого не смущает,что теперь коронавирусных через 7 дней выпускают на работу/в люди без повторного ПЦР-тестирования? (Ну если они не на что не жалуются, конечно), а ещё недавно вирус высевали аж на 14-тый и даже на 21 день или все заболевшие повально уверовали в волшебный авифавир, выдаваемый ковидым бесплатно и все как один его глотают сидя на карантине? Одни вопросы без ответов, но странностей всё больше и больше. hz.gif

Ответ есть. Сдвинули с омикроном.
Личный пример: на двух испытаниях: на 6й день с омикроном вирус в носоглотке уже не определяется. Так что трудиться никто не мешает.
Это соответствует по среднему статистике, что публиковалась в теме.

Ждать месяцами пока он выведется из организма (что еще не факт) никто не будет.

А если не омикрон, ну тогда как раз в больничку к этому времени.

обсчитался

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 25 апр 2022 в 21:15
Ginner 25 апр 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 21:03)
Цитата (Ginner @ 25.04.2022 - 20:29)
Выжившие наркоманы на форум вернулись, обсуждают когда и чем опять колоться будут. gigi.gif
Это к новом штамму барановируса или просто у них сезонное обострение? upset.gif

Если кому-то вакцинация помогает, то и хорошо. Вокруг вас нет болящих?
Рядом как-то тихо, Мск. Мурашко, правда, пугал волной. Заодно и Мир/Труд/Май обнулил.
На Пасху много людей в церквях было, как раз из групп риска. Если только за счёт них вверх графики по ковид подскочят (надеюсь нет, естественно).

Никому этот шмурдяк не помогает, максимум самовнушение. Героиновые наркоманы тоже когда колются думают, что им это помогает. shum_lol.gif
Вокруг меня никто не болеет. Про заражение в церквях - это стереотипы, люди каждый день в тесном контакте ездят в метро и транспорте, но на это никто внимания не обращает почему-то. why.gif
Хорлогийн 25 апр 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Апельсиняя @ 25.04.2022 - 23:09)

Работа, коллектив, общественный транспорт, школы, ВУЗы. Но эпидемия из за службы на пасху? Странно.
Sochelnik06 25 апр 2022 в 21:19
Цитата (Михаило79 @ 25.04.2022 - 21:13)

Спасибо за пояснение. А как по второму вопросу? авифавир всё ещё раздают больным, у меня подруга после него с желудком к гастроэнтерологу загремела (диагноз не помню) и многие раньше писали про его токсичность. Теперь перекрыли поток реальной информации или он теперь с доказанной эффективностью и без особых побочек стал?
Vredtech автор 25 апр 2022 в 21:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.04.2022 - 20:47)
Цитата (Vredtech @ 25.04.2022 - 22:34)
Вот покрасивее )))

Хорошо, не с гептилом или кислотой...

Кислота - не страшно.

Было как-то с меркаптаном - бочка потекла. Полгородка нашего блевало, где ветер со станции дул. А потом когда бочку на аварийную площадку гнали, вся Рязань настороженно принюхивалась...

Хорлогийн 25 апр 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 23:07)
странностей всё больше и больше. hz.gif

Думаю, еще больше будет. Странностей. Остается наблюдать...
Vredtech автор 25 апр 2022 в 21:22
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 25.04.2022 - 20:53)

Значит всё таки обострение. shum_lol.gif

Кстати, по ТВ шарахнули в новостной программе длинный репортаж про неопознанную желтуху у детей в Европе. С намёком - вот что нас ждёт в будущем, всем бояться!
CherryBone 25 апр 2022 в 21:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата
Ясно, двоюродная подруга сестры деда.
Другого я от тебя не ожидала.
Тетка, которая кичится квартирой в Болгарии, сыном заграницей, сидит тут патриотствует lol.gif
Про трусы и крестик напомнить?

ты лучше мне напомни когда это я кичилась.. или в твоем понимании иметь квартиру в Болгарии и сына, живущего не в России - это кич?
тогда себе адресуй про трусы и крестик...
родственников на Донбассе нет, есть реально хорошие друзья, один из которых погиб в 15 году( твое дело верить или нет, но сочинять тоже не нужно!
Sochelnik06 25 апр 2022 в 21:22
Цитата (Ginner @ 25.04.2022 - 21:15)
Про заражение в церквях - это стереотипы, люди каждый день в тесном контакте ездят в метро и транспорте, но на это никто внимания не обращает почему-то. why.gif

Придёт указивка мочить ОТ и всех пересаживать на гужевой транспорт и узреешь статьи о жуткой опасности метро и автобусов. lol.gif

Вот. Экологично, зоозащитно и экономично. dont.gif

Ginner 25 апр 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 25.04.2022 - 21:22)
Цитата (Ginner @ 25.04.2022 - 20:53)

Значит всё таки обострение. shum_lol.gif

Кстати, по ТВ шарахнули в новостной программе длинный репортаж про неопознанную желтуху у детей в Европе. С намёком - вот что нас ждёт в будущем, всем бояться!

Про острый гепатит у детей в Европе уже несколько дней слухи ходят - это может быть связано с вакцинацией детей.
Михаило79 25 апр 2022 в 21:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 21:19)
Цитата (Михаило79 @ 25.04.2022 - 21:13)

Спасибо за пояснение. А как по второму вопросу? авифавир всё ещё раздают больным, у меня подруга после него с желудком к гастроэнтерологу загремела (диагноз не помню) и многие раньше писали про его токсичность. Теперь перекрыли поток реальной информации или он теперь с доказанной эффективностью и без особых побочек стал?

ну у меня поликлиника такая, что даже доктора не дождаться. Какие лекарства)

Пользуюсь случаем еще рез искренняя благодарность нашему доктору темы zgema за ценные указания в темах и помощь в ЛС.

а по Фавипиравиру, ну не знаю... Его принимают кто совсем не в теме и кому некому подсказать.
Толку нет - один вред. Это и доктора практически единогласно говорят.
CherryBone 25 апр 2022 в 21:27
Sochelnik06
Цитата
Придёт указивка мочить ОТ и всех пересаживать на гужевой транспорт и узреешь статьи о жуткой опасности метро и автобусов. lol.gif

нет, это очень затратно... животных нужно кормить, чистить и еще они болеют(
ну и объемы перевозок тоже слишком маленькие...
CherryBone 25 апр 2022 в 21:29
Ginner
Цитата
Про острый гепатит у детей в Европе уже несколько дней слухи ходят - это может быть связано с вакцинацией детей.

тут только выродок своих вакцинировал... посмотрим, что он будет рассказывать в недалеком будущем...
мои внуки все переболели легко и с антителами теперь
Azorych 25 апр 2022 в 21:30
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 25.04.2022 - 21:22)
Azorych
Цитата
Ясно, двоюродная подруга сестры деда.
Другого я от тебя не ожидала.
Тетка, которая кичится квартирой в Болгарии, сыном заграницей, сидит тут патриотствует lol.gif
Про трусы и крестик напомнить?

ты лучше мне напомни когда это я кичилась.. или в твоем понимании иметь квартиру в Болгарии и сына, живущего не в России - это кич?
тогда себе адресуй про трусы и крестик...
родственников на Донбассе нет, есть реально хорошие друзья, один из которых погиб в 15 году( твое дело верить или нет, но сочинять тоже не нужно!

Да ты постоянно об этом трындишь, даже когда не спрашивают.
Раньше внучками всех доставала lol.gif

Сравнивать Донбасс и митинги- тупость.
Апельсиняя 25 апр 2022 в 21:33
Цитата (Хорлогийн @ 25.04.2022 - 19:16)
Цитата (Апельсиняя @ 25.04.2022 - 23:09)

Работа, коллектив, общественный транспорт, школы, ВУЗы. Но эпидемия из за службы на пасху? Странно.

Так работают и учатся умные люди. А в церковь ходят неграмотные новаксы.
Солнцесан 25 апр 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ginner
Цитата
Вокруг меня никто не болеет. Про заражение в церквях - это стереотипы, люди каждый день в тесном контакте ездят в метро и транспорте, но на это никто внимания не обращает почему-то.

Согласна)
Но какие-то праздники с песнопениями и целованием креста проходят, вот тут может не так повезти.
Ginner 25 апр 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 21:22)

Мне вот больше интересно как это шмурдяковые наркоманы одновременно появляются в теме и начинают одну и ту же шарманку заводить про ревакцинацию и ускорители (бустеры), они теперь все подключены к одному Искусственному разуму и получают сигналы через вышки сотовой связи? upset.gif

Телепень 25 апр 2022 в 21:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 25.04.2022 - 20:25)

Подождем, что появится еще, работы то ведутся. Сейчас и спутником уколоться уже квест - позакрывали ПВ повсеместно. Прививка идет в сторону платных. Сделают бесплатными Аврору или ковивак, а прочее за деньги, народ пойдет)

Так работы появляются, только у народа к ним интерес пропал, на фоне военной операции и грядущего катаклизьма с бешенцами и голодом.
У меня 7 и 8 укол в сентябре по плану. Думаю ради прикола Эпивак опробовать. Чтоб полную коллекцию собрать. lol.gif

Гетерологичные бустеры рулят

В журнале The Lancet Global Health опубликованы результаты чилийского «полевого» исследования, в котором изучалось применение трех вакцин - китайской CoronaVac (инакт.), Oxford/AstraZeneca (векторн.) и Pfizer/BioNTech (мРНК) для гомологичных и гетерологичных бустеров привитых.

Оценивалась когорта привитых в 11,2 млн человек, из которых 4127546 человек прошли полную иммунизацию двумя дозами СoronaVac и получили бустерную дозу в течение периода исследования. 1921340 (46,5%) участников получили гетерологичный бустер астразенековской, 2019260 (48,9%) - пфайзеровской и 186946 (4,5%) получили гомологичный бустер той же CoronaVac.

По сравнению с отсутствием вакцинации скорректированная эффективность базовой вакцинации инактивированной вакциной с гомологичным (точно таким же) бустером составила 78,8% в отношении лабораторно подтвержденного COVID-19, 86,3% в отношении госпитализации, 92,2% в отношении госпитализации в отделение реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ) и 86,7% в отношении летального исхода.

Скорректированная эффективность схемы с гетерологичным мРНК-бустером составила 96,5% против COVID-19, 96,1% против госпитализации, 96,2% против госпитализации в ОРИТ и 96,8% против летального исхода.

Скорректированная эффективность схемы с гетерологичным векторным бустером составила 93,2% против COVID-19, 97,7% против госпитализации, 98,9% против госпитализации в ОРИТ и 98,1% против смерти.

Обращает на себя внимание более высокая защита векторным бустером от тяжелого течения, чем при использовании мРНК-бустера, но необходимо учитывать ограничения.

Ограничения исследования:
✍ Наблюдательное исследование, возможны ошибки отбора и классификации. Скорректированы были не все факты.
✍ На момент исследования в Чили господствовал дельта-вариант коронавируса.
✍ Лица моложе 55 лет в Чили не имеют права на введение бустерных доз астразенековской вакцины, поэтому результаты нельзя напрямую сравнивать между различными вакцинам.
© Алексей Водовозов

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2022 в 21:39
Ginner 25 апр 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 21:33)
Ginner
Цитата
Вокруг меня никто не болеет. Про заражение в церквях - это стереотипы, люди каждый день в тесном контакте ездят в метро и транспорте, но на это никто внимания не обращает почему-то.

Согласна)
Но какие-то праздники с песнопениями и целованием креста проходят, вот тут может не так повезти.

Так пропаганда говорит, что каждый новый штамм в несколько раз заразнее предыдущего, значит по логике пропагандистов целоваться совсем не обязательно, достаточно просто рядом дыхнуть. cool.gif
Телепень 25 апр 2022 в 21:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 21:22)

Отличная идея! Прада и население придется сократить до размеров 120-летней давности. Ну, пока всё к тому и движется. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх