Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 09:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Какой контакт с ковидом опасен для доктора?

Интересная статья о сроке изоляции после контакта с ковидным и разных подходах к этому в России,США и Японии тут
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 09:08
Цитата (GrustnaЯ @ 15.11.2020 - 08:55)
У нас и локдауна нет и не будет похоже, и большинство нищие, сметать не на что) Единственное что смели, это лекарства из аптек.

Распродажи были 11.11. на многих интернет -площадках , там люди закупались и ещё рождественские скидки скоро, а в розничных магазинах сурово так цены полетели ввысь (после скачка $) нет смысла им оставлять свои кровные.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 ноя 2020 в 09:10
Dayana79 15 ноя 2020 в 09:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Muhomanka вы правы, ситуация очень не простая. Благодаря некоторым утыркам-нестрашнеегриппа-антимасочникам она еще и усложняется.
Многие от понимания впадают в депрессию. Ситуацию изменить мы не можем, ее нужно принять. Последствия разные для всех будут.

У нас ввели карантин выходного дня, дурная затея на мой взгляд, и что? Самые умные таки на него ложили болт. Сегодня второй тур выборов в городе, кхм. Ну, да мэр важнее.
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 09:13
Названо основное преимущество новой российской вакцины от коронавируса

Основным отличием вакцины, разрабатываемой в Научном центре исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М.П. Чумакова, является тот факт, что она создана не из отдельных антигенов коронавируса, а из полноценного обезвреженного вируса, заявил главный научный сотрудник учреждения, профессор Алексей Егоров.

По его словам, это очень важное свойство препарата, поскольку оно помогает выработке полного набора антител.

«Главное отличие этой вакцины в том, что она сделана не из отдельных антигенов коронавируса, а из цельного инактивированного вируса. Поэтому она дает полный набор всех антигенов этого вируса, а это дает полный набор всех антител», — рассказал эксперт в интервью газете «Комсомольская правда».

Егоров отметил, что такой результат способствует более эффективной защите организма от инфекции. Планируется, что указанная вакцина будет готова для внедрения в феврале.тут

Sochelnik06 15 ноя 2020 в 09:15
Цитата (Dayana79 @ 15.11.2020 - 09:12)
У нас ввели карантин выходного дня, дурная затея на мой взгляд, и что? Самые умные таки на него ложили болт. Сегодня второй тур выборов в городе, кхм. Ну, да мэр важнее.

Заметила одинаковое поведение власти во всех странах от США до Киргизии - пандемия пандемией, а обед выборы по расписанию.
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 09:18
Риск развития диабета повышается у тех, кто переболел COVID-19, поскольку инфекция негативно влияет на поджелудочную железу, заявила директор Института диабета НМИЦ эндокринологии Марина Шестакова.

"Рецепторы к вирусу SARS-CoV-2 обнаружены в бета-клетках поджелудочной железы, значит, это прямая дорога к развитию диабета первого типа», — сказала специалисттут

Dayana79 15 ноя 2020 в 09:19
Sochelnik06 если взять во внимание, кто ходит на выборы, то ваще в ступор впадаешь. Там одни пенсионеры, тобишь зона риска. Вот и думай нафуя?
Я промолчу иначе меня сейчас понесет.
UltraGans 15 ноя 2020 в 09:21
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
У нас и локдауна нет и не будет похоже, и большинство нищие, сметать не на что) Единственное что смели, это лекарства из аптек.

Смею обратить внимание, но цены на лекарства совсем с катушек слетели. Новый день - новая цена.
UltraGans 15 ноя 2020 в 09:22
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2020 - 09:08)

Распродажи были 11.11. на многих интернет -площадках , там люди закупались и ещё рождественские скидки скоро, а в розничных магазинах сурово так цены полетели ввысь (после скачка $) нет смысла им оставлять свои кровные.

Я смотрю Вы за этим следите то будьте добры дайте знать где и когда можно подешевле купить лекарства. Буду признателен.

Я реально охуеваю когда прихожу в аптеку.
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 09:23
Во Франции разогнали вечеринку из-за нарушения карантина

Япония обновила рекорд по зараженным коронавирусом за сутки
В Японии за прошедшие сутки выявили рекордное с начала пандемии число зараженных коронавирусом нового типа — 1737 человек, сообщает агентство Kyodo.

В Бразилии за сутки выявили почти 40 тыс. зараженных коронавирусом

Во Франкфурте протестующих против карантина разогнали водометами
Водометы применили полицейские в германском городе Франкфурт-на-Майне против участников акции, протестующих из-за карантинных ограничений, сообщает пресс-служба управления полиции в Twitter.

В Греции закроют начальные школы и детские сады из-за роста заболеваемости короанвирусной инфекции в стране, заявил министр образования и религиозных отношений страны Ники Керамеус в эфире телеканала ERT.тут
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 09:26
Цитата (UltraGans @ 15.11.2020 - 09:22)
Я смотрю Вы за этим следите то будьте добры дайте знать где и когда можно подешевле купить лекарства. Буду признателен.

В аптеках скидки бывают только на всякие витамины и бады, к большому сожалению. На остальное цена только растёт. cry.gif
CherryBone 15 ноя 2020 в 09:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
UltraGans
Цитата

ну можно проходить квест - искать по инету, где цена ниже и кататься через всю Москву, чтобы его купить)
но это уже риск для здоровья...
Dayana79 15 ноя 2020 в 09:46
Ковид добрался до святая святых, у Степанова положительный тест.

за сутки + 10681, в минус 95, восстановлены +2633. выходные на лицо.
CherryBone 15 ноя 2020 в 10:00
Dayana79
Цитата
Ковид добрался до святая святых, у Степанова положительный тест.

а кто это?
zimberlman 15 ноя 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SvetRus357 @ 12.11.2020 - 21:47)
Цитата (Телепень @ 12.11.2020 - 21:04)
Не поддержу, я для такого экстрима слишком стеснительный. Но уважаю.  beer.gif

Я тоже стеснялся, но переборол это и пошел в ОТ с респиратором. Оказалось что всем пофиг. Да, заходишь в вагон, парочка людей втихушку глянут на тебя и успокоятся. Весной бурнее реагировали, мужик рядом стоял, за поручень держался и из-за руки посматривал на меня тайком. Я повернусь - сразу отворачивается cool.gif
Тогда же весной я вообще видел молодого парня в черном советском противогазе в метро и ничего. Я первое время вообще боялся что полиция стопанет и отберет СИЗ в пользу медицины)
А один раз бабушка подошла и спросила где такой можно купить

Мне кажется стеснительнее и не ловче будет пытаться дозвониться до скорой, да и родственников расстраивать грустно будет.

я в примерно таком же респираторе но с чисто фильтрами ффп3 и маской на глаза.
в середине марта месяца через москву в смоленск и обратно.
одна стуарушка в метро усмехалась.
сотрудники полиции на вокзале всего лишь интересовались где такое купить.
очень жалею что не взял сразу полную маску.
balanem 15 ноя 2020 в 10:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Министр здравохранения Украины
VladGuz 15 ноя 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Нихрена не понял. Вот возьмем на примере спортсменов. Уже переболели тысячи спортсменов, но ни один не повесил бутсы на гвоздь по состоянию здоровья.
Если нам втирают, что коронавирус по уровню опасности где-то как СПИД, Гепатит и туберкулез, то какого черта ни один спортсмен еще не оставил спорт?
Согласитесь если футболист заболеет СПИДом - он сразу же завершит карьеру
Если заболеет туберкулезом или гепатитом, так же. А с короной как ни в чем не было продолжают бегать. Где же эти серьезнейшие осложнения?
VladGuz 15 ноя 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Походу про суперопасность короны нам втирают лютую дичь.
CherryBone 15 ноя 2020 в 10:30
VladGuz
не верь никому, шагай к ковидной больнице, хватани вирус и на своем собственном примере поведай миру честно и правдиво!

GrafN 15 ноя 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 10:30)
VladGuz
не верь никому, шагай к ковидной больнице, хватани вирус и на своем собственном примере поведай миру честно и правдиво!

Если ты желаешь людям зла, не удивляйся что тебя посылают нахер. Вы ж поклонники ковида ебнутые наглухо. Раздуваете из мухи слона.
VladGuz 15 ноя 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
VladGuz

По факту что ответить? Нечего, так что на примере спортсменов, для меня все стало понятно и ясно окончательно. Обычный грипп ребята не более.
Еще раз если спортсмен заболеет тем же туберкулезом, все он не сможет больше играть это очевидно как ясный день.
Если этот ковид такой сверхопасный, как нам втирают с ящика и интернетсети, то какого черта ни один из тысячи уже заболевших, не оставил спорт по состоянию здоровья, вывод это обычный мать его грипп))))))

Тут даже спорить бессмысленно.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 15 ноя 2020 в 10:37
cornishrex 15 ноя 2020 в 10:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Necat @ 14.11.2020 - 12:44)
Через неделю  у меня сильно заболело  и опухло колено

У меня тоже после перенесенного в августе ковида разболелись суставы.Врач поставил диагноз артроз.
И спасибо SVOLIK84 за совет по поводу лечения суставов (комплекс глюкозамина и хондроитина+флебодиа) Возьму на заметку!
VladGuz 15 ноя 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GrafN @ 15.11.2020 - 10:35)
VladGuz

Если ты желаешь людям зла, не удивляйся что тебя посылают нахер. Вы ж поклонники ковида ебнутые наглухо. Раздуваете из мухи слона.

Да да ботики и ковидадепты)))) Одно и то же "ты что желаешь смерти своим дедушкам и бабушкам", "иди посмотри в поликлинику" и прочий идентичный бред.

По факту сказать ведь нечего))))

Адекватные люди и так все поймут. или уже поняли.
VladGuz 15 ноя 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (cornishrex @ 15.11.2020 - 10:39)
Цитата (Necat @ 14.11.2020 - 12:44)
Через неделю  у меня сильно заболело  и опухло колено

У меня тоже после перенесенного в августе ковида разболелись суставы.Врач поставил диагноз артроз.
И спасибо SVOLIK84 за совет по поводу лечения суставов (комплекс глюкозамина и хондроитина+флебодиа) Возьму на заметку!

Да мне насрать, что там у тебя. Я тебя не знаю, я знаю тысячи уже переболевших спортсменов, а ты никто, так под ником можешь писать что угодно.

Я смотрю на реальные факты, а не то, что мне рассказывают "никнеймы" с соцсетей и по ящику.

Клоуны)))
xkpokx 15 ноя 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladGuz @ 15.11.2020 - 10:36)
По факту что ответить? Нечего, так что на примере спортсменов, для меня все стало понятно и ясно окончательно. Обычный грипп ребята не более.
Еще раз если спортсмен заболеет тем же туберкулезом, все он не сможет больше играть это очевидно как ясный день.
Если этот ковид такой сверхопасный, как нам втирают с ящика и интернетсети, то какого черта ни один из тысячи уже заболевших, не оставил спорт по состоянию здоровья, вывод это обычный мать его грипп))))))

Тут даже спорить бессмысленно.

На обычный грипп и даже на орви это совершенно не похоже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх