Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 сен 2022 в 10:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 22.09.2022 - 10:44)
Чета я сегодня приболела , температуры нет , не ломает , но нос подзаложен , герпесина вылезла на губе ,и состояние прибаливания

Если уже "простуда" вылезла, значит ещё дня 3 хреноватенько будет -у меня такая примета. Но организЬмы разные, конечно, мы тут все уже терапевты-вирусологи с трёхлетним стажем, думаю справишься. wub.gif
Чаёк травяной и покой, сон и релакс - первое дело.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 сен 2022 в 10:49
Sochelnik06 22 сен 2022 в 10:50
Переохлаждение из-за резких перепадов температур в осенний период может снизить защиту организма от ОРВИ и COVID-19

Обращайте внимание на работу систем отопления и нагревательного оборудования.

Гигиенические нормативы по температуре воздуха в помещениях социальной сферы:

🌡20–24°С в игровых младшей, средней, старшей групп в детских садах;
🌡18–24°С в спальнях всех групп в детских садах;
🌡18–24°C в учебных помещениях и кабинетах школ;
🌡20–26°С в палатах лечебно-профилактических учреждений;
🌡20–24°С в помещениях для отдыха и игр в организациях для детей до 3 лет и 21–24°С – для детей с 3 до 7 лет;
🌡20–22°С в холодное время года в жилых комнатах в организациях соцобслуживания лиц пожилого возраста, лиц с ОВЗ и инвалидов, 23-25°С – в теплое время года.

Руководителям необходимо обеспечить ежедневный контроль за температурой воздуха в помещениях, а при отклонении от нормативов – оперативно принять меры.
мухаша 22 сен 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2022 - 10:43)
Цитата (мухаша @ 22.09.2022 - 10:38)
Я конечно не мальчик  gigi.gif Есть мысль , когда это закончится ?

Не закончится, а перейдёт в другую стадию. dont.gif

Простой и близкий пример: Перестройка, 1985 год, далее по аналогии, кстати СВО это тоже продолжение процесса и на Украине и в России и на всей территории бСССР, скажу больше и 1917 год не точка отсчёта.

Самое главное , чтобы следующая стадия была не горячей
мухаша 22 сен 2022 в 10:51
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2022 - 10:49)
Чета я сегодня приболела , температуры нет , не ломает , но нос подзаложен , герпесина вылезла на губе ,и состояние прибаливания

Если уже "простуда" вылезла, значит ещё дня 3 хреноватенько будет -у меня такая примета. Но организЬмы разные, конечно, мы тут все уже терапевты-вирусологи с трёхлетним стажем, думаю справишься. wub.gif
Чаёк травяной и покой, сон и релакс - первое дело.

Какой уж тут покой , когда Родина в опасности cry.gif
фотий 22 сен 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.09.2022 - 10:32)
Эт нормально. Ты от наполеончиков диванных чего хотел? Ведь диванные же, да?
И ты продолжаешь воевать в ВОВ2, держу в курсе. А разрушительное действие калибров оценивать по мультикам и против домов офицеров.
Однако уже не раз обращалось внимание на то, что ни по центрам принятия решений, ни по истинным нацистам, ни по ИСТОЧНИКАМ снабжения удары НЕ наносятся до сих пор, более того, ИМ продается нефть и газ, они обмениваются как рядовые военнопленные... по кумовству. А распиздячивается, гибнет и озлобляется рядовое гражданское население (льётся вода на мельницу а-ля фарион и тягнибока) и гражданская инфраструктура.
А ты про подземные склады боеприпасов...

Вот и я об чём. Тут даже близко нет ВОВ.
То что продают нефть и газ, это нормально. Нужны либо деньги, либо военная экономика. Военную экономику наши жирные чинушы не вывезут. Значит выбор очевиден.
А народ это ресурс. Я об этом тут с 2020 пишу. А ресурс нужен для того, что бы его использовать.
В общем, решили вспомнить про Русь, служа при этом Западу. Как обычно. Ничего нового, начиная от одного события тысячу лет назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 22 сен 2022 в 10:54
Билл Гейтс и BlackRock поддерживают стартап Hydropanels, который производит воду из воздуха

Гидропанели Source установлены в 52 странах в 450 различных проектах. Компания получила 150 миллионов долларов от инвесторов, включая Breakthrough Energy Ventures Билла Гейтса, BlackRock, Duke Energy и Lightsmith Group.

Приводятся данные Всемирной организации здравоохранения, согласно которым к 2025 году «половина населения планеты будет жить в районах с дефицитом воды».

Хорлогийн 22 сен 2022 в 10:54
Украина уточнила, что Россией были освобождены 205 граждан Украины (из них 108 азовцев, включая пять командиров Азов) и 10 иностранцев. В РФ официально не называют число полученных в обмен пленных. Однако, появлялась информация, что это 55 человек и один Виктор Медведчук. За Медведчука получается отдали 160 пленных. Таков 21 сентября был официальный курс Медведчука.
https://t.me/vchkogpu/33109
мухаша 22 сен 2022 в 10:54
Цитата (zgema @ 22.09.2022 - 10:49)
Чета я сегодня приболела , температуры нет , не ломает , но нос подзаложен , герпесина вылезла на губе ,и состояние прибаливания. 2 месяца назад болела с температурой , кашлем и слабостью ( ковид ) Муж с работы притащил , у сотрудников был подтверждённый ковид

Нос - херня. Вот за Аякса обидно. Не вовремя у него как-то всё.

Аяксу надо заканчивать с марафонами , поменьше пить кофе и поменьше врать gigi.gif
ajaxru 22 сен 2022 в 10:55
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 22.09.2022 - 10:49)
Чета я сегодня приболела , температуры нет , не ломает , но нос подзаложен , герпесина вылезла на губе ,и состояние прибаливания. 2 месяца назад болела с температурой , кашлем и слабостью ( ковид ) Муж с работы притащил , у сотрудников был подтверждённый ковид

Нос - херня. Вот за Аякса обидно. Не вовремя у него как-то всё.

Да, док.
другой док мне сегодня сказал, что как минимум до середины октября к нему ходить на перевязку. Потропишься - пипец в жопец - свищ. Это вообще мне не нать cry.gif
фотий 22 сен 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 22.09.2022 - 10:28)
Фотий , есть непонятки , почему не пуляют по жд , тоннелям и инфраструктурам , вопрос открытый . Договорняк ?

Как человек, я да, в непонятках. Как конспиролог, всё понятно. Выполняем чётко пункты плана Шваба.
Помнишь летом прошлого года новые ГОСТы на массовые захоронения?

фотий 22 сен 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.09.2022 - 10:39)
Ты мне лучше другое скажи: почему до сих пор глаголит Стрелков, который Гиркин?
Не из-за решётки я имею ввиду.
Ась?

Вот канал, если чё -
https://t.me/strelkovii/3318

Ага. Тоже заметил. Вот Олёша был непотопляемый, а накануне шухера его спрятали в тёплом местечке, с казёнными харчами.

Sochelnik06 22 сен 2022 в 11:00
Цитата (фотий @ 22.09.2022 - 10:52)
А народ это ресурс. Я об этом тут с 2020 пишу. А ресурс нужен для того, что бы его использовать.
В общем, решили вспомнить про Русь, служа при этом Западу. Как обычно. Ничего нового, начиная от одного события тысячу лет назад.

Послушай, думаю тебе зайдёт)
Хорлогийн 22 сен 2022 в 11:00
Вчерашний обмен интересен тем, что по схеме 2019 года обменяли в том числе людей со статусом обвиняемых по уголовным делам.
Если в 2019 году военных украинских моряков выпустили из-под стражи под личное поручительство украинского омбудсмена Людмилы Денисовой, то любопытно, как прошло процессуальное оформление в этот раз.

В опубликованном украинской стороной списке переданных Украине граждан есть и граждане России.
zgema 22 сен 2022 в 11:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 22.09.2022 - 10:52)
Вот и я об чём. Тут даже близко нет ВОВ.

Фотий путает стратегию и тактику. ВОВ2 исполняется на тактическом уровне. На другое нет ни обученных не на бумаге сил, ни средств обеспечения и взаимодействия. Внезапный диссонанс между реальностью, рапортами наверх и попиленными средствами.
Борьба с КОВИДом, МЕДИЦИНА и АРМИЯ - единообразны. Сейчас к ним подтянутся и тылы, с их реальным состоянием и положением дел.
Тот, кто не понимает, что надежда только на стратегов - ....
А это, повторюсь:

MerlinDn 22 сен 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 22.09.2022 - 10:58)
Цитата (zgema @ 22.09.2022 - 10:39)
Ты мне лучше другое скажи: почему до сих пор глаголит Стрелков, который Гиркин?
Не из-за решётки я имею ввиду.
Ась?

Вот канал, если чё -
https://t.me/strelkovii/3318

Ага. Тоже заметил. Вот Олёша был непотопляемый, а накануне шухера его спрятали в тёплом местечке, с казёнными харчами.

Дрезден во время ВОВ перестал существовать, как город со всеми жителями. Но вот загвоздка - ни одна бомба не упала на предприятия в его окрестностях.
Государство дает патроны, богатые еду, бедные - своих детей. После войны государство возвращает патроны, богатые еду, а бедные гробы.
Sochelnik06 22 сен 2022 в 11:02
Цитата (мухаша @ 22.09.2022 - 10:54)
Аяксу надо заканчивать с марафонами , поменьше пить кофе и поменьше врать gigi.gif

Лучше безобидный пиздоболизм Аякса, чем злобное фейкомётство Койота brake.gif
ajaxru 22 сен 2022 в 11:03
Цитата
Аяксу надо заканчивать с марафонами , поменьше пить кофе и поменьше врать

это будет план на 2023 год biggrin.gif
все таки я оптимист
zgema 22 сен 2022 в 11:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 22.09.2022 - 10:55)
...другой док мне сегодня сказал, что как минимум до середины октября к нему ходить на перевязку. Потропишься - пипец в жопец - свищ. Это вообще мне не нать cry.gif

Эт понятно. Паджерик сам себя не купит.
Quijote 22 сен 2022 в 11:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
🇬🇧В Украину прибывает новое британское оружие, включая ракеты MLRS

Об этом заявила премьер-министр Великобритании Лиз Трасс. Она пообещала, что в этот решающей момент ее страна увеличит "военную поддержку Украины насколько потребуется".

"Пока я говорю в Украину прибывает новое британское оружие, включая ракеты MLRS. Мы не успокоимся пока Украина не одержит победу", - подчеркнула Трасс.

Quijote 22 сен 2022 в 11:03
Мобилизация в России не изменит ход войны

На данный момент ВС РФ не способны принять, обучить и развернуть сотни тысяч новобранцев, говорится в материале The Wall Street Journal. Объявление частичной мобилизации демонстрирует сложное положение России на поле боя.

Sochelnik06 22 сен 2022 в 11:04
Цитата (MerlinDn @ 22.09.2022 - 11:01)
Государство дает патроны, богатые еду, бедные - своих детей. После войны государство возвращает патроны, богатые еду, а бедные гробы.

Ну вот жеж bravo.gif
Как самочувствие после вчерашнего?

Quijote 22 сен 2022 в 11:08
Россияне массово бегут в Грузию, Монголию и соседние страны. С сегодняшней ночи на границе лютые очереди из машин.

Не хотят воевать.

Quijote 22 сен 2022 в 11:08

ajaxru 22 сен 2022 в 11:10
Цитата
Эт понятно. Паджерик сам себя не купит.

понимаю
но ничего поделать не могу
Sochelnik06 22 сен 2022 в 11:11
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 3 719.
Зараженных +53 457. Скончались +106. Выздоровели +57 019.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх