Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VladGuz 15 ноя 2020 в 10:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (xkpokx @ 15.11.2020 - 10:50)
Цитата (VladGuz @ 15.11.2020 - 10:36)
По факту что ответить? Нечего, так что на примере спортсменов, для меня все стало понятно и ясно окончательно. Обычный грипп ребята не более.
Еще раз если спортсмен заболеет тем же туберкулезом, все он не сможет больше играть это очевидно как ясный день.
Если этот ковид такой сверхопасный, как нам втирают с ящика и интернетсети, то какого черта ни один из тысячи уже заболевших, не оставил спорт по состоянию здоровья, вывод это обычный мать его грипп)))))) 

Тут даже спорить бессмысленно.

На обычный грипп и даже на орви это совершенно не похоже!

Да можешь назвать как угодно. На спортсменах все стало понятно, что здоровью несет очень слабый урон. Ведь они сейчас болеет 2 недели, и тут же начинают бегать))))
И это страшная болезнь? Не смешите меня. Даже после очень тяжелой пневмонии(как нам втирают про ковидосложнение) спортсмен, просто не сможет через 2 недели наматывать круги километрами))))

Теперь стало понятно почему они запретили весь спорт по всему миру аж на 4 месяца, чтобы люди повиновались как стадо и поверило в "опасную болезнь".

Теперь же все стало ясно как дважды два)))
Dayana79 15 ноя 2020 в 11:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
VladGuz почти все спортсмены переносили инфицирование бессимптомно, заболевание не развивалось, как и осложнения.

Для одних кв нестрашнеегриппа, а для других смертельно опасен, из-за хронических и других заболеваний.
CherryBone 15 ноя 2020 в 11:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (GrafN @ 15.11.2020 - 10:35)
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 10:30)
VladGuz
не верь никому, шагай к ковидной больнице, хватани вирус и на своем собственном примере поведай миру честно и правдиво!

Если ты желаешь людям зла, не удивляйся что тебя посылают нахер. Вы ж поклонники ковида ебнутые наглухо. Раздуваете из мухи слона.

зла?
не сочиняйка, если человек во что-то не верит, он может это проверить личным опытом, при чем тут зло?
rachel4 15 ноя 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
О чем этот спор? Опасность болезни изеряется не в спортсменах. Вероятно, стоит обратитться к показателю CFR короны, а этот показатель выше гриппа минимум в 10 раз.
И это никакие не гипотетические спортсмены. Просто (в кавычках) умирает в 10 и более раз больше людей при заболевании.
CherryBone 15 ноя 2020 в 11:12
VladGuz
не верь никому, шагай к ковидной больнице, хватани вирус и на своем собственном примере поведай миру честно и правдиво!

По факту что ответить? Нечего, так что на примере спортсменов, для меня все стало понятно и ясно окончательно. Обычный грипп ребята не более.
Еще раз если спортсмен заболеет тем же туберкулезом, все он не сможет больше играть это очевидно как ясный день.
Если этот ковид такой сверхопасный, как нам втирают с ящика и интернетсети, то какого черта ни один из тысячи уже заболевших, не оставил спорт по состоянию здоровья, вывод это обычный мать его грипп))))))

ну на вскидочку вот тебе затравка, надеюсь в гугле не забанили?
тогда поищи инфу про популярного инстаблогера и фитнес-тренера Дмитрия Стужук...
или он не совсем спортсмен? я в качестве спортсменов, прости не разбираюсь совсем...
CherryBone 15 ноя 2020 в 11:13
Dayana79
Цитата
VladGuz почти все спортсмены переносили инфицирование бессимптомно, заболевание не развивалось, как и осложнения.

не совсем все, некоторых нет уже... помню про одного бегуна, стремительно ушедшего из за ковида...
VladGuz 15 ноя 2020 в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 15.11.2020 - 11:06)

Для одних кв нестрашнеегриппа, а для других смертельно опасен, из-за хронических и других заболеваний.

Ахахахах))) бессимптомно и супер опасная болезнь, снова этот вчес пошел.

Слушай действительно опасная болезнь - это та, от которой спортсмен повесит бутсы на гвоздь - это рак, СПИД, гепатит, туберкулез да таких болезней реально полно. Но ковид такой опасный, потому как он выборочный, ни одного спортсмена из тысячи, не заставил повесить бутсы, а вот другим он ужас ужас ууууу бойтесь))))

Тех кого вы приводите в пример. На последней стадии рака больной и от обычной простуды склеит ласты, или старики с пучком болезней так же от гриппа легко склеют ласты, так было всегда.

Короче реально смешно уже. Устроили цирк))))
Dayana79 15 ноя 2020 в 11:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
CherryBone я потому и написала "почти"
CherryBone 15 ноя 2020 в 11:17
VladGuz
ты к нам в ветку приходишь, чтобы срач разжигать?
имеешь свое мнение - никто не возражает, но говорить про то, что для всех ковид нестрашнеегриппа просто смешно... здесь есть люди у которых не просто переболели близкие люди, но и те, кто потерял своих родственников, друзей...
так что можешь разглагольствовать сколько угодно, грош цена твоим измышлениям!
VladGuz 15 ноя 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 11:12)
VladGuz

ну на вскидочку вот тебе затравка, надеюсь в гугле не забанили?
тогда поищи инфу про популярного инстаблогера и фитнес-тренера Дмитрия Стужук...
или он не совсем спортсмен? я в качестве спортсменов, прости не разбираюсь совсем...

Качок умер от остановки сердца, какая новость)))))

Ну реально клоуны блин. Все записываем в ковид.

Ладно ботики набежали)))) Удачки вам по запугиванию идиотов.
CherryBone 15 ноя 2020 в 11:21
VladGuz
Цитата
Удачки вам по запугиванию идиотов.

и вам не кашлять! любая точка зрения не стоит того, чтобы потерять свое здоровье и жизнь!

CherryBone 15 ноя 2020 в 11:25
VladGuz
Цитата
Ну реально клоуны блин. Все записываем в ковид.

тебе бы с фотием перетереть.. он тоже такой воодушевленный был до недавнего времени, циферьки складывал, подсчеты вел.. рассказывал, как в больнице его маму лечили одну в шестиместной палате... все типо фигня...
а вот однакож приболел малость, в депресняк впал и решил свою жизнь пересмотреть, врать не буду, в какую сторону пересмотр будет не знаю...
можно верить, можно не верить, можно вообще смеяться над всеми, носить маску в кармане и думать, что все дураки и врут, а я весь из себя такой умный и разгадал этот вселенский заговор... ПОКА тебя самого это все не коснется...
ну а потом начинается обратный отсчет и для всех он разный(
wertolet73 15 ноя 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 12:17)
VladGuz
ты к нам в ветку приходишь, чтобы срач разжигать?

к вам? shum_lol.gif ебанутся,тут уже персональные ветки появились.

Цитата
супер опасная болезнь, снова этот вчес пошел.

Это не болезнь,а вирус который вызывает осложнения.В основном в виде пневмонии,на фоне которой происходят и другие осложнения.
По поводу спортсменов
Я работаю со спортсменами,в моем окружении несколько человек перенесли заболевание,есть те кто целый месяц провел на больничном,сейчас восстанавливаются.Переносят в основном легко за счет отсутствия хронических заболеваний,вредных привычек,присутствия сильного иммунитета.Но не все так просто и как это перенесенное заболевание скажется в будущем никто не знает.
Насчет того,что мало умерших спортсменов так тут все просто.Спортсмены-это молодая группа,о бывших спортсменах тех кому за 40-60 вы и не узнаете.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 15 ноя 2020 в 11:38
Samsok 15 ноя 2020 в 11:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
Как делают статистику.
В понедельник вечером у жены температура, 37.5
Во вторник остается дома, динамика по температуре от 36,6 до 37,5
Уходит на удаленку, работает из дома.
Среда, четверг без изменений.
В пятницу идет в больницу (врачи на дом не выходят, Тула)
Очередь 4 человека, отдельный вход, все нормально.
Выписали антибиотики (название не помню), чудом удалось купить (нигде в наличии нет ничего)
В пятницу вечером, в 21-00 обоняние есть, в 22-30 уже нет, пропало резко.
В субботу повторный визит к врачу.
Тест не берут в принципе, но у вас короновирус.
Цитата: Ну сделаем мы тест, ну покажет он положительный, я вам говорю что у вас на 99% короновирус. Оставайтесь дома и никуда не ходите. Больничный выписали, продлим сами дистанционно, у нас больше не появляйтесь.

Вот такой цирк с конямя и статистикой.
Реальный цифры на много выше чем нам говорят.
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 11:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я смотрю на тему ковидоидиоты напали? Ну не первый набег, пусть высрутся и валят в туман, такие здесь не задерживаются.

CherryBone Вишенка, не корми троля, он от этого только жиреет, чел даже тему не читал, где у нас 100 раз написана и разбивка по возрастным категориям и по группам здоровья и даже по расам. Это вчера в поисках Фотия тема засветилась и видать забежали те, кто предыдущие 19 пропустил. Остаточные явления. lol.gif

Главный врач больницы в подмосковной Коммунарке Денис Проценко в фильме RT «Борьба с коронавирусом в России» рассказал о нестандартном течении COVID-19 в стране.
«Когда мы набрали первый пул больных, и начали анализировать, у нас челюсть упала», — сказал он, отметив, что возраст поступивших в больницу зараженных коронавирусом часто был ниже, чем прогнозировалось. тут

Ну вот вирус не победили, медицина в жопе, а у нас пропагондоны кино снимают, СМИ главные распространители как паники (и на её почве психосоматики), так и ковидотрицателей, ибо отрицание - защитное свойство психики от гиперудара тревожащей информации. dont.gif

CherryBone 15 ноя 2020 в 11:40
wertolet73
Цитата

не лично ко мне, а ко всем старожилам, которые находятся в этой теме с 1 части! я же не написала "ко мне"...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15 ноя 2020 в 11:44
CherryBone 15 ноя 2020 в 11:42
Sochelnik06
Цитата
CherryBone Вишенка, не корми троля, он от этого только жиреет, чел даже тему не читал, где у нас 100 раз написана и разбивка по возрастным категориям и по группам здоровья и даже по расам. Это вчера в поисках Фотия тема засветилась и видать забежали те, кто предыдущие 19 пропустил. Остаточные явления.

просто удивительно, насколько в вакууме живет человек, без возрастных родных и близких... душа у него болит лишь о спортсменах, вернее совсем не болит(
GrustnaЯ 15 ноя 2020 в 11:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 11:40)
wertolet73
Цитата

не лично ко мне, а ко всем старожилам, которые находятся в этой теме с 1 части! я же не написала "ко мне"...

Я тоже хотела написать, это из вчерашней темы наверно набежали потролить, где мы "потеряшку" искали.
Пусть выскажутся и в ....туман.) Здесь тема мирная, не хабалистая.
CherryBone 15 ноя 2020 в 11:46
Samsok
Цитата
Вот такой цирк с конямя и статистикой.
Реальный цифры на много выше чем нам говорят.

да наплевать на ту статистику, каждый кто имеет глаза видит что творится в семье, подъезде, районе, городе...
тесты врут, подтвердить наличие вируса можно лишь по крови... поэтому нужно не паниковать и не подсчеты вести, а лечиться и побеждать этот гадкий вирус, который очень изобретателен в своих проявлениях(
GrustnaЯ 15 ноя 2020 в 11:48
Я вот сижу думаю, что в аптеках еще поискать-купить, пока хоть что-то еще есть, и по ценам не как крыло самолета.
CherryBone 15 ноя 2020 в 11:48
GrustnaЯ
главное ты своей темой добилась нужного результата) фотий нашелся... это хорошо, что он живой и невредимый...я уже спала, когда мне друзья с ЯПа в ватсап стали писать, что он нашелся...
GrustnaЯ 15 ноя 2020 в 11:50
Я тоже рада) Хоть и обозвали там меня истеричкой, коматозной и еще как то) Даже связь приписали с Фотием)))) brake.gif

Это сообщение отредактировал GrustnaЯ - 15 ноя 2020 в 11:53
CherryBone 15 ноя 2020 в 11:51
Цитата (GrustnaЯ @ 15.11.2020 - 11:48)
Я вот сижу думаю, что в аптеках еще поискать-купить, пока хоть что-то еще есть, и по ценам не как крыло самолета.

в какой-то другой теме переболевший и лечившийся в стационаре ЯПовец делился своим опытом болезни и рассказал, что ему делали укол артлегии..
ну я кинулась посмотреть, что это за лекарство... стоит реально как шестеренка самолета) 50 тысяч рублей, лекарство так скажем опытное и не во всех стационарах его используют... ЯПовцу очень повезло)
GrustnaЯ 15 ноя 2020 в 11:54
Ну то, что в больничных протоколах лечения и амбулаторных, это разные вещи. Совсем не знакомое, дорогое колоть не буду cool.gif
librat 15 ноя 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
VladGuz

почему-то бомонд у нас без масок. Целуются, обнимаются, жмут руки, поют на концертах..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх