Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 10 июн 2022 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Список блокируемых в России VPN-сервисов:
PrivateTunnel,
ExpressVPN,
NordVPN,
Betternet,
Lantern,
X-VPN,
Cloudflare WARP,
Tachyon VPN,
VyprVPN,
Opera VPN,
Hola! VPN,
KeepSolid VPN Unlimited,
Speedify VPN,
IPVanish VPN,
ProtonVPN

https://internetborders.net/novye-blokirovki-vpn-v-rossii/
Не то, чтоб это какая новость, но список для повторения.

UPD: я хочу уточнить, что "блокируется" не означает, что заблокировали. ВПН штука такая... Сквозь пальцы норовит
Миаст 10 июн 2022 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.06.2022 - 17:12)
Правительство выделит дополнительно 500 млн рублей на поддержку предприятий народных промыслов

«Я вчера поздно вечером советовался с Президентом, в том числе по сегодняшнему визиту. Мы приняли решение добавить 0,5 млрд рублей к субсидиям. Это серьезная сумма, которая для 86 предприятий, которые есть в реестре, будет хорошей подмогой и опорой», – заявил Михаил Мишустин.

❓Ранее в федеральном бюджете на субсидирование предприятий народных промыслов в 2022 году было предусмотрено почти 600 млн рублей.

❗️Премьер поручил главе Минпромторга Денису Мантурову тщательно проконтролировать распределение выделяемых средств и подчеркнул, что создание саморегулируемых организаций поможет выработать собственные методы для распределения средств.

Ну и в Краснодаре "гуляй, Ванька")) -

18:10 07.06.2022
3656
В Краснодаре в День России создадут цветочный триколор
Мэрия Краснодара: в городе в День России создадут государственный флаг из 50 тысяч роз.

Вот нафига? Наверное, поддержать цветочный бизнес из бюджетных денег. А тем временем коммуналка повысила платежи с 1 июля. Пока за свет и мусор, насчёт газа попозже

Это сообщение отредактировал Миаст - 10 июн 2022 в 17:25
Солнцесан 10 июн 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 10.06.2022 - 16:32)
Sochelnik06
Цитата
Даже подумалось, что либерасты наши не зря на прикорме, чем больше народа самоотравляется этими "пиздаболами со светлыми лицами", тем меньше вероятность реального сопротивления местным зажравшимся чинушам.

либерасты, коммунисты, социалисты....но всем нужно одно-власть, деньги и возможность ими распоряжаться.Они борятся за власть, за свою власть а не расталкивают друг друга локтями в очереди сделать хорошо народу.

Цитата
В.Путин подтвердил, что он "настоящий либерал"
Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Российский лидер заявил об этом в ответ на вопрос журналиста о том, являются объявленные перед Олимпиадой в Сочи амнистии действительными либеральными усилиями в рамках политики РФ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/5704...a794761c0ce5bf4

Будь как Путин! dont.gif
Termizloy 10 июн 2022 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Макаревича и Галкина обвинили в спонсировании госпереворота в Беларуси
Российские СМИ заявили, что известные артисты из РФ спонсировали госпереворот в Беларуси в 2020 году.

В список "спонсоров" попали комик Максим Галкин и лидер группы "Машина Времени" Андрей Макаревич.

Последний уже успел ответить на обвинения.

"Ну наконец! А ведь я еще марсиан к отцу подсылал, зараженных оспой обезьян, и стекло битое ему в суп сыпал! Народ, прикройте уже помойку", – написал артист в своем Facebook.
https://m.facebook.com/photo.php/?set=a.753...068983646451761

Это сообщение отредактировал Termizloy - 10 июн 2022 в 17:28
Телепень 10 июн 2022 в 17:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.06.2022 - 17:19)

С точки зрения законов Израиля, это очень серьезное и наказуемое нарушение закона о государственной символике.

И там пидорасы к власти рвутся. faceoff.gif
Вроде и наш Мистер Зорг жаловался, что их там чуть менее, чем хасидов (и откуда они только нарождаются, безбабья вроде нет...)
Sochelnik06 10 июн 2022 в 17:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Немертины известны своим хоботком, растущим корневидной структурой, который извергается наружу и предназначен для того, чтобы втягивать пищу.

Они проникают внутрь добычи и парализуют её мощным токсином. После чего отрыгивают свой желудок и пищеварительные ферменты, выпивая вкусные соки, которые раньше были органами жертвы.

Теперь живите с этим spy.gif

coff 10 июн 2022 в 17:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Termizloy
Цитата
Список блокируемых в России VPN-сервисов:
PrivateTunnel,
ExpressVPN,
NordVPN,
Betternet,
Lantern,
X-VPN,
Cloudflare WARP,
Tachyon VPN,
VyprVPN,
Opera VPN,
Hola! VPN,
KeepSolid VPN Unlimited,
Speedify VPN,
IPVanish VPN,
ProtonVPN

Из всего списка только Холой пользовался, но то такое
disgust.gif
Путь блокируют, а потом, через пару лет скажут, как с телегой, что разблокировали.
Имеются 2-3 штуки у меня ВПНов, гораздо легче и проще работают.

Это сообщение отредактировал coff - 10 июн 2022 в 17:33
Телепень 10 июн 2022 в 17:30
Цитата (Termizloy @ 10.06.2022 - 17:27)
Народ, прикройте уже помойку", – написал артист в своем Facebook.
https://m.facebook.com/photo.php/?set=a.753...068983646451761

Так прикрыли вроде уже эту помойку - Фейспук.
А, ну да, он же там за еврейку быренько замуж выскочил и жидь остался. lol.gif
Sochelnik06 10 июн 2022 в 17:34
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 17:22)
Мэрия Краснодара: в городе в День России создадут государственный флаг из 50 тысяч роз.

Вот нафига? Наверное, поддержать цветочный бизнес из бюджетных денег. А тем временем коммуналка повысила платежи с 1 июля. Пока за свет и мусор, насчёт газа попозже

А вы думали, что нашим пропагандонам и пиарщикам не понравится пример Украины? Флаги из сала, вышиванки и борьба с ворогами теперь и в российском исполнении. faceoff.gif
coff 10 июн 2022 в 17:36
Sochelnik06
Цитата
Флаги из сала, вышиванки и борьба с ворогами теперь и в российском исполнении.

Так давно уже бесятся. Но плохая Украина, у них там перебор с символами.
Осталось урны у магазинов в триколор перекрасить.

Это сообщение отредактировал coff - 10 июн 2022 в 17:37
Телепень 10 июн 2022 в 17:38
Спайделл впадает в нервозность.

Неконтролируемый обвал доллара к рублю, а как следствие и всех других иностранных валют – показывает, что ЦБ РФ теряет контроль над валютным рынком. Экстремальный рост волатильности рубля и чрезмерное укрепление нацвалюты также негативно влияет на экономику и финансовую систему, как и аномальное ослабление в начале марта.

Банк России перестает выполнять одну из базовых своих задач – поддержка стабильности финансовой системы, которая прочно завязана на валютный рынок. Можно говорить об обстоятельствах непреодолимый силы, когда регулятору заблокировали возможность управлять ЗВР, а валютный контроль с двух сторон не позволяет эффективно стерилизовать избыток валюты по счету текущих операций.

Однако, ЦБ так и не задействовал один из инструментов, который мог бы смягчить давление на валютный рынок – процентная ставка. Учитывая валютный контроль, это не могло бы действовать так, как действовало бы до СВО, но это могло создать вариативность направлений распределения денежных потоков и сильную поддержку экономики
© Спайделл
Миаст 10 июн 2022 в 17:38
Цитата (Sochelnik06 @ 10.06.2022 - 17:34)
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 17:22)

Вот нафига?  Наверное, поддержать  цветочный бизнес из бюджетных денег. А тем временем коммуналка повысила платежи с 1 июля. Пока  за свет и мусор, насчёт газа попозже

А вы думали, что нашим пропагандонам и пиарщикам не понравится пример Украины? Флаги из сала, вышиванки и борьба с ворогами теперь и в российском исполнении. faceoff.gif

Вот именно( Уж не знают, как выслужиться, бестолочи. Подумали бы - на улице жара, там эти розы через день выкидывать(
Телепень 10 июн 2022 в 17:40
И по поводу пиндосов тоже.

Инфляция в США продолжает (https://www.bls.gov/news.release/cpi.t02.htm) разгон. Индекс потребительских цен вырос на 1% м/м и 8.6% г/г, продукты питания растут на 1.4% м/м и невероятные для США 11.9% г/г, энергия выросла на 3.9% м/м и 34.6% г/г.

Даже без учета продуктов питания и энергии, рост цен составляет 0.6% м/м и 6% г/г, снова разгоняются цены на авто, как новые (12.6% г/г), так и поддержанные (16.1% г/г) и это происходит на высокой базе прошлого года. Транспортные услуги растут на 7.9%, увеличивается рост цен на медицинские услуги (4%), которые ранее сдерживали ценовое давление.

Съемное жилье имеет самый высокий вес в ИПЦ и растет на 5.5% г/г

Все указывает на то, что инфляция становится все более устойчивой, структурной, въедаясь в издержки по всей воспроизводственной цепи. Если раньше через обвал цен на комоды можно было решить проблемы, сейчас такое не пройдет. ФРС теряет контроль…

Вообще, стоит признать, у центробанков какая-то эпидемия безумия. ЕЦБ (https://t.me/spydell_finance/1114), ФРС, вот сейчас ЦБ РФ (https://t.me/spydell_finance/1119) подтупливает. Тотальная неадекватность!

МаняВаня 10 июн 2022 в 17:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
Да, про ЛГБТ. За свою рабочую карьеру мне приходилось столкнуться с 4мя геями и 3мя лесбиянками. Вообще никаких эмоций, люди как люди. Про женщин я вообще не знала, на ухо шепотом сказали. Мужики двое были обычные, а двое нежные и женственные такие. Один был хороший человек, работали вместе 3 года и можно сказать приятельствовали, да..
Но вот недавно столкнулась на улице со странным существом. Розовое платюшко, сандалики и гольфы, блин (!). Где оно их купило, гольфы только дети здесь носят.. два хвостика как у харли квин и макияж яркий. Само существо азиатское. И собачка на поводке. Моя собака заинтересовалась собакой этого человека, и пришлось остановиться вежливо пообщаться. Оно говорило фальцетом и на повышенных положительных эмоциях типа ой а кто это такой, красивый, моей девочке обязательно нужно понюхать, да, да, вот так.. короче я позорно бежала от этого человека, ну явный же фрик… никто не говорит, что их надо травить и обижать, но убейте меня тапком - это НЕ норма…

ЗЫ. Это существо точно было рождено мужчиной, не женщина это была. Тёток я не боюсь gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаняВаня - 10 июн 2022 в 17:45
coff 10 июн 2022 в 17:43
Телепень
Цитата
Вообще, стоит признать, у центробанков какая-то эпидемия безумия. ЕЦБ (https://t.me/spydell_finance/1114), ФРС, вот сейчас ЦБ РФ (https://t.me/spydell_finance/1119) подтупливает. Тотальная неадекватность!

Твой псевдоэкономист тоже не особо блещет разумом.
Телепень 10 июн 2022 в 17:47
Цитата (Sochelnik06 @ 10.06.2022 - 17:34)

А где в военное время по другому было?
Сама же говорила - всё утрясется и взад либерастов через трубочку надуют. Всему своё время. old.gif
coff 10 июн 2022 в 17:50
МаняВаня
Цитата
Да, про ЛГБТ. За свою рабочую карьеру мне приходилось столкнуться с 4мя геями и 3мя лесбиянками. Вообще никаких эмоций, люди как люди. Про женщин я вообще не знала, на ухо шепотом сказали. Мужики двое были обычные, а двое нежные и женственные такие. Один был хороший человек, работали вместе 3 года и можно сказать приятельствовали, да..
Но вот недавно столкнулась на улице со странным существом. Розовое платюшко, сандалики и гольфы, блин (!). Где оно их купило, гольфы только дети здесь носят.. два хвостика как у харли квин и макияж яркий. Само существо азиатское. И собачка на поводке. Моя собака заинтересовалась собакой этого человека, и пришлось остановиться вежливо пообщаться. Оно говорило фальцетом и на повышенных положительных эмоциях типа ой а кто это такой, красивый, моей девочке обязательно нужно понюхать, да, да, вот так.. короче я позорно бежала от этого человека, ну явный же фрик… никто не говорит, что их надо травить и обижать, но убейте меня тапком - это НЕ норма…

Конечно не норма. Выпячивание своей "особенности" напрягает.
У меня было два знакомых гея, но они совсем даже не пидоры.
Их невозможно было отличить от обычных людей. Один - Михаель, официант в Эрфурте, а другой, ныне покойный, был у меня свидетелем на свадьбе.
Про его ориентацию узнал лет через 5 после свадьбы. Я же помнил, как он мутил с девушкой по имени Марина.
Он, кстати, заканчивал ЛИСТ(Ленинградский институт советской торговли) и довольно-таки в неплохих местах и должностях в Кирове работал.

Это сообщение отредактировал coff - 10 июн 2022 в 17:54
Ginner 10 июн 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 10.06.2022 - 17:41)
не женщина это была. Тёток я не боюсь gigi.gif

Точно не боишься тёток? lol.gif

Телепень 10 июн 2022 в 17:51

ЗЫ. Это существо точно было рождено мужчиной, не женщина это была. Тёток я не боюсь  gigi.gif

Ты прям эту, из "Адреналин-2", описала. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 17:56
Миаст 10 июн 2022 в 17:54
Да, про ЛГБТ. За свою рабочую карьеру мне приходилось столкнуться с 4мя геями и 3мя лесбиянками. Вообще никаких эмоций, люди как люди.

Да везде они есть. Не выставляют свою сексуальную жизнь напоказ. Обычные же люди не машут флагом на перекрёстке и не кричат, как они сношались вчера и с кем. Сугубо интимное дело. Но вот, видимо, кому -то надо, чтоб весь мир об этом говорил. Как поначалу с этими неграми - вставали на колени и чуть ли ноги им не целовали. Утихло. Теперь с этими геями...
coff 10 июн 2022 в 17:56
Миаст
Цитата
Теперь с этими геями...

Это точно не геи, а пидорасы.
Геи тихие и мирные, а вот пидорги пытаются привлечь в себе внимание.

Это сообщение отредактировал coff - 10 июн 2022 в 17:57
Sochelnik06 10 июн 2022 в 17:57
В Госдуме призвали приобщаться к восточной традиционной медицине из-за антироссийских санкций
Для этого необходимо подготовить законодательную базу в сфере здравоохранения.

В выработке полезных методов лечения российских людей поможет опыт Китая и Индии. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов.
"Мы знаем, что в Китае и Индии есть традиционная медицина. Она очень эффективна и тысячелетиями помогает людям. Нам надо в рамках Шанхайской организации обязательно с ними сотрудничать. Обязательно надо применять другие полезные методы лечения, профилактики и реабилитации наших пациентов. В этом смысле то, что министр здравоохранения Индии принимает участие в Питерском форуме, я считаю, это надо приветствовать.

Мы должны приобщаться к восточным методам лечения людей. А я, как законодатель, должен работать, чтобы гармонизировать законодательство этих стран с нашим законодательством"

Всё. Пиздец.

Миаст 10 июн 2022 в 17:58
Цитата (coff @ 10.06.2022 - 17:56)
Миаст
Цитата
Теперь с этими геями...

Это точно не геи, а пидорасы.

Ну я стараюсь по возможности использовать нормативную лексику gigi.gif А так - да, согласна с тобой)
coff 10 июн 2022 в 17:59
Sochelnik06
Цитата
Всё. Пиздец.

Да уж, приплываем.
А виноваты алкаш и меченый. Да, в это надо верить.
ajaxru 10 июн 2022 в 18:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Когда это я "серил на родину"?
Какой-нибудь конкретный пример можно?

Бро, когда бросил российский паспорт в угол, где он и валяется.
Проявил неуважение к стране

пруф

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх