Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 10 июн 2022 в 18:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Миаст
Цитата
Ну я стараюсь по возможности использовать нормативную лексику

Тогда педерасты)).

Это сообщение отредактировал coff - 10 июн 2022 в 18:03
Миаст 10 июн 2022 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 10.06.2022 - 18:01)
Миаст
Цитата
Ну я стараюсь по возможности использовать нормативную лексику

Тогда педерасты)).

Точно ведь, по википедии справилась) Думала - гей, активный и пассивный
Телепень 10 июн 2022 в 18:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.06.2022 - 17:57)
В Госдуме призвали приобщаться к восточной традиционной медицине из-за антироссийских санкций
Для этого необходимо подготовить законодательную базу в сфере здравоохранения.

Мне вот понравилась одна китайская традиция. В теме было - китайцы начали гонять толпы бабушек и дедов из дворов, которые по утрам и вечерам собираются, включают в колонках музыку и занимаются физкультурой и танцами. lol.gif
Однако ладно, пока вы тут решили обсудить свою любимую пидорскую тему. схожу за пятничным пивом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 18:10
Миаст 10 июн 2022 в 18:10
Цитата (Телепень @ 10.06.2022 - 18:06)
В Госдуме призвали приобщаться к восточной традиционной медицине из-за антироссийских санкций

Мне вот понравилась одна китайская традиция. В теме было - китайцы начали гонять толпы бабушек и дедов из дворов, которые по утрам и вечерам собираются, включают в колонках музыку и занимаются физкультурой. lol.gif

Ещё от китайцев полезность - акупунктура, иглорефлексотерапия то есть.
Миаст 10 июн 2022 в 18:11
Цитата (Телепень @ 10.06.2022 - 18:06)

Мне вот понравилась одна китайская традиция. В теме было - китайцы начали гонять толпы бабушек и дедов из дворов, которые по утрам и вечерам собираются, включают в колонках музыку и занимаются физкультурой и танцами. lol.gif
Однако ладно, пока вы тут решили обсудить свою любимую пидорскую тему. схожу за пятничным пивом. beer.gif

Блин, ты же болеешь! Купи лучше витаминов - яблок, клубники...
ajaxru 10 июн 2022 в 18:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Всё. Пиздец.

Иглоукалывание неплохая вещь, спазмы мышц хорошо снимает, серу ушную можно огненными трубочками удалять))
Телепень 10 июн 2022 в 18:13
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 18:10)

Херня. Если бы она работала - это бы медицина доказала и начала применять.
Знаю, что и многие врачи верят. Они такие же люди как мы и подвержены запариванию мозгов. Даже убежденных гомеопатов среди них встречал. lol.gif
Sochelnik06 10 июн 2022 в 18:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.06.2022 - 17:47)
А где в военное время по другому было?
Сама же говорила - всё утрясется и взад либерастов через трубочку надуют. Всему своё время. old.gif

Чёт не припомню я в военное время фестивалей блогеров https://www.yaplakal.com/forum7/topic2457540.html, празднеств и гуляний. Ну разве только в кино.
ajaxru 10 июн 2022 в 18:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Однако ладно, пока вы тут решили обсудить свою любимую пидорскую тему. схожу за пятничным пивом.

И не говори))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 10 июн 2022 в 18:14
Миаст 10 июн 2022 в 18:15
Цитата (Телепень @ 10.06.2022 - 18:13)
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 18:10)

Херня. Если бы она работала - это бы медицина доказала и начала применять.
Знаю, что и многие врачи верят. Они такие же люди как мы и подвержены запариванию мозгов. Даже убежденных гомеопатов среди них встречал. lol.gif

Так вовсю применяет, только не в поликлиниках
Телепень 10 июн 2022 в 18:17
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 18:11)

Блин, ты же болеешь! Купи лучше витаминов - яблок, клубники...

Точно! Про клубнику забыл! Со сгущенкой.
Пиво ей закусывать буду.
Ежели завтра к утру температура поднимется - значит связь с пивом действительно есть и придется до выздоровления завязать. С часу дня 36,6 стоит.
Quijote 10 июн 2022 в 18:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 10.06.2022 - 18:00)
Бро, когда бросил российский паспорт в угол, где он и валяется.
Проявил неуважение к стране

пруф

Завтра же помещу его в серебряную рамочку на видном месте. И цветы вокруг поставлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 10 июн 2022 в 18:18
Что интересно, дочь Бублика поедет учиться в европейские вузы, потому что “собирается заниматься искусством и изучать архитектуру”.

Настоящий патриот. Решил не пожалеть собственную дочь, чтобы доказать, какое отвратительное в Европе образование!

Quijote 10 июн 2022 в 18:19
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 17:54)
Да везде они есть. Не выставляют свою сексуальную жизнь напоказ. Обычные же люди не машут флагом на перекрёстке и не кричат, как они сношались вчера и с кем. Сугубо интимное дело. Но вот, видимо, кому -то надо, чтоб весь мир об этом говорил. Как поначалу с этими неграми - вставали на колени и чуть ли ноги им не целовали. Утихло. Теперь с этими геями...

А где это у вас геи машут флагами и орут, как они и с кем сношались?

Телепень 10 июн 2022 в 18:20
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 18:15)

Так вовсю применяет, только не в поликлиниках

Сейчас любой шарлатан может открывать свою клинику и лечить. lol.gif
"Одобрено Минздравом" - это означает что Минздрав что-то проверил и считает не опасным для здоровья. То есть просто безвредным и ничего больше. gigi.gif
А доказательством эффективности занимаются совсем другие люди - доказательная медицина.
Миаст 10 июн 2022 в 18:22
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 18:19)
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 17:54)
Да везде они есть. Не выставляют свою сексуальную жизнь напоказ. Обычные же люди не машут флагом на перекрёстке и не кричат, как они сношались вчера и с кем. Сугубо интимное дело. Но вот, видимо, кому -то надо, чтоб  весь мир об этом говорил. Как поначалу с этими неграми - вставали на колени и чуть ли ноги им не целовали. Утихло. Теперь с этими геями...

А где это у вас геи машут флагами и орут, как они и с кем сношались?

А это не У НАС, это У ВАС машут)
Sochelnik06 10 июн 2022 в 18:24
Цитата (ajaxru @ 10.06.2022 - 18:12)
Иглоукалывание неплохая вещь, спазмы мышц хорошо снимает, серу ушную можно огненными трубочками удалять))

Мой начальник с помощью иглоукалывания курить бросил, заядлым курильщиком был, с 13 лет курил. И потолстел на 35 кг, а это он уже не сбросил никогда. Из-за него,гада, я так курить и не бросила, живые примеры слишком впечатляют.

Про удаление серы с помощью фитотрубочек. Довольно опасно, уж поверьте человеку, "прописанному" в ЛОР-кабинете с 5-ти лет.
Солнцесан 10 июн 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Новость несу для фотия. Он сейчас быстро о своей Украине забудет. cheer.gif
Цитата
Опыт Чечни в воспитании детей, который позволяет избежать среди подрастающего поколения наркозависимости и правонарушений, планируется распространить на другие регионы страны, сообщила журналистам в четверг уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова.

"Мне было важно посмотреть опыт работы по детской тематике в Чеченской Республике. Мы знаем, что здесь потрясающие показатели: у вас нет детских домов, нет алкоголь- и наркозависимых детей, нет детей, которые совершили правонарушения. И нам очень важно, чтобы, понимая, конечно, специфику региона, традиционные ценности, культуру, принципы, которые используются, мы могли адаптировать их для работы в других регионах", - сказала Львова-Белова.

Также она отметила, что в регионе с семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, проводятся беседы с приглашением представителей духовенства.

"Мы будем делать все, чтобы укрепить семью и в последующем укрепить государство. В трудных жизненных ситуациях дети не должны оказываться. Если это происходит, значит, мы неправильно ведем политику. Как и везде, в Чеченской Республике есть разведенные семьи, мы ведем работу по их воссоединению и уже примирили более 2 тыс. семей (с 2017 года - прим. ТАСС), это 5 тыс. детей воссоединились с обоими родителями. Я считаю, что это большой результат", - сказал журналистам глава республики Рамзан Кадыров.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2458055.html
При Астахове такого не было.
Телепень 10 июн 2022 в 18:27
Цитата (Sochelnik06 @ 10.06.2022 - 18:14)

Чёт не припомню я в военное время фестивалей блогеров https://www.yaplakal.com/forum7/topic2457540.html, празднеств и гуляний. Ну разве только в кино.

Так это потому, что блогеров не было.
А в ВОВ вовсю и концерты были, и театр, и цирк и все они на фронт ездили бойцов поддержать. lol.gif
coff 10 июн 2022 в 18:27
Sochelnik06
Цитата
Мой начальник с помощью иглоукалывания курить бросил, заядлым курильщиком был

Я 37 лет прокурил и в один день на элсигу спрыгнул.
Многие последствия курева ушли через месяц примерно.
Нет вони от одежды и волос, дикого кашля по утрам, похмелье гораздо легче переносится).
Sochelnik06 10 июн 2022 в 18:27
Коронавирус официально окончательно всё.

Мурашко: Сегодня мы даже улучшили показатели допандемийного периода. Последнюю неделю мы констатируем, что по показателям смертности страна вернулась к допандемийным, точнее ниже допандемийного.

Sochelnik06 10 июн 2022 в 18:30
Цитата (Телепень @ 10.06.2022 - 18:27)
Так это потому, что блогеров не было.
А в ВОВ вовсю и концерты были, и театр, и цирк и все они на фронт ездили бойцов поддержать. lol.gif

Не передёргивай, не плясал народ на площадях в тылу, поддержать бойцов у нас таки поехали одни, а вот ебалом в Москве и окрестностях светят совсем другие.
Телепень 10 июн 2022 в 18:31
Цитата (Sochelnik06 @ 10.06.2022 - 18:24)

Мой начальник с помощью иглоукалывания курить бросил, заядлым курильщиком был, с 13 лет курил.

А у меня родственники в деревне курить бросили прочитав книжонку "Легкий способ бросить курить".
Это означает, что самовнушение великая сила и впечатлительным людям можно промыть мозг вообще любым способом и методом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 18:31
Sochelnik06 10 июн 2022 в 18:32
Цитата (coff @ 10.06.2022 - 18:27)
Я 37 лет прокурил и в один день на элсигу спрыгнул.
Многие последствия курева ушли через месяц примерно.
Нет вони от одежды и волос, дикого кашля по утрам, похмелье гораздо легче переносится).

Так я тоже уже давно айкос курю, какая на фиг разница. lol.gif
coff 10 июн 2022 в 18:32
Sochelnik06
Цитата
Не передёргивай, не плясал народ на площадях в тылу, поддержать бойцов у нас таки поехали одни, а вот ебалом в Москве и окрестностях светят совсем другие.

Да, вот тот же Шевчук в Чечню ездил.
А сейчас его хают за правду про жопу.
Блин, про жопу Хэнка вспомнил. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 10 июн 2022 в 18:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх