Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 27 мар 2020 в 01:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
L1K1 27 мар 2020 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 01:07)
Цитата (L1K1 @ 27.03.2020 - 01:04)
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 00:29)
Все, среди моих знакомых есть один подтвержденный.
Я писал о нем уже, начиналось как обычная ангина. Спустя 2 недели все-таки вот сделали тест.

Он не покидал страну.
Симптомы с его слов :
- заметил красные глаза
- в носу как будто пылью постоянно дышишь
- температуры нет
- горло першит, но вроде как простуда.

Под подозрением магазин магнит, ибо из-за того, что этот человек и так из дома почти не выходил, а заканчивал проект и постоянно сидел дома, то по вечерам просто доползал до магазина и обратно.

Ну что сказать, сдержали, молодцы.

Отвезли куда-то на филевку, коммунарка даже не светит.

А почему тест стали делать? У него пневмония сейчас?

Постоянно числился как ангина и дома сидел. В больницу не возили, но выходить не разрешали. Девочка еду привозила.

Т.е. у него две недели першит горло и все?
ravitta 27 мар 2020 в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
А я вот почитала распоряжение, которое о лечении на дому, послушала ракову, которая сказала, что те, кто не подписывает согласие, то едет в инфекционку и подумала...Я его подписывать не буду. Там меня в какую то базу помещают слежения. А возможности отозвать фото из базы после карантина не имеется. Даже разрешение на обработку персональных данных такую строчку имеет. А тут цельная система слежения.... Пусть в стационаре лечат, без своих хитровыебанных замут...

Это сообщение отредактировал ravitta - 27 мар 2020 в 01:12
vvmkumora 27 мар 2020 в 01:11
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата (MerlinDn @ 26.03.2020 - 23:07)
Цитата (L1K1 @ 27.03.2020 - 01:04)
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 00:29)
Все, среди моих знакомых есть один подтвержденный.
Я писал о нем уже, начиналось как обычная ангина. Спустя 2 недели все-таки вот сделали тест.

Он не покидал страну.
Симптомы с его слов :
- заметил красные глаза
- в носу как будто пылью постоянно дышишь
- температуры нет
- горло першит, но вроде как простуда.

Под подозрением магазин магнит, ибо из-за того, что этот человек и так из дома почти не выходил, а заканчивал проект и постоянно сидел дома, то по вечерам просто доползал до магазина и обратно.

Ну что сказать, сдержали, молодцы.

Отвезли куда-то на филевку, коммунарка даже не светит.

А почему тест стали делать? У него пневмония сейчас?

Постоянно числился как ангина и дома сидел. В больницу не возили, но выходить не разрешали. Девочка еду привозила.

Першит горло, температура 37 и красные глаза... ну классическая ангина gigi.gif
GordonStone 27 мар 2020 в 01:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
8271 new cases and 718 new deaths in Spain [source] Испания обошла Италию по смертям.
pupyrkina 27 мар 2020 в 01:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 01:04)

Нет конечно)
На самом деле сейчас скорые не ездят по таким легким выездам. У них более глобальные задачи, они сейчас пытаются изолировать тех, кто имеет симптомы и общался с зараженными. Плюс забирают тех, кто давно был под подозрением.
С такими -" у меня 37 и сухость в горле" - они скажут - попейте водички и перезвоните через 2 недели, пожалуйста.

Запомните, эра Яжематерей заканчивается, никто больше не будет обращать внимание на - "ой, мы чего-то покашляли"

Госспидя а то бы я сама вздумала на такое врачей вызывать понятно что замерзла в понедельник может волосы не досушила чуток утром выскочила на работу. мне на работе померили температуру и понеслась - бегом скорую, реанимацию ей, раздули там такое что пипец.. эти которые орали громче всех месяц назад - не страшнее гриппа.
CherryBone 27 мар 2020 в 01:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
GordonStone
Цитата
Прививка от гриппа не помогает против нового коронавируса Sars-CoV-2 и вызванного этим заболевания легких Covid-19. По оценкам экспертов, пройдет не менее года, прежде чем появится вакцина против нового возбудителя. Тем не менее, прививка от гриппа может, по крайней мере, избежать болезней гриппа - и, таким образом, облегчить систему здравоохранения. В конце концов, пациенты, которые серьезно больны гриппом, иногда должны быть госпитализированы на несколько недель, а некоторые даже нуждаются в искусственном дыхании в отделении интенсивной терапии. Если же, с другой стороны, все больше людей будут вакцинированы против гриппа, то можно ожидать менее серьезных случаев гриппа. В этом случае будут доступны больничные койки для людей, которые серьезно болеют Covid-19 и которым также может понадобиться вентиляция.

ты из контекста выдернул, не прививка помогает конкретно, а ранее сделанные прививки мешают коронавирусу разгуляться -перекрестная антигенная реакция РНК и ДНК - вирусов...
все подряд не надо копиастить!
CherryBone 27 мар 2020 в 01:15
Цитата (ravitta @ 27.03.2020 - 01:11)
А я вот почитала распоряжение, которое о лечении на дому, послушала ракову, которая сказала, что те, кто не подписывает согласие, то едет в инфекционку и подумала...Я его подписывать не буду. Там меня в какую то базу помещают слежения. А возможности отозвать фото из базы после карантина не имеется. Даже разрешение на обработку персональных данных такую строчку имеет. А тут цельная система слежения.... Пусть в стационаре лечат, без своих хитровыебанных замут...

думаешь в стационаре меньше вариантов копыта откинуть?
тот же Денис говорит. что в первое время все сводится к наблюдению... так пот наблюдают, наблюдают... а момент упущен(
вообще лучше не болеть конечно...
GordonStone 27 мар 2020 в 01:16
Цитата (CherryBone @ 27.03.2020 - 01:13)
GordonStone
Цитата
Прививка от гриппа не помогает против нового коронавируса Sars-CoV-2 и вызванного этим заболевания легких Covid-19. По оценкам экспертов, пройдет не менее года, прежде чем появится вакцина против нового возбудителя. Тем не менее, прививка от гриппа может, по крайней мере, избежать болезней гриппа - и, таким образом, облегчить систему здравоохранения. В конце концов, пациенты, которые серьезно больны гриппом, иногда должны быть госпитализированы на несколько недель, а некоторые даже нуждаются в искусственном дыхании в отделении интенсивной терапии. Если же, с другой стороны, все больше людей будут вакцинированы против гриппа, то можно ожидать менее серьезных случаев гриппа. В этом случае будут доступны больничные койки для людей, которые серьезно болеют Covid-19 и которым также может понадобиться вентиляция.

ты из контекста выдернул, не прививка помогает конкретно, а ранее сделанные прививки мешают коронавирусу разгуляться -перекрестная антигенная реакция РНК и ДНК - вирусов...
все подряд не надо копиастить!

Ничего не выдернул, никаких указаний, что хоть как-то прививки от гриппа влияли на корону нет, а исследований про это сделали уже достаточно.

Ты занимаешься подменой понятий, дело в том, что корреляция прививок гриппа с исходами по короне не выявлена, потому все остальное уже не важно, вот и все дела, ясен красен, что прививка хоть ты ее делай сейчас, хоть раньше в таком случае бесполезна.
MerlinDn 27 мар 2020 в 01:17
Цитата (pupyrkina @ 27.03.2020 - 01:09)
[QUOTE=MerlinDn,27.03.2020 - 01:06] [QUOTE=pupyrkina,27.03.2020 - 01:01] [QUOTE=MerlinDn,27.03.2020 - 00:56]
То есть, контакты не отследить... [/QUOTE]
Ему сделали тест, потому что он с самого начала пожаловался, а сегодня разрешили делать тест всем.
Вот и весь секрет. [/QUOTE]
мне СЕГДНЯ 27.03.2020 фельдшер на работе не смогла вызвать скорую и отказалась ехать поликлиника!! кому там чо сегодня разрешили? и если седня разрешили то пардон результаты только черз 3-5 дней будут известны! или у него был как в полицейском с рублевки "ЭКСПРЕССССС ТЭСТ???? rulez.gif [/QUOTE]
У нас быстрые тесты появились, поэтому с сегодняшнего дня делают уже второму кругу. Ну не везет тебе. [/QUOTE]
так вы объясните - у вас - это где хотя бы? у нас это в Москве например

У нас это москва - севак, напримаер.

Ты же завтра можешь уже сама пойти и сделать тест в спец лабораториях, которых дофига открыли, 13 000 тестов в сутки обещают сейчас, подтверждение в тот же день и только будет увеличиваться их количество.
Сегодня прогоняли на вот таких, под подозрением. Завтра увидим статистику.

Ну вы чего, у нас же в москве вся информация открыта, есть даже специальный центр, в который стоило бы позвонить, перед тем как лететь куда-то делать тест. Вам бы все объяснили.
У нас нормальный в плане цивилизации город. Чего вы там все выдумываете???
ravitta 27 мар 2020 в 01:18
Цитата (CherryBone @ 27.03.2020 - 01:15)
Цитата (ravitta @ 27.03.2020 - 01:11)

думаешь в стационаре меньше вариантов копыта откинуть?
тот же Денис говорит. что в первое время все сводится к наблюдению... так пот наблюдают, наблюдают... а момент упущен(
вообще лучше не болеть конечно...

Я не про лечение, а про систему слежения, мое фото в ней без возможности его из базы отозвать после выздоровления.
Asteroida 27 мар 2020 в 01:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Первые слова Трампа сегодня на брифинге: "Прекрасный день." biggrin.gif
CherryBone 27 мар 2020 в 01:19
GordonStone
Цитата
Ты занимаешься подменой понятий, дело в том, что корреляция прививок гриппа с исходами по короне не выявлена, потому все остальное уже не важно, вот и все дела, ясен красен, что прививка хоть ты ее делай сейчас, хоть раньше в таком случае бесполезна.

я ничем не занимаюсь, я процитировала ответы врача из питера, на конкретные вопросы...
можно подумать что ты более осведомлен благодаря этим копиастам(
MerlinDn 27 мар 2020 в 01:19
Цитата (vvmkumora @ 27.03.2020 - 01:11)

Першит горло, температура 37 и красные глаза... ну классическая ангина gigi.gif

Я перечислил только начальные с его слов, а раньше же писал, что с ангиной обратился и вроде подозрение на воспаление легких было.

Темы читать надо, а не херней страдать.

Еще раз - человек заболел ангиной и становилось только хуже. Вызвал врача - тот почесался и отвез в больницу. От туда его направили домой с подозрением на воспаление легких, из дома не разрешали выходить, сегодня был подтвержден и уехал обратно в больницу.

Я только начальные симптомы спросил у него и вам перечислил.
А дальнейшие - там как пойдет.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 27 мар 2020 в 01:25
CherryBone 27 мар 2020 в 01:20
ravitta
Цитата
Я не про лечение, а про систему слежения, мое фото в ней без возможности его из базы отозвать после выздоровления.

ну что с того фото, или тебе жалко?
сейчас вон повальное определение по лицам по всей Москве...
главное, чтобы результат был - выздоровление
я вообще на фото самой себя не похожа ни разу)
GordonStone 27 мар 2020 в 01:21
Цитата (CherryBone @ 27.03.2020 - 01:19)
GordonStone
Цитата

я ничем не занимаюсь, я процитировала ответы врача из питера, на конкретные вопросы...
можно подумать что ты более осведомлен благодаря этим копиастам(

Я читал много исследований, а не "копипаст" и ни одно не нашел, которое подтверждало бы теории и выявляло бы хоть какие-то корреляции. Если бы это было, уже по всем СМИ трезвонили бы и были бы толпы на прививки.
pupyrkina 27 мар 2020 в 01:21
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 01:17)
Ты же завтра можешь уже сама пойти и сделать тест в спец лабораториях, которых дофига открыли, 13 000 тестов в сутки обещают сейчас, подтверждение в тот же день и только будет увеличиваться их количество.
Сегодня прогоняли на вот таких, под подозрением. Завтра увидим статистику.

Ну вы чего, у нас же в москве вся информация открыта, есть даже специальный центр, в который стоило бы позвонить, перед тем как лететь куда-то делать тест. Вам бы все объяснили.
У нас нормальный в плане цивилизации город. Чего вы там все выдумываете???

у вас что какая то отдельная москва? так я и ездила на платный тест! только результаты не мгновенно и не сегодня и не завтра! а аж к воскресенью! 3-5 дней срок теста
CherryBone 27 мар 2020 в 01:23
GordonStone
Цитата
Если бы это было, уже по всем СМИ трезвонили бы и были бы толпы на прививки.

ну во первых во время пандемии никто прививки делать не станет, во вторых тут речь идет о ранее сделанных прививках, которые уже выработали свои антитела...
я не хочу говорить что это правильно или неправильно, но вот такая точка зрения врача...
pupyrkina 27 мар 2020 в 01:24

севак - это что такое?
Quijote 27 мар 2020 в 01:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 23:12)
8271 new cases and 718 new deaths in Spain [source] Испания обошла Италию по смертям.

cry.gif cry.gif cry.gif

Это ужасно
maxas33 27 мар 2020 в 01:28
Цитата (CherryBone @ 27.03.2020 - 01:02)
maxas33
Цитата
Ну что могу сказать...
Я бы на его месте непременно и в кратчайшие сроки сообщил о своих выводах в Штаб ( он у нас сейчас определяет и координирует меры) Вдруг он прав?

да он вроде как и не молчит...
не интерн вчерашний, 1967 года рождения дядька...

На мой взгляд это бред. Но я простой реаниматолог, не инфекционист и не вирусолог.
1. Курение не то что " защищает от вируса" , а всегда было дополнительным фактором риска при бронхопульмональных заболеваниях. Всех. Включая и инфекционные. Это доказано.
2. Рак развивается у курильщиков не по причине быстрой смены эпителия бронхов.
3. Вакцины никак не задействуют генетический аппарат вируса, РНК или ДНК. Вакцины - это белковые молекулы оболочки вириона. У гриппа это гемагглютинин и нейраминидаза. Они крайне специфичны. Вакцины делают ежегодно разные под каждый штамм гриппа.
При чём тут SARS?! И РНК...

Это вещи, которые знает любой студент, а не то что врач. Любой специальности.
Поэтому мне сложно комментировать его слова.

А Авиган... Есть достаточно данных, что препараты против вируса гриппа, и Авиган и осельтамивир не эффективны против SARS. Они не входят ни в один протокол лечения ни в одной стране.
Возможно исследователи ошибаются, а он прав. Но я так не думаю...
ravitta 27 мар 2020 в 01:28
У советской актрисы Жанны Болотовой диагностировали коронавирус. Народной артистке 78 лет.

Из-за возраста Жанна Болотова находится в группе риска. Ее госпитализировали в инфекционную больницу в Коммунарке.

Актриса контактировала с человеком, прилетевшим из Германии. После этого у нее взяли анализы на коронавирус. Тест оказался положительным.

GordonStone 27 мар 2020 в 01:29
Цитата (CherryBone @ 27.03.2020 - 01:23)
GordonStone
Цитата
Если бы это было, уже по всем СМИ трезвонили бы и были бы толпы на прививки.

ну во первых во время пандемии никто прививки делать не станет, во вторых тут речь идет о ранее сделанных прививках, которые уже выработали свои антитела...
я не хочу говорить что это правильно или неправильно, но вот такая точка зрения врача...

Я понял о чем речь, потому и говорю, что никаких корреляций сделанных ранее прививок от гриппа с короной в течении заболеваний по исследованиям нет.

Есть только один эффект - снижение нагрузки гриппозниками на медицину когда набиваются коронные.
CherryBone 27 мар 2020 в 01:30
maxas33
Цитата
Возможно исследователи ошибаются, а он прав. Но я так не думаю...

спасибо большое за ваш комментарий!
никто не знает, кто прав... и как правильно лечить эту заразу, поэтому и хочется знать разные мнения!
MerlinDn 27 мар 2020 в 01:31
Цитата (pupyrkina @ 27.03.2020 - 01:24)

севак - это что такое?

Добро пожаловать в москву, севак - это севастополька с зюзино, ну почти )

Давайте вы просто завтра включите телевизор и вам популярно объяснят где и кто делает быстрые тесты в Москве с завтрашнего дня?
Договорились?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх