Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Enot0007 27 мар 2020 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skdrmen @ 27.03.2020 - 00:18)
если верить рбк, про случаи подозрения в администрации солнцеликого, вероятен сценарий ирана.

Да на них наплевать, главное их выдает такая же статистика - каждый день одно и тоже, только последние пару дней что-то начало меняться, да и то такое количество, как они сейчас пишут, выявляют сейчас даже в маленькой Чехии, где населения на порядок меньше и которая сидит в жестком карантине уже вторую неделю.
ravitta 27 мар 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
GordonStone
у меня есть ощущение, что уже давно ездить никуда не нужно. Вон выше пишут, затворник и тот подхватил..
CherryBone 27 мар 2020 в 00:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
skdrmen
Цитата
ещё раз. хозяйственное мыло, губкой по коже.

и загубить на раз хорошую вещь.. вы хоть себе можете представить, как будет выглядеть натуральная кожа после хозяйственного мыла и губки???
по дерьмантину хоть оботрись)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 мар 2020 в 00:57
GordonStone 27 мар 2020 в 00:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.03.2020 - 00:45)

это о курении от него:
Цитата
Это бронхи и альвеолы постоянно обновляют свою ( извините) слизь,обладающую антибактериальными и противовирусными компонентами...Вы этим кашляете и (пардон) харкаете. При быстром ( как у курильщиков) обновлении клеток больше шанс,что клетки выстилки бронхов станут раком ( в гистологическом смысле),но меньше шанс,что инородная инфекция ( в т.ч. коронавирус) на них приживётся и размножится...Увы,механистично..

От немцев:

Курение, как правило, вредно для здоровья - но увеличивает ли это также риск появления нового коронавируса и болезни Covid-19? Да, говорит профессор Михаэль Пфайфер, президент Немецкого общества пульмонологов. Даже если данных для окончательной оценки еще слишком мало. Например, до сих пор не совсем ясно, увеличивает ли курение риск заражения. Но за это можно многое сказать. «У курильщиков, как правило, более высокий риск развития вирусных инфекций», - говорит эксперт.

Причина этого: бремя курения ограничивает иммунную систему бронхиальной системы. Вирусы и другие возбудитель более легко проникают. «Мы знаем это из повседневной клинической практики - но это еще не доказано в настоящее время про коронавирус».

RKI включает курильщиков в группу риска

Тем не менее, есть больше информации о течении болезни. «У нас относительно четкие данные из Ухани», - сказал Пфайфер. «Они дают по крайней мере указание на то, что риск серьезного течения заболевания с реальной пневмонией значительно выше». Институт Роберта Коха (RKI) также включает курильщиков в группу риска для тяжелых исходов болезни.

Quijote 27 мар 2020 в 00:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вот пост на ЯПе кто-то запилил, что давать выходные, и не запирать всех по домам было плохой идеей:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2089696.html
kerrybaby 27 мар 2020 в 00:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (longvitali @ 25.03.2020 - 21:29)
Я застрял в ПМР . подскажите реально где в инете заработать. не чего не летает и не ездит.

Рейсы же есть!!!

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
CherryBone 27 мар 2020 в 00:50
Цитата (ravitta @ 27.03.2020 - 00:47)
GordonStone
у меня есть ощущение, что уже давно ездить никуда не нужно. Вон выше пишут, затворник и тот подхватил..

и в гости никого не надо приглашать, но с почтенной дамой можно предположить что у нее есть помощница... та и принесла(
а по магазинам в маске и соблюдая все меры предосторожности... вечером тем более, там тысячи людей прошли и начихали(
Asteroida 27 мар 2020 в 00:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 00:29)
Все, среди моих знакомых есть один подтвержденный.
Я писал о нем уже, начиналось как обычная ангина. Спустя 2 недели все-таки вот сделали тест.

Он не покидал страну.
Симптомы с его слов :
- заметил красные глаза
- в носу как будто пылью постоянно дышишь
- температуры нет
- горло першит, но вроде как простуда.

Под подозрением магазин магнит, ибо из-за того, что этот человек и так из дома почти не выходил, а заканчивал проект и постоянно сидел дома, то по вечерам просто доползал до магазина и обратно.

Ну что сказать, сдержали, молодцы.

Отвезли куда-то на филевку, коммунарка даже не светит.

Не покидал страну, две недели ни с кем не контактировал, кроме, как в магазине? Как ему сделали тест, по симптомам?

То есть, контакты не отследить...
GordonStone 27 мар 2020 в 00:50
GordonStone

Запастись и сидеть дома. Затворник в магазин выходил, ручек касался, вероятно. Вот оттуда и заразился. С каждым днем при увеличении зараженных в прогрессии все выше шанс, что в магазине будет зараженный.
padlamsk 27 мар 2020 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Китай закрывает границы.
Хорошо.
Весь мир переболеет/изолируется от вируса.А дальше что, вирус пропадет?
Для меня непонятно это
pupyrkina 27 мар 2020 в 00:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asteroida @ 27.03.2020 - 00:50)
Я писал о нем уже, начиналось как обычная ангина. Спустя 2 недели все-таки вот сделали тест.

Он не покидал страну.
Симптомы с его слов :
- заметил красные глаза
- температуры нет

Под подозрением магазин магнит, ибо из-за того, что этот человек и так из дома почти не выходил, а заканчивал проект и постоянно сидел дома, то по вечерам просто доползал до магазина и обратно.

Не покидал страну, две недели ни с кем не контактировал, кроме, как в магазине? Как ему сделали тест, по симптомам?

что то не верится. ко мне сегодня ни скорая никто не хотел ехать. температура 37 и сухость в горле. пока жопу не подняла и не сбегала на платный тест сама.
MerlinDn 27 мар 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asteroida @ 27.03.2020 - 00:50)

Он не покидал страну.
Симптомы с его слов :
- заметил красные глаза
- температуры нет

Ему сделали тест, потому что он с самого начала пожаловался, а сегодня разрешили делать тест всем.
Вот и весь секрет.
maxas33 27 мар 2020 в 00:58
maxas33
Цитата
Не могу.
Ибо всё сказанное лично я не встречал в текущих отчётах и исследованиях. А читаю я их много.
Не знаю из какого города коллега, но в Петербурге никакого всплеска тяжёлых пневмоний в ноябре-феврале не было.
Обычная сезонная эпидемиологическая ситуация.

спасибо доктор
а он как раз из питера..
Gleb Stepanov
Санкт-Петербург
Место работы:
СЗРЦ МЧС РФ,ВЦЭРМ МЧС РФ

это о курении от него:
Цитата
Это бронхи и альвеолы постоянно обновляют свою ( извините) слизь,обладающую антибактериальными и противовирусными компонентами...Вы этим кашляете и (пардон) харкаете. При быстром ( как у курильщиков) обновлении клеток больше шанс,что клетки выстилки бронхов станут раком ( в гистологическом смысле),но меньше шанс,что инородная инфекция ( в т.ч. коронавирус) на них приживётся и размножится...Увы,механистично..

это про прививки:
Цитата
Банально,3-5 валентных,от "гриппа" ( "Гриппол","Грипповакс","Ваксигрипп",5-валентная от "Джонсон и Джонсон" была особенно надёжная,но ,увы,санкции).Капсида РНК и ДНК вирусов похожа,поствакцинарные антитела в основном её разрушают,тут и вирусу п...ц...

тут про лечение
Цитата
"Авиган" работает точно ( он разработан против РНК вирусов,т.е."корона" падает) но ОЧЕНЬ дорого и в РФ пр.нет. Остальным- лечат в осн. гепатиты "В" и "С" (эффективно),реже- "Эпштейн-Барр"...

Ну что могу сказать...
Я бы на его месте непременно и в кратчайшие сроки сообщил о своих выводах в Штаб ( он у нас сейчас определяет и координирует меры) Вдруг он прав?
ravitta 27 мар 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
pupyrkina
ну ты хоть в маске бежала то?
pupyrkina 27 мар 2020 в 01:01
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 00:56)

То есть, контакты не отследить... [/QUOTE]
Ему сделали тест, потому что он с самого начала пожаловался, а сегодня разрешили делать тест всем.
Вот и весь секрет.

мне СЕГДНЯ 27.03.2020 фельдшер на работе не смогла вызвать скорую и отказалась ехать поликлиника!! кому там чо сегодня разрешили? и если седня разрешили то пардон результаты только черз 3-5 дней будут известны! или у него был как в полицейском с рублевки "ЭКСПРЕССССС ТЭСТ???? rulez.gif
pupyrkina 27 мар 2020 в 01:02
Цитата (ravitta @ 27.03.2020 - 00:58)
pupyrkina

и в маске и в каске и в очках и на машине -ну его это метро
CherryBone 27 мар 2020 в 01:02
maxas33
Цитата
Ну что могу сказать...
Я бы на его месте непременно и в кратчайшие сроки сообщил о своих выводах в Штаб ( он у нас сейчас определяет и координирует меры) Вдруг он прав?

да он вроде как и не молчит...
не интерн вчерашний, 1967 года рождения дядька...
MerlinDn 27 мар 2020 в 01:04
Цитата (ravitta @ 27.03.2020 - 00:58)
pupyrkina

Нет конечно)
На самом деле сейчас скорые не ездят по таким легким выездам. У них более глобальные задачи, они сейчас пытаются изолировать тех, кто имеет симптомы и общался с зараженными. Плюс забирают тех, кто давно был под подозрением.
С такими -" у меня 37 и сухость в горле" - они скажут - попейте водички и перезвоните через 2 недели, пожалуйста.

Запомните, эра Яжематерей заканчивается, никто больше не будет обращать внимание на - "ой, мы чего-то покашляли"
L1K1 27 мар 2020 в 01:04

Он не покидал страну.
Симптомы с его слов :
- заметил красные глаза
- температуры нет

А почему тест стали делать? У него пневмония сейчас?
GordonStone 27 мар 2020 в 01:05
это про прививки:
Цитата
Банально,3-5 валентных,от "гриппа" ( "Гриппол","Грипповакс","Ваксигрипп",5-валентная от "Джонсон и Джонсон" была особенно надёжная,но ,увы,санкции).Капсида РНК и ДНК вирусов похожа,поствакцинарные антитела в основном её разрушают,тут и вирусу п...ц...

Тоже от немцев:

Прививка от гриппа не помогает против нового коронавируса Sars-CoV-2 и вызванного этим заболевания легких Covid-19. По оценкам экспертов, пройдет не менее года, прежде чем появится вакцина против нового возбудителя. Тем не менее, прививка от гриппа может, по крайней мере, избежать болезней гриппа - и, таким образом, облегчить систему здравоохранения. В конце концов, пациенты, которые серьезно больны гриппом, иногда должны быть госпитализированы на несколько недель, а некоторые даже нуждаются в искусственном дыхании в отделении интенсивной терапии. Если же, с другой стороны, все больше людей будут вакцинированы против гриппа, то можно ожидать менее серьезных случаев гриппа. В этом случае будут доступны больничные койки для людей, которые серьезно болеют Covid-19 и которым также может понадобиться вентиляция.
MerlinDn 27 мар 2020 в 01:06
Цитата (pupyrkina @ 27.03.2020 - 01:01)
[QUOTE=MerlinDn,27.03.2020 - 00:56]
Вот и весь секрет. [/QUOTE]
мне СЕГДНЯ 27.03.2020 фельдшер на работе не смогла вызвать скорую и отказалась ехать поликлиника!! кому там чо сегодня разрешили? и если седня разрешили то пардон результаты только черз 3-5 дней будут известны! или у него был как в полицейском с рублевки "ЭКСПРЕССССС ТЭСТ???? rulez.gif

У нас быстрые тесты появились, поэтому с сегодняшнего дня делают уже второму кругу. Ну не везет тебе.
Sochelnik06 27 мар 2020 в 01:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 27.03.2020 - 00:50)
GordonStone

Запастись и сидеть дома. Затворник в магазин выходил, ручек касался, вероятно. Вот оттуда и заразился. С каждым днем при увеличении зараженных в прогрессии все выше шанс, что в магазине будет зараженный.

Если пофантазировать, то я бы вообще ликвидировала на период эпидемии привычную систему магазинов с хождением между прилавками, щупаньем товара, набором в корзинку, стоянием в кассу. Заставила бы людей выбирать нужный набор на сайте и подходить к спец.окну в назначенное время. Для тех, кто не может пользоваться инетом отладила бы телефонную линию для заказов. upset.gif
MerlinDn 27 мар 2020 в 01:07
Цитата (L1K1 @ 27.03.2020 - 01:04)

Он не покидал страну.
Симптомы с его слов :
- заметил красные глаза
- температуры нет

А почему тест стали делать? У него пневмония сейчас?

Постоянно числился как ангина и дома сидел. В больницу не возили, но выходить не разрешали. Девочка еду привозила.
pupyrkina 27 мар 2020 в 01:09
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 01:06)
[QUOTE=pupyrkina,27.03.2020 - 01:01] [QUOTE=MerlinDn,27.03.2020 - 00:56]
Вот и весь секрет. [/QUOTE]
мне СЕГДНЯ 27.03.2020 фельдшер на работе не смогла вызвать скорую и отказалась ехать поликлиника!! кому там чо сегодня разрешили? и если седня разрешили то пардон результаты только черз 3-5 дней будут известны! или у него был как в полицейском с рублевки "ЭКСПРЕССССС ТЭСТ???? rulez.gif [/QUOTE]
У нас быстрые тесты появились, поэтому с сегодняшнего дня делают уже второму кругу. Ну не везет тебе.

так вы объясните - у вас - это где хотя бы? у нас это в Москве например
GordonStone 27 мар 2020 в 01:09
Цитата
"Авиган" работает точно ( он разработан против РНК вирусов,т.е."корона" падает) но ОЧЕНЬ дорого и в РФ пр.нет. Остальным- лечат в осн. гепатиты "В" и "С" (эффективно),реже- "Эпштейн-Барр"...

Тут он просто повторяет за китайцами, что вдруг "нашли лекарство". Тем не менее:

Исследования в Японии

Врачи в Японии применяют один и тот же препарат в клинических испытаниях на пациентах с коронавирусом с симптомами легкой и средней тяжести. Они надеются, что вирус не будет размножаться у таких пациентов.

Министерство здравоохранения Японии, однако, отметило, что препарат не так эффективен для людей с тяжелыми симптомами.

«Мы дали Avigan от 70 до 80 человек, но, похоже, он не сработает, если вирус уже размножился», - говорит японская ежедневная газета Mainichi Shimbun.

Те же ограничения были обнаружены в исследованиях с пациентами с коронавирусом, использующими комбинацию антиретровирусных препаратов ВИЧ лопинавир и ритонавир.

Ссылка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх